Есть джинсы скинни, в них вообще вся анатомия видна, и про ноги сразу все понятно. Так что может, конечно.
Гость
[521396154]
Джинсы не для секса. Они для работы.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Это зависит от ее фигуры и от фасона джинсов. Если мешковатые джинсы, то это не сексуально.
Назовите фирму и фасон.
Гость
[3682453454]
Кот Леопольд
Джинсы и есть роба. Первые джинсы шили для золотоискателей.
И что теперь из не носить по этой причине? Первые транспортные средства с колесами были телеги, шубы носили наверное еще австралопитеки полуобезьяны, а электрошуруповертом была палка с камнем (а то и просто палка) и врачи лечили кровопусканием, а до этого наверное сразу несли хоронить
И что теперь из не носить по этой причине? Первые транспортные средства с колесами были телеги, шубы носили наверное еще австралопитеки полуобезьяны, а электрошуруповертом была палка с камнем (а то и просто палка) и врачи лечили кровопусканием, а до этого наверное сразу несли хоронить
Чем твои джинсы отличаются от шитых для золотоискателей?
Виктория
[2673937175]
Сексуальная женщина будет сексуально даже в мешке из под картошки
Были широкие штаны, наподобие как сейчас рабочая форма. Я ношу чтоб попа была обтянута, всякие бойфренды не люблю. Недавно левайсы оторвала в фамилии , идеальные джинсы. Сидят как влитые
Гость
[2986035270]
женщина и в мешке из- под картошки вполне может быть привлекательной. а уж тем более в джинсах, в которых гораздо лучше просматриваются изгибы тела
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
женщина и в мешке из- под картошки вполне может быть привлекательной. а уж тем более в джинсах, в которых гораздо лучше просматриваются изгибы тела
Изгибы жо пы. В женщине должна быть загадка,особенно ниже пояса.
Были широкие штаны, наподобие как сейчас рабочая форма. Я ношу чтоб попа была обтянута, всякие бойфренды не люблю. Недавно левайсы оторвала в фамилии , идеальные джинсы. Сидят как влитые
Я всю жизнь ношу только скинни. Всякие мешковатые не люблю, потому что ростом невысокая. Только прямые и чуть широкие с каблуками ношу иногда. Если фигура хорошая, это очень даже привлекательно
Гость
[2986035270]
Кот Леопольд
Изгибы жо пы. В женщине должна быть загадка,особенно ниже пояса.
женщине должно быть тепло удобно и комфортно, все остальное третично
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
женщине должно быть тепло удобно и комфортно, все остальное третично
Это вы про бабу. Женщина украшает собой мир.
Непсихолог
[1601034357]
хосспаде... еще один токс малолетний с контрзависмостью на этом форуме...
Чем твои джинсы отличаются от шитых для золотоискателей?
Глупый вопрос, хотя ты не глупый человек.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Глупый вопрос, хотя ты не глупый человек.
Это вопрос на засыпку. Ты вообще не в теме.
Гость
[3682453454]
Кот Леопольд
Это вопрос на засыпку. Ты вообще не в теме.
Если мне надо будет вникнуть в тему, то я пойду хотя бы почитаю воч форум, где компетентные мужики на тысячи страниц накидали уже давно весь расклад по джинсам, всей их истории, особенностях по странам, по тканям, по окрашиваниям и усадкам, а не тут буду спорить с местными форумчанами чем *** женские резиновые скинни отличаются от брутальных засаленных порток золотоискателей. Если ты там отметился в джинсовых темах, то скинь свой ник - я почитаю, а тут умничать пепел бабьем много ума не требуется.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Если мне надо будет вникнуть в тему, то я пойду хотя бы почитаю воч форум, где компетентные мужики на тысячи страниц накидали уже давно весь расклад по джинсам, всей их истории, особенностях по странам, по тканям, по окрашиваниям и усадкам, а не тут буду спорить с местными форумчанами чем *** женские резиновые скинни отличаются от брутальных засаленных порток золотоискателей. Если ты там отметился в джинсовых темах, то скинь свой ник - я почитаю, а тут умничать пепел бабьем много ума не требуется.
Не надо этой воды. Напиши какие у тебя есть. Марку,модель. Чем нравятся.
Лапушка
[2392093407]
Если девушка сехуальна, что ненадень как говориться)))