Эфирное масло для привлечения мужчин
Пчелка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)) маразм крепчал
Хойте
пару капель этилового спирта
Маргарита
Попробуй борщ с фасолью и перловкой, блинчики творожные со сметаной, носочки можно связать по примеру адыгейские плотные. Можно еще мерку снять и выкройку с журнала труселя ситцевые сострочить. А масло лучше льняное или оливковое... не бери подсолнечное это отпугивает
Гость
Нужно готовить вкусно. А пыльца и прочее, это выкиньте из головы. Только натуральный запах пота может привлечь. И то у каждого человека свой запах. Кому то нравится запах, кому то нет.
И прочие духи тоже портят обстановку. Потому что запах искусственный
И прочие духи тоже портят обстановку. Потому что запах искусственный
Попробуйте в соц сетях личку открыть, можно еще на аватарку сиськи поставить....
Гость
Деньгами приманивай и московской квартирой и пропиской😆
Гость
ахахахахахахаха...блин че за бред???
Сколько тупых дур!!
Эфирное масло тебе не поможет))
Приманивают своей сексуальностью, фигурой, и красотой))
Ну у и тебя этого походу нет...
Жаль...
Сколько тупых дур!!
Эфирное масло тебе не поможет))
Приманивают своей сексуальностью, фигурой, и красотой))
Ну у и тебя этого походу нет...
Жаль...
Гость
Самый эффективный способ. Перед танцем зайти в туалет ,помочить пальчк в вагине и слегка коснуться им шеи с двух сторон.
Дальше смело идем и приглашаем мужчину на белый танец. После танца едите в гостиницу.
Мужчина ваш на всю жизнь.
Мужчины не могут устоять от слабого запаха вагины и готовы на всё.
Дальше смело идем и приглашаем мужчину на белый танец. После танца едите в гостиницу.
Гость
Самый эффективный способ. Перед танцем зайти в туалет ,помочить пальчк в вагине и слегка коснуться им шеи с двух сторон.
еще одна дура
Гость
ААА. А я то думаю, что это от некоторых так воняет
Гость
Длинные юбки надо носить, чтобы привлекать мужиков. Ибо вокруг длинной юбки образуется мощное энергетическое поле
Сука я гангстер🔫
Меня один одноклассник в 11 классе привлек именно каким то запахом духов, он со мной первый раз сел за парту, и у него такие вкусные духи были, что я сразу же после урока поняла что он мне стал немного нравиться, а со временем вообще по уши влюбилась в него. Хотя раньше он как парень мне вообще не нравился, даже не смотрела на него, а сейчас до сих пор по уши влюблена в него уже год. Поняла что если бы он тогда не сел со мной и я бы не почувствовала запах его духов, то и не влюбилась бы.
Гость
Меня один одноклассник в 11 классе привлек именно каким то запахом духов, он со мной первый раз сел за парту, и у него такие вкусные духи были, что я сразу же после урока поняла что он мне стал немного нравиться, а со временем вообще по уши влюбилась в него. Хотя раньше он как парень мне вообще не нравился, даже не смотрела на него, а сейчас до сих пор по уши влюблена в него уже год. Поняла что если бы он тогда не сел со мной и я бы не почувствовала запах его духов, то и не влюбилась бы.
еще одна дура, вообщем пока 3 шт.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Gatto
Даже страшно представить куда он палец совал.
Непридуманные истории
Гость
Пачули намажьтесь с ног до головы, эффект обещаю.
Форум: Мой образ
Всего: 15 788 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- В чём смысл такой одежды?14 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала лавандовым, апельсиновым, пока эффекта ноль.