Гость
Статьи
Как вам эти сумки?

Как вам эти сумки?

Какую бы выбрали и какого цвета?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/xQfvsBP/f64e81b2
Гость
А эта https://postimg.cc/gallery/WjQKHGY/3a52959e ?
Гость
Я не в восторге от обеих.
Гость
Автор лни попсовые через год будут смешны. Сумка должна быть такая чтоб была актуальной и черех 30 лет
*
Голубая симпатичная.
Но мне только посмотреть, так-то я не сумочница).
Мне в сумке главное, чтоб лёгкая, много-много карманов, в последней их 10, и достаточно незаметная.
Для меня сумка не аксессуар, а скорее удобный "мешок" для переноски вещичек.
Мужское мнение интересует? ) Мне что-то тоже обе не понравились.
Гость
Гость
Автор лни попсовые через год будут смешны. Сумка должна быть такая чтоб была актуальной и черех 30 лет
Авоська?))
Гость
*
Голубая симпатичная.
Но мне только посмотреть, так-то я не сумочница).
Мне в сумке главное, чтоб лёгкая, много-много карманов, в последней их 10, и достаточно незаметная.
Для меня сумка не аксессуар, а скорее удобный "мешок" для переноски вещичек.
Муки, сахара и прочих безделушек...))
Гость
Гость
Ну это смотря какой у вас образ жизни. Я не покупаю себе все вещи с умыслом носки до конца дней. И опять таки кому кто что должен не ясно и кто это решает тоже.
Гость
Гость
Я не в восторге от обеих.
Это пинко очень модный бренд для молодежи.
*
Гость
Муки, сахара и прочих безделушек...))
За продуктами у нас муж ходит. Я даже не знаю, сколько стоит хлеб.

Телефон, наушники, кошелёк, проездной, визитница, зеркальце, расческа, помада, платки, таблетки, леденцы...
И чтоб всё в отдельном кармашке.
Гость
Гость
Хорошо, просто интересно пример вашего видения актуальных сумок можете скинуть ?
Гость
Sword
Мужское мнение интересует? ) Мне что-то тоже обе не понравились.
Ну видимо у нас разные вкусы и окружение..
Гость
*
За продуктами у нас муж ходит. Я даже не знаю, сколько стоит хлеб.

Телефон, наушники, кошелёк, проездной, визитница, зеркальце, расческа, помада, платки, таблетки, леденцы...
И чтоб всё в отдельном кармашке.
Зачем же все перечислять? Очень даже верю. Удивляет только феноменальная способность находить нужную вещь в нужный момент.))
*
Гость
Зачем же все перечислять? Очень даже верю. Удивляет только феноменальная способность находить нужную вещь в нужный момент.))
Всё продумано. Достаю с закрытыми глазами.
Первая учительница приучила нас к порядку во всём с точностью до миллиметра. Сама была ужасная перфекционистка, и нас этим же испортила. У меня каждый раз душа болит, когда вижу мусор мимо урны.
Гость
Первая получше, но, если честно, обе не айс.
Гость
*
Всё продумано. Достаю с закрытыми глазами.
Первая учительница приучила нас к порядку во всём с точностью до миллиметра. Сама была ужасная перфекционистка, и нас этим же испортила. У меня каждый раз душа болит, когда вижу мусор мимо урны.
Аналогично, любую бумажку доношу до урны. Я тоже перфекционист?))
Гость
С удовольствием бы показала свои. Но не знаю как это технически сделать? Честно я купила в грузии мастер художник. Авторская сумка
Гость
Поклон учительнице.это золотая привычка. Я настолько безолаберная в плане найти в?сумке. Это целая вселенная
*
Гость
Аналогично, любую бумажку доношу до урны. Я тоже перфекционист?))
В этом - да. По части порядка на улице.
В остальном - не известно).
Гость
*
В этом - да. По части порядка на улице.
В остальном - не известно).
Спс, 🌹
Гость
Гость
С удовольствием бы показала свои. Но не знаю как это технически сделать? Честно я купила в грузии мастер художник. Авторская сумка
Вбиваете в гугле postimg заходите и грузите фотку и потом ссылку наверху на неё копируете и сюда вставляете. Если будет время и желание то я вам рассказала можете показать.
Гость
16607555888208402800727219722683 вот что то сдедала нинаю что. Вацап дайте скину сумки))
Гость
Гость
16607555888208402800727219722683 вот что то сдедала нинаю что. Вацап дайте скину сумки))
Ладно не обязательно, номер светить не буду.
Гость
Нормальные
Форум: Мой образ
Всего: 15 343 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем