Гость
Статьи
Мужчины в женской …

Мужчины в женской одежде: модные эксперименты или вызов традициям?

Привет всем! Меня зовут Тамагочи, мне 29 лет. Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и опытом. Недавно я осознал что хочу носить женскую одежду. Мне очень нравится придавать женственности в свой образ (я не *** если что :D).
Меня привлекает стилистика аниме, и я начал внедрять ее в свой образ. У меня есть несколько футболок с аниме принтами, а также короткие юбки, которые я сочетаю с копронками, гольфами и митенками.

Я обладаю довольно стройной фигурой, мой рост 175 см, вес 59 кг.
Хотел бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете о мужчинах, которые носят женскую одежду. Как вы относитесь к таким экспериментам с образом? Буду благодарен за ваши отзывы и советы!
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сталкер
Мой инструмент в женских кисках побывал неоднократно!
Мой ни разу не был в киске.
Гость
Сталкер
Мой инструмент в женских кисках побывал неоднократно!
Женские киски они красивые!! Иногда любуюсь ими!
Гость
Женские киски они красивые!! Иногда любуюсь ими!
Особенно красивые когда твой инструмент в них!
Гость
Сталкер
Особенно красивые когда твой инструмент в них!
Ну не знаю. У меня секса с девушкой не было. Мне так же нравятся члены у мужчин!!
Гость
Ну не знаю. У меня секса с девушкой не было. Мне так же нравятся члены у мужчин!!
Попу подставляешь?
Гость
Сталкер
Попу подставляешь?
Да. Уже как два года. Когда мама узнала что я уже не девственница так ругала меня сильно.
Гость
Сталкер
Попу подставляешь?
Первый раз когда подставил домой боялся идти.
Гость
Первый раз когда подставил домой боялся идти.
Страшно или больно было?
Гость
Сталкер
Страшно или больно было?
Страшно было.
Гость
Страшно было.
В женском был наверно?
Гость
Сталкер
В женском был наверно?
Конечно в женском!! Я же знал для чего меня рригласил мужчина!
Гость
Конечно в женском!! Я же знал для чего меня рригласил мужчина!
Поэтому я и хожу в платьях или блузка-юбка дома или где никого нет! Хотя в попу меня девушка страпонит!
Гость
Сталкер
Поэтому я и хожу в платьях или блузка-юбка дома или где никого нет! Хотя в попу меня девушка страпонит!
Меня потом он часто имел!! Сам бегал к нему!! Мама уже знала для чего я ухожу.
Гость
Меня потом он часто имел!! Сам бегал к нему!! Мама уже знала для чего я ухожу.
Был снизу или сверху?
Гость
Сталкер
Был снизу или сверху?
По всякому!! И наездницей был и под ним!!
Гость
По всякому!! И наездницей был и под ним!!
Он сливал в тебя или как?
Гость
Сталкер
Он сливал в тебя или как?
Да в меня сливал!! Это такой кайф!
Гость
Да в меня сливал!! Это такой кайф!
В рот брал?
Гость
Сталкер
В рот брал?
В рот беру с 15 лет!!
Гость
В рот беру с 15 лет!!
Тебя сразу двое имели?
Гость
Сталкер
Тебя сразу двое имели?
Да было несколько раз. Трахали по двое!
Гость
Да было несколько раз. Трахали по двое!
Трусики какие предпочитаешь больше всего?
Если женские трусики лучше и удобнее! Колготки лучше женские носить под брюками! И от остальной одежды неотказываюсь;
Обзор от ИИ
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
Гость
Михаил
Обзор от ИИ
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
По моему, все эти предрассудки были навязаны так называемыми экспертами и врачами, которые утверждали, что ношение колготок является вредным для мужчин.
Гость
Носить женское белье можна, а если близкие и жена понимают и одобряют, то это прекрасно.
Сам ношу женское белье и жалею, что раньше не носил. Оно более комфортно.
Сейчас у меня лифчиков, больше, чем у жены. Проблема с грудным отделом позвоночника плюс гинекомастия.
Жена заставляет и на работу одевать лифчик. Чулки только на поясе ношу.
Дома боди с подвязками одеваю и ночные сорочки кружевные ношу.
Днем дома платье пижаму одеваю фартуком горничной, сарафан красивый на брителях повседневно, только в квартире и т.д.
Вместо маек под рубушку ношу только комбинации.
И при всем это я себя чувствую мужчиной!
Мне не хочется красится и не пробовал, думаю было бы противно. Женскую неудобную обувь тоже.
Одежда и белье, должны приносить комфорт в первую очередь и должны быть красивыми.
Когдато первый раз одевал бюстгалтер и почувствовал необъяснимый комфорт, чтото называют ФЕТИШЕМ, лишь на время, теперь это моё повседневное белье и домашняя одежда платья и сарафаны.
Спортивный костюм есть, но одеваю на улицу.
Очень люблю свою одежду
Правда живу за границей.
Попробуй одень женскую обувь тебе понравится
Виталий Коржиков
Попробуй одень женскую обувь тебе понравится
💯 %, купил себе туфли на каблуке 10 см, под колготки или чулки🔥🔥🔥 ощущения незабываем
Гость
Гость
Носить женское белье можна, а если близкие и жена понимают и одобряют, то это прекрасно.
Сам ношу женское белье и жалею, что раньше не носил. Оно более комфортно.
Сейчас у меня лифчиков, больше, чем у жены. Проблема с грудным отделом позвоночника плюс гинекомастия.
Жена заставляет и на работу одевать лифчик. Чулки только на поясе ношу.
Дома боди с подвязками одеваю и ночные сорочки кружевные ношу.
Днем дома платье пижаму одеваю фартуком горничной, сарафан красивый на брителях повседневно, только в квартире и т.д.
Вместо маек под рубушку ношу только комбинации.
И при всем это я себя чувствую мужчиной!
Мне не хочется красится и не пробовал, думаю было бы противно. Женскую неудобную обувь тоже.
Одежда и белье, должны приносить комфорт в первую очередь и должны быть красивыми.
Когдато первый раз одевал бюстгалтер и почувствовал необъяснимый комфорт, чтото называют ФЕТИШЕМ, лишь на время, теперь это моё повседневное белье и домашняя одежда платья и сарафаны.
Спортивный костюм есть, но одеваю на улицу.
Очень люблю свою одежду
Правда живу за границей.
а как вы боди носите?
Гость
а как вы боди носите?
С удовольствием))) раньше когда занимался, на тренировках одевал костюм/купальник для борьбы, а потом выяснилось что называется это боди🤣 сейчас просто материал другой и всё очень нежное и приятное телу.
Яна Сисси
День добрый!!! Завидую Вам по доброму!!! Сам(а) так хочу!!! Переодеваюсь много лет!
Ну как, получилось реализовать свои желания?)
Гость
Alex828
С удовольствием))) раньше когда занимался, на тренировках одевал костюм/купальник для борьбы, а потом выяснилось что называется это боди🤣 сейчас просто материал другой и всё очень нежное и приятное телу.
я имел ввиду на голое тело
Гость
Трусики и боди)
Гость
Стринги, что бы ничего не торчало по бокам)
Гость
Alex828
Трусики и боди)
я на голое тело пробовал
Валентин
Яна Сисси
Я уже точно не помню, но мне кажется, что с лифчика
Моей первой женской вещью было коричневое школьное платье с чёрным фартуком....
Валера
Валентин
Я я с самого детства носил только девичьи вещи которые донашивал за дочерьми подруг моей матери
Гость
Alex828
Привет как дела.
Гость
Яна Сисси
Я уже точно не помню, но мне кажется, что с лифчика
у меня с колготок сначала нашел хб потом мамкины капроновые и трусы женские платья еще в классе 7
Гость
Гость
у меня с колготок сначала нашел хб потом мамкины капроновые и трусы женские платья еще в классе 7
а потом бабушка приучила к начнушкам
Гость
Валентин
Мне тоже хочется школьную форму с фартучком
Гость
Гость
Мне тоже хочется школьную форму с фартучком
В России день школьной формы это день последнего звонка и день выпускника. Можно в школьной форме выйти на улицу в День пионерии 19 Мая, но обязательно с красным галстуком. В этот день 19 мая многие взрослые дяди и тёти одеваются в парадную школьную форму с красным галстуком и оттягиваются по полной. Можно представить, взрослый дядя в белой рубашке, в чёрных или синих шортах, в белых гольфах, а рядом взрослая тётя в белой блузке, в синей юбке и в белых гольфах и обязательно на шее красный галстук. Некоторые тёти одеваются в школьное платье и обязательно белый фартук. А на ногах либо белые гольфы, либо белые колготки.
Гость
Валентин
Я носил девичю оджду плаття блузочки юбочки ночнушкис ранево детства с 1 класса мама мне купила каричневую школьну форму с беленькими воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и чорный фартушок школьна форма была моя домашня одежда хотя я школу закончил в моём гардеропе девичей одежды была школьна форма с фартушком я много лен носил мне было пиятно
Гость
Гость
Я носил девичю оджду плаття блузочки юбочки ночнушкис ранево детства с 1 класса мама мне купила каричневую школьну форму с беленькими воротничками с зади на спине застегивалась на пуговецы и чорный фартушок школьна форма была моя домашня одежда хотя я школу закончил в моём гардеропе девичей одежды была школьна форма с фартушком я много лен носил мне было пиятно
Обожаю носить платья, юбки, чюлочки, лифчики, и туфли на высоких каблуках
Иван
Гость
Обожаю носить платья, юбки, чюлочки, лифчики, и туфли на высоких каблуках
Кто знает об твоем увлечение
Гость
Иван
Кто знает об твоем увлечение
Сестра знает мы с ней гуляем вместе
Гость
Гость
Это здорово и романтично, вот так вместе гулять с со своей сестрой.
Гость
Гость
Это здорово и романтично, вот так вместе гулять с со своей сестрой.
А вы одеваете женскую одежду и какую вы любите носить
Гость
Гость
А вы одеваете женскую одежду и какую вы любите носить
Разумеется, я одеваю женскую одежду, но в основном домашнюю, платье домашнее, ночнушке, сорочку, иногда юбочку. А под платье, сорочку, футболку одеваю лифчик. Конечно колготки, чулки.
Гость
Гость
Мы с сестрой постоянно вместе гуляли, меня мама одевала в сестры одежду. Мы, с ней и похожи были.
Мама нам в детстве, босоножки на каблуке купила. И ушки нам вместе прокололи. Только пискнул, и серьги золотые с рубинами висели. Ещё какие большие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова