Гость
Статьи
Как вам такой браслет?

Как вам такой браслет?

он не продается,хочу знать мнение,как вам такого дизаина браслет,оцените?сылка на браслет будет в ответах
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как и любое украшение - на любителя. Как ювелирная работа ,- красивый, но если бы мне такой подарили - я такое не ношу. Моя мама была в восторге. Мне кажется он больше для женщин старшего поколения и его под спортивки не оденешь.
Гость
Вставка лунный камень? Я бы предпочла более изящный вариант,квадратные камни не очень.
Гость
Гость
Вставка лунный камень? Я бы предпочла более изящный вариант,квадратные камни не очень.
вставка перламутр,а мне он и нравится тем что там квадратные вставки потомучто везде круглые или овальные вставки,уже такие надоели,хочется чегото другого
Али- баба
Гость
вставка перламутр,а мне он и нравится тем что там квадратные вставки потомучто везде круглые или овальные вставки,уже такие надоели,хочется чегото другого
Носите на здоровье...всякие. Главное не наручники.
👁👁
Гость
Сообщение было удалено
Красивый. Но я не надевала бы, только если бы очень подошëл к одежде.
Люблю рассматривать. А носить - так мне всë мешает. Лежат украшения в шкатулке, дочери не надо, может, внучка захочет. Только пусть родится когда-нибудь). Продать не могу, всë подарено.
Золотая Рыбка
Очень даже неплохой браслет.
Гость
👁👁
Красивый. Но я не надевала бы, только если бы очень подошëл к одежде.
Люблю рассматривать. А носить - так мне всë мешает. Лежат украшения в шкатулке, дочери не надо, может, внучка захочет. Только пусть родится когда-нибудь). Продать не могу, всë подарено.
а я ношу такие браслеты под футболку с джынсами в цвет украшений и меня устраивает,нелюблю одеваться элегантно
Гость
Золотая Рыбка
Очень даже неплохой браслет.
но если даже он плохой то лучше чем простая ювелирная бижутерия))
Гость
Гость
но если даже он плохой то лучше чем простая ювелирная бижутерия))
А зачем вы тогда здесь спросили чужие мнения, если на все, что вас не устраивает, отвечаете, что все чудесно?
Али- баба
Гость
А зачем вы тогда здесь спросили чужие мнения, если на все, что вас не устраивает, отвечаете, что все чудесно?
Женская народная особенность...
Гость
Гость
а я ношу такие браслеты под футболку с джынсами в цвет украшений и меня устраивает,нелюблю одеваться элегантно
Браслет элегантный как-раз
Захария
как и многие, если не большинство украшений, которые вы показываете, с этническим настроением
У них, у большинства, есть акцент такой
Вязь у серебра это часто кавказский , или восточный акцент
Камни делают его ритуально-женским по восприятию
Браслет как элемент национального костюма...
Такие мысли навевает дизайн
Я люблю серебро , но более лаконичное
Гость
Мне нравится. Красивый браслет. Кто-то вспомнил про мам, типа возрастное - это потому, что у нас на постсоветском нет культуры носки одежды и украшений. Если б остались времена старинные, то этот браслет - на выход. Поэтому он и не выглядит молодежным, потому-что не выглядит простеньким. Как этника вообще красиво, серебряные этнические украшения очень красивы и стильны, на мой взгляд. Их эту культурную изюминку не отнять.
А так - в мире несметное количество видов украшений
Гость
Гость
а кто сказал что меня не устраивает?если вам чегото кажется что меня чтото не устраивает криститься надо,и казаться не будет.Я просто делюсь своим мнением чтобы в ответ услышать другое мнение,может это мнение мне в чемто поможет
Гость
Гость
Мне нравится. Красивый браслет. Кто-то вспомнил про мам, типа возрастное - это потому, что у нас на постсоветском нет культуры носки одежды и украшений. Если б остались времена старинные, то этот браслет - на выход. Поэтому он и не выглядит молодежным, потому-что не выглядит простеньким. Как этника вообще красиво, серебряные этнические украшения очень красивы и стильны, на мой взгляд. Их эту культурную изюминку не отнять.
А так - в мире несметное количество видов украшений
сейчас дизаинеры навязывают всякую *** ввиде минимализма всяких геометрических палочек,кругов,все такое простое и не интересное без камней один только метал и молодеж на это клюнула и нетолько молодеж,есть конечно современые украшения с дищаином но молодеж такое не носит почемуто,непонимаю как можно не любить капельное серебро и всякие завитушки ну и просто украшения с худодественым каким нибудь дизаином,я считаю мой браслет с перламутром это искуство
Гость
Захария
как и многие, если не большинство украшений, которые вы показываете, с этническим настроением
У них, у большинства, есть акцент такой
Вязь у серебра это часто кавказский , или восточный акцент
Камни делают его ритуально-женским по восприятию
Браслет как элемент национального костюма...
Такие мысли навевает дизайн
Я люблю серебро , но более лаконичное
что такое вязь?
Гость
Гость
Браслет элегантный как-раз
помне браслет с уклоном в готику,для готического стиля он я думаю подойдет,для арестократичной готки
Гость
Гость
а кто сказал что меня не устраивает?если вам чегото кажется что меня чтото не устраивает криститься надо,и казаться не будет.Я просто делюсь своим мнением чтобы в ответ услышать другое мнение,может это мнение мне в чемто поможет
А хамить зачем?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️то она спрашивает мнение о всяком барахле,то затыкает отвечающих…весна?обострение?
Гость
Али- баба
Женская народная особенность...
Вот не надо!большинство моих знакомых женщин такой ерундой не страдает и выбираем вещи сами,это только на свой вкус можно купить,без советов со стороны
Гость
Гость
Вы тоже заметили?😁хватает здесь таких,к сожалению…странненьких)
Гость
Симпатичный.
Гость
Гость
А хамить зачем?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️то она спрашивает мнение о всяком барахле,то затыкает отвечающих…весна?обострение?
я не хамила,как меня захотели потролить то и получили в ответ,как вопрос такой ответ,по делу бы отвечали а не пустословили,у меня нет весенего обострения я психически здорова
Гость
Гость
Вы тоже заметили?😁хватает здесь таких,к сожалению…странненьких)
я написала что я поддерживала разговор,и остальные мнения для меня тоже важны,чего страного,научись читать тупое существо а потом делать выводы
Гость
Гость
да я вам не затыкаю рот,отвечайте наздоровье,только по теме отвечайте а не пустословьте
Захария
Гость
что такое вязь?
Сплетение линий, штрихов, элементов в орнамент, узор..
Филигрань, скань, вязь
В ювелирном ли искусстве, в арабском ли алфавите....
Захария
Гость
помне браслет с уклоном в готику,для готического стиля он я думаю подойдет,для арестократичной готки
готика?
А что вы от готики в нем видите?
Гость
Гость
Вот не надо!большинство моих знакомых женщин такой ерундой не страдает и выбираем вещи сами,это только на свой вкус можно купить,без советов со стороны
я никогда не следовала чужому совету если мне этот совет не понравился бы,я не живу для бабы тани которая сидит на скамейке возле дома и всегда ношу те украшения которые мне нравятся а не которые в моде,но советы послушать что думает народ мне интересно,поэтому спрасила
Гость
Захария
готика?
А что вы от готики в нем видите?
погуглите фотографии арестократичных готов,и увидете какие они украшения носят,вот такого типа как мой браслет только в готическом стиле с летучими мышами ,змеями всякими заветушками , и такие браслеты с таким дизаином они тоже носят,впринципе дизаин особо не отличается в готических украшениях,это как одного поля ягоды,дизаины похожи
Захария
Гость
погуглите фотографии арестократичных готов,и увидете какие они украшения носят,вот такого типа как мой браслет только в готическом стиле с летучими мышами ,змеями всякими заветушками , и такие браслеты с таким дизаином они тоже носят,впринципе дизаин особо не отличается в готических украшениях,это как одного поля ягоды,дизаины похожи
Мне не надо гуглить
Я знаю, что такое готика
В готике нет восточного, узорчатого акцента
Гость
Захария
Мне не надо гуглить
Я знаю, что такое готика
В готике нет восточного, узорчатого акцента
в чистой готике нет,я сказала что этот браслет может подойти к готическому стилю,так как капельное серебро индеально сочетается с черным и с готической траурной с рюшами одеждой
Захария
Гость
в чистой готике нет,я сказала что этот браслет может подойти к готическому стилю,так как капельное серебро индеально сочетается с черным и с готической траурной с рюшами одеждой
Серебро и черный сочетаются
Но стиль не ограничивается цветом и фактурой
Захария
Гость
Сообщение было удалено
кулон с одним камнем, который делает вязь практически неакцентной. Потому что последовательности, цепочки камней, поддерживающей мотивации вязи, нет и в помине
Другой вариант. Именно что стиля
Но это карнавальная готика.. Сюда всякая мишура годится
Гость
Захария
кулон с одним камнем, который делает вязь практически неакцентной. Потому что последовательности, цепочки камней, поддерживающей мотивации вязи, нет и в помине
Другой вариант. Именно что стиля
Но это карнавальная готика.. Сюда всякая мишура годится
почему карнавальная готика,это самая обычная готика,так готесы ходят каждый день
Захария
Гость
почему карнавальная готика,это самая обычная готика,так готесы ходят каждый день
Готесы это и есть карнавальные персонажи
Гость
Захария
Готесы это и есть карнавальные персонажи
это в каком веке было чтобы гот был корнавальным персонажем?
Захария
Гость
это в каком веке было чтобы гот был корнавальным персонажем?
в любом и каждом
Это гротескное сочетание всех элементов в реальности так не выглядело
Гость
Захария
в любом и каждом
а насчет моего браслета из капельного серебра,это с востока пошло капельное серебро?
Гость
Захария
в любом и каждом
лично для меня гот как и для многих современых девушек это парень которым можно сексуально увлечься,с готесами немного подругому,среди готес бл$% ядства нет
Захария
Гость
а насчет моего браслета из капельного серебра,это с востока пошло капельное серебро?
я не знаю, что такое капельное серебро
Захария
Гость
лично для меня гот как и для многих современых девушек это парень которым можно сексуально увлечься,с готесами немного подругому,среди готес бл$% ядства нет
Чего?
Гость
Захария
Чего?
среди готов есть ша$% лавы,которые очень любят секс,но это среди мужского пола,знаю я несколько таких сами готы а трахаются с гламурными и прочеми красивыми девушками,лишбы красивая была
Гость
Захария
я не знаю, что такое капельное серебро
другими словами серебро с марказитами
Гость
Гость
среди готов есть ша$% лавы,которые очень любят секс,но это среди мужского пола,знаю я несколько таких сами готы а трахаются с гламурными и прочеми красивыми девушками,лишбы красивая была
ну и сами эти готы имеют сексуальную внешность,накаченую ухоженую фигуру,и все это для секса
Захария
Гость
другими словами серебро с марказитами
И что такое паразиты , я не знаю
Захария
Гость
И среди не готов все это есть)
При чем тут это все вообще
Захария
Гость
ну и сами эти готы имеют сексуальную внешность,накаченую ухоженую фигуру,и все это для секса
Накаченный гот?
Захария
Захария
И что такое паразиты , я не знаю
Тьфу ты, марказиты..
Гость
Захария
Накаченный гот?
да ,накаченый белый гот с черными прямыми длиными волосами и бритым телом
Захария
Гость
да ,накаченый белый гот с черными прямыми длиными волосами и бритым телом