Приветик! Есть у меня юбка, чуть выше колен. Сижу в ней аккуратно, слежу за собой. Ноги вместе. Но стали часто говорить подруги, что трусики видно. А раз как то на фото так сняли, групповом. Было очень неловко. Сижу, ноги вместе, а белые трусики видно((. Как так?? Женщины, девушки как вы решаете такую проблему?? Я всегда сижу аккуратно, может тогда и не одевать такую юбку, просто нравиться она мне. Ведь не хочу ничего показать, сумочку на колени клала, все равно видно.
Да ладно тебе, это круто! За-то на тебя будут парни смотреть. Кстати, а сколько тебе лет?
Автор
[1489399960]
Маша
Да ладно тебе, это круто! За-то на тебя будут парни смотреть. Кстати, а сколько тебе лет?
Привет. 23.
Cвета
[1305640846]
Это ж как расшепериться надо, что трусы были видны... Или ты вспомнила позу на гинекологическом кресле, а? А трусы-то хоть чистые были или как всегда у тебя?
Гость
[1883471986]
О блин, оказывается умение носить юбку, это умение сидеть так, что бы труселями не светить.
Автор
[1489399960]
Cвета
Это ж как расшепериться надо, что трусы были видны... Или ты вспомнила позу на гинекологическом кресле, а? А трусы-то хоть чистые были или как всегда у тебя?
Когда я не хочу показывать свои трусики, я не ношу короткие юбки.
Не знаю, юбка не короткая в общем. Я показывать тоже не хочу. Наверное носить не буду.
Гость
[3579030175]
А ногу на ногу положить ,почему вариан не устраивает . Никогда женщины не сидели в юбках в обтяжку ,ногу на ногу не положив . Всегда так было . Мам моя журналы в Советское время выписывала и в каком-то из журналов " работница " статья была об этикете , как можно и удобно сидрть в биюках и в юбках -карандашах
Гость
[3579030175]
Гость
А ногу на ногу положить ,почему вариан не устраивает . Никогда женщины не сидели в юбках в обтяжку ,ногу на ногу не положив . Всегда так было . Мам моя журналы в Советское время выписывала и в каком-то из журналов " работница " статья была об этикете , как можно и удобно сидрть в биюках и в юбках -карандашах
Сидеть в брюках
Автор
[1489399960]
Гость
Можно, но это тоже не удобно. Долго вы так просидите?? Я например так сижу, но иногда неосознанно снимаю ее.
Гость
[3579030175]
Автор
Можно, но это тоже не удобно. Долго вы так просидите?? Я например так сижу, но иногда неосознанно снимаю ее.
Если перед вами есть препятствие, стол ,например ,вы на работе ,то нет проблем . А если ,просто выход ,то да ,только ногу на ногу и менять их местами . Это у всех так )) наверное поэтому большинство не носит юбки -карардаши или носит очень редко.
Автор
[1489399960]
Гость
Если перед вами есть препятствие, стол ,например ,вы на работе ,то нет проблем . А если ,просто выход ,то да ,только ногу на ногу и менять их местами . Это у всех так )) наверное поэтому большинство не носит юбки -карардаши или носит очень редко.
Ой, не знаю. Наверное вы правы конечно!
Гость
[1035731707]
А ты не белые носи, а черные! Или темные цвета. Сидишь между ног темно, конечно белое светится.
Автор
[1489399960]
Гость
А ты не белые носи, а черные! Или темные цвета. Сидишь между ног темно, конечно белое светится.
Наверное Вы правы.
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, белое бельё самое "опасное" из всех. Потому как светится как лампочка отовсюду. Кстати сказать. вы в курсе, что надевать белые комплекты белья под белое (платтье, майку и прочее) дурной тон? Если у вас только нет желанья привлечь чьё-либо внимание к своему белью.
Автор
[1489399960]
донна Ослабелла
Автор, белое бельё самое "опасное" из всех. Потому как светится как лампочка отовсюду. Кстати сказать. вы в курсе, что надевать белые комплекты белья под белое (платтье, майку и прочее) дурной тон? Если у вас только нет желанья привлечь чьё-либо внимание к своему белью.
Да, я об этом слышала. Но у меня не белая юбка.
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Да, я об этом слышала. Но у меня не белая юбка.
Всё ещё непонятно, что белые трусы носиитть под джинсы надо? А для юбок телесного цвета трусики купить.