Подмен вещей на Вайлдберриз
Покупала зимой вещи на весну, но за зиму похудела и они начали на мне висеть. Я их не носила и не отрывала бирки, они лежали в шкафу в тех же пакетах. Решила поменять на нужный размер в пункте выдачи, положив в пакеты от новых вещей. Сейчас думаю капец я дура, можно же было и нормально вернуть, обратившись в магаз. Будет ли мне что-то за это? Утешает только то, что они реально новые #вещи
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Там есть какая то невостребованная куча шмоток разных моделей и размеров, в которой могут рыться клиенты? Или сотрудники ищут в ней для кого угодно?
Я думала все заказы по номерам, личные. Или ждут покупателя, или оформлены на возврат
Я думала все заказы по номерам, личные. Или ждут покупателя, или оформлены на возврат
Гость
Они бы не взяли, 21 день даётся на возврат
Гость
а при возврате пвз не проверяет что возвращают? у нас всегда проверяют, во всех пвз города в которых была (вб)
Гость
Я так же делала с платьем))
Гость
Как вам не ствдно заниматься такими вещами? Это мошенничество! знали бы вы какими словами вас поставщики матерят когда вот такие вещи выявляют, они несут большие убытки из за этого. Надеюсь, что карма существует и вы потеряете намного больше чем выгодали себе. Пускай это будет в другом месте, вспомни за что заплатил когда будут потери!!!
Гость
Как вам не ствдно заниматься такими вещами? Это мошенничество! знали бы вы какими словами вас поставщики матерят когда вот такие вещи выявляют, они несут большие убытки из за этого. Надеюсь, что карма существует и вы потеряете намного больше чем выгодали себе. Пускай это будет в другом месте, вспомни за что заплатил когда будут потери!!!
Плюсую! Это как гадить в колодец из которого все пьют.
Гость
Сообщение было удалено
Распосылалась тут!
Гость
Действительно, дура. Говорю от лица производителя.
Гость
Я надеюсь таким горе покупателям будет возвращаться в тройном размере. Как часто поставщики страдают от вас. Лишь бы урвать скоммуниздить, позор. Хочу лишь пожелать, чтобы мир таким людям платил той же монетой.
Гость
какая же ты тварь
Гость
Конченная дура, гори в аду
Гость
Очень страшно...очень...😂
Гость
Знаете ,продавцы ещё те ушлые люди .Не делай им добра как говорится. Не могу вернуть деньги и сдать костюм с браком .Отказ на мой запрос.Притом,я из за позитивных побуждений сказала после примерки об этом в центре раздач,на что мне сказали ,тащить его домой и делать возврат по браку. А могла бы просто отдать и забыла бы об его существовании.А теперь ,я имею костюм с пятнами за 7 000 руб. по которому мне пишут отказы чтоб его вернуть.И Грешным делом тоже думала заказать и подменить .А что делать,раз они наглеют?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Знаете ,продавцы ещё те ушлые люди .Не делай им добра как говорится. Не могу вернуть деньги и сдать костюм с браком .Отказ на мой запрос.Притом,я из за позитивных побуждений сказала после примерки об этом в центре раздач,на что мне сказали ,тащить его домой и делать возврат по браку. А могла бы просто отдать и забыла бы об его существовании.А теперь ,я имею костюм с пятнами за 7 000 руб. по которому мне пишут отказы чтоб его вернуть.И Грешным делом тоже думала заказать и подменить .А что делать,раз они наглеют?
Я с вами полностью согласна
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема