Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить качественные свадебные кольца?

Девушки! Помогите выбрать магазин, где можно купить качественные свадебные кольца. Мы уже всю голову сломали…Знакомые в один голос говорят, чтобы в сети не брали, так как там некачественное
Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Салон Тиффани 727 5th Avenue New York, NY 10022
Нигде. Везде помойка и подделки. А лучше вообще не жениться.
Ну что значит некачественное? Если там процент золота меньше, это уголовное дело, кто будет рисковать?
Гость
Купите в любом ювелирном, можно и в сетевом. Качество везде примерно одинаковое.
Умная
Ну что значит некачественное? Если там процент золота меньше, это уголовное дело, кто будет рисковать?
Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет.
Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.
Непсихолог
если вы в МАскве то ювелирные салоны Ильи Клюева
Непсихолог
а если Петербург то Русские самоцветы
Енотия заставили зарегистрироваться!
Все. Ну нет в России ювелирки, которая торгует золотом. Их просто нет.
Тем более 99% процентов владельцев ювелирок мастурбеки из диаспор. Кто их вообще посадит? Они же как негры в США на особом счету.
На каком основании вы так утверждаете?
и где же ваши знакомые покупают, если не в сети? Сейчас все крупные магазины имеют сеть.
Умная
На каком основании вы так утверждаете?
Ну мигранты считают себя угнетенными СССР, как негры британией, францией и американцами.
А ну и из последнего двое из трех мигрантов, убивших русского парня уже на свободе.
мне тоже кажется, что как раз таки у крупных закупщиков качественная ювелирка
Эллочка
во во и я о том же
Эллочка
магазин магазину рознь…вон есть красавцы, которые несколько лет закрывались на российском рынке, как продавали свой алиэкспресс, так и продают
Посмотрите магазин MIUZ. там шикарные украшения, коллекции небольшие. Я там покупала себе украшения.
НателлаНил
Посмотрите магазин MIUZ. там шикарные украшения, коллекции небольшие. Я там покупала себе украшения.
У мюза производство в гонконге. А тот, что все время закрывается, очень много в костроме закупает, а костпома у нас центр ювелирного мастерства.
НателлаНил
ага, магазин не плохой но не из дешевых
Умная
У мюза производство в гонконге. А тот, что все время закрывается, очень много в костроме закупает, а костпома у нас центр ювелирного мастерства.
ого! а я и не знала, что в гонконге делают очень красивую и дорогую ювелирку
Автор
НателлаНил
Спасибо за рекомендацию. А что вы там покупали и как давно?
Эллочка
ага, магазин не плохой но не из дешевых
ну так здесь про качество спрашивают, а не про цену
Автор
Спасибо за рекомендацию. А что вы там покупали и как давно?
У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!
Автор
НателлаНил
У меня кольцо и подвеска с бриллиантом. Кольцу уже 4 год, белое золото, не потемнело, не затерлось, в хорошем состоянии. Подвеску подарил муж около года назад. Шикарная вещь!
Поняла, значит, и обручальное должно быть надежным)
Эллочка
ого! а я и не знала, что в гонконге делают очень красивую и дорогую ювелирку
Ключевое слово - дорогая 🤣 за красивой - в соколов или в карат
НателлаНил
Это с чего бы белому золоту темнеть и затираться?
Автор
Поняла, значит, и обручальное должно быть надежным)
В размер бери, тогда будет надежным, не потеряешь