Одежда в обтяжку
Парень хочет чтобы я носила одежду в обтяжку. А я такое не люблю. Мне нравится оверсайз. При чем я заметила что большинству парней нравится когда девушки носят одежду в обтяжку. Кто в такой же ситуации
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Тупые Ваньки
А ты себя вещью после этого не чувствуешь? Типо ходи, милая, в обтягоне, чтобы я на тебя теребонькал больше.
Гость
Вот такая же ситуация.достал уже.а я грубо говоря не модель и некомфортно себя в обтягивающем чувствую
Понимаю вас автор
Понимаю вас автор
Гость
Есть разные вещи, можно свободные надеть, и будет выглядеть красиво, а, если стиля у человека нет, то эта одежда порой придает вид чучела. Одну такую малолетку видела на ней болтающиеся, широкие, черного цвета, штанцы, причем длина не по стилю, а от того, что видимо выросла из них, еще и прическа у нее была, блеклая, пушистая, у корней мочалка до ушей. Еще бы закинуть котелок с заплаткой на голову, и чучело готово. Как они такое носят? И думает же, что классно выглядит. 😄
Гость
Есть разные вещи, можно свободные надеть, и будет выглядеть красиво, а, если стиля у человека нет, то эта одежда порой придает вид чучела. Одну такую малолетку видела на ней болтающиеся, широкие, черного цвета, штанцы, причем длина не по стилю, а от того, что видимо выросла из них, еще и прическа у нее была, блеклая, пушистая, у корней мочалка до ушей. Еще бы закинуть котелок с заплаткой на голову, и чучело готово. Как они такое носят? И думает же, что классно выглядит. 😄
на концах-мочалка
Гость
Интересно, кто нибудь здесь имеет представление, что такое эффектная фигура? Рост, выдающиеся части тела, а не ковыляющая худоба.
Гость
Бросай своего РосСкуфКуколда
Гость
Может ему просто не нравится оверсайз? Потому что обтягивющее и оверсайз это две крайности. В обтягивающем неудобчно в жару, а вот в свободной одежде нормально, но все-таки чтобы это не выглядело так, как будто вы напялили одежду своего деда.
Гость
Ух вот это проблема века… вот это да. Даже не знаю
Гость
Ковыляющая худоба😂 Вы просто завидуете худеньким и внушаете себе, что складки по бокам- это офигеть как эффектно🤮
Худенькие красивые-, а эти доходяги, у которых ляжки и руки с одной толщиной и между ног такая дыра что грузовик проедет-, такие просто отвращение вызывают, хотя сами они себя эталоном красоты читают 🤢
Гость
Я в таком случае говорю,что он сам то обтягивающее не носит,вот попробовал бы и я б посмотрела на его «удобство»
Я тоже люблю оверсайз или чтобы хотя б свободно было,мужу конечно не так нравится,как обтягон,но он и сам не одевается как икона моды,так что не ему модные советы давать
Я тоже люблю оверсайз или чтобы хотя б свободно было,мужу конечно не так нравится,как обтягон,но он и сам не одевается как икона моды,так что не ему модные советы давать
Гость
Другие не причем.
Беги от него. Нафиг ты ему не нужна.
Беги от него. Нафиг ты ему не нужна.
Гость
Худенькие красивые-, а эти доходяги, у которых ляжки и руки с одной толщиной и между ног такая дыра что грузовик проедет-, такие просто отвращение вызывают, хотя сами они себя эталоном красоты читают 🤢
Да нет сейчас почти этих доходяг. Сейчас еще 40 нет, а уже такие бегемотихи. Хоть на пляжах посмотрите, это же ужас, целюлит даже через штаны видно. И вот у таких стеснения ноль, считают такими звездами себя, с эффектными фигурами. Это умора
Гость
А вы завидуете высоким, 170-173, стройным, с шикарным бюстом и умопомрачительными ногами))) А худенькие как вы, болтаются у таких где то в районе пупка😂
Умопопрочительные ноги-это когда ляжки друг о дружку мозоль натирают? О да, завидую, очень) Как увижу на отдыхе такую, всегда диву даюсь, на сколько люди без комплексов. Рост считаю вообще не имеет значения. А вот если быть толстой и еще при этом рост 173 это же уже реально страшно
гость
Да нет сейчас почти этих доходяг. Сейчас еще 40 нет, а уже такие бегемотихи. Хоть на пляжах посмотрите, это же ужас, целюлит даже через штаны видно. И вот у таких стеснения ноль, считают такими звездами себя, с эффектными фигурами. Это умора
так и че что целлюлит, может женщина еще и виновата что месячные есть
Гость
При чем здесь месячные? Женщина виновата (впрочем как и мужчина) если имеет лишний вес. Это не природа так устроила, это человек сам не может закрыть рот и перестать мести всё подряд. Если это человека устраивает- вопросов нет, это его видение как он должен выглядить и никого не касается. Но втирать что это красота неземная- это просто смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, мужики они такие 😄. Мужу нравятся обтягивающие платья, мне идут, фигура позволяет, но я не люблю такие и не ношу. И шорты короткие я в городе не ношу,только дома, на пляже, на даче. Мне главное, что мне удобно
Гость
Умопопрочительные ноги-это когда ляжки друг о дружку мозоль натирают? О да, завидую, очень) Как увижу на отдыхе такую, всегда диву даюсь, на сколько люди без комплексов. Рост считаю вообще не имеет значения. А вот если быть толстой и еще при этом рост 173 это же уже реально страшно
Я смотрю ты помешана на жире, видно от ляшек жирных вся измучилась, включи мозги и посмотри говорю на шикарных женщин, а не исходи на 💩
Гость
И пусть дальше хочет. А ты носи то, что нравится тебе и всё
Если твоему парню нравится,то пусть сам ходит в такой одежде.
Гость
Я иногда ношу, но джинсы в обтяжку в основном. Эта мода 2000 ых, тогда все так ходили, моему мужу 37 и он говорит что тогда было намного красивее и сексуальнее. Сейчас мода на оверсайз, да в ней гораздо удобнее, но в обтяжку более сексуальнее и женственнее для мужчин
Гость
Я иногда ношу, но джинсы в обтяжку в основном. Эта мода 2000 ых, тогда все так ходили, моему мужу 37 и он говорит что тогда было намного красивее и сексуальнее. Сейчас мода на оверсайз, да в ней гораздо удобнее, но в обтяжку более сексуальнее и женственнее для мужчин
Не надо в обтяжку . Просто покушай хорошо .
Форум: Мой образ
Всего: 16 070 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?1 ответ
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема