А я почти из деревни, из крошечного городка, но не верят.
Сказали, что у меня речь и манеры избалованной горожанки. Господи, это какие же?😯
Если мужчины считают, что вы из деревни, то тут дело не во внешности. Обратите внимание на свои манеры, речь. Была у меня подруга. С виду - звезда! Но по ее манерам я сразу вычислила, что девушка из деревни и оказалась на 100% права.
Если про внешний вид, то важно спокойствие. Суетливые красотки уже не холеные. А вот дама менее симпатичная, но с ухоженной кожей, ровной осанкой, спокойным взглядом - вот тут уже порода.
Что это за фрукт такой "избалованные горожанки"?🙄
Вообще, эти игрища и темы про "деревенских и горожан" интересны тем, кто ничем так и не заинтересовался и не наполнился по жизни, я считаю. (Речь не о вас, но вы навели на мысль своей историей).
Это как питерцы) и москвичи некоторые (или многие, Бог его знает) носятся, как с писанной торбой со своим местом проживания и рождения. Будто нечем больше "козырнуть". Вроде, давно горожане, а деревня столетней давности из некоторых так и не выезжает никак. Всё сравнивают. Я понимаю, конечно, что эту тему всегда поднимают и сами и деревенские и провинциалы, но всё же, неужели не о чем больше
Вот именно, одни снобы кругом.
Я свою провинциальность нисколько не скрываю, наоборот, всегда говорю, что я деревенская. И вообще ничуть не сибаритка).
Так что "избалованная горожанка" в мой адрес звучит как издевательство))
Но несмотря на все это,я не выгляжу ухоженно и холено.
Если ничего вообще не делать,то буду выглядеть откровенно плохо. И что обидно,это что некоторые мужчины думают, что я ИЗ ДЕРЕВНИ!
Как стать ухоженней? Буду рада адекватным советам.