В России недавно. Приехала от фирмы по работе. Агротехнологии. Предложили возглавить один из филиалов в России. В курс дела меня вводят две коллеги, очень умные и доброжелательные. Но заметила, что трусов они не носят. Одна с моей фирмы, с другой на этом форуме случайно познакомились. Это приемлемо для Руси не носить белья под платье?
С чего вы взяли что белья нет?)) Вдруг это специальное, которого не видно невооруженным взглядом))
Гость
[320311341]
спид им в письку
Гость
[4129091077]
Али-баба
Да, это фирменный знак,, ещё медведи по улицам шастут, а мужики в стельку по обочинам валяются.
Все европейские газеты так пишут, вы против свободы слова?
Вопрос
[4231663260]
В Ростовской и Ставропольской области действительно чудно женщины одеваются, и могут не носить, но чтобы в офисе... не верю.
Гость
[4129091077]
Гость
спид им в письку
У них похуже, хваленая британская медицина, сотни тысяч трупов..
Гость
[4129091077]
JaneSmith
С чего вы взяли что белья нет?)) Вдруг это специальное, которого не видно невооруженным взглядом))
Вы всем под юбки заглядываете?
Гость
[2865717470]
Да, для России это норма. Руководитель может установить дресс-код по верхней одежде, что же касается нижнего белья, то это личное дело каждого сотрудника.
Да, для России это норма. Руководитель может установить дресс-код по верхней одежде, что же касается нижнего белья, то это личное дело каждого сотрудника.
Да, плевать мы хотели на европейских мойщиков унитазов, пусть в Версаче хоть ходят )
Гость
[4129091077]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тем занимаетесь, сплетнями, подсиживанием коллег а зрить надо в корень
Гость
[1298199725]
Гость
Вы не тем занимаетесь, сплетнями, подсиживанием коллег а зрить надо в корень
Мы занимаемся там работой. И подсидеть у нас нельзя, так как один сотрудник -один кабинет и одно направление 😀 А Вам видно скучно, если под юбки заглядываете 😂 надеюсь на улице этим не занимаетесь?
Гость
[4129091077]
Гость
Мы занимаемся там работой. И подсидеть у нас нельзя, так как один сотрудник -один кабинет и одно направление 😀 А Вам видно скучно, если под юбки заглядываете 😂 надеюсь на улице этим не занимаетесь?
Автор подглядывает же, может у них в Европе так принято, откуда мы знаем.
Гость
[4129091077]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вам расскажем если интересно, Урсула фон Дер Ляйнен носит трусы....фууу плляттть...
Малка
[608427307]
Гость
Сообщение было удалено
Россия хорошая страна. Национальная идея России - делать мир лучше. И у неё получается. Уровень и качество жизни в России выше чем в Европе и США. И президент лучший.
Малка
[608427307]
Гость
Автор подглядывает же, может у них в Европе так принято, откуда мы знаем.
Я спросила. Они сказали, что им так лучше. Сама не ношу теперь.
Гость
[4129091077]
Малка
Россия хорошая страна. Национальная идея России - делать мир лучше. И у неё получается. Уровень и качество жизни в России выше чем в Европе и США. И президент лучший.
Да
Гость
[4129091077]
Малка
Сообщение было удалено
Сначала в Европе получите ВО, потом можете подавать на ПМЖ в Россию
Гость
[1298199725]
Малка
Зачем спросила? 😂
Малка
[608427307]
Гость
Аграрный колледж Иерусалима
Гость
[852435857]
А как вы узнали?
Гость
[4129091077]
Малка
У меня есть русский паспорт
Русскими паспортами в подземных переходах в Берлине торгуют, российский нужно получить через МИД.
Малка
[608427307]
Гость
Да
Но русим много ноют. Не довольны. Россия - страна возможностей. И мужчины тут хорошие, жаль что необрезанные. Я мужа тут нашла, он меня взял беременной. Скоро свадьба.
Ни о чем, хотя бы первый курс с отчислением из Сорбонны, поработаете продавщицей в Пятерочке лет пять без гражданства пока.
Гость
[1882584665]
Гость
Руководитель борделя, вправе установить данный дресскод.
Малка
[608427307]
Гость
Ни о чем, хотя бы первый курс с отчислением из Сорбонны, поработаете продавщицей в Пятерочке лет пять без гражданства пока.
У меня уже есть работа, поскольку кроме израильского есть и российское гражданство. Родители а свое время позаботились. Поэтому меня и направили сюда
Гость
[4129091077]
Гость
Руководитель борделя, вправе установить данный дресскод.
Да, в Европе с этим строго, сотрудницы должны носить трусы.
Гость
[3237892175]
Малка
а вы почему не носите?
538621
[3336993465]
Бесшовные носят их не видно
Гость
[1882584665]
Малка
Но русим много ноют. Не довольны. Россия - страна возможностей. И мужчины тут хорошие, жаль что необрезанные. Я мужа тут нашла, он меня взял беременной. Скоро свадьба.
Хиликаруйюм твоей свадтбе! Русим не все ноют. Тебя, Сийна ц1и яла хьа кертах!
Гость
[1412566380]
Не ври! Магнитики с холодильников, еще не все свистнули? А какже кондеи не воруют? Укрокастрюлька, сочини че нить правдоподобное. )))))))))))))
В курс дела меня вводят две коллеги, очень умные и доброжелательные. Но заметила, что трусов они не носят. Одна с моей фирмы, с другой на этом форуме случайно познакомились. Это приемлемо для Руси не носить белья под платье?