Вам удобно кидать какие-то фразы, писать какие-то гадости, пользоваться тем, что форум открыт ддя всех. Вы понимаете, что вы обижаете мамочек, вот наверняка же у вас даже дочери-подростка нет. Понимаете, сейчас даже просто найти закрытый купальник, это уже проблема? У меня дочка с 12 лет в купальнике-стрингах на пляже, у меня даже мысли не было, что это кто-то может осуждать. Ну да, конечно ,оголенная попка, ну и что, это же ребенок. Мы в таком виде нигде кроме пляжа не появляемся, дочь всегда под моим присмотром, в чем проблема? В Европе сейчас все девочки в таких купальниках, я вам даже больше скажу, мы в 21 году отдыхали в Хорватии летом, так наш пляж граничил с нудистским пляжем, отделен буквально только валунами.Вы не представляете сколько там было семей, немцы в основном, там и братики и сестренки были разных возрастов, никто в обморок не падал, полицию не вызывал, педофилы в кустах не сидели. Моя дочь часто играла с девочками из нудистских семей. Я ей объяснила, что кто-то хочет так загорать, но мы так делать не будем вот и все. Атмосфера дружбы и взаимного уважения. Почему в России так быть не может? Я не про нудистов, а про то, что если модно носить плавки-стринги,ради красивого загара, почему не уважать такой выбор девочек-подростков и их мам?
Вы можете привести хоть какой-то аргумент против оголения девочек на пляже кроме сферического педофила в вакууме?
У меня бомбануло,простите.