Мужчины в женской одежде: модные эксперименты или вызов традициям?
Привет всем! Меня зовут Тамагочи, мне 29 лет. Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и опытом. Недавно я осознал что хочу носить женскую одежду. Мне очень нравится придавать женственности в свой образ (я не *** если что :D). Меня привлекает стилистика аниме, и я начал внедрять ее в свой образ. У меня есть несколько футболок с аниме принтами, а также короткие юбки, которые я сочетаю с копронками, гольфами и митенками.
Я обладаю довольно стройной фигурой, мой рост 175 см, вес 59 кг. Хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете о мужчинах, которые носят женскую одежду. Как вы относитесь к таким экспериментам с образом? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!
Я одеваю школьну форму с фартушком и тайком гуляю доводит до возбуждения
Чтоб иметь возбуждение хорошое, я обычно ношу туго облегающий лифчик и чулки с поясом. Ношение чулков с поясом это намного возбуждает чем колготки. Я даже замечал, что если спать в чулках, то ночью можно кончить в постель. Поспишь так в чулках, а простынь вся в спёрме.
Меня привлекает стилистика аниме, и я начал внедрять ее в свой образ. У меня есть несколько футболок с аниме принтами, а также короткие юбки, которые я сочетаю с копронками, гольфами и митенками.
Я обладаю довольно стройной фигурой, мой рост 175 см, вес 59 кг.
Хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете о мужчинах, которые носят женскую одежду. Как вы относитесь к таким экспериментам с образом? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!