Почему в юбках кажется что живот округлый у худых подтянутых девушек
Почему в юбках кажется что живот округлый даже если девушка спортивная мышцы все подтянуты и фасон правильно подобран, а как надену юбку карандаш то всё живот прям за километр видят и говорят: смотри не успела придти на корпоратив, а её живот уже будто весь шведский стол съела, А в платье живота нет всё элегантно, почему?
Прям вот все вокруг обсуждают ваш живот, вы серьезно?
Оля Петрова
[1647172814]
Кулема
Прям вот все вокруг обсуждают ваш живот, вы серьезно?
ну слышала как то что обсуждали
Гость
[2260666638]
О, мой фетиш. Топик, юбочка и полненькая девчонка внутри. С ВОООТ ТАКИМ надутым животом, в котором упокоился весь шведский стол и два корпоратива! Не просто «округлый», а сферический, как будто девочка сейчас бах и всё 😝
Гость
[1305089431]
Гость
Сообщение было удалено
Девушке кубике не нужны. Это вообще вредно для женского здоровья... , дура ты
Оля Петрова
[1647172814]
Гость
О, мой фетиш. Топик, юбочка и полненькая девчонка внутри. С ВОООТ ТАКИМ надутым животом, в котором упокоился весь шведский стол и два корпоратива! Не просто «округлый», а сферический, как будто девочка сейчас бах и всё 😝
Странный у тебя фетиш)
Anonimus
[187656763]
Оля Петрова
А что у тебя сним
У меня дискинезия жёлчных путей
Оля Петрова
[1647172814]
Anonimus
У меня дискинезия жёлчных путей
Ого, а это лечится?
Anonimus
[187656763]
Оля Петрова
Ого, а это лечится?
Нет , это врождённое или может появиться при неправильном питании У всех грушевидный жёлчный, а у меня S образный , это у многих бывает
Anonimus
[187656763]
Оля Петрова
Ого, а это лечится?
Получается желчь плохо отходит из-за этого нарушено пищеварение , если жирное есть то живот вздувается Но чаще всего такое у меня при длительных погрешностях в диете или при стрессе и во время обострение
Оля Петрова
[1647172814]
Anonimus
Получается желчь плохо отходит из-за этого нарушено пищеварение , если жирное есть то живот вздувается Но чаще всего такое у меня при длительных погрешностях в диете или при стрессе и во время обострение
а не болит?
Anonimus
[187656763]
Оля Петрова
а не болит?
Опять же , болит при стрессе , ноющая тупая боль в правом подреберье. И при длительных погрешностях в диете, вот если съесть майонез точно заболит
Оля Петрова
[1647172814]
Anonimus
Опять же , болит при стрессе , ноющая тупая боль в правом подреберье. И при длительных погрешностях в диете, вот если съесть майонез точно заболит
да уж сил тебе)
Anonimus
[187656763]
Оля Петрова
да уж сил тебе)
Спасибо , сильный дискомфорт какой-то не вызывает это , просто надо диету соблюдать , где блюда не сильно жирные , например жареного меньше , майонез сосиски исключать Или можно есть все но принимать ферменты , но я на такое не готова
Оля Петрова
[1647172814]
Anonimus
Спасибо , сильный дискомфорт какой-то не вызывает это , просто надо диету соблюдать , где блюда не сильно жирные , например жареного меньше , майонез сосиски исключать Или можно есть все но принимать ферменты , но я на такое не готова
Да уж не легко тебе
Гость
[3018886618]
Anonimus
Нет , это врождённое или может появиться при неправильном питании У всех грушевидный жёлчный, а у меня S образный , это у многих бывает
Вот, и у меня такая аномалия) тоже вечно с животом борюсь