Гость
Статьи
Вам нравятся угги?

Вам нравятся угги?

Не секрет, что угги сейчас в тренде. Как вам? Есть ли угги в вашем гардеробе? #мода #стиль 
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Алена
Смотрятся симпатично со стороны. У самой в гардеробе нет,но думаю купить их в следующем году, если не выйдут из моды
Cвета
Нет, конечно.
Уродливая обувь.
В тренде была лет 5 назад.
Гость
Мне нравятся. Удобно
Очень нравятся.
Нет нету, а у одной знакомой были, и она жаловалась что они вечно протекают.
А вообще уже давно не видела чтоб кто то их носил. Толи до меня эта мода не вернулась . Толи до вас она только только добралась
Katerina
Даа! Удобно, тепло, не надо заморачиваться с носками.
Гость
Я спокойно отношусь. Купила на праздники дочке мини угги на пратформе, она модница следит за трендами и мужу тапки угги так как хотелось из натуральной кожи и теплые и качественные
Гость
Cвета
Нет, конечно.
Уродливая обувь.
В тренде была лет 5 назад.
На себя посмотри!
Гость
Ingi
Нет нету, а у одной знакомой были, и она жаловалась что они вечно протекают.
А вообще уже давно не видела чтоб кто то их носил. Толи до меня эта мода не вернулась . Толи до вас она только только добралась
Да вы и правил русского языка не видели, что уж про остальное говорить.
Гость
15 лет назад они были в тренде. С тех пор многие их и носят, потому что по теплу нет аналогов в наших климатических условиях, кроме валенок. У кого там что протекает - не берите из *** и обрабатывайте, у меня ни одна замшевая обувь не протекает, всю жизнь ношу и в снег, и в дождь.
Гость
Да вы и правил русского языка не видели, что уж про остальное говорить.
Видимо кто то купил угги и теперь считает святым долгом *** тех кто не согласен
Гость
Ingi
Видимо кто то купил угги и теперь считает святым долгом *** тех кто не согласен
Если хотите, чтобы вас читали, научитесь писать.
Гость
Если хотите, чтобы вас читали, научитесь писать.
Я Вас не просила меня читать. Сами решили уделить мне внимание.
Гость
Мне не очень, нога в них как лапа медведя
Гость
Нет, мне не нравятся. Нравится более-менее изящная обувь
Гость
Гость
Нет, мне не нравятся. Нравится более-менее изящная обувь
Щас мода такая, худи+трикошки, шубка* угги. Или длинная кофта/худи + лосины, на лосины длинные носки + угги, носки должны торчать из угг+ пухан прада.
Гость
Гость
Щас мода такая, худи+трикошки, шубка* угги. Или длинная кофта/худи + лосины, на лосины длинные носки + угги, носки должны торчать из угг+ пухан прада.
Я более-менее по моде одевалась до 17. Потом стала носить только то, что нравится, поэтому всегда "мимо" моды.
Гость
Смотря какая модель, но в общем нравятся. Удобные, теплые, уютные.
Елдастик
В каком тренде, уже давно нет
Не нравятся, особено по уёбищному растоптанные
Не автор
Да, уже много лет основная зимняя обувь, уже появились прорезиненные на мокрую погоду, еще есть разной высоты, пока еще оригинал был, скоро буду переходить на Китай
Гость
Есть, как удобная обувь. На моду мне пофик, удобство важнее.
Гость
Они удобные. Найти зимнюю обувь на стопу с высоким подъемом практически невозможно, а угги чаще всего просторные, и ноге с выскоим подъемом в них комфортно.
Гость
Обожаю угги. У меня их несколько пар. Вот в прошлом году прикупила парочку ещё себе. Носила и буду носить независимо от моды. Главное, мне нравится и в них так удобно и тепло ногам.
Да конечно .на дачу в них езжу и так по городу когда холодно
Гость
Нет, фу.
Анютка
Раньше, когда жила в северной столице, то зимой всегда носила угги, мне в них нравилось то, что они очень теплые, и не нужно одевать носки, а сейчас живу в Крыму, и надобность в них отпала, я всю зиму в кроссовках
Форум: Мой образ
Всего: 15 374 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы