только где его встречать то..я даже не выхожу на улицу,одной некомфортно и скучно.а если говорить про хобби,я катаюсь на скейте,но в нашем районе я не видела скейтеров никогда,даже когда гуляла часто,да и вообще сомневаюсь,что в моем городе они есть..
а,вспомнила,приезжала все таки разок за это время знакомиться к дочери папиного друга,она на год младше.она такая веселая,позитивная,рассказывает мне что то,а я просто сижу в ступоре и не знаю что сказать,потому что общаться разучилась.
сегодня у папы день рождения,назвал отмечать целый батальон.с самого утра у него телефон от звонков разрывается.и тут я вспоминаю свое день рождения,поздравили только 4 подруги.одна подруга детства (дружили только до 8-ми лет,потом перестали),другая это одноклассница,и остальные 2 бывшие интернет подруги,тоже перестали общаться давно,но ради приличия друг друга поздравляем.вообщем глядя на эту картину,а точнее на сегодняшнее празднование,я просто расплакалась.особенно тогда,когда папе по видео связи позвонили уже сотые по счету друзья и кричали в трубку "с днём рождения",они даже в честь его праздника поляну накрыли,хоть папы там и не было..кстати так каждый его день рождения,23 февраля и тд.очень обидно,вот бы и мне так #дружба #подростки #нуженсовет