Девушки! Помогите выбрать магазин, где можно купить качественные свадебные кольца. Мы уже всю голову сломали…Знакомые в один голос говорят, чтобы в сети не брали, так как там некачественное
Ну что значит некачественное? Если там процент золота меньше, это уголовное дело, кто будет рисковать?
Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет. Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.
Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет. Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.
Ну мигранты считают себя угнетенными СССР, как негры британией, францией и американцами. А ну и из последнего двое из трех мигрантов, убивших русского парня уже на свободе.
Спасибо за рекомендацию. А что вы там покупали и как давно?
У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!
Автор
[1016642614]
НателлаНил
У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!
Поняла, значит, и обручальное должно быть надежным)