Дешевые свадебные платья и кольца
Решили с молодым человеком расписаться, без друзей и родных, как говорят, по-тихому. Хотим заказать фотографа, чтобы были фотографии на память. Конечно, хотелось бы шикарное свадебное платье, но я решила сэкономить, хотя жених против. Может кто нибудь знает, где можно купить недорогое свадебное платье в Санкт-Петербурге? И заказать красивые свадебные кольца(на них точно экономить не будем)?
42 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Идите в Апрашку.
Там будут те же платья, что и в салонах.
Но не на манекенах, а на вешалках, плотно стиснутые друг с другом.
И заметно дешевле.
Дома у вас платье "отвисится", вы его выгладите или пройдетесь парогенераторм, и все будет хорошо.
И заметно дешевле.
Дома у вас платье "отвисится", вы его выгладите или пройдетесь парогенераторм, и все будет хорошо.
Центр обручальных колец в Санкт-Петербурге, ул. Чайковского, д. 22, ст.м. "Чернышевская"
А на свадебном платье тоже экономить не стоит, вот несколько салонов "White Party", "Империя Платья", "Каприз".
А на свадебном платье тоже экономить не стоит, вот несколько салонов "White Party", "Империя Платья", "Каприз".
Вера
Напротив Апрашки есть большой магазин, там недорогие и вполне приличные платья
гостья
Если есть время, закажите за границей через интернет, там такие красивые платья, элегантные, и цены с нашими не сравнить
Вера
Свадебное без примерки?? Я бы не рискнула
Гость
Лучше сшейте.)
гостья
Вера
Сообщение было удалено
там есть размерная сетка, есть отзывы в интернете, и, практически, во всех платьях сзади шнуровка. Подогнать тут по фигуре - без проблем.
Гость
лучше купить платье попроще, но не покупать дешевку с рынка "баба на чайнике" из полиэстера. Есть же много сейчас летних х/б платьев, белых - дополнить прической и аксессуарами и будет очень достойно (можно любого покроя - футляр, типа сарафана пышного, в стиле стиляги или мерлин монро и т.д), у меня одна подруга вообще сама сшила платье хб в стиле стиляг с пышной юбкой - очень достойно и красиво смотрелось, тем более лето, жара. И обошлось очень дешево (можно то же самое в ателье заказать, только не говорить, что на свадьбу)
1881
платье-Бог с ним. А вот кольцо стремное всю жизнь носить- я бы удавилась
Мариноч.ка
1881
Сообщение было удалено
Нет, ну почему сразу удавилась? Я ношу простое обручальное уже 9лет и поверь, качество семейной жизни не зависит от стоимости кольца. А вот платье мне шила сестра - честно, очень стильное!. И дешево вышло.
Гость
Автор,могу своё отдать. Ты какого размера и роста?
Сестра покупала за 10 т.р. в салоне Сударыня, еще 2 т.р. отдала за подшив подола под размер каблучков, и отпаривание.
Москва, Сокольническая пл., 9а, пав. 303
+7 (495) 789-91-80
www.sudarynya.ru
Москва, Сокольническая пл., 9а, пав. 303
+7 (495) 789-91-80
www.sudarynya.ru
Ой, извиняюсь, не заметила, что вы из Питера.
1881
Сообщение было удалено
Блин все такими прЫнцессами поставали, просто жесть, я могу себе позволить купить любое кольцо в ювелирном магазине, но с мужем выбрали классический вариант
Сообщение было удалено
Я решила покупать платье в стиле Ампир, и не дешевку. Просто, когда я обошла пару салонов и там платья от 30 тыс. мне стало плохо) Думала, что хотя бы до 20 тыс. найду
Гость
Да зачем покупать, взяли бы в аренду и все, дешевле выйдет.
С кольцом да, сложнее.
С кольцом да, сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в приметы и поэтому хочу, чтобы платье было лично мое, и не купленное с рук
Гость
DiMen
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите тут http://www.shopbop.com/boutique-wedding-dresses-line/br/v=1/2534374302206018.htm есть несколько относительно недорогих платьев, доставка 2-3 дня, если не подойдет, то можно вернуть
Гость
Не покупайте через инет. Свадебное платье обязательно нужно мерить и смотреть как оно на вас сидит. Я стройная, но то что нравилось на картинке в итоге разочаровывало. Хотела уложиться в 20т.р., но все нормальные красивые платья начинались от 30т.р. В итоге нашла то, которое мне безумно понравилось и село идеально за 25тыс+3тыс за подшив. Дешевое красивым редко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что дешевое редко красивым бывает. Моя сестра покупала платье в Екатеринбурге, в салоне. Ей обошлось в 18тр. Шикарный салон, с разными платьями. Но,к сожалению, туда я явно не поеду. Я бы конечно могла и больше потратить, если бы свадьба была с гостями, а не только для двоих
Гость
Легче на заказ сшить. Или вам бренды нужны?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
flake-praline
Идите в Апрашку.
И заметно дешевле.
И заметно дешевле.
Ну вот сразу видно,что вы не осведомлены! В Апрашке такой позор висит! Я тоже думала,что там то же самое,что в салонах и пошла))) дешевая органза... Как занавески. Не сравнивайте то,что в салонах! Конечно,смотря какой салон. Если это мелкий какой-нибудь,который работает в павильоне,платья из Апрашки некачественные,а цены на платья в 2 раза выше из-за арендной платы. В общем,автор,в салонах можно купить красивое платье прошлогодней коллекции,по стоимости от 20-25 и выше. Откройте гугл или свадебный журнал. Я когда искала платье,составляла маршрут,метила на карте. Много салонов сосредоточено в районе Петроградки-Спортивной,Чернышевской-Восстания,Садовая-Гостинка.Чтобы найти свое платье,мне потребовалось обойти 20 салонов,а нашла я его в Мечте Невесты на Кораблестроителей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инна Власова из Питера Вам недорого и качественно сошьет. Можете ее вконтакте найти,у нее своя группа есть
Гость
Mmashulya
Сообщение было удалено
в центре обручальных колец очень дорого кольца стоят! Если кому-то нужны кольца без прибамбасов и за небольшие деньги,то явно не туда! Идите в Ювелир Карат,золотой и прочие сетевые магазины. Там еще могут быть скидки 2 обручалки по цене одноц за пару. Золотых много по городу,у них выбор большой. Свое покупала за 5 300,до этого была цена в районе 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В столицах дороже платья)) накрутки адовые. Я тоже думала,что смогу в 18 уложиться
Гость
DiMen
Сообщение было удалено
Ха! Да-да,есть такое) меня постигла та же участь. А вы в пределах скольки хотите? Сходите в Галену на площади Победы возле Парка Победы.У них фабричное производство,платья ниже по ценникам,на дешевку и Китай не тянут
Привет всем!))Мы с молодым человеком решили не устраивать свадьбу и только расписались.Кольца покупали из платины
Гость
Ласкушка
Сообщение было удалено
А про дешевые свадебные платья и кольца что-нибудь сказать можете?
Сообщение было удалено
Я считаю,что свадьба может быть любая,пышная или скромная, не важно.Можно купить недорогое платишко белого цвета, даже не пышное, и будет смотреться красиво.А на кольце,я считаю,экономить не надо.Потому что это память, и носить на пальце каждый день кольцо.А дешевое доставит много проблем:потемнеет,царапаться будет и т.д. Но каждый решает для себя,что ему важно
Simona
А я бы заказала красивое кольцо с бриллиантами, ну например в Америке... и кстати, ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, чем аналогичное в России...
http://ricchezza-rings.ru/index.php?id=1
Девушки, мы решили заказывать кольца здесь. Знакомые делали, им понравилось. И доставка недорогая
Девушки, мы решили заказывать кольца здесь. Знакомые делали, им понравилось. И доставка недорогая
гость 165
На местном рынке, автор. Но выделите побольше времени и обязательно берите с собой человека, вкусу которого вы доверяете, чтобы вам не впарили фигню. И торгуйтесь до последнего. Так и сэкономите.
Гость
Simona
Сообщение было удалено
Да, только вот есть огромная вероятность, что вы его не получите, потому что почта сопрет.
Гость
гость 165
Сообщение было удалено
Вот только не надо брать подруг!! Потому что у каждой свой индивидуальный вкус. Даже продавцы-консультанты не рекомендуют целым скопом приходить. Мама-подруги и т.п. могут совсем не разбираться и насоветовать такого. А замуж выходить, в итоге, автору. И платье, в первую очередь, должно нравиться ей самой!
Елена
Dini Dini
Сообщение было удалено
посмотрите у нас в группе платья,может что понравится)http://vk.com/zakazplatiya а длину с учетом каблуков мы вам сделаем бесплатно,останется только отпарить,хотя можно будет все сделать и дома).Доставка бесплатная,до Питера 3 дня.
Василиса
Я могу вам порекомендовать если вы желаете покупать ювелирные украшения очень высокго качества, то Вам в Ювелирную Фабрику Эльдорадо. 925.проба английская,с платиновым покрытием, с природными камнями первой группы,а также из категории редкие камни,с сертификатами и английским качеством.вот по этой ссылке http://jewellerytrade.ru/
Николай
Василиса
Сообщение было удалено
Я жене брал там кольца они дают ГАРАНТИЮ на изделие! сдавал кольцо из дорожки один камень выпал. сделали за неделю и повесили новую бирку с продлением гарантии еще на пол года!
Свадебщик
http://svadebschik.com/ Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://svadebschik.com/
СВАДЕБНЫЙ ОПТ
ПРИГЛАШАЕМ К ВЫГОДНОМУ И ДОЛГОСРОЧНОМУ
СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Свадебные платья от 2 000 руб., вечерние платья от 800 руб, детские платья, свадебная обувь.
Перчатки, фаты, шубки, накидки, болеро, подвязки, сумочки, бижутерия,
бокалы, семейный очаг, подушечки для колец, сундучки для денег, букеты-дублеры, свадебные зонтики и многое другое.
Украшения на авто.
Телефон 8-91-91-19-4300 optomsvadba@yandex.ru
СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Свадебные платья от 2 000 руб., вечерние платья от 800 руб, детские платья, свадебная обувь.
Перчатки, фаты, шубки, накидки, болеро, подвязки, сумочки, бижутерия,
бокалы, семейный очаг, подушечки для колец, сундучки для денег, букеты-дублеры, свадебные зонтики и многое другое.
Украшения на авто.
Телефон 8-91-91-19-4300 optomsvadba@yandex.ru
малышка
По совету друзей, заказывали кольца в ювелирной компании Автор. Остались очень довольны. Быстро, качественно и не дорого.
Олеся
Заказали кольца в Ауторе.про, со своим золотом получилось очень бюджетно. Остались довольны, кольца - супер.
Мы заказывали в Питере с Москвы в www.d-vita.ru. Делали по индивидуальному эскизу. Бесплатная доставка до дома! и кольца они застраховали даже. Рекомендую.
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема