Гость
Статьи
У вас вообще есть …

У вас вообще есть пижамы?

У меня вообще нет ни одной)))))
Даже у моих знакомых нет этого предмета одежды, все спят либо в трусах или нагишом))))))
69 ответов
Последний — Перейти
Нет. Сплю в домашней одежде. Я с детства не понимала, зачем мне пижама, если честно. В душ каждый день, естественно переодеваюсь и в стирку кидаю ношенное. Постельное тоже регулярно меняется, в доме у меня очень чисто. Поэтому не вижу смысла в отдельной одежде для сна. Разве только в качестве ритуала, помогает настроиться на сон, но у меня с этим нет проблем
А
Всегда сплю в пижаме и не представляю как подругому. Когда живу одна, когда живу с мамой. Исключения ночевки с мужчиной )))
Гость
а как она будет, если вы её не покупаете?)
Гость
Конечно, есть
Деловунка всклянь
Нет. Сплю в домашней одежде. Я с детства не понимала, зачем мне пижама, если честно. В душ каждый день, естественно переодеваюсь и в стирку кидаю ношенное. Постельное тоже регулярно меняется, в доме у меня очень чисто. Поэтому не вижу смысла в отдельной одежде для сна. Разве только в качестве ритуала, помогает настроиться на сон, но у меня с этим нет проблем
нагишом не пробовали поспать?))))
А
Всегда сплю в пижаме и не представляю как подругому. Когда живу одна, когда живу с мамой. Исключения ночевки с мужчиной )))
а чо за пижама у вас?)))))
Гость
а как она будет, если вы её не покупаете?)
ну нет её и всё тут!))))))
Гость
Конечно, есть
как выглядит она?
777
Неа,а детстве была вроде, а зачем она нужна?)
Aleksa
нагишом не пробовали поспать?))))
Некомфортно. Даже летом
Гость
Спите как удобно вам никто ничего не запрещает. Эстетически не всем это нравится. Мы же не коты чтобы все на нас умилялись когда мы спим. Но комфорт выше всего.
Деловунка всклянь
Некомфортно. Даже летом
может вы стесняетесь своего тела?)))))
Гость
Я сплю в домашней футболке и трусах. Не вижу смысла в пижаме. Во первых не могу спать в штанах или шортах. Во вторых не понимаю ее назначения
Гость
Деловунка всклянь
Получается, что вы спите в домашнем спортивном костюме, платье, халате , футболках с лосинами или шортами?😵‍💫
Сидите в этой одежде дома на диване, стульях ,где сидят другие в уличной одежде, а потом в ней же в постель лезете, чистюля , блин !
777
Неа,а детстве была вроде, а зачем она нужна?)
ну спать в ней как бы или вы нагишом любите как и я?))))
Monika
Я сплю безо всего но пижамы у меня есть, две
В них удобно в выходные по дому ходить, если не нужно изображать хозяюшку
Aleksa
Если бы стеснялась, то очевидно бы не носила купальник на пляже и открытую одежду в тёплое время года. У меня нет таких комплексов. Но есть понятие комфорта
Гость
Гость
Я сплю в домашней футболке и трусах. Не вижу смысла в пижаме. Во первых не могу спать в штанах или шортах. Во вторых не понимаю ее назначения
Почему футболка а не сорочка какая нибудь тонкая и красивая? Это одинаково должно быть по удобству, нет?
Monika
Гость
Получается, что вы спите в домашнем спортивном костюме, платье, халате , футболках с лосинами или шортами?😵‍💫
Сидите в этой одежде дома на диване, стульях ,где сидят другие в уличной одежде, а потом в ней же в постель лезете, чистюля , блин !
В халате полный треш наверное спать
))
Гость
Очень интересные вы обо мне сделали выводы. Да, я ношу дома лосины или шорты и футболку. Гостей у нас не бывает, я сама в уличной одежде нигде не сижу и не лежу. На постели одеяло и сверху покрывало лежит, простыня под ними. В чем проблема, мне не очень понятно
Гость
это буржуйская одежда, которая поганит умы других людей!
Monika
))
Наверное неудобно. Но у меня нет халатов 🤷‍♀️
Гость
вам то не пох как другие одеваются?
Monika
Деловунка всклянь
А в чем вы изображаете хозяюшку, в лосинах?
Monika
Я сплю безо всего но пижамы у меня есть, две
В них удобно в выходные по дому ходить, если не нужно изображать хозяюшку
чо за пижамы у вас?)))))
Деловунка всклянь
Если бы стеснялась, то очевидно бы не носила купальник на пляже и открытую одежду в тёплое время года. У меня нет таких комплексов. Но есть понятие комфорта
ну все таки дома в постели вас никто не видит, там некого стесняться!
Monika
А в чем вы изображаете хозяюшку, в лосинах?
В костюме горничной 18+, а вы?
Гость
Почему футболка а не сорочка какая нибудь тонкая и красивая? Это одинаково должно быть по удобству, нет?
потому-что человеку в этом комфортно! разве не ясно?
Monika
Деловунка всклянь
В костюме горничной 18+, а вы?
)))
И кашеварите в нем? Не, у меня на этот случай короткие халаты. Оч удобно
Monika
))
в нём после мытья комфортно ходить!
Monika
)))
И кашеварите в нем? Не, у меня на этот случай короткие халаты. Оч удобно
Если того потребует сюжет 🤣
Деловунка всклянь
а после ванны в чём ходите тогда?
Aleksa
а после ванны в чём ходите тогда?
В ванной вытерлась полотенцем, нанесла лосьон для тела и сразу переоделась в чистую домашнюю одежду. Зачем мне ходить в халате какое-то время, я правда не понимаю
Деловунка всклянь
В ванной вытерлась полотенцем, нанесла лосьон для тела и сразу переоделась в чистую домашнюю одежду. Зачем мне ходить в халате какое-то время, я правда не понимаю
халат впитает всю влагу и подарит ощущение комфорта! ))))
Aleksa
халат впитает всю влагу и подарит ощущение комфорта! ))))
Мне в детстве и подростковом возрасте не нравилось халат носить, просто не моё. Но думаю о приобретении шелкового, симпатично выглядят 🤔
Деловунка всклянь
Мне в детстве и подростковом возрасте не нравилось халат носить, просто не моё. Но думаю о приобретении шелкового, симпатично выглядят 🤔
у меня есть белый банный халат длиной до середины голени, обожаю его после душа носить!)))))
Гость
Aleksa
Вы об этом тему создали? Похвастаться что вы можете себе позволить спать нагишом? Какие ж люди убогие есть
Гость
Вы об этом тему создали? Похвастаться что вы можете себе позволить спать нагишом? Какие ж люди убогие есть
ну нагишом спать комфортно и круто!))))
Гость
Я всегда сплю нагишом. Считаю, что тело должно отдыхать от одежды. Пижам нет с детства
Гость
Я всегда сплю нагишом. Считаю, что тело должно отдыхать от одежды. Пижам нет с детства
и полезно спать так кстати!!!!
Гость
Я ещё лет с 14 так спать стала. Но, насколько я помню по разговорам, никто из подруг так не спал. А вот сейчас очень многие. А вы как пришли к такому решению, в каком возрасте?
Гость
Сплю в трусах и футболке. Нагишом неуютно.
У меня тоже нет, не вижу в этом смысла. Чем больше одежды во сне, тем сильнее она задирается и перекручивается, перетягивает кожу, а она у меня тонкая и потом все в кровоподтеках. Сплю в трусах и той же футболке/майке, в которой хожу дома.
В типа пижаме (кофта и штаны) я спала, когда у нас при -20 неделю не было отопления. Это была просто необходимость.
☘️
Во сне всегда раскрываюсь. Бывает, и простужаюсь из-за этого . Так что пижамка мне нужна).
Гость
Нагишом себе позволить спать могут только молодые, незамужние , одинокие.
Семейные, с детьми, собаками,кошками чадами и домочадцми спят в одежде для сна
Гость
Я ещё лет с 14 так спать стала. Но, насколько я помню по разговорам, никто из подруг так не спал. А вот сейчас очень многие. А вы как пришли к такому решению, в каком возрасте?
после окончания школы я поняла что все эти пижамы больше для детей подходят и начала спать по-взрослому, вообще нагишом)))))
Гость
Нагишом себе позволить спать могут только молодые, незамужние , одинокие.
Семейные, с детьми, собаками,кошками чадами и домочадцми спят в одежде для сна
бред такой, это не является препятствием!
☘️
Во сне всегда раскрываюсь. Бывает, и простужаюсь из-за этого . Так что пижамка мне нужна).
какая пижама вам понравится?
Kelly
У меня тоже нет, не вижу в этом смысла. Чем больше одежды во сне, тем сильнее она задирается и перекручивается, перетягивает кожу, а она у меня тонкая и потом все в кровоподтеках. Сплю в трусах и той же футболке/майке, в которой хожу дома.
В типа пижаме (кофта и штаны) я спала, когда у нас при -20 неделю не было отопления. Это была просто необходимость.
нагишом не пробовали спать?
Гость
Aleksa
бред такой, это не является препятствием!
Ну, если вы небрезгливые и вам пофиг на гигиену - спите хоть со свиньями нагишом.
Такие мамаши голожопые ещё и детей голожеппых к себе в кровать, где с мужиками иб бутца ,тащат