Почему женщины не одеваются красиво?
Автор
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Я одеваюсь красиво. Но вообще да, больше об удобстве думают
Кроссы под классическое пальто или красивое платье с ботинками - в европе норма, и смотрится же круто, смотря как подбирать
Кроссы под классическое пальто или красивое платье с ботинками - в европе норма, и смотрится же круто, смотря как подбирать
Помню я еще в юности решила прикольнуться типа юбку с кроссами, бывший чуть в землю не провалился, типа ой как ему за меня стыдно))
Ахах
Ну и итог, он сидит в Питере, а я гуляю по Парижу:)
Каждому свое, деревня в моде не понимает
Ахах
Гость
Т.е. про муж-ло, которое таскает женам венеричку, *** *** и шлю-ханы, про них ни слова, а предъявы будут к женщинам "Кококо, чониносите каблы с юпками"???
Ну тогда смотри, Васян, жена имеет право спать с мужчинами на стороне, если мужик не в смокинге и итальянских туфлях.
Ну тогда смотри, Васян, жена имеет право спать с мужчинами на стороне, если мужик не в смокинге и итальянских туфлях.
Гость
Почему современные мужчины перестали одеваться со вкусом? Пиджачки там, галстуки, накрахмаленные рубашечки и т.д.
Да-да, колготы, парички, шляпы с перьями, воротнички. Вот то ли дело раньше, смотришь на портреты всякие старые, сразу видно у мужчин колготочки в облипку, мышцы видно, а сейчас тьфу.
Не хотят даже для себя нормально выглядеть, не радуют вообще.
Не хотят даже для себя нормально выглядеть, не радуют вообще.
Гость
Потому что это ничего не даст.... денег больше не заплатят, потрахушки меня не интересуют. у меня куча дел, работа и учеба. маме с ремонтом помогаю. кошка, цветы... да. я на фигуру 90-60-92 напяливаю балахоны... потому что так спокойнее. хотя бы таджикиузбеки не пристают почи.
Не твоя, вот и злишься:)
Я одевалась. Больше не хочу!
Гость
Дома то перед кем щеголяете?
И причем здесь мини и метро?
Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.
Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.
И причем здесь мини и метро?
Речь о идет, о том, что женщины теряют свою женственность. И одежду выбирают не по фигуре, а чтобы - удобно!.
Красиво - не бывает удобно. Но и здесь есть исключения.
Никто вас не заставляет ходить с голым задом и им же вытирать грязные сидения в вагоне метро.
Женщины имеют женственность от природы и никогда не не потеряют. Вон мусульмане совсем не видят женщин и ничего, не жалуются. Это у вас просто мужественности не хватает
Гость
Помню я еще в юности решила прикольнуться типа юбку с кроссами, бывший чуть в землю не провалился, типа ой как ему за меня стыдно))
Ахах
Ахах
Поддерживаю.
Люблю платья или юбки с белыми кроссами.
У нас в Toronto полно девушек, которые одеваются так же.
Люблю платья или юбки с белыми кроссами.
У нас в Toronto полно девушек, которые одеваются так же.
Гость
Мужчина всегда может поспособствовать тому,чтобы женшина одевалась, как ему нужно. А то снова тема, что не удовлетворили теперь эстетические вкусы среднестатистического мужика...
В офисах и солидных учреждениях- дрез код .никаких шаровар , джинсов, глубоких декольте и юбок пол попу. Но всегда можно на блузе расстегнуть лишнюю пуговицу и надеть узкую юбку со шлицей подлиннее - но надо ли?
автор а красивым Ж зачем потрахушки с женатиком?
Гость
Ты мне про каблуки зубы не заговаривай. Нет денег купить нормальную удобную обувь на невысоком каблуке - так сиди, и не жужжи.
На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.
На высоких шпильках умеют ходить едины. А вот каблук высотой от 4 см и до 6 см. очень даже удобен. Также ширина каблука может варьироваться.
А шпильки- вечерняя обувь, не на каждый день, но как они смотрятся если надеть чулки со швом!
Я девочка и одеваюсь как девочка. Сейчас есть возможность и красиво и удобно и ткани/кожа натуральные. А надеть широкое или в обтяжку -это от настроения и обстоятельств, как и то надену я белье или нет
Я девочка и одеваюсь как девочка. Сейчас есть возможность и красиво и удобно и ткани/кожа натуральные. А надеть широкое или в обтяжку -это от настроения и обстоятельств, как и то надену я белье или нет
Гость
у меня полно качественной обуви на каблуке. и у меня высокий подъем и мне как раз лучше ходить на высоком каблуке, на невысоком 4-6 см я мучаюсь.
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья
только мне вся эта качественная обувь на каблуке не нужна. одна пара даже в коробке, ни разу не обутая стоит.
пошла я как то в хорошую комиссионку сдать всё это добро. потому что место занимает. так мне сказали, что каблуки не возьмут, так как их никто не покупает.
деньги у меня есть. если ты меня деньгами пристыдить захотел. я покупаю хорошую дорогую качественную обувь на плоском ходу.
а на каблуках сам ходи. это вредно для здоровья
Так не надо высокий каблук ежедневно и на весь день,если вы весь день ходите. В офисе можно переобуться, сидеть каблук не мешает, все дело привычки. Да и что значит высокий?
Гость
Не сказала бы, что это красиво. Образ школьника либо маменькиного сынка до старости.
Джинсы и свитер, джинсы и рубашка , накинутая поверх футболки , с дерзким принтом, а не с накрахмаленным воротничком, милитари, кожа смотрятся куда привлекательнее. Даже пиджак значительно выигрывает, если накинуть его поверх водолазки, а не рубашки с галстуком.
Красота - это свобода, динамика, в ней всегда должна быть лёгкая небрежность.
Джинсы и свитер, джинсы и рубашка , накинутая поверх футболки , с дерзким принтом, а не с накрахмаленным воротничком, милитари, кожа смотрятся куда привлекательнее. Даже пиджак значительно выигрывает, если накинуть его поверх водолазки, а не рубашки с галстуком.
Красота - это свобода, динамика, в ней всегда должна быть лёгкая небрежность.
Ты где работаешь, фантазерка?
Гость
А разве одежда не по фигуре может быть удобной?
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.
Она либо болтается, либо жмёт, и в обоих случаях задирается при наклоне или поднятии руки.
Удобной может быть только одежда именно по фигуре , потому и пошив на заказ значительно дороже покупок в магазине.
К хорошей портнихе минимум за 6 мес. запись.Много лет мне шьет еврей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаю автора. Вот я одеваюсь и удобно, и красиво. Смотрю модные сайты, подписана на модных блогеров. А большинство женщин этого не делают. Купили ширпотреб, и ходят довольные, думают что это красиво.
такое впечатление, что тебя вчера на содержание взяли и ты узнала про журналы и блогеров. Еще бы они мне диктовали что мне носить!
Одеваются красиво красивые, зачем страшным или старым одеваться стильно, на них все равно никто не смотрит, поэтому хоть в чем ходить могут, это не принципиально абсолютно
Гость
Одеваются красиво красивые, зачем страшным или старым одеваться стильно, на них все равно никто не смотрит, поэтому хоть в чем ходить могут, это не принципиально абсолютно
Купила новое платье, спрашиваю у мужа/любовника, нравится платье?
- платье? ну да, но лучше сними его, без него гораздо красивее!
- платье? ну да, но лучше сними его, без него гораздо красивее!
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?19 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?19 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оттого коллегам приходится на стороне искать красивых женщин и с ними ***.
Почему современные женщины забыли как нужно одеваться красиво и стали одеваться удобно?