Если задаете такой вопрос, значит не все устраивает...ходить на высоких каблуках однозначно вредить здоровью-неправильное распределение нагрузки,деформация и т.д. Думаю все знают рекомендации врачей-"не выше 4 см". Лично я не хожу-болят ноги, на женщин на каблуках смотрю с отвращением и содроганием-походка козья, или как на протезах, стук на километр разносится ,выглядит ужасно и кто сказал ,что это красиво. Красота -это целесообразность(определение из учебника по эстетике)Бог создал нашу ногу ,чтобы ходить босиком и это лучший вариант ,в природе нет ничего лишнего ,неправильного, просто для красоты, природа прекрасна, т.к. целесообразна. В городе конечно обувь, но не вредящая ,а сохраняющая здоровье. В общем ,мое мнение-ходить на высоких каблуках-вызывающе не уважать бога, и зрелище отвратное, ничего женственного и красивого.
в любую погоду на любое мероприятие. При этом у меня огромная страсть к обуви на очень высоких шпильках, а дома хожу на цыпочках. Я получаю наслаждение от своего тела и настроение улучшается. #обувь