Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полупрозрачным вещам?

Летом трусы, лифчик хорошо проглядываются сквозь одежду. Ваше мнение об этом?
Опрос
Ну, и как вам это?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если в офисе, то как трактует дресс-код. А так, даже и не плохо.
Гость
О, ещё никто не проголосовал, а уже 100% возбудительно😄
Гость
Нормальному и умному человеку показывать свое тело не за чем. Так делают только глупые женщины, у которых больше показать нечего
Гость
Ужс.
Гость
Гость
Нормальному и умному человеку показывать свое тело не за чем. Так делают только глупые женщины, у которых больше показать нечего
А как на счёт парней, которые носят брюки, шорты без трусов?
Гость
Гость
может у них нет денег или они из деревни.
Гость
Гость
Если в офисе, то как трактует дресс-код. А так, даже и не плохо.
В офисе публичного дома? Да, там это нормально.
Гость
Гость
Вы хоть раз видели таких? Я нет. Зато девушек с полупрозрачных кофтах с открытой грудью да. Особенно у нас в универе таких много, совсем уже тронулись мозгами
Гость
Ещё б внимание на это обращать. Скучно
Гость
Гость
Вы хоть раз видели таких? Я нет. Зато девушек с полупрозрачных кофтах с открытой грудью да. Особенно у нас в универе таких много, совсем уже тронулись мозгами
Каждый день наблюдаю. Стринги - любимая одежда определённой направленности части молодёжи. Но иногда и этого много.
Гость
Гость
может у них нет денег или они из деревни.
Или с пляжа на пляж. Чё зря время терять и бельё занашивать? Теперь ведь толерантность. Ходим в чём удобно и не замачиваемся.
Гость
Гость
Или с пляжа на пляж. Чё зря время терять и бельё занашивать? Теперь ведь толерантность. Ходим в чём удобно и не замачиваемся.
одежду купили дешевую с рынка и не меряли ее. а потом выяснилось, что она прозрачная. а прозрачной только дешевая одежда бывает с рынка. вот все и узнали, где одеваются эти люди.
Гость
Гость
одежду купили дешевую с рынка и не меряли ее. а потом выяснилось, что она прозрачная. а прозрачной только дешевая одежда бывает с рынка. вот все и узнали, где одеваются эти люди.
Ну, вы и выдали. Тонкие ткани и дорогие бывают. Тут главное хорошее бельё. Подходящее.
Гость
Такое носится со стрингами или вообще без нижнего белья
Гость
Гость
Ну, вы и выдали. Тонкие ткани и дорогие бывают. Тут главное хорошее бельё. Подходящее.
бывают тонкие ткани, но не не просвечиваются, потому что высокого качества.
бывают тонкие ткани, которые просвечиваются. это дешевые ткани с рынка. девы ваши деревенские купили дешевые ткани с рынка, думая, что зачем платить больше за такую же тонкую ткань, как в модном бутике, если можно купить тонкую ткань на рынке. вот она экономия во что вылилась.
Гость
Прям захотелось пойти в чём-то прозрачном - чтобы моралистки на г.... изошли:))))
Мисс Вселенная
Смотря какой стиль и смотря как скроено. Это не должно быть вульгарно, должно чем-то уравновешиваться. Это обязано быть уместно.
Гость
Гость
Если через одежду просвечивает грудь - это не стыдно. Я отношусь к девушкам которые не носят лифчики, бюсты, нормально. Кому то неудобно и также натирает кожу. Если хочет пусть не носит, а конкретно отдельно прозрачные, просвечивающие вещи никогда не видела
Гость
Я не ношу полупрозрачные вещи. Видила как то на улице женщину в полупрзрачной одежде. Так вот на ней были надеты штаны по ними трусы, а так как штаны полупрозрачные было прекрасно видна какой формы у ниë трусы. У ниë были стринги.
Гость
Положительно можно не одевать нижнее белье и не будет видно белье
Георгий
В молодости как то стеснялся с матерью рядом идти, потому-что она джинсы из-за холода одела, сейчас смешно вспоминать, но такое восприятие было. Сейчас и к прозрачным вещам и к коротким юбкам, платьям отношусь терпимо.
Влад
Это красота
Гость
Зимой если на лыжах в горах кататься то надеваю а так круглый год без , неудобно , кожа не дышит и натирает ! И что в этом такого ?
Гость
На работе одна такая есть надевает шорты полупрозрачные, а под ними труселя видать и каждый раз видно в старых она трусах по три дня ходит ,или новые надела, еbанько она чё сказать
Гость
надеваю если точно знаю, что будет секс на стороне, а так обыкновенные бесшовное хб трусики, но главное чтоб попа была почти открытая, полосочка меду ягодиц и все, с постоянным МЧ когда у него живу, у меня своя квартира, зачем мне белье секси, я приезжаю к нему раздеваюсь до гола, так и провожу время, сплю то же голая и он голый . единственное ненавижу лифчики, стараюсь так подобрать одежду, чтоб не сильно соски торчали,, или их вообще не было видно, зимой вообще не проблема, лифчики вообще не ношу, а вот летом да приходиться подумать одевать бюстик или нет, сарафаны платья конечно без лифчика, а вот маечки, возбуждаю соски, одеваю маечку смотрю видно или нет, хотя с другой стороны, на пляже летом или в бассейне зимой все равно проглядывают торчащие соски