Мужчины в женской одежде: модные эксперименты или вызов традициям?
Привет всем! Меня зовут Тамагочи, мне 29 лет. Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и опытом. Недавно я осознал что хочу носить женскую одежду. Мне очень нравится придавать женственности в свой образ (я не *** если что :D). Меня привлекает стилистика аниме, и я начал внедрять ее в свой образ. У меня есть несколько футболок с аниме принтами, а также короткие юбки, которые я сочетаю с копронками, гольфами и митенками.
Я обладаю довольно стройной фигурой, мой рост 175 см, вес 59 кг. Хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете о мужчинах, которые носят женскую одежду. Как вы относитесь к таким экспериментам с образом? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!
Мы с сестрой постоянно вместе гуляли, меня мама одевала в сестры одежду. Мы, с ней и похожи были. Мама нам в детстве, босоножки на каблуке купила. И ушки нам вместе прокололи. Только пискнул, и серьги золотые с рубинами висели. Ещё какие большие.
Почему вы пишете в прошедшем времени а сейчас почему не гуляете
Гость
[148530983]
Серафима
И снова мимо! "Пед-риллы"- пассивы не одеваются в женском стиле, поскольку их партнерам- активам нужны именно мужчины -бруталы.
не согласен с вами! вкусы у всех разные и предпочтения тоже
Я сережки с 12 лет ношу. Конечно трудно поверить, но из-за зрения. Падать начало. К врачам - они руками развели. Тогда "бабушка" сказала носить золотые серьги именно в обоих ушах. Так и сделали. Зрение восстановилось.
Гость
[2891919716]
Гость
не согласен с вами! вкусы у всех разные и предпочтения тоже
Я с вами не совсем согласен. Обычно человек стремиться одеваться как все или как его лидер. Я тоже предпочитаю часто подстраиваться под чужие вкусы, хотя это делаю иногда своеобразно.
Гость
[2262610777]
Гость, у которого в зубах кость
Я сережки с 12 лет ношу. Конечно трудно поверить, но из-за зрения. Падать начало. К врачам - они руками развели. Тогда "бабушка" сказала носить золотые серьги именно в обоих ушах. Так и сделали. Зрение восстановилось.
Мне вообще в 5 лет, первый раз прокололи, за уши потянули, на кухню , тётя свои серьги сняла,раз и серьги висят, да ещё такие большие.
Моей первой женской вещью было коричневое школьное платье с чёрным фартуком....
Я гдето с 10 лет начал носить девичю школьну форму с чёрненьким фартушкол у меня она была как домашней одеждой и сейчас частенько под мужкой одеждой ношу школьну форму
Гость
[2548658626]
Гость
Я гдето с 10 лет начал носить девичю школьну форму с чёрненьким фартушкол у меня она была как домашней одеждой и сейчас частенько под мужкой одеждой ношу школьну форму
Почему вы открыто не носите школьную форму это намного приятней я постоянно в женском и наулице тоже хожу
Задолбал ты со своим фартушком. Научись писать по русски!
Гость
[999806690]
Гость
Почему вы открыто не носите школьную форму это намного приятней я постоянно в женском и наулице тоже хожу
Да пиходеться тайком носить школьна форма и плаття они у меня каротенькие под брюками и курточкой незаметно открыто гулять както неудобно 👩🌾
Гость
[3287356667]
Гость
У нас открыто вот так ходить в женской одежде можно только по праздникам. Например на Новый год или на 8 Марта. А раньше летом в пионерлагерях вообще устраивали день наоборот, когда мальчики ходили в девечьей одежде, а девочки в одежде мальчиков.
Гость
[999806690]
Гость
У нас открыто вот так ходить в женской одежде можно только по праздникам. Например на Новый год или на 8 Марта. А раньше летом в пионерлагерях вообще устраивали день наоборот, когда мальчики ходили в девечьей одежде, а девочки в одежде мальчиков.
Я в дома полностю переодеваюсь в женскую одежду мне удобно плаття блузочки юбочки школьная форма приходеться тайком носить в открытою инагда вечером выйти погулять одеваю вениловый комбензон из секс шопа или латексное боди или кружевную блузочку с воротничками и джынсовий брючной комбензон огромное желания выйти в полном образе в роли девочки
Гость
[2511703161]
Гость
Я в дома полностю переодеваюсь в женскую одежду мне удобно плаття блузочки юбочки школьная форма приходеться тайком носить в открытою инагда вечером выйти погулять одеваю вениловый комбензон из секс шопа или латексное боди или кружевную блузочку с воротничками и джынсовий брючной комбензон огромное желания выйти в полном образе в роли девочки
У меня только вопрос, как это все можно одевать в жару в 20 градусов. В обычной одежде паришься. Одеваешься разве что в два слоя одежды и то в лёгкие. И какой латекс в жару? Одеваешь обычно хлопок, и сетку.
Гость
[999806690]
Гость
У меня только вопрос, как это все можно одевать в жару в 20 градусов. В обычной одежде паришься. Одеваешься разве что в два слоя одежды и то в лёгкие. И какой латекс в жару? Одеваешь обычно хлопок, и сетку.
Да пока ищо выйти погулять вечером в комбензоне или в боди можна невсегда 20 градусов сейчас я одетый в лифщике кружевные трусики чулки с поясом беленькой блузочке с воротничками и джынсовом каротенькол комбензоне шортиками вечером можна сменить одежду зависемости от погоды кагда тайком ношу плаття или школьну форму перед сном я снимаю фартушок и ложусь спать приятно утром инагда даж ненадо одеваться
Гость
[2548658626]
Гость
Я постоянно гуляю в полном образе и даже днём хожу гулять днём когда гуляю очень сильное перевозбуждение
Гость
[999806690]
Гость
Я постоянно гуляю в полном образе и даже днём хожу гулять днём когда гуляю очень сильное перевозбуждение
В каком образе тибе нравиться👩🌾 мне нравиться в образе школьницы👍
Гость
[2548658626]
Гость
В каком образе тибе нравиться👩🌾 мне нравиться в образе школьницы👍
Мне нравится как настоящей девушке гулять у меня все платья до середины бедра и расклёшенные
Гость
[999806690]
Гость
Мне нравится как настоящей девушке гулять у меня все платья до середины бедра и расклёшенные
👩🌾Ты школьной форме с фартушком гуляеш
Гость
[2548658626]
Гость
👩🌾Ты школьной форме с фартушком гуляеш
Я только заказал@ школьную форму но я знаю вней очень приятно у меня будет с подюбником
Гость
[999806690]
Гость
Я только заказал@ школьную форму но я знаю вней очень приятно у меня будет с подюбником
Я сначало одеваю хлобковую плотнекую комбинашку она застегиваеться как лифик на две засёжки плотненько жымает в грудях чулки с поясом и коричневую коротенькую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы сейчас я одетый в школьной форме и чорненьком фартушке трусики неодевал они сейчас ненужны
Гость
[999806690]
Гость
А ты носил школьну форму с фартушком тибе нравилось быть в роли девочки
Я сначало одеваю хлобковую плотнекую комбинашку она застегиваеться как лифик на две засёжки плотненько жымает в грудях чулки с поясом и коричневую коротенькую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы сейчас я одетый в школьной форме и чорненьком фартушке трусики неодевал они сейчас ненужны
Сейчас я лежу в вечернем платье 👗 и дрочу свой клиторок а потом схожу на прогулку я люблю когда я кончаю 💦 прямо в платье а потом иду гулять
Гость
[999806690]
Гость
Сейчас я лежу в вечернем платье 👗 и дрочу свой клиторок а потом схожу на прогулку я люблю когда я кончаю 💦 прямо в платье а потом иду гулять
А в каком ты платте пойдёш гулять сейчас дощи идёт меня комбинашка плотная жымает в грудях трогаю соски немножко приподнял фартушок и школьну форму приятно смотреть на кружевные чулки получу удовольствия перед сном сниму только фартушок до утра буду спать в комбинашке и в школьной форме и чулках
Гость
[2511703161]
Гость
Да пока ищо выйти погулять вечером в комбензоне или в боди можна невсегда 20 градусов сейчас я одетый в лифщике кружевные трусики чулки с поясом беленькой блузочке с воротничками и джынсовом каротенькол комбензоне шортиками вечером можна сменить одежду зависемости от погоды кагда тайком ношу плаття или школьну форму перед сном я снимаю фартушок и ложусь спать приятно утром инагда даж ненадо одеваться
Сегодня, 26 мая во многих школах последний звонок. Старшеклассницы одевают обычно коричневое школьное платье, былый фартук и белый воротник. Обязательно на волосы одевают белые банты. На ногах обычно белые гольфы, одетые на телесные колготки. Некоторые одевают телесные или белые чулки.
Гость
[2548658626]
Гость
А в каком ты платте пойдёш гулять сейчас дощи идёт меня комбинашка плотная жымает в грудях трогаю соски немножко приподнял фартушок и школьну форму приятно смотреть на кружевные чулки получу удовольствия перед сном сниму только фартушок до утра буду спать в комбинашке и в школьной форме и чулках
Вы когда получаете удовольствие сперма 💦 остаётся на платье 👗 у меня остается на платье сперма или слизываю 👅
Вней тибе будет наверно приятно в школьной форме с фартушком как ты приставляеш сибя девочкой школьнице ты носил школьну форму напишы в коментариях
Гость
[2548658626]
Гость
Вней тибе будет наверно приятно в школьной форме с фартушком как ты приставляеш сибя девочкой школьнице ты носил школьну форму напишы в коментариях
Я ещё не одвал школьную форму только заказал
Гость
[999806690]
Гость
Я ещё не одвал школьную форму только заказал
Кагда у тебя уже будет школьная форма и ты оденеш её ты в ней будеш гулять напишы поообщаемся👩🌾
Гость
[999806690]
Гость
Сегодня, 26 мая во многих школах последний звонок. Старшеклассницы одевают обычно коричневое школьное платье, былый фартук и белый воротник. Обязательно на волосы одевают белые банты. На ногах обычно белые гольфы, одетые на телесные колготки. Некоторые одевают телесные или белые чулки.
Да я согласна что на последний звонок старшекласницы одевают обычно коричневое школьну форму белыми вортничками и фартушком я много лет как закончила школу по инцеативе мужа одеваю школьну форму с беленьким воротничком стойка она у меня с зади на спине застегиваеться на пуговецы и беленький фартушок беленькие подколенки + бантики чтобы подразниь мужа девочки невыбрасывайте школьну форму она вам ищо пригодиться муж вам ищо спасиба скажет
Гость
[2511703161]
Гость
Да я согласна что на последний звонок старшекласницы одевают обычно коричневое школьну форму белыми вортничками и фартушком я много лет как закончила школу по инцеативе мужа одеваю школьну форму с беленьким воротничком стойка она у меня с зади на спине застегиваеться на пуговецы и беленький фартушок беленькие подколенки + бантики чтобы подразниь мужа девочки невыбрасывайте школьну форму она вам ищо пригодиться муж вам ищо спасиба скажет
Сегодня в стране праздник, известный как Последний звонок. По этому поводу есть свой ритуал. В этот день школьники и школьницы одевают свою праздничную школьную форму. Со стороны это смотриться очень мило. Это школьные платья с белыми воротничками, с белыми фартуками. Некоторые девушки одевают белые гольфы, или белые колготки. День сегодня очень интересный, а следующий такой праздник это выпускной, или день молодёжи. Считается что днем надо одевать праздничную школьную форму, а вечером уже одевать типа взрослую одежду.
Вика
[999806690]
Гость
Я и сама непротив одеть школьну форму с фартушком вспомнить детство жаль школьна форма обычно до 48 50 размера по размеру для меня уже малинькая и с зади на спине пуговецы незастегну
Гость
[3287356667]
Вика
Я и сама непротив одеть школьну форму с фартушком вспомнить детство жаль школьна форма обычно до 48 50 размера по размеру для меня уже малинькая и с зади на спине пуговецы незастегну
Есть варианты. Первый вариант, это сшить в ателье, или самой. Второй вариант, купить школьную форму в качестве карнавальной в интернете.
Школьна форма с фартушком только закзал 👩🌾 я уже одетый в плотненьком лифчике кружевных чулках с поясом и коротенькой школьной форме и чорненький фартушоке трусики неодевал
Гость
[2548658626]
Гость
Школьна форма с фартушком только закзал 👩🌾 я уже одетый в плотненьком лифчике кружевных чулках с поясом и коротенькой школьной форме и чорненький фартушоке трусики неодевал
Я сейчас оделся@ в платье из неопрена чулочки чёрные лифчик туфли и надрачиваю свой 🍌 клиторок в стоя берёзки и сливаю 💦 все в ротик
Надеюсь школьная форма у вас будет готова к дню выпусника, дню молодёжи.
Гость
[2548658626]
Гость
Постараюсь но я ещё хочу сделать себе сиси только натуральные
Гость
[292556266]
Гость
Я одеваю школьну форму с фартушком и тайком гуляю доводит до возбуждения
Гость
[2548658626]
Гость
Я одеваю школьну форму с фартушком и тайком гуляю доводит до возбуждения
Почему вы гуляете тайком я гуляю при сестре и меня так сильно возбуждает что кончаю не один раз а несколько и слизываю сперму с ладошки
Гость
[292556266]
Гость
Почему вы гуляете тайком я гуляю при сестре и меня так сильно возбуждает что кончаю не один раз а несколько и слизываю сперму с ладошки
Мама в детстве одевала в девочку и тайком носил девичю одежду в дома снимал одежду мальчика мама полностю одевала меня как девочку с 10 лет начал носить девичю одежду
Гость
[2548658626]
Гость
Мама в детстве одевала в девочку и тайком носил девичю одежду в дома снимал одежду мальчика мама полностю одевала меня как девочку с 10 лет начал носить девичю одежду
Понятно я хочу настоящего члена
Гость
[292556266]
Гость
Понятно я хочу настоящего члена
Мне приятно в плотненьком лифчике жымает грудях в школьной форме и фартушке + саликоновая пробочка
Гость
[2548658626]
Гость
Мне приятно в плотненьком лифчике жымает грудях в школьной форме и фартушке + саликоновая пробочка
Я собираюсь погулять сходить только сейчас кончу 💦 прямо в платье и пойду гулять я обожаю когда платье в сперме
Гость
[292556266]
Гость
Очень приятно и неопреновам комбензоне частенько ношу место билья👩🌾
Гость
[2548658626]
Гость
Очень приятно и неопреновам комбензоне частенько ношу место билья👩🌾
Вы куда кончаете ❓
Гость
[292556266]
Гость
Я собираюсь погулять сходить только сейчас кончу 💦 прямо в платье и пойду гулять я обожаю когда платье в сперме
Я тоже немножко вийду погулять в школьной форме и фартушке пробочка доведёт до оргазма одену курточку
Гость
[292556266]
Гость
Вы куда кончаете ❓
В комбензоне нету доступа приходеться в к комбензоне манструбиривать в кожаном есть з зади молния на спине до между ног длиная 👩🌾
Гость
[292556266]
Гость
Это наверно удобно можна примерять сестры плаття лифчик блузочку поможет одеть плаття с зади на спине поможет застегнуть молнию или в блузочке на спине застегнуть пуговецы я инагда шнольну форму неснимаю самому неудобно с зади на спине растегнуть пуговецы снимаю только фартушок и до утро сплю инагда заправляю в штаны и курточку и выхажу на улицу
Гость
[2905471540]
Гость
Постараюсь но я ещё хочу сделать себе сиси только натуральные
Я так понимаю, вы носите лифчики почти постоянно?! Знаю по себе, ношение некоторых лифчиков неплохо возбуждает, в том числе грудь. Это не то, чтоб на груди что то было. Это когда ношение лифчика входит в привычку.
Меня привлекает стилистика аниме, и я начал внедрять ее в свой образ. У меня есть несколько футболок с аниме принтами, а также короткие юбки, которые я сочетаю с копронками, гольфами и митенками.
Я обладаю довольно стройной фигурой, мой рост 175 см, вес 59 кг.
Хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете о мужчинах, которые носят женскую одежду. Как вы относитесь к таким экспериментам с образом? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!