Как вы относитесь к полупрозрачным вещам?
Летом трусы, лифчик хорошо проглядываются сквозь одежду. Ваше мнение об этом?
Опрос
Ну, и как вам это?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в офисе, то как трактует дресс-код. А так, даже и не плохо.
Гость
О, ещё никто не проголосовал, а уже 100% возбудительно😄
Гость
Нормальному и умному человеку показывать свое тело не за чем. Так делают только глупые женщины, у которых больше показать нечего
Гость
Ужс.
Гость
Ещё б внимание на это обращать. Скучно
Гость
Или с пляжа на пляж. Чё зря время терять и бельё занашивать? Теперь ведь толерантность. Ходим в чём удобно и не замачиваемся.
одежду купили дешевую с рынка и не меряли ее. а потом выяснилось, что она прозрачная. а прозрачной только дешевая одежда бывает с рынка. вот все и узнали, где одеваются эти люди.
Гость
Такое носится со стрингами или вообще без нижнего белья
Гость
бывают тонкие ткани, но не не просвечиваются, потому что высокого качества.
бывают тонкие ткани, которые просвечиваются. это дешевые ткани с рынка. девы ваши деревенские купили дешевые ткани с рынка, думая, что зачем платить больше за такую же тонкую ткань, как в модном бутике, если можно купить тонкую ткань на рынке. вот она экономия во что вылилась.
бывают тонкие ткани, которые просвечиваются. это дешевые ткани с рынка. девы ваши деревенские купили дешевые ткани с рынка, думая, что зачем платить больше за такую же тонкую ткань, как в модном бутике, если можно купить тонкую ткань на рынке. вот она экономия во что вылилась.
Гость
Прям захотелось пойти в чём-то прозрачном - чтобы моралистки на г.... изошли:))))
Мисс Вселенная
Смотря какой стиль и смотря как скроено. Это не должно быть вульгарно, должно чем-то уравновешиваться. Это обязано быть уместно.
Гость
Если через одежду просвечивает грудь - это не стыдно. Я отношусь к девушкам которые не носят лифчики, бюсты, нормально. Кому то неудобно и также натирает кожу. Если хочет пусть не носит, а конкретно отдельно прозрачные, просвечивающие вещи никогда не видела
Гость
Я не ношу полупрозрачные вещи. Видила как то на улице женщину в полупрзрачной одежде. Так вот на ней были надеты штаны по ними трусы, а так как штаны полупрозрачные было прекрасно видна какой формы у ниë трусы. У ниë были стринги.
Гость
Положительно можно не одевать нижнее белье и не будет видно белье
Георгий
В молодости как то стеснялся с матерью рядом идти, потому-что она джинсы из-за холода одела, сейчас смешно вспоминать, но такое восприятие было. Сейчас и к прозрачным вещам и к коротким юбкам, платьям отношусь терпимо.
Влад
Это красота
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На работе одна такая есть надевает шорты полупрозрачные, а под ними труселя видать и каждый раз видно в старых она трусах по три дня ходит ,или новые надела, еbанько она чё сказать
Гость
надеваю если точно знаю, что будет секс на стороне, а так обыкновенные бесшовное хб трусики, но главное чтоб попа была почти открытая, полосочка меду ягодиц и все, с постоянным МЧ когда у него живу, у меня своя квартира, зачем мне белье секси, я приезжаю к нему раздеваюсь до гола, так и провожу время, сплю то же голая и он голый . единственное ненавижу лифчики, стараюсь так подобрать одежду, чтоб не сильно соски торчали,, или их вообще не было видно, зимой вообще не проблема, лифчики вообще не ношу, а вот летом да приходиться подумать одевать бюстик или нет, сарафаны платья конечно без лифчика, а вот маечки, возбуждаю соски, одеваю маечку смотрю видно или нет, хотя с другой стороны, на пляже летом или в бассейне зимой все равно проглядывают торчащие соски
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?62 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов