Есть дети (10 лет и 8 лет)возраст 33,замужем, но я хожу 5 раз в неделю в спортзал 94-62-90, рост 182 см, волосы до поясницы, рельефное тело (слегка). Ну как-бы, нормально же ходить в университет в мини?( там все так ходят). Я лично собой горжусь, что я так упахиваюсь в спортзале и выгляжу отлично. Так вот, почему я не могу одеваться так или могу ?) Мужики мне не нужны, единственные два места куда я хожу, это спортзал и университет. Или реально пора надевать длинные юбки и брюки постоянно?
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
руки в жару в перчатках у вас?)))
Захария
[4247045841]
Гость
Тоже пока не могу логику автора понять.
Наверное потому, что в ее городе носили одно, в спальных районах только в джинсах и спортивках, а тут автор дорвалась в 33 года до университета и ее штормит неподецки!)))
при этом автор и не одобряет мини в университете, как выяснилось...
Непсихолог
[512189416]
Гость
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
не наелись еще
но скоро все равно введут правила наверняка вот даже тут на форуме заметили муслим пропаганду?!!! этих сусликов полно и изнасилований тоже
Непсихолог
[512189416]
Гость
Какая есть. Чувствую себя неловко если что либо открыто. Плечи вообще табу. У меня максимум длинна рукава ниже локтя.
а зря
плечи это универсальная сексуальная часть тела в любом возрасте
Непсихолог
[512189416]
Гость
У меня 2 детей , я с ними сидела все время , детская площадка и спальный район МСК.
если у вас там нету муслимов с сальными взглядами то вам повезло
Захария
[4247045841]
Непсихолог
и сейчас есть дресс-коды в гос учреждениях к коим университет обычно и относится
а мини кстати мини рознь есть прекрасные мини в складку а ля японская школьница есть мини а-силуэта шанель с жакетом
если тонкие звонкие ноги почему бы не надеть такую красоту иногда?
а вот если постоянно Ж так одевается это означает что ей остро не хватает в жизни флирта, цветов, ухаживаний и вообще мужского внимания.
В определенных учреждениях, наверняка есть Но студенческий дресс код это что? Не мини? Могу согласиться, что экстремальное мини не очень.. Но у автора удивительный университет.. Там все в мини Это странно Мини, макси, штаны широкие, штаны узкие.. Вот скорее студенческий дресс код..
Гость
[1472728203]
Непсихолог
давно уже приняли что одинаковая одежда на учениках снимает кучу проблем с буллингом из-за разного социального слоя например
школьная форма это хорошо
Ну опять же , форма то разная , семьи то сами закупают форму. Кто -то купит клетку от дольче и габана , а кто-то с рынка. Так что, эта идея хорошая когда единообразную форму закупают.
Захария
[4247045841]
Непсихолог
в лучших школах всегда дресс-код и униформа
стилистов если надо для учителей приглашают и на фирмы, предприятия также
Так лучшие не единственные же.. А вот стилисты для учителей это уже треш какой то.. Кого же набирают эти лучшие...
Непсихолог
[512189416]
Гость
Я вас не осуждаю. Ведь вам так комфортно. Но почему вы не можете принять людей, которые в шортах?
И зачем над этим смеяться? Вы в ТЦ с какой целью приходите?
шорты шортам рознь можно надеть бермуды они вообще приличне чем мини юбки будут)
Гость
[1472728203]
Захария
при этом автор и не одобряет мини в университете, как выяснилось...
В целом да, но если все не будут ходить и я бы не ходила.
Гость
[1472728203]
Непсихолог
шорты шортам рознь можно надеть бермуды они вообще приличне чем мини юбки будут)
Мой муж всегда со мной. Так что думайте что хотите. Знаете как мой муж таких называет? бл*ди! Вот так.
"ты хочешь-хочешь-хочешь хочешь, но молчишь...")))
2 анальника это ж прелесть какие лицемеры)
Непсихолог
[512189416]
Гость
Досуга нет, муж программист сутками дома , не выходит из дома неделями. Я ж не думала , что так будет . Мне нормально.
пара кожница + анальник самая крепкая) он все в семью, она на каблуках круглосуточно в саванне гарцует)))
Непсихолог
[512189416]
Гость
Ну как -то не удобно, что ли. Но я себя заставляю , у меня сын который говорит : «Мама ,а почему платья не носишь?».
в этом лучше покопаться уточнить для себя хотя бы в чем там загвоздка это жжж неспроста
и лучше такое исправить
Гость
[4179804154]
Я замужем, надеваю и короткое и длинное , гардероб из за замужества не меняю. Не обязательно впадать в крайности и носить юбки в пол . Можно надеть юбку чуть выше колена, раз вам не комфортно носить мини.
Захария
[4247045841]
Гость
В целом да, но если все не будут ходить и я бы не ходила.
Вы шутите? Все так и не ходят По разному все одеты
Ну опять же , форма то разная , семьи то сами закупают форму. Кто -то купит клетку от дольче и габана , а кто-то с рынка. Так что, эта идея хорошая когда единообразную форму закупают.
Некоторые школы сами шьют форму. Договор с ателье.
Гость
[1472728203]
Э♥Л
Некоторые школы сами шьют форму. Договор с ателье.
Есть такие да , но большинство покупают каждый сам ( у дочери так).
Гость
[1472728203]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы такой «,умный», то наверное знаете , что законодательство РФ не ограничивает возраст абитуриентов.
Гость
[1472728203]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не первое образование вообще -то, сколько человек хочет образований столько и получает, что здесь такого? У супруга 4 высших образования.
Она женщина. Может ей вообще при хорошем муже работать не придется. У каждого свой путь. Женщине образование может вообще лишь для общего развития понадобиться. У вас есть жена/дети? И вообще, что за реплика "СНГ-я женщина"? Снобизмом попахивает. Такая женщина вас родила, и видимо, очень плохо воспитала.
Вообще-то речь шла не о вас, а о муже автора. Он программист. Какая-то у вас нездоровая зацикленность на своей персоне. Жена француженка или американка?)
Гость
[852569325]
Гость
Так и есть. Я вообще хожу в больших вещах. Штаны и кофты. Ничего не открыто. Но мы с мужем смеемся. Летом насмотрелись на полуголых девиц. Правда смотрится кошмар. Почти через одну все раздетые и всё видно. И они думают что это круто.
У подруги муж смакует, обсуждает таких девушек. А подруга сама закрыто одевается, считает, фигура не позволяет. Она считает, любой мужчина пялится на девушек в шортах. А вашем мужу не нравится, получается?
Мне тоже чуть за 30, с фигурой всё норм. Но считаю мини юбки, декольте мовитоном. Я чувствую себя комфортно и увенно не оголяясь. Сейчас вот в джинсах 3/4 и футболке выйду.
Гость
[852569325]
Гость
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
Это обычно, а мне в ТЦ попалась полная женщина в белом прозрачном топе. Я тоже посмотрела, потому что не поверила глазам сначала.
Факты
[1351830686]
А так носите всё что не нарушает закон.
Гость
[852569325]
Гость
Бабища рельефная и гренадер 182? Жеесть🤢
Потому женщины и оборачиваются, видя автора с ростом 182+шлепки на платформе и в мини. Очень заметно выглядит. Некоторые хвалят такой рост, как аргумент говорят, что у моделей так, если это некрасиво, зачем набирают высоких?
Гость
[852569325]
Гость
Досуга нет, муж программист сутками дома , не выходит из дома неделями. Я ж не думала , что так будет . Мне нормально.
Потому и хочется мини носить, от скуки дома. Добавьте романтики в отношения с мужем.
Вообще-то надо обращать внимание, на чью цитату был написан ответ, а не тянуть на себя одеяло.)
Гость
[347406695]
дело не в возрасте или теле... дело в том, что для каждого места есть свои понятия и определения - как допустимо одеваться и как надо выглядеть при посещении этого места. а если проще - то одеваться надо согласно погоде, месту нахождения, событию/мероприятию и т.д.
Гость
[4141362101]
Я мини не ношу только с той позиции, что не хочу, чтобы принимали как дополнительный сигнал к действию. Исключение - если ну совсем 30+ и это не скорее короткие сарафаны. Да и сидеть в мини неудобно. А вам нравится- да носите на здоровье. А красивую фигуру - в любой одежде, кроме уж совсем балахонов видно.
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Это неприлично! Я после 28ми перешла на миди.
Гость
[2509087489]
Рваные джинсы по фигуре, джинсовки, косухи, топы, кеды. Мне 31, замужем, дочери 5 годиков.
Я тоже. Многие в джинсах ходят в те места, где нет строгого дресскода.
Джинсы - наше всё!))
Гость
[2509087489]
Гость
А штанах сидеть в такую жару очень классно?
Смотря где сидеть и смотря какие штаны
Гость
[2509087489]
Гость
Я про студентов. Когда я поступала , я думала , что в университете все костюмы носят🤣Но по факту, топики, мини ,сарафаны широкие карго и т.д и вот на днях даже в шортах пришел.
Я все 5 лет универа в драных джинсах и таких же джинсухах отходила - никаких проблем не было!)
Гость
[1399073002]
Какой у вас шикарный рост!
Гость
[784789881]
Я думаю что всем пофиг
поминки патриархата
[4229375334]
кого вообще йе6et как ты там оденешься, хоть голая ходи. Такую ересь пишешь
Непсихолог
[512189416]
Захария
Так лучшие не единственные же.. А вот стилисты для учителей это уже треш какой то.. Кого же набирают эти лучшие...
отчего треш? наоборот круто культуру - в массы!)
очень многие люди нанимают стилистов индивидуально только Помалкивают об этом
Непсихолог
[512189416]
Гость
Шорты выше колена на 25 см !
шорты-бермуды носят по колено иногда и чуть ниже
Непсихолог
[512189416]
Гость
Сообщение было удалено
Николай Цискаридзе в сорок лет сдавал вступительные экзамены на юриста
Непсихолог
[512189416]
Гость
Это обычно, а мне в ТЦ попалась полная женщина в белом прозрачном топе. Я тоже посмотрела, потому что не поверила глазам сначала.
в стране нехватка 35 млн мужчин бедные наши Ж... оголяются как могут...
Непсихолог
[512189416]
Гость
Потому женщины и оборачиваются, видя автора с ростом 182+шлепки на платформе и в мини. Очень заметно выглядит. Некоторые хвалят такой рост, как аргумент говорят, что у моделей так, если это некрасиво, зачем набирают высоких?
у проф моделей даже ниже рост)
Непсихолог
[512189416]
Гость
дело не в возрасте или теле... дело в том, что для каждого места есть свои понятия и определения - как допустимо одеваться и как надо выглядеть при посещении этого места. а если проще - то одеваться надо согласно погоде, месту нахождения, событию/мероприятию и т.д.
ой, а кто смотрел помните как Гурченко сыграла баронессу в фильме Старые клячи?
Гость
[342916039]
Гость
Длинная одежда не спасает от изнасилований, в Индии, например
На сколько мне известно индийская одежда это полуголая спина и животик ещё виден
Гость
[852569325]
Непсихолог
в стране нехватка 35 млн мужчин бедные наши Ж... оголяются как могут...
В какой возрастной категории? Да, так и подумала, что она мужчину найти хочет.
Или реально пора надевать длинные юбки и брюки постоянно?