Девчонки приветик) Подскажите пожалуйста, мой мч позвал к нему на бокал вина, ну типа романтик, к нему домой Интимных встреч у нас ещё не было, но думаю, это должно свершится Как лучше одеться? Боди , или чулочки с пажиками? Есть ещё какие нибудь лучшие варианты? #свидание
Не надевайте никаких боди, чулков и прочего. Вы-же не хотите, чтобы он принял вас за слишком опытную потаскушку. Оденьте чистое и скромное нижнее белье.
Гость
[1230537698]
в переводе - ты идешь на хату к мужику, чтоб обслужуить его сексом
ты шлjuхха
Гость
[1510424972]
Слышала, что не надо на первое свидание в белом платье приходить, будто замуж собралась или собираешься, спугнуть можно😉
Гость
[1230537698]
Гость
Не надевайте никаких боди, чулков и прочего. Вы-же не хотите, чтобы он принял вас за слишком опытную потаскушку. Оденьте чистое и скромное нижнее белье.
пфффф!! он УЖЕ ее считает потаскуххххой, поэтому на дом и вызвал
выездное бесплатное секобслуживание на дому.
Али-баба
[324533176]
Гость
Как одна тетя. Искала себе дядю по кабакам. Перетрахалась, насытилась и решила надо жизнь свою устроить. По кабакам ходить не перестала, но надевала скромное, застираное белье...мол чтобы не сооблазняться. Мол, стыдно будет.))
Хм...она уже ведет себя как потаскушшшка
Мужик легко безнаказанно позвал ее обслужить его сексом у него дома. в обмен на бокал вина.
Она согласилась Ещё вопросы есть?
Ева
[1878320198]
Как бы я оделась. Первый вариант - обтягивающие джинсы, лосины + симпатичная кофта с декольте(красивое белье). Второй вариант платье, тоже обтягивающее, копрон, чулки(красивое бельё). На ноги ботфорты.
Гость
[1230537698]
Гость
Слышала, что не надо на первое свидание в белом платье приходить, будто замуж собралась или собираешься, спугнуть можно😉
дык это не свидание. Это вызов бабы на дом со всеми вытекающими
Гость
[105586502]
Ты чё реально не врубаешь что тя мужик трахаться позвал?
Как бы я оделась. Первый вариант - обтягивающие джинсы, лосины + симпатичная кофта с декольте(красивое белье). Второй вариант платье, тоже обтягивающее, копрон, чулки(красивое бельё). На ноги ботфорты.
У меня встал... пойду посуду мыть
Гость
[105586502]
Хм...это не свидание, это вызов на дом для секса
Гость
[1230537698]
Ева
dyra
Гость
[3381129602]
Гость
dyra
Угомонись уже, ***. Мозоли натер, что ли?
Ева
[1878320198]
Гость
dyra
Если ты бичих немытых одетых в лохмотья, с нестираными трусами пёхаешь, никто тебе не виноват. Сиди и затухни!
Гость
[3381129602]
Ева
Если ты бичих немытых одетых в лохмотья, с нестираными трусами пёхаешь, никто тебе не виноват. Сиди и затухни!
Правую руку он пехает, потом левую. Ему даже бичихи не дают. Это местный за-дрот, не оьращай внимание.
Гость
[92503875]
Ева
Тогда он примет ее за неопытную потаскушку))
Гость
[3020489083]
Гость
в переводе - ты идешь на хату к мужику, чтоб обслужуить его сексом
В платье конечно не надо, тем более, когда выпал снег, а то подумает привидение, точно спугнет. Лучше в фиолетовых трусах. И закалка для организма и необычно.
Гость
[3472814108]
Оденься, как пр...тутка, секс точно будет даже без вина.
Что? Все зависит от мужчины конкретного и его предпочтений Как можно универсально подойти к теме
Я ещё не знаю его предпочтений, но .. Наверное это чувство, тоже было у вас, когда нравится мч, и всё идёт к этому... Почему бы , и нет?
Гость
[811244019]
Шубу на голое тело
Гость
[636861487]
Ева
Ева не надо никакой одежды, мы вас и так любим! 😘❤️
Копрон - это что-то связанное с копрофилией?
Ева
[1878320198]
Гость
Копрон - это что-то связанное с копрофилией?
Капрон😂
Гость
[2210056647]
Все Елены бл...яди.Хоть раз сломай систему-не давай до свадьбы!
Подскажите пожалуйста, мой мч позвал к нему на бокал вина, ну типа романтик, к нему домой
Интимных встреч у нас ещё не было, но думаю, это должно свершится
Как лучше одеться?
Боди , или чулочки с пажиками?
Есть ещё какие нибудь лучшие варианты? #свидание