Норма ли носить одну и ту же одежду несколько дней подряд?
Я не имею возможности стирать часто, а одежды у меня мало. Ношу одно и то же 2-4 дня подряд. Я грязнуля? Моюсь и меняю нижнее бельё каждый день или через день
Оля
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норма. Но сейчас вас закидают тапками тролли, будут писать, что меняют всё каждые полчаса!)))
Я вообще не обращаю внимания на одежду других, и если кто-то ходит несколько дней в одном и том же я не замечу ничего, но лично я одно и то же прям носить не могу, оно ж так быстрее занашивается, например, да и у меня от образа, скажем так, настроение зависит
Гость
Если вы сейчас в таких обстоятельствах, что не можете позволить себе менять наряды каждый день, то наше мнение по этому поводу вряд ли что изменит. Так что не парьтесь и ходите в чем хотите.
Я вообще не обращаю внимания на одежду других, и если кто-то ходит несколько дней в одном и том же я не замечу ничего, но лично я одно и то же прям носить не могу, оно ж так быстрее занашивается, например, да и у меня от образа, скажем так, настроение зависит
Хотя я дома в одном и том же хожу, и на улицу в плаще одном и том же, так что норм
Гость
2 дня нормально, но не больше
форумный мудрец
нет, ты экономная
хахаха гыгыг
хахаха гыгыг
Гость
4 дня ту мач, макс 2 дня подряд
Гость
Да. Если она не грязная и не воняет смысл ее часто менять ?
Гость
ходите без одежды
Гость
вы тут все в колхозе пашете, или сами моетесь раз в неделю, что одежду после себя ежедневно стирать приходится?
Гость
ЭЭЭ, представила себе, если джинсы через день стирать..или куртку или джемпер...так это каждый месяц надо обновлять все)), оно просто сотрется)))
Гость
по чьему этикету? и смысл))) просто менять каждый день грязную одежду
одну на другую будет по этикету?)) показуха какая-то...а стирать ее через день ...это глупо
одну на другую будет по этикету?)) показуха какая-то...а стирать ее через день ...это глупо
Ну в России не знаю, а в Штатах точно можно получить замечание или вопрос от руководства о том, почему одежду не меняешь. Знаю реальные случаи из жизни. Правда эти случаи времен эмиграции из СССР, т.е. давние. И вопросы были типа: Вам что, зарплаты не хватает на одежду?
Золотая Рыбка
Но хоть 2 смены одежды на 1 сезон для работы у вас есть? Этого достаточно.
Например, юбка и брюки классические и пару блузок или кофточек каких-нибудь. Предположим, кремовая и лиловая блузки.
Значит, на работу в понедельник-вторник в кремовой блузке, в среду-четверг - в лиловой, в пятницу - опять в кремовой.
Ну а дома - в домашнем. В магаз - в джинсах.
Например, юбка и брюки классические и пару блузок или кофточек каких-нибудь. Предположим, кремовая и лиловая блузки.
Значит, на работу в понедельник-вторник в кремовой блузке, в среду-четверг - в лиловой, в пятницу - опять в кремовой.
Гость
Ну в России не знаю, а в Штатах точно можно получить замечание или вопрос от руководства о том, почему одежду не меняешь. Знаю реальные случаи из жизни. Правда эти случаи времен эмиграции из СССР, т.е. давние. И вопросы были типа: Вам что, зарплаты не хватает на одежду?
Ах, какая классная возможность попросить прибавку!
Гость
я не из России, но, к примеру), у меня есть несколько одинаковых джинс и футболок и свитеров ..., вот реально), нравятся мне они и...такое впечатление, что хожу две недели в одной вещи))), но это, кстати...не ...дело работодателя, либо пусть больше платит, дааа, я хочу дизайнерскую вещь, а вы мне копейки на существование...
форумный мудрец
Гость
Там женщине реально выговаривали: мол, вы зарабатываете нормально, извольте соответствовать. Считалось, что если человек пришел на работу в том же, что и накануне, значит он не ночевал дома. Или у него супер стиральная и сушильная машина, которую он включает каждый день. Американцы помешаны на чистоте, каждый день все свежее и после стирки.
Гость
Там женщине реально выговаривали: мол, вы зарабатываете нормально, извольте соответствовать. Считалось, что если человек пришел на работу в том же, что и накануне, значит он не ночевал дома. Или у него супер стиральная и сушильная машина, которую он включает каждый день. Американцы помешаны на чистоте, каждый день все свежее и после стирки.
ну... все деньги с зарплаты на стиралку и сушилку потратил )), в чем доеб-то...в чистеньком и норм))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дома я могу по 3 недели носить. А на улицу если холодное время года вообще по 1-2 месяца, когда не потеешь. Летом раз в день можно менять
Гость
Нормально, не парьтесь по этому поводу.
Гость
2 дня можно, на третий уже какой то бедностью веет.
Гостья Р.
Нормально, я в одних и тех же джинсах пять дней в неделю на работу хожу.
Гостья Р.
Но хоть 2 смены одежды на 1 сезон для работы у вас есть? Этого достаточно.
Ну кто сейчас носит юбки? У уже лет 10 не вижу на улицах женщин и тем более девушек в юбках
На Авито 2 года по 200 р. продаю новые юбки даже просмотров на них нет. Сейчас в моде треники, джинсы, шорты, ну иногда платья но юбки никто не носит, как и экстремальные шпильки, они ушли в прошлое.
На Авито 2 года по 200 р. продаю новые юбки даже просмотров на них нет. Сейчас в моде треники, джинсы, шорты, ну иногда платья но юбки никто не носит, как и экстремальные шпильки, они ушли в прошлое.
Гостья Р.
Зачем вы нам про американцев тут рассказываете?мы в России живем, долб@ный запад нам не указ, наплевать что там они носят 👎
Гость
я так же делаю хотя одежды много
если мне по температуре комфортно в этой одежде то с чего я буду ее менять
стираю и меняю когда становится несвежей
если мне по температуре комфортно в этой одежде то с чего я буду ее менять
стираю и меняю когда становится несвежей
Гость
а что нам до америки-то? решило похвастаться типа широким кругозором? привлечь внимание? или?..
Гость
Можно купить недорогие блузы/рубашки/футболки/свитшоты/лонгсливы в одной цветовой гамме и стирать их все вместе в выходной.
Если Вы надеваете 2-3 дня подряд одну и ту же юбку на колготки, это не криминал, если на голые ноги летом, то нужно стирать чаще.
Если Вы надеваете 2-3 дня подряд одну и ту же юбку на колготки, это не криминал, если на голые ноги летом, то нужно стирать чаще.
Гость
Ну кто сейчас носит юбки? У уже лет 10 не вижу на улицах женщин и тем более девушек в юбках
Просто именно Ваши юбки устаревшие (крой, декоративные детали, ткань).
Носят юбки, многие, но естественно не такие, которые носили в 2000-2010-м😂.
Носят юбки, многие, но естественно не такие, которые носили в 2000-2010-м😂.
Гость
Жена.
Форум: Мой образ
Всего: 15 616 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- комплекс ног8 ответов
- Духи3 ответа
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов