Не умею наверное носить юбки
Приветик! Есть у меня юбка, чуть выше колен. Сижу в ней аккуратно, слежу за собой. Ноги вместе. Но стали часто говорить подруги, что трусики видно. А раз как то на фото так сняли, групповом. Было очень неловко. Сижу, ноги вместе, а белые трусики видно((. Как так?? Женщины, девушки как вы решаете такую проблему?? Я всегда сижу аккуратно, может тогда и не одевать такую юбку, просто нравиться она мне. Ведь не хочу ничего показать, сумочку на колени клала, все равно видно.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Да ладно тебе, это круто! За-то на тебя будут парни смотреть. Кстати, а сколько тебе лет?
Cвета
Это ж как расшепериться надо, что трусы были видны...
Или ты вспомнила позу на гинекологическом кресле, а?
А трусы-то хоть чистые были или как всегда у тебя?
Или ты вспомнила позу на гинекологическом кресле, а?
А трусы-то хоть чистые были или как всегда у тебя?
Гость
О блин, оказывается умение носить юбку, это умение сидеть так, что бы труселями не светить.
Гость
Без трусов надо носить, тогда не скажут, что их видно
Гость
Когда я не хочу показывать свои трусики, я не ношу короткие юбки.
Гость
А ногу на ногу положить ,почему вариан не устраивает . Никогда женщины не сидели в юбках в обтяжку ,ногу на ногу не положив . Всегда так было . Мам моя журналы в Советское время выписывала и в каком-то из журналов " работница " статья была об этикете , как можно и удобно сидрть в биюках и в юбках -карандашах
Гость
А ногу на ногу положить ,почему вариан не устраивает . Никогда женщины не сидели в юбках в обтяжку ,ногу на ногу не положив . Всегда так было . Мам моя журналы в Советское время выписывала и в каком-то из журналов " работница " статья была об этикете , как можно и удобно сидрть в биюках и в юбках -карандашах
Сидеть в брюках
Автор
Можно, но это тоже не удобно. Долго вы так просидите?? Я например так сижу, но иногда неосознанно снимаю ее.
Гость
Можно, но это тоже не удобно. Долго вы так просидите?? Я например так сижу, но иногда неосознанно снимаю ее.
Если перед вами есть препятствие, стол ,например ,вы на работе ,то нет проблем . А если ,просто выход ,то да ,только ногу на ногу и менять их местами . Это у всех так )) наверное поэтому большинство не носит юбки -карардаши или носит очень редко.
Гость
А ты не белые носи, а черные! Или темные цвета. Сидишь между ног темно, конечно белое светится.
донна Ослабелла
Автор, белое бельё самое "опасное" из всех. Потому как светится как лампочка отовсюду. Кстати сказать. вы в курсе, что надевать белые комплекты белья под белое (платтье, майку и прочее) дурной тон? Если у вас только нет желанья привлечь чьё-либо внимание к своему белью.
Автор
Автор, белое бельё самое "опасное" из всех. Потому как светится как лампочка отовсюду. Кстати сказать. вы в курсе, что надевать белые комплекты белья под белое (платтье, майку и прочее) дурной тон? Если у вас только нет желанья привлечь чьё-либо внимание к своему белью.
Да, я об этом слышала. Но у меня не белая юбка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зря переживаете, мне очень нравится такое видеть, очень сексуально
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?75 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема