Можно ли парням носить велосипедки?
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Классические с гульфиком мужские nike тонкие как вторая кожа их можно и без белья носить ничего не выпирает спереди. Но цена на них сильно кусается.
У тех же Найк есть модели тайтсев и велосипедов и без гульфика. Более того есть модели унисекс... А более дешёвые производители делают вообще очень похожие модели мужских и женских. Я один раз заказал мужские и женские, отличий не было 🤨. Взял женские, потому что они были тупо дешевле 🤫.
Год хожу, никаких вопросов!
Гость
У тех же Найк есть модели тайтсев и велосипедов и без гульфика. Более того есть модели унисекс... А более дешёвые производители делают вообще очень похожие модели мужских и женских. Я один раз заказал мужские и женские, отличий не было 🤨. Взял женские, потому что они были тупо дешевле 🤫.
Да забыл добавить есть ещё одни велосипедки фирмы 2XU тоже мужские они вообще огонь хожу в них в зал .
Я вчера купил тайтсы этой фирмы. Серию 2xu mcs run compression tights. Компрессия и поддержка мышц просто космос. Восторгу нет предела 😁😊
Да, посмотрел 2xu, делают конечно хорошо, всё продуманно, вплоть до того, что ткань спереди имеет большую компрессию, чем ткань сзади. Стоимость соответственно высокая, но это видимо оправданно и заказывать в австралии надо. Ещё что плохо - у них нет ярких цветов, в основном чёрный. На будущее рассмотрю их, а пока считаю для себя отличным выбором N2N Ultra Skin коллекции 2023, сочетание нейлона-спандекса цвета морская волна-металлик и вставок и нейлона-спандекса черного цвета радует глаз и поднимает настроение, на фигуре сидити очень приятно.
Гость
Носи, если красивые ноги
Гость
Я езжу на велосипеде и в зал в велосипедах фирмы Nike уже года два даже не думал кто что скажет просто ходил везде даже в магазин . Пофиг кто что скажет мне удобно и всё!
Гость
Да друзья есть одно но ! Народ у нас скудного ума и стадного мнения. Если велосипедки надел сшитые для мужчин всё равно тебя считают не таким и тычут пальцем и ржут потихоньку если стринги носишь которые тебе жена купила ты пи... ас хотя ты их носишь для неё. Как меня достали эти устои Совка . одно радует когда ходишь в спортзал там таких как я много и в лосинах и велосипедах и все нормальные мужики с семьями и детьми. Носите что вам нравится и в чём вам удобно плевать на это стадо.
Гость
Да друзья есть одно но ! Народ у нас скудного ума и стадного мнения. Если велосипедки надел сшитые для мужчин всё равно тебя считают не таким и тычут пальцем и ржут потихоньку если стринги носишь которые тебе жена купила ты пи... ас хотя ты их носишь для неё. Как меня достали эти устои Совка . одно радует когда ходишь в спортзал там таких как я много и в лосинах и велосипедах и все нормальные мужики с семьями и детьми. Носите что вам нравится и в чём вам удобно плевать на это стадо.
Я полностью с вами согласна. У меня есть муж занимается спортом носит и велосипедки и тайтсы . Велосипедки носит летом почти постоянно с длинной майкой или футболкой. Смотрится очень секси.
Гость
Со стороны, мужские велосипедки не отличаются от женских.
Можно придираться к расположению швов и цветам, но это все придирки, как Вы заметили, от скудоумия и предрассудков.
Можно придираться к расположению швов и цветам, но это все придирки, как Вы заметили, от скудоумия и предрассудков.
Гость
Со стороны, мужские велосипедки не отличаются от женских.
Полностью с вами согласен. Был случай собираюсь на треню а велосипедки все после стирки сырые. Жена говорит меряй мои черные Nike , одел и разницы нет почти никакой кроме гульфика спереди. Ношу на пробежку и в зал могу и по улице ходить не кто плохого слова не сказал.
Гость
Полностью с вами согласен. Был случай собираюсь на треню а велосипедки все после стирки сырые. Жена говорит меряй мои черные Nike , одел и разницы нет почти никакой кроме гульфика спереди. Ношу на пробежку и в зал могу и по улице ходить не кто плохого слова не сказал.
Да и гульфик ваш на велосипедках лишний. Велосипедисты ездят без него и не жалуются
Гость
У меня есть как тайтсы так и велосипедки мужские без гульфика, в носке норм. Нужно тоже сравнить в велосипедками жены :)
Гость
Тема интересная для тех кто в "теме" -:) Спортсмены и любители спорта, как вы носите тайтсы в основном, на голое тело или одеваете трусы из такого же материала? С кем ни поговорю, бытует мнение что тайтсы без нижнего белья это дикость
Гость
Не только можно но и нужно .
Гость
На улице парню , ходить в велосипедках пешком опасно . А Вот на велосипеде шоссейном - проехаться можно .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно и нужно. Одел велосипедки майку подлиннее и на тренировку 💪. Очень удобные шорты.
Гость
Здравствуйте, хочу мальчику 14 лет в школу на физкультуру купить обтягивающие шорты (велосипедки), но цены на мужские слишком высокие, а на женские они в районе 300 руб., как думаете, можно ли взять женские велосипедки вместо мужских?
Гость
Я ношу под шорты. И комфортно и достоинство не выпирает на показ. Если уже и хочется без шорт, то с длинной футболкой.Сейчас на WB продают сразу шорты с вшитыми велосипедами, но они тоньше, и компрессии не дают. Одно расстраивает, расцветок на мужские велосипедки-минимум.
Я в этом вопросе не парюсь давно покупаю только женские велосипедки. Женских гораздо больше выбор. А то, что там не сшит гульфик под хозяйство. Так этого хорошо, они его лучше прижимают и он меньше болтается, меньше смущает народ. Единстве тем мужикам у кого сильно большое хозяйство не удобно. У меня таких проблем нет.....
Гость
Здравствуйте, хочу мальчику 14 лет в школу на физкультуру купить обтягивающие шорты (велосипедки), но цены на мужские слишком высокие, а на женские они в районе 300 руб., как думаете, можно ли взять женские велосипедки вместо мужских?
Берите с узким верхним поясом, с широким видно что женские.
Гость
Можно и нужно. Только прикрывайте немного свое хозяйство, длинной футболкой например, что б не сильно выделялось, а то внимание женское будете привлекать, а их мужики будут ревновать и беситься, сваливая на Вашу ориентацию
Девушкам очень нравится, когда член и яйца обтянуты. Красиво. Носите и не думайте!
Гость
А кто увидит то, что пояс широкий под футболкой? Я своему недавно купила первые попавшиеся велосипедки. Сначала он стеснялся их носить, но потом сказал: «Ничего себе, вот это шорты! Что ты мне их раньше не заказала?» Сейчас он носит их на прогулку, физкультуру и дома, и из них не вылезает. В школе никто его не задирает по поводу велосипедок, так что резинка может быть любой.
Гость
А кто увидит то, что пояс широкий под футболкой? Я своему недавно купила первые попавшиеся велосипедки. Сначала он стеснялся их носить, но потом сказал: «Ничего себе, вот это шорты! Что ты мне их раньше не заказала?» Сейчас он носит их на прогулку, физкультуру и дома, и из них не вылезает. В школе никто его не задирает по поводу велосипедок, так что резинка может быть любой.
У нас на физкультуру почти все в классе в велосипедках, и девочки и мальчики. Моему тоже нравится
Гость
У нас на физкультуру почти все в классе в велосипедках, и девочки и мальчики. Моему тоже нравится
Нужно во всех школах так сделать, выглядит модно, и хорошо в них тренироваться, а то в штанах тренироваться такое себе, а велосипедки — отличный вариант, когда нужно будет делать берёзку, не сползут😁
Гость
Я со спортом сейчас пересекаюсь крайне редко. Максимум на велосипеде пару кругов вечерами с женой делаем,но в шкафу лежит 3 пары тайтсев(2 черных и одни с ярким красным рисунком👍) и 4 пары велосипедов(2 черных, 1 хакки, 1 разрисованные под комиксы). Ношу на прогулку, с собакой и дома постоянно, т.к. в них очень комфортно и их практически не ощущаешь. Носите то, что вам нравится и больше яркого. У нас и так слишком много серости 😔
Мне жена запрещает дома лосины носить, говорит что я в них выгляжу как ***, ношу только на тренировку
Гость
Хоть я и парень но скажу так я даже в наглую одеваю гимнастический купальник и катаюсь в нем на велосипеде. И мне плевать на счёт того что Россия дикая страна.
Спортсмен
Скажу честно. Если вы живете в дикой и криминальной России.
То будет сложно привыкнуть к специфической одежде как Велосипедки.
Я придерживаюсь такой цели если комфортно то можно.
Я из уголовно криминальной Росы что сейчас происходит и так понятно.
Но плевать на мнения других. Для меня комфорт важен. Одеваю нижнее белье, велосипедки и конечно же гимнастический купальник с рукавами. Но цвет и материал должен быть везде одинаковый тогда комфортно, приятно и даже не много полезно с точки зрения медицины (всегда готовый к подвигам и защищен от укусов комаров и других насекомых).
То будет сложно привыкнуть к специфической одежде как Велосипедки.
Я придерживаюсь такой цели если комфортно то можно.
Я из уголовно криминальной Росы что сейчас происходит и так понятно.
Но плевать на мнения других. Для меня комфорт важен. Одеваю нижнее белье, велосипедки и конечно же гимнастический купальник с рукавами. Но цвет и материал должен быть везде одинаковый тогда комфортно, приятно и даже не много полезно с точки зрения медицины (всегда готовый к подвигам и защищен от укусов комаров и других насекомых).
Выпирающая гениталь из спортодеж
Ну тут все дают, прочитал все комменты, и скажу что мне понравилось как женщина тут одна вроде так я так понял законтрила мужика)) а так ладно бывайте😉
Гость
Да, согласен с Вами! Много одноклеточных и агрессивных дурней с комплексами и одной извилиной... В зале ,слава богу, уже таких людей меньше! Надеть велосипедки под шорты или тайтсы. У меня только один раз спросили, зачем ношу и то вопрос был по делу: помогает компрессия или нет? Я сказал, что помогает, хотя, по сути ,её не было...Это были обычные черные лосины женские, но на них были сверху надеты шорты и всё ок)) Под шорты ношу женские велосипедки однотонные. там даже есть шов между ягодиц (не сборка, а именно формованный шов)) Никому дела нет вообще! И я ни к кому не лезу тоже)) У меня ещё и ноги бритые. Один раз спросили: пловец? Да, говорю (я реально плаваю и много)) Главное вести себя спокойно и уверенно. В парке если бегать или на велле двигаться, то у идиотов иногда подгорает. Но всё реже и реже такое бывает. Зимой ношу тёплые колготки. Не давят щиколотку, врач порекомендовала. Был у кардиолога. Отправили снять кардиограмму. Снимите носки, говорят. Я: колготки. Ок, вообще нет реакции никакой))) У меня большие бёдра и зад (спорт, железо, приседа много и на ноги нагрузки) Бывает не вхожу в джинсы или они висят на ж..мешком, если вошли бедра. Мне дали джинсы по женскому лекалу, но без всяких излишеств. Идеально село по мне! Продавец говорит, что в теме давно с нами, кочками))) Женат, сын. За традиционные ценности! ))) Просто это удобно и приятно носить! Все рамки у нас в головах...
Форум: Мой образ
Всего: 15 581 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро станет тепло и я планирую начать бегать на улице. Рядом с моим домом находится парк, там много людей. Хочу бегать на улице в велосипедках, но немного стесняюсь.
Есть некоторые люди, которые считают, что тайтсы, лосины и велосипедки должны носить только девушки, а парни, которые носят обтягивающую одежду - ***.
Хочется узнать ваше мнение, нормально ли парень выглядит в этой одежде и стоит ли носить их на улицу?