а я не могу дома без носков, всегда в них кроме мытья и сна)))))
А какой смысл носить дома носки?
Гость
[3966115944]
Анютка
А какой смысл носить дома носки?
У меня ноги всегда мерзнут, в первую очередь дует на ноги. Могу ходить в майке и шортах, но в носках. Только летом без носков, сплю тоже только летом без носков.
+30 окно закрыто, кондер работает на 20 градусов. - 30 окно всегда открыто. Что тут мерзнуть? Вас бы на север отправить и посмотреть бы что такое мерзнуть.
Спасибо, мне уже нельзя на Север - у меня осложнение на тройничный нерв лицевой давно после болезни. Дикие боли про малейшем переохлаждении. Хотя я морозоустойчивая и окунаюсь зимой в святых источниках на улице в мороз. У нас в столице РФ морозы бывают около 25 плюс я высокая и склонна к худобе и ноги мои должны быть в тепле. ) дача холодная родительская и летом бывает холодно по ночам и осенью тоже. Жару не люблю с возрастом. Разумеется, когда отдыхала на европейских морских курортах в носках не спала я)
Гость
[15481169]
Aleksa
при чём тут мужики то?)))) думаете они в носках не спят - ошибаетесь))))
Сын не любит спать в носках. Но когда холодно разумеется спит. Потому что если ноги замёрзли, то уснуть сложнее. Так человек устроен.
Ночью прям чувствую как давит резинка у носков, кажется что кровь плохо ходит). Поэтому сплю без них, днём ничего такого не замечаю
Анютка
[3772481167]
Aleksa
а нагишом не пробовали спать?))))
Пробовала, но мне не очень
Анютка
[3772481167]
Aleksa
ну чувство комфорта они дают)))))
А мне наоборот приносят только дискомфорт
Гость
[3618337986]
Потому что им так удобно. Понимаю, догадаться было сложно самостоятельно.
Гость
[2768395444]
«Антропологический тип украинцев выражает полную самостоятельность против польского, белорусского и великоруского типа», – констатирует С. Рудницкий. «Поляк, белорус и россиянин, антропологически стоят очень близко друг к другу; украинец, в свою очередь, очень отличается от всех своих соседей и, с антропологической точки зрения, занимает полностью самостоятельное место. Это утверждение, согласно которому «украинцы выражают меньше всего антропологического подобия с поляками, белорусами и россиянами, тогда как, в свою очередь, все соседние с украинцами народы обнаруживают между собой большое подобие и близкое родство».)«Весь антропологічний вигляд українців, — писала Алексеева, — свідчить про південні зв’язки, і, очевидно, немає підстав шукати йому аналогії серед груп, які входять до кола північних європеоїдів». («Весь антропологический вид украинцев, — писала Алексеева, — свидетельствует о южных корнях, и, очевидно, нет оснований искать ему аналогии среди групп, которые входят в круг северных европеоидов».)
М
[1936913647]
Мне одной кажется что вопрос тупой?! Или я чего то не понимаю🤔 Какая разница ноги с носками или без, голыми что ли спать? Кто это придумал, как хотят люди так и спят, кому какое дело
Мне одной кажется что вопрос тупой?! Или я чего то не понимаю🤔 Какая разница ноги с носками или без, голыми что ли спать? Кто это придумал, как хотят люди так и спят, кому какое дело
В пижаме зимой, летом нагишом. в носках редко сплю, т.к.они мне давят))), а днём нормально хожу в квартире. Вот сейчас в махровых носочках сижу и в худи с натянутым капюшоном)))))
Гость
[303991085]
Чем старше становлюсь, тем больше тяга закутатся на ночь. Ну, и носки, куда ж без них.
В пижаме зимой, летом нагишом. в носках редко сплю, т.к.они мне давят))), а днём нормально хожу в квартире. Вот сейчас в махровых носочках сижу и в худи с натянутым капюшоном)))))
Что за бред? Почему ноги оголены, а тело закрыто?)))))