28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно на скотч специальный приклеить, погуглите
Гость
Никак. Ищите другое платье.
Гость
Не повезло автору с размером... Сочувствую ((
Зная свою проблему могли бы другое платье подобрать. Скотч тут не поможет (это комментатору выше).
Зная свою проблему могли бы другое платье подобрать. Скотч тут не поможет (это комментатору выше).
Вроде есть топы без лямок, но наверно они скорее спортивные, и не знаю на большую пойдут или нет.(
Гость
Бюст со съёмными лямками.
Гость
Насчет не повезло - не соглашусь. Наверняка, найдутся любители и преданные поклонники на такие формы.
Большая грудь – это проблема. Из-за нее болит спина, она "тянет" вперёд, бегать и прыгать неудобно, без лифа некрасиво выглядит, как уши спаниеля. Тем более отвисает к старости до колен. Также сложно найти нижнее белье, чаще всего приходится заказывать индивидуальное. Ну и платье то же не надеть без лифа, ибо грудь отвиснет некрасиво. Я об этом.
Непсихолог
накладки в смысле кружочки?
они могут на вайлдберриз ближе к лету появиться в продаже думаю
а пока на алиэкспресс
и потом учтите что от пота они могут отклеиваться!
я бы подумала про лиф типа анжелика + белый кейп жакет
на офиц регистрацию, а потом уже прогулка и танцы без жакета
они могут на вайлдберриз ближе к лету появиться в продаже думаю
а пока на алиэкспресс
и потом учтите что от пота они могут отклеиваться!
я бы подумала про лиф типа анжелика + белый кейп жакет
на офиц регистрацию, а потом уже прогулка и танцы без жакета
Непсихолог
еще вариант Пока есть время слегка подхуднуть
убрать всю молочку и мучное
и осанку тренировать спину на йоге
грудь качать найдите упражнения Анны Куркуриной на верх это укрепит бюст ну и контрастные обливания зоны декольте и маски это подтянет и мышцы и кожу
тогда к нужному дню вы будут во всеоружии!)
убрать всю молочку и мучное
и осанку тренировать спину на йоге
грудь качать найдите упражнения Анны Куркуриной на верх это укрепит бюст ну и контрастные обливания зоны декольте и маски это подтянет и мышцы и кожу
тогда к нужному дню вы будут во всеоружии!)
Непсихолог
Большая грудь – это проблема. Из-за нее болит спина, она "тянет" вперёд, бегать и прыгать неудобно, без лифа некрасиво выглядит, как уши спаниеля. Тем более отвисает к старости до колен. Также сложно найти нижнее белье, чаще всего приходится заказывать индивидуальное. Ну и платье то же не надеть без лифа, ибо грудь отвиснет некрасиво. Я об этом.
большую грудь рекомендуют и ночью в лиф мягкий прятать чтобы не отвисала с ней правда надо отдельные мероприятия устраивать чтобы держала форму
донна Ослабелла
Автор, выхода два. Лифчик, гармонируюший с платьем (цвет, материал, форма, стиль) и который есть пикантная часть вашего продуманного наряда. Идти без лифчика, бо особа вы очень молодая и поэтому вам можно с любой грудью бельём пренебречь.
Гость
Автор, выхода два. Лифчик, гармонируюший с платьем (цвет, материал, форма, стиль) и который есть пикантная часть вашего продуманного наряда. Идти без лифчика, бо особа вы очень молодая и поэтому вам можно с любой грудью бельём пренебречь.
заказать корсет по индпошиву, чтоб держал открытую грудь снизу, передавая вес на бедра. Как при этом быть с открытой спиной - вопрос к мастеру. Если она открыта не до уровня как у Мирей Дарк в "Высоком блондине", то можно что-то придумать
Непсихолог
идея интересная
однако есть несколько но:
- такая затей выйдет скорее всего дороже платья
- если платье нежное то корсет перебьет его
- девушка уже влюблена в само платье
однако есть несколько но:
- такая затей выйдет скорее всего дороже платья
- если платье нежное то корсет перебьет его
- девушка уже влюблена в само платье
Непсихолог
на спину можно шнуровку широкими лентами пришитыми тон в тон платья
донна Ослабелла
заказать корсет по индпошиву, чтоб держал открытую грудь снизу, передавая вес на бедра. Как при этом быть с открытой спиной - вопрос к мастеру. Если она открыта не до уровня как у Мирей Дарк в "Высоком блондине", то можно что-то придумать
Поди, обойдётся дороже, чем платтьюшко. Автор вроде не на свадьбу (свою или чужую) собирается. Но, может, и пошьёт, как вы говоорите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поди, обойдётся дороже, чем платтьюшко. Автор вроде не на свадьбу (свою или чужую) собирается. Но, может, и пошьёт, как вы говоорите.
Естественно дороже, это довольно сложное инженерное сооружение. Моё пожелание - чашки делать не как в классическом лифчике, а только до "экваториальной плоскости", чтоб половина ареол и сосков была видна. Типа "сиськи на блюдечках" . Можно добавить заборчик из кружавчиков, хотя это может и излишество, ограничивает универсальность. А такой корсет может и в дальнейшем по жизни пригодиться.
Непсихолог
Естественно дороже, это довольно сложное инженерное сооружение. Моё пожелание - чашки делать не как в классическом лифчике, а только до "экваториальной плоскости", чтоб половина ареол и сосков была видна. Типа "сиськи на блюдечках" . Можно добавить заборчик из кружавчиков, хотя это может и излишество, ограничивает универсальность. А такой корсет может и в дальнейшем по жизни пригодиться.
совсем будуарный вариант тогда получится
опять же побуду занудой это официальное мероприятие и потом танцы
или прогулка по городу в ночи
ну какие-таки открытые ореолы сосков?!!!)))
вы хотите чтобы авторшу в углу изнасиловали?
донна Ослабелла
Что значит "ваше пожелание"? Разве вы автор?
У меня тот же вопрос. Зачем покупать вещь, если при примерке было пончтно, что белье будет видно, а без белья никак
Если честно я даже не задумалась об этом при примерке 😅, просто влюбилась в платье, да и у нас в городе не так много выпускных платьев моего размера, так что раз нашла красивое своего размера уже красота
Гость
совсем будуарный вариант тогда получится
Ну не так прямолинейно - корсет все=таки предполагается под платьем, вот им и прикрыто что надо. Но декольте все-таки предназначено, чтоб в его заглядывать, соответственно там должно быть на что посмотреть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 552 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов
- Как оцените такой зимний образ?63 ответа
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила себе платье на выпускной, очень красивое, мне идёт все супер,но открытые плечи и спина. Я никогда такие не носила и задумалась, а как вообще мне это платье надеть если с лифчиком не красиво, а без грудь ничего не поддерживает и тоже не очень. Грудь 4,5-5 размер. Как ее придержать, но без лифчика. Накладки на свой размер найти не могу((