На работу в офис не стоит, вот для прогулок - самое то.
Гость
[105586502]
Канешна в панталонах в офис самое то! И без юбки.
Гость
[2550865279]
Белка
На работу в офис не стоит, вот для прогулок - самое то.
В деревне, коз пасти.
Гость
[2550865279]
Видел на днях в метро ,такую дуру, как ты: - в велосипедах и футболке. Пвсей своей хвасталась. Она как раз набухла у нее. Пожилой мужчина увидел ее перед собой, и чтобы самому не смущаться, и ее от глаз людских скрыть - раскрыл газету, которая была в его руках.
велосипедки это спортивная одежда уместно ее надеть в спортзал, на пикник, на велосипедную прогулку выскочить в ближайший магазин
если красивые загорелые Прямые ноги - надеть на прогулку по городу с оверсайз свитером, прикрывающим попу и сумочкой кросс-боди
Гость
[2550865279]
Белка
Я так по городу хожу. Ношу велосипедки с футболкой оверсайз и нормально, так многие ходят, так что…
В спортзале нормально. На прьедку по ствлмону - тоде нормально. Вме другие варианты - ненормально Ты же в ночнюшке по городу не ходишь? А почему? Так и с велосипедками.
Гость
[2550865279]
Непсихолог
велосипедки это спортивная одежда уместно ее надеть в спортзал, на пикник, на велосипедную прогулку выскочить в ближайший магазин
если красивые загорелые Прямые ноги - надеть на прогулку по городу с оверсайз свитером, прикрывающим попу и сумочкой кросс-боди
Первую строку оставь, остальной бред удали.
Не ты ли вчера как умолишенная бегала по магазину, размахивая руками в поисках сумки кросс-боди? Люди были в шоке. Чой-то баба в нижнем белье и в балахоне непонятного размера в истерике бьется
Куда ей там ездить. Коридор в лечебнице маленький. Ножками, вме ножками измеряет.
Непсихолог
[838455300]
Гость
В спортзале нормально. На прьедку по ствлмону - тоде нормально. Вме другие варианты - ненормально Ты же в ночнюшке по городу не ходишь? А почему? Так и с велосипедками.
ну почему... платья атласные в бельевом стиле чем не ночнушка-то?))) только на каблуках и с мужским оверсайз пиджаком самое то уже который год для вечеринок
Гость
[2550865279]
Белка
Я так по городу хожу. Ношу велосипедки с футболкой оверсайз и нормально, так многие ходят, так что…
А ты, как и многие. Говорил же тебе ранее - проблема в тебе сидит. Сейчас выяснили, что со вкусом беда.
Гость
[1203984989]
Непсихолог
ну почему... платья атласные в бельевом стиле чем не ночнушка-то?))) только на каблуках и с мужским оверсайз пиджаком самое то уже который год для вечеринок
Какие тебе ночнушки дедуль, в паспорт свой посмотри и удивись
Гость
[2550865279]
Непсихолог
Я понял, ты в этом разбираешься. Мне не зачем. Я глаза ладошкой прикрыл, и не смотрю на этот ужас .
Акация
[3360715499]
Для езды на велосипеде.
ну плюс на даче в них хожу. На пляж через всю деревню в трусах чтобы не идти
Секси Котёнок
[1447784701]
Ну если в офисе дресс-кода нет. Все свободные художники, все возможно. Но лично я ношу велосипедки на тренировку, до тренировки, на природу и прочие активные мероприятия.
Ты тупая или прикалываешься? С голыми ногами в офис неприлично!
Это ты тупая и безмозглая, если не в состоянии сообразить, что надеть. Тема твоя, не моя. Господи, сколько же вас тупых куриц развелось, кто вас делает, и где🤣🤣🤣
Автор
[2322437988]
Елизавета Викторовна
Это ты тупая и безмозглая, если не в состоянии сообразить, что надеть. Тема твоя, не моя. Господи, сколько же вас тупых куриц развелось, кто вас делает, и где🤣🤣🤣
Я каждый день туда хожу. А вот тебе, судя по всему некуда🤣🤣🤣
Иди в ж..у тогда
Секси Котёнок
[1447784701]
Автор
А в чём же тогда ходить в офис в жару?? В брюках? В юбке и колготках париться?
Платья. Когда а банке работала рубашка, короткий рукав и юбка. Можно было тонкие брюки. Внутри кондиционер поэтому пофигу. Еще чулки носила, одевала прямо там на работе. Но там у нас была женская и мужская раздевалка.
Непсихолог
[838455300]
Автор
а вы хотели в велосипедках с колготками? недоумеваю...
Непсихолог
[838455300]
Секси Котёнок
Ну если в офисе дресс-кода нет. Все свободные художники, все возможно. Но лично я ношу велосипедки на тренировку, до тренировки, на природу и прочие активные мероприятия.
велосипедки в офис можно надеть если работаешь в ларьке на улице мороженым торгуешь. или кукурузой. или сигаретами.
Непсихолог
[838455300]
Гость
Я понял, ты в этом разбираешься. Мне не зачем. Я глаза ладошкой прикрыл, и не смотрю на этот ужас .
велосипедки в офис можно надеть если работаешь в ларьке на улице мороженым торгуешь. или кукурузой. или сигаретами.
Да автор тупая хуже некуда. Финишь.
Автор
[818220589]
Елизавета Викторовна
Иди на х..**й, ч*м*о
Автор
[818220589]
Непсихолог
Нет, просто эта ду ра пишет, что в жару надо в офис в платье ходить.
Автор
[818220589]
Секси Котёнок
Платья. Когда а банке работала рубашка, короткий рукав и юбка. Можно было тонкие брюки. Внутри кондиционер поэтому пофигу. Еще чулки носила, одевала прямо там на работе. Но там у нас была женская и мужская раздевалка.
Раздевалка не везде есть… В туалете если только надевать эти чулки))
О.... С таким жаргоном, твой офис точно торговая палатка🤣 Тогда носи смело велосипедки с калошами. 😀
Непсихолог
[838455300]
Автор
если у вас невыносимо жарко в офисе тогда вас велосипедки и не спасут! они же из исск ткани!
вы потеть в них будете еще больше, как в бане сопреете в промежности вся((( и пот будет литься по ногам прямо в туфли...
пышная юбка тут правда больше в помощь
и еще есть такая штука как кондиционер! жалуйтесь руководству на духоту!
Непсихолог
[838455300]
еще укороченные топы вам в помощь берете рубаху белую мужскую из секонда и обрезаете выше талии на 2 пальца и носите с юбкой широкой полусолнцеклеш с высоким поясом
Непсихолог
[838455300]
Автор
есть же платья с открытыми плечами или топ с бретелями + пышная юбка по колено (лучше с карманами сбоку)
с жакетом, пришли в офис, в кабинете жакет сняли и сидите красивая
Автор
[818220589]
Непсихолог
если у вас невыносимо жарко в офисе тогда вас велосипедки и не спасут! они же из исск ткани!
вы потеть в них будете еще больше, как в бане сопреете в промежности вся((( и пот будет литься по ногам прямо в туфли...
пышная юбка тут правда больше в помощь
и еще есть такая штука как кондиционер! жалуйтесь руководству на духоту!
Я купила велосипедки из хлопка.
Автор
[818220589]
Непсихолог
есть же платья с открытыми плечами или топ с бретелями + пышная юбка по колено (лучше с карманами сбоку)
с жакетом, пришли в офис, в кабинете жакет сняли и сидите красивая
С пышной юбкой по колено нужны чулки или колготки всё же…
Франт
[3932664823]
Автор
В офис... в велосипедках. В жару...😊
Интересно, что это за офис такой. 😁
Франт
[3932664823]
Автор
А в велосипедках - прилично... 😁
ЛисаАлиса
[1112651238]
Елизавета Викторовна
Женщина, "финиш" пишут без мягкого знака. У вас какие отметки были в школе?
Акация
[2059618206]
Автор
В юбке и колготках. внезапно.
Акация
[2059618206]
Непсихолог