Заметили, что в этом году многие полюбили русский стиль?
Заметили, что в этом году многие полюбили русский стиль? Женщины носят меха и платки на голове А может просто зима в этом году холоднее? Смотрю много женщин на улице и молодых и не молодых в платках,меховых шапках, шубах. Выглядит красиво, может в кое то веки перестанем стесняться своей культуры костюма?
Нет, не заметили. Все как ходили в пуховиках, джинсах и кроссовках, так и ходят. А убивать животных из прихоти в 21 веке, когда есть современные теплые материалы, и носить их шкурки на себе - садизм и психопатия. Слава богу, молодежь сейчас нормальная, шубы и меховые шапки у них не в почете.
Нет, не заметили. Все как ходили в пуховиках, джинсах и кроссовках, так и ходят. А убивать животных из прихоти в 21 веке, когда есть современные теплые материалы, и носить их шкурки на себе - садизм и психопатия. Слава богу, молодежь сейчас нормальная, шубы и меховые шапки у них не в почете.
Есть эко мех Животных никто не хочет убивать
Гость
[2769443163]
Гость
Сегодня была на ярмарке новогодней, почти все женщины в мехах и платках. Москва. И молодежи среди них куча, девушки лет 18-20.
Гость
[1214422499]
Мышка Малышка
Я живу в миллионнике. У нас холодно и ветренно. Никого в мехах и платках не вижу. И слава Космосу.
Гость
[2769443163]
Гость
Убивать животных для шубы которая будет служить 10-15 лет лучше чем каждый год идти в масс маркет за новым пуховиком. Почитайте сколько тонн мусора производит масс маркет в который одевается 80% людей. Людей вам тоже не жалко которые этот ширпотреб шьют за три копейки где нибудь в Бангладеш пока эти корпорации богатеют. Быстрая мода сейчас это позор.
Я живу в миллионнике. У нас холодно и ветренно. Никого в мехах и платках не вижу. И слава Космосу.
Эко мех существует. А завязать шарф как платок это очень удобно и тепло. Тоже живу в миллионнике и вижу такое часто
Величайшая
[3856035296]
Гость
Убивать животных для шубы которая будет служить 10-15 лет лучше чем каждый год идти в масс маркет за новым пуховиком. Почитайте сколько тонн мусора производит масс маркет в который одевается 80% людей. Людей вам тоже не жалко которые этот ширпотреб шьют за три копейки где нибудь в Бангладеш пока эти корпорации богатеют. Быстрая мода сейчас это позор.
ПОЗОР!
3 г
[1158398966]
Нет в моде стаил цыганок с базара или в чём мать родила платки носят только религиозные женщины и то не все иле те кто совершил приступление для маскировки
Живу в Москве, часто бываю в центре - ни одной тети в платке аля-русс не видела. И в меховых шапках тоже не видела. А в шубах - практически все, в том числе и я. Ну-ка, спускайте на меня ваших собак, хихи...
Живу в Москве, часто бываю в центре - ни одной тети в платке аля-русс не видела. И в меховых шапках тоже не видела. А в шубах - практически все, в том числе и я. Ну-ка, спускайте на меня ваших собак, хихи...
Так на вас их спустят разве что безумные эко-активисты. Кто не любит, тот просто не носит. А вы носите что нравится
Добавлю ещё то, что "экологичная" шуба из искусственного меха будет разлагаться сотни лет, т.к. это пластик и продукт нефтепереработки, загрязняя природу
Гость
[2769443163]
Черт с горы
Добавлю ещё то, что "экологичная" шуба из искусственного меха будет разлагаться сотни лет, т.к. это пластик и продукт нефтепереработки, загрязняя природу
Жаль многие вообще не понимают этого
Гость
[2769443163]
Cвета
А я и не писала что платки аля рус, платки кто какие носит. Вы наверное имеете в виду павлопасадские, такие тоже носят но редко кто.
Гость
[2654511933]
Ты тупая? Это всегда было и есть в моде
Гость
[1466113316]
Мышка Малышка
Есть и ношу шубу норковую. Тепло и хорошо. Не всем по карману.
Гость
[457912617]
Гость
Не шили бы эти швеи, не получали зарплату, подыхали бы с голода как раньше у них было.
Гость
[249400928]
Гость
Сегодня была на ярмарке новогодней, почти все женщины в мехах и платках. Москва. И молодежи среди них куча, девушки лет 18-20.
Так вы праздные шататели потому что
Гость
[249400928]
Cвета
У них денег на новые вещи просто нет, вот и достали старые шубы, которые еще моль доесть не успела.
Гость
[860519350]
Старые шубы не ношу, еще вопросы?
Гость
[704688483]
Автор, в этом году зима пришла резко, и сейчас в Москве объективно холодно, денег у народа нет, люди просто достали старые вещи, которые до этого не носили лет 5 потому, что не смогли в этом году купить новые, как покупали раньше.
Автор, в этом году зима пришла резко, и сейчас в Москве объективно холодно, денег у народа нет, люди просто достали старые вещи, которые до этого не носили лет 5 потому, что не смогли в этом году купить новые, как покупали раньше.
И, слава Богу, что у них есть, что достать, чтобы не мерзнуть.
Чайлдфри
[3839536532]
Нет, не заметила. шуб столько же, сколько обычно (не много), платков ничтожно мало (помню, когда их было просто навалом, сейчас нет). Вижу что вернулись капоры, с детства их не видела, но капор это не платок.
Повар
[2639030796]
Не заметили. Подождите, Русский стиль это же сигареты такие были. Вы имеете в виду что вокруг все их курят?
Гость
[106459970]
Гость
А я и не писала что платки аля рус, платки кто какие носит. Вы наверное имеете в виду павлопасадские, такие тоже носят но редко кто.
валенок оденьте на голову, и юбку в форме и с цветом самовара😂
Гость
[2769443163]
Гость
Ну куртки есть недорогие, хотя лучше в старой шубе чем в новой китайской куртке на синтепоне если денег нет
Гость
[2769443163]
Чайлдфри
Нет, не заметила. шуб столько же, сколько обычно (не много), платков ничтожно мало (помню, когда их было просто навалом, сейчас нет). Вижу что вернулись капоры, с детства их не видела, но капор это не платок.
Чепчики ещё носят типо вязаные или из ангоры
Гость
[2769443163]
Гость
валенок оденьте на голову, и юбку в форме и с цветом самовара😂
Зачем утрировать
Гость
[704688483]
Гость
Ну куртки есть недорогие, хотя лучше в старой шубе чем в новой китайской куртке на синтепоне если денег нет
В куртке с синтетическим наполнителем нехолодно только, если ты занимаешься спортом, и эта синтетика высокотехнологичная: идёшь на лыжах, катаешься на сноуборде и т.д. Во всех остальных случаях в одежде из натуральных материалов или хотя бы с натуральным наполнителем гораздо теплее.
Гость
[704688483]
Чайлдфри
Стали носить гораздо больше стеганных «платков» с застежками на кнопках.
Гость
[2064008624]
Да, заметила. Много девчонок сейчас в капорах-платках. Шубки всякие разные. Но пуханов конечно все равно 90%.
И мне нравится этот тренд.
Себе купила ушанку. Совершенно иначе и пухан смотрится, и образ в целом, нежели в обычной бини.
В куртке с синтетическим наполнителем нехолодно только, если ты занимаешься спортом, и эта синтетика высокотехнологичная: идёшь на лыжах, катаешься на сноуборде и т.д. Во всех остальных случаях в одежде из натуральных материалов или хотя бы с натуральным наполнителем гораздо теплее.
А вот не факт. Важно не мех или синтепон, а непродуваемость. Вот, меня в шубе продуло. Тулово в тепле, а шею надуло и шапка к ней подходит только та, в которой уши надуло и я простыла. А в пухане, как в скафандре- шапка+капюшон, воротник до глаз натягиваю. В нем невозможно простудиться. Шубу надеваю чисто покрасоваться.
А может просто зима в этом году холоднее? Смотрю много женщин на улице и молодых и не молодых в платках,меховых шапках, шубах. Выглядит красиво, может в кое то веки перестанем стесняться своей культуры костюма?