Как одеваться замужней женщине?
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
Я и уточняла, на основании чего такое мнение могло сложится?
Информационный вакуум?
Не только живых людей, но и фильмы, и книги никакой информации предоставить не могли?
Жизнь шла, но по вашему мнению, в университетах замерла?
Информационный вакуум?
Не только живых людей, но и фильмы, и книги никакой информации предоставить не могли?
Гость
Я и уточняла, на основании чего такое мнение могло сложится?
Информационный вакуум?
Информационный вакуум?
Я же не думала , что жизнь в этой в худшую сторону покатиться 😀Я динозавр.
Гость
Но мне то какое дело, плюс минус всегда было одинаково ( я из маленького города).Я считала , что в столичных университетах носят деловый стиль одежды, для меня было удивление , что стиль носят вольный.
В столичных ВУЗах как раз наоборот демократичнее одежда, чем в небольших городах.
Если в метро столицы вы увидите девушку консервативно одетую, обязательно локоны и туфельки - то это 90 % приезжие.
Если в метро столицы вы увидите девушку консервативно одетую, обязательно локоны и туфельки - то это 90 % приезжие.
Гость
Мы сейчас не так глобально))
Мы про одежду
Вы считаете, что мини в универе это откат в худшую сторону от костюмов?
А зачем тогда уподобляетесь?
Мы про одежду
Я не хочу быть белой вороной😀Я в 18-20 лет юбки не носила, и сейчас может в этом году раз 10 надевала, восполняю свои не закрытые гельштальты( или как там правильно это слово пишется).
А так, считаю , что наверное откат в ближайшее десятилетие худшую сторону, должны присутствовать приличие , мораль и все такое. Но коль это все отсутствует, приходится носить мини.
А так, считаю , что наверное откат в ближайшее десятилетие худшую сторону, должны присутствовать приличие , мораль и все такое. Но коль это все отсутствует, приходится носить мини.
Гость
Мы сейчас не так глобально))
Мы про одежду
Мы про одежду
Тоже пока не могу логику автора понять.
Наверное потому, что в ее городе носили одно, в спальных районах только в джинсах и спортивках, а тут автор дорвалась в 33 года до университета и ее штормит неподецки!)))
Наверное потому, что в ее городе носили одно, в спальных районах только в джинсах и спортивках, а тут автор дорвалась в 33 года до университета и ее штормит неподецки!)))
Гость
Я не хочу быть белой вороной😀Я в 18-20 лет юбки не носила, и сейчас может в этом году раз 10 надевала, восполняю свои не закрытые гельштальты( или как там правильно это слово пишется).
А если бы у вас были кривые толстые ноги, тоже "пришлось бы носить мини", чтобы не быть белой вороной?
Удивительно, откуда у автора время и силы на пахоту в спортивном зале 5 раз в неделю имея 2 школьников и мужа. Вы дома-то бываете?)
Голубоглазка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как гардероб замужней женщины должен отличаться от гардероба незамужней? Не вижу связи вообще. Опять мужики думают, что бабы для них одеваются?
Гость
Мини с 2000-х никто не носит, даже в глухих селах. Молодые оверсайз носят и кеды, не ври
Гость
Бабища рельефная и гренадер 182? Жеесть🤢
Гость
У вас нет совместного семейного досуга?
Зачем вы вообще замуж выходили, если семья на вас наводит скуку?
Опять же дети школьники начальной/средней школы. За ними контроль и уход необходим.
Зачем вы вообще замуж выходили, если семья на вас наводит скуку?
Опять же дети школьники начальной/средней школы. За ними контроль и уход необходим.
Досуга нет, муж программист сутками дома , не выходит из дома неделями.
Я ж не думала , что так будет . Мне нормально.
Я ж не думала , что так будет . Мне нормально.
Гость
Потому что мы в шоке от вас. Вот недавно с мужем ходили по тц. Я глаз оторвать не могла. Раздетые в шортах и полуголые. И стринги через платья видно. Вот это вообще. Насмотрелись и нахохотались. Я да хожу парюсь в штанах и руки закрыты. Но не хочу чтобы на меня смотрели.
Нахохотались, ога. Особенно муж😉
Гость
Майки только под большую кофту. Никогда. С детства такая вот. Кстати, вопросик. И вам не стыдно если вы будете в мини ходить? А мальчишки в универе будут обсуждать в каких позах вас бы ахали? И какая у вас опа и прочее.. Брр.. Я бы не стала так даже в мыслях одеваться.
Просто раньше универе даже если прилично одетый, то всё равно обсудят как бы вдули. А тут прям мини....Ну прям вызов мальчикам.
Просто раньше универе даже если прилично одетый, то всё равно обсудят как бы вдули. А тут прям мини....Ну прям вызов мальчикам.
Непсихолог
и сейчас есть дресс-коды в гос учреждениях
к коим университет обычно и относится
а мини кстати мини рознь
есть прекрасные мини в складку а ля японская школьница
есть мини а-силуэта шанель с жакетом
если тонкие звонкие ноги почему бы не надеть такую красоту иногда?
а вот если постоянно Ж так одевается это означает что ей остро не хватает в жизни флирта, цветов, ухаживаний и вообще мужского внимания.
к коим университет обычно и относится
а мини кстати мини рознь
есть прекрасные мини в складку а ля японская школьница
есть мини а-силуэта шанель с жакетом
если тонкие звонкие ноги почему бы не надеть такую красоту иногда?
а вот если постоянно Ж так одевается это означает что ей остро не хватает в жизни флирта, цветов, ухаживаний и вообще мужского внимания.
Непсихолог
Так и есть. Я вообще хожу в больших вещах. Штаны и кофты. Ничего не открыто. Но мы с мужем смеемся. Летом насмотрелись на полуголых девиц. Правда смотрится кошмар. Почти через одну все раздетые и всё видно. И они думают что это круто.
муж смеется с вами над этими девицами пока ему это выгодно
в один момент он смеятся перестанет
и перейдет к действиям взаимовыгодным и ему и таким девицам
носите дальше свои парашюты, ога
в один момент он смеятся перестанет
и перейдет к действиям взаимовыгодным и ему и таким девицам
носите дальше свои парашюты, ога
Гость
Майки только под большую кофту. Никогда. С детства такая вот. Кстати, вопросик. И вам не стыдно если вы будете в мини ходить? А мальчишки в универе будут обсуждать в каких позах вас бы ахали? И какая у вас опа и прочее.. Брр.. Я бы не стала так даже в мыслях одеваться.
Ни разу таких разговоров не слышала. В моем преклонном возрасте это даже комплимент. Я же говорю, обращают внимание 85 только женщины! Мне даже одногруппник это сказал, мол на тебя ТАК БАБы смотрят!
Непсихолог
Ношу в основном короткие юбки. Тоже детям 10 и 12. Но так сложилось что я или с детьми или с мужем, так чтобы одна где-то ходила это редкость. Обожаю наряжаться и одеваться ярко. На каблуках со школы. Тоже в институт ходила в мини, но учились с мужем на курсе и он глаз не спускал:) а потом уже сидела дома с детьми, потому получается что мини и каблуки ношу но какбы при муже всегда почти. Наверное как любой женщине мне надо внимание и оно есть, но мне другие мужчины не интересны никого не хочу соблазнять итд.
как там ваш варикоз?
все время на каблуках?
все время на каблуках?
Непсихолог
Вы думали, что в университете все в костюмах?
Это вы лет в 30 так думали?
Что с вами?
Размышления же на чем то основаны..
Ни книжек, ни фильмов, ни живых людей не видели?
Школа как то мимо вас прошла?
Гм ...
Это вы лет в 30 так думали?
Что с вами?
Размышления же на чем то основаны..
Ни книжек, ни фильмов, ни живых людей не видели?
Школа как то мимо вас прошла?
Гм ...
в лучших школах всегда дресс-код
и униформа
стилистов если надо для учителей приглашают
и на фирмы, предприятия также
и униформа
стилистов если надо для учителей приглашают
и на фирмы, предприятия также
Захария
Что значит - белой вороной?
Все же все как одна)) носят мини? Или все носят разное?
Все же все как одна)) носят мини? Или все носят разное?
Следующая тема
Предыдущая тема
Или реально пора надевать длинные юбки и брюки постоянно?