Проблемы с женственностью?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Захария
мне кажется, что вы не про женственность, не про мужественность, а про какую-то оглашенную суперактмвность..
бестолковую такую суетливость...тарахтение
бестолковую такую суетливость...тарахтение
Гость
Именно так
Обычно парень даёт, девушка принимает
Пусть лучше парень заботится, всё делает, а ты втихую соблазняй, искушай, но незаметно, чтобы он думал, что он проявил инициативу))
А вообще девушкой быть прекрасно и приятно)🥰наслаждаешься всем, о тебе мужчина заботится, на тебе меньше ответственности, тебе всё прощается за красоту, обаяние, милый голос, все дела))
Пусть лучше парень заботится, всё делает, а ты втихую соблазняй, искушай, но незаметно, чтобы он думал, что он проявил инициативу))
А вообще девушкой быть прекрасно и приятно)🥰наслаждаешься всем, о тебе мужчина заботится, на тебе меньше ответственности, тебе всё прощается за красоту, обаяние, милый голос, все дела))
А как у Вашей мамы складывались отношения? Может, Вы копируете ее поведение? Старшее поколение часто вынуждено было быть сильными, буквально цепляться за мужчин, самим строить «семейное счастье», чтобы прожить. Нет ли такого паттерна у Вас? Или может до этого Вы могли себе позволить вести себя как девочка, принимать ухаживания, подарки, но кто-то обидел, воспринял как слабость?
Гость
Мне ещё очень нравится быть девушкой из-за того, что о тебе парни так заботятся, типо ты такая нежная милая девушка, так приятно сразу))
Гость
Выдохни и остановись.
Гость
Просто не нашелся на вашу "мужественность" более мужественный мужчина. Извините за тавтологию))
Я тоже не кокетка и рублю правду матку. Такие притягивают к себе либо более слабых мужчин, готовых вас как маму слушаться, либо наоборот более сильных, которые видят в вас равного себе партнера.
Я тоже не кокетка и рублю правду матку. Такие притягивают к себе либо более слабых мужчин, готовых вас как маму слушаться, либо наоборот более сильных, которые видят в вас равного себе партнера.
Гость
А как у Вашей мамы складывались отношения? Может, Вы копируете ее поведение? Старшее поколение часто вынуждено было быть сильными, буквально цепляться за мужчин, самим строить «семейное счастье», чтобы прожить. Нет ли такого паттерна у Вас? Или может до этого Вы могли себе позволить вести себя как девочка, принимать ухаживания, подарки, но кто-то обидел, воспринял как слабость?
Забыла добавить - папа обо мне не заботится особо с детства. Просто существует в одном доме с нами
Гость
"Меня обожают дети (даже в транспорте все в итоге собираются вокруг меня)" Прям феечка из сказки.) Смешно сочиняешь. На концерты в рестораны в празничной одежде на общественно транспорте добираешься? Еще одна сказочка.
Гость
"Меня обожают дети (даже в транспорте все в итоге собираются вокруг меня)" Прям феечка из сказки.) Смешно сочиняешь. На концерты в рестораны в празничной одежде на общественно транспорте добираешься? Еще одна сказочка.
Чего? Я работаю воспитателем, быть феечкой часть моей жизни. На общественном транспорте можно не только на концерты ездить. Или для вас поездка на метро - что-то не реальное, не пойму?
Гость
Ниче ты с этим незделаешь. Твое место вмужсктз тапках и переть на мужика танком.
Меняйся. Сложно, но возможно
Меняйся. Сложно, но возможно
Гость
Да, я знаю об этой проблеме, у меня СДВГ, так что с этим ничего не могу сделать
Лапуся
Именно так
Ещё такого найди
Гость
Нужен ему этот концерт? Сразу домой на секс звать надо
2 чакра открыть надо, на ютубе много медитаций
Гость
Именно так
Лошпедка наивная..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ахахах почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну я и говорю...
дети с гиперактивностью вызывают опасения
а взрослые, скорее, недоумение...
Это не женственно, не мужественно, а не очень то интересно...
драм кружок, кружок по фото и рот не закрывается....
дети с гиперактивностью вызывают опасения
а взрослые, скорее, недоумение...
Это не женственно, не мужественно, а не очень то интересно...
драм кружок, кружок по фото и рот не закрывается....
Это только вам и другим так кажется. Женская суетливость - ничего необычного в этом нет. Описание поведения о женщине /девушке "щебетать, щебетала" ничего не говорит?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ты уже завидуешь? Такую оценку сходу только из зависти и недостатка внимания можно высказать
Захария
Непридуманные истории
Гость
Гость
Конечно мое
А чье должно быть?
Для меня такое - с перебором
Впрочем, раз автор называет это проблемой, то тоже не считает нормой
А чье должно быть?
Для меня такое - с перебором
Впрочем, раз автор называет это проблемой, то тоже не считает нормой
А что такое "норма" вообще и у вас? Я написала, что такой тип женщин - это вариант нормы. Для чего вы приплетаете какие-то другие "нормы", подразумевая, что тот вариант чем-то якобы ненормален?
Захария
А что такое "норма" вообще и у вас? Я написала, что такой тип женщин - это вариант нормы. Для чего вы приплетаете какие-то другие "нормы", подразумевая, что тот вариант чем-то якобы ненормален?
Вы у автора спросите
Она назвала это своей проблемой, или проблема является нормой?
Ну ок. Она видит у себя проблему в рамках нормы
Приплетаете вы некий повышенный драматизм к словам
Я лишь говорю, что гиперактивность не для всех нормальна=нравится=приемлемо
Гость
Вы у автора спросите
Не надо мне говорить то, что я и не оспаривала.
Захария
Это вполне себе про женственность может быть, ведь это вариант женского поведения. Вас что-то задевает в этой теме?
по- моему, это вас задевает, нет?
или мы просто в этой теме обе?
я не так воспринимаю термин " женственность"
Поэтому, отвечая автору, написала, что не вижу какие у нее проблемы с женственностью, вижу проблемы с другим
Поэтому, отвечая автору, написала, что не вижу какие у нее проблемы с женственностью, вижу проблемы с другим
Гость
по- моему, это вас задевает, нет?
Меня не задевает то, что я спокойно обсуждаю. Я вам пишу, что это нормально, вы талдычите уже которое сообщение, что для вас это неприемлемо
Захария
Меня не задевает то, что я спокойно обсуждаю. Я вам пишу, что это нормально, вы талдычите уже которое сообщение, что для вас это неприемлемо
нет
Я не писала, что для меня это неприемлемо
Я писала, что мне такая активность не нравится, поэтому и другим может не нравится, и что я не связываю ситуацию автора с потерей женственности
Я не писала, что для меня это неприемлемо
Я писала, что мне такая активность не нравится, поэтому и другим может не нравится, и что я не связываю ситуацию автора с потерей женственности
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что мне нравится быть девушкой, я кайфую от себя в платьях, сама себя вожу в кино, театр, на концерты, в рестораны. Я чувствую себя привлекательной, уверенной, сексуальной. Сама себе покупаю все, что хочу. Меня обожают дети (даже в транспорте все в итоге собираются вокруг меня)
Но сегодня в очередной раз отпугнула симпатичного парня своим напором. Написала первая, пригласила на концерт (каждый платит за себя). Он вроде сначала шел на контакт, но в итоге придти не смог, и больше не писал. Подруга говорит, что я веду себя мужественно именно с парнями. В жизни я милая, но как только на горизонте появляется парень - девочка выключается.
Устала от себя, не знаю что делать... Я боюсь быть слабой? Боюсь позволить мужчине заботиться обо мне? Что делать с этим не понимаю... #женственность