Гость
Статьи
Молодое поколение, в …

Молодое поколение, в чем прикол мешковатой одежды?

В общем, мой подростковый возраст пришелся на примерно период эмо - это узкие джинсы, даже парни в узких джинсах, которых за это били. Все ходили в узких джинсах, в магазинах даже не было ничего среднего, прямого, в основном только узкие. Я так и ношу узкие, либо прямые, тк удобно - ненавижу широкие штаны, а также широченные кофты, в которых холодно. Смысл широкой кофты мне понятен - чтобы скрыть фигуру, тело, но в них писец холодно. В чем смысл широченной одежды - это связано с рэпом ? В то время широкую одежду, широкие джинсы и кофты только ржперы носили (которых я ненавидела). Рэп захватил мир ?

#мода #одежда #общество
Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы ещё вспомните, как ваша бабушка в ситцевых платьях ходила и спросите, почему сегодня девушки носят и джинсы, и брюки, и шорты, ведь ситцевые платья - это так женственно.
Когда за этим прячут тело и прячут женственность, чтобы не стать жертвой - я это могу понять. Но я не вижу, чтобы эти малолетние зачастую хабалки или малолетние были жертвами и вообще были скромными или какими-то невинными. Они наоборот жестокие и грубые.
Гость
Гость
Вы ещё вспомните, как ваша бабушка в ситцевых платьях ходила и спросите, почему сегодня девушки носят и джинсы, и брюки, и шорты, ведь ситцевые платья - это так женственно.
У меня по соседству живет хороший мальчик, которого одолевают толпы этих больных подростков - эти девки, которые орут как животные и злобные нефоры, которые избивают этого пацана в его же квартире. Самые обиженные.
Гость
Гость
Когда за этим прячут тело и прячут женственность, чтобы не стать жертвой - я это могу понять. Но я не вижу, чтобы эти малолетние зачастую хабалки или малолетние были жертвами и вообще были скромными или какими-то невинными. Они наоборот жестокие и грубые.
Что, мужик, очко выворачивает от осознания, что твое сальное внимание не нужно никому?
Гость
Гость
Я не вижу, чтобы эти девочки были так женственны, чтобы им приходилось скрывать тело. Они все очень худые, у них нет особо женской фигуры и особо негативного опыта, чтобы им приходилось так сильно прятаться. Они не ведут себя скромно, чтобы стать жертвами. Все их страхи - это бредни. Они вымышленные просто от того, что этот человек чувствует себя слишком обиженным. Примерно такая у них психология.
"Они все очень худые, у них нет особо женской фигуры" - значит, вы все-таки рассматриваете.
"... и особо негативного опыта" - это ваше предположение; к сожалению, оно может быть неверным.
хэдлайнер на пьянке
Гость
У меня широкие штаны ассоциируются с ленью, ущербностью и наркоманией из разряда Не мне "плохо и я наркоман", а из разряда "мне лень я урод и потому я наркоман".
Я когда вижу эти ужасные широкие джинсы, особенно, когда они на кроссовках висят комком - у меня сразу ассоциация с ущербным выражением лица, типа какую эмоцию, какой характер имеет человек, которому такое нравится ?
Узкие джинсы это типа что парни были, как девочки - эмоциональные и потому носили узкие джинсы, а девушки итак понятно.
Нам положить на твои притязания
с букетом астр 🌸 🍃
Гость
Просто у меня была родственница, которая в тот период носила широкие штаны и огромные боты. Она слушала техно, была очень злой, нарциссихой и всю жизнь меня унижала и ненавидела. И все эти люди, ну большинство - это поколение такое же нарцисстическое. Они злые и ненавидят добро, а себя оправдывают, даже когда они побили ребенка, брата младшего или кого-то, что им "тяжело". Это ужас.
это всяко лучше, чем если бы она была голой нарциссихой, и абьюзила, треся причиндалами
Гость
Этот стиль билли айлиш ввела, никакого смысла, просто стиль
Гость
Гость
Холодно как раз в облегающем шмотье.Воздушной прослойки нет.А ныне в моде многослойность,под широким верхом еще что-то надето всегда.В жару же в широкой футболке прохладней,чем в обтягивающей,опять же за счет циркуляции воздуха.
Под широкую одежду задувает холодный воздух.
Гость
Гость
Широченную одежду сейчас носят потому что парни и девушки больше не думают, что они только парни и девушки, они больше считают себя человеком, личностью. Поэтому зумеры парни и не выглядят супер сурово и как переполненные тестостероном мужики, они выглядят симпатично, мило. Девушки не выглядят как будто кроме пола у них больше ничего нет.
Только парня от девушки отличить теперь нереально.
Гость
Гость
Этот стиль билли айлиш ввела, никакого смысла, просто стиль
Ненавижу билли айлиш. Абсолютно без стержня, продалась непойми кому.
Слова билли айлиг из интервью : "я не люблю все эти бренды. Я бы не носила их, если бы их на меня не надевали".
ТАК *** СНИМИ ИХ.СНИМИ ИХ , ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ ИХ И НАДЕТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ? ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТЕБЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ?
Это ее слова из интервью. Чувствуете разницу между поколениями ? Билли айлиш никогда бы не стала популярна - если бы не короткие шотсы(или как называется) в тик токе, где звучал кусочек песни ловели. Этот кусочек единственный нормальный во всей песне. Его бы никто никогда не заметил без шотсов, и она бы не стала популярной. А он завирусился как фон для видео, вот и все.
Гость
Гость
Что, мужик, очко выворачивает от осознания, что твое сальное внимание не нужно никому?
Я женщина, АУ !!!
Гость
Гость
"Они все очень худые, у них нет особо женской фигуры" - значит, вы все-таки рассматриваете.
"... и особо негативного опыта" - это ваше предположение; к сожалению, оно может быть неверным.
У них даже груди нет. У них детское тело. Вы понимаете, что мужики лезут в любой одежде. Вы б ля ть сами все время говорите "не важно как одета жертва изнасилования" есть даже галерея с одеждой жерьв насилия. А теперь ВДРУГ одежда играет роль. Не надоело самим себе противоречить и втирать дичь ?
Гость
хэдлайнер на пьянке
Нам положить на твои притязания
Иди попей энергетика и поблюй, снова попей и снова поблюй
Гость
Гость
Вы т у пые, писец.
Гость
Ну а чего вы еще ожидаете? Взрослое поколение само постоянно навязывало, что обтягивающая одежда вызывающая. Как итог все ходят в оверсайз, потому что чувствуют себя так комфортнее
Гость
с букетом астр 🌸 🍃
это всяко лучше, чем если бы она была голой нарциссихой, и абьюзила, треся причиндалами
Тощие женщины блоее абьюзивны, тк у них такой набор гормонов, нет материнского инстинкта, они фригидные, злобные или больные. Не мягкие, в общем. Мягкие - имеют мягкие формы, более женственны.

Ты смешной или смешная, она меня убить могла.
хэдлайнер на пьянке
Гость
Команды будешь своему йопарю куколду раздавать
Гость
Гость
У вас нет особо негативного опыта у многих. Ты думаешь, что ты умнее, чем я ? Я не твоя мать.

Прости, если они пьяные шляются ночью непойми где, ходят в бездлюдных местах или в темных местах шляются по ночам или по клубам - то этопочти 100%нная жертва изнасилования илиубийства в любой одежде.
Гость
Гость
Я не мужик, чтобы рассматривать - у меня не тоннельное зрение, я даже боковым зрениеи вижу полностью человека, его фигуру, что это за человек, хороший ли он и тд. А ты думаешь, все д е билы кроме вас, да ? Вы типа родились такие боги самые умные, при этом ничего не создали, по факту пользуетесь и слушаете все, что придумали ваши нелюбимые "скуфы".
Гость
Гость
Была фотка, где в поезде елет девочка, а внизу спит толстый мужик с пузом(мб девочку прифотошопили) - и подпись про скуфов. Хотя это просто какой-то мужик спит. Вы сексуализируете пожилого человека ? Подумаешь, дед спит. Он кого-то трогает ? Вы наверное уже на любого человека думаете, что он хочет вас изнасиловать, потому что он некрасивый.
А ВОТ КРАСИВЫЕ И ПОДТЯНУЫЕ И БОГАТЫЕ - НИКАК НЕ НАСИЛЬНИКИ АГА. У меня подругу как раз богатенький красавчик изнасиловал. Наверное это был крааааш.
В общем, я конечно грубо выражаюсь - но я просто показываю ваши противоречия очевидные и т упые.
Гость
Гость
Ненавижу билли айлиш. Абсолютно без стержня, продалась непойми кому.
Слова билли айлиг из интервью : "я не люблю все эти бренды. Я бы не носила их, если бы их на меня не надевали".
ТАК *** СНИМИ ИХ.СНИМИ ИХ , ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ ИХ И НАДЕТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ ? ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТЕБЕ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ?
Это ее слова из интервью. Чувствуете разницу между поколениями ? Билли айлиш никогда бы не стала популярна - если бы не короткие шотсы(или как называется) в тик токе, где звучал кусочек песни ловели. Этот кусочек единственный нормальный во всей песне. Его бы никто никогда не заметил без шотсов, и она бы не стала популярной. А он завирусился как фон для видео, вот и все.
Ну ненавидьте дальше, я-то что. Каждое следующее поколение говорит, что все испоганилось про новое, просто вы морально устарели сама. Сами-то г0вно не такое тоже небось слушали.
Гость
Гость
Всю эту тему со скуфами по-моему раздувают намеренно, чтобы малолетки спали со старыми труханами. Скуфы, милфы. Это же дичь полная. Это ненормально.
Если прийти на любой пляж летом в регионах - там лежат толстые люди и мужчины и женщины. Их много, они все одинаково полные.

Если дед извращенец, то это извращенец. Какой это скуф ?

Они еще любят писать про альтушек, тоже в контексте сексуализации. Это все кто-то намеренно раздувает.
Гость
Гость
Можно себе представить, чтобы про эмо сказали "эмочка"? Или "готочка"? Это абсолютно невозможно. Потому что они с мужиками вообще не водились, тем более со старыми. А вот "альтушки" говорят. Их сексуализируют, более того, я так поимаю, какая-то часть их спит со старыми труханами, то есть - какая-то часть более развращенные и ведущие разгульный образ жизни.
Гость
Автор, у нас с вами подростковый период выпал на одно и тоже время, однако, только прочитав тему, не могу не сказать - какой же Вы динозавр
При чем тут рэп? Мода меняется, сейчас уже даже ярко выраженных субкультур практически нет, границы размыты.
Просто у многих появилось в одежде понятие «удобно». И да, мешковатая одежда для многих людей удобна: она не сковывает движения + шанс отхватить комментарии от посторонних в разы меньше (а это относиться и к сальным взглядам мужчин в сторону девушек).
Пройдет время и может опять что-то из обтягона вернется в моду, но вот кроссы, как мне кажется, уже с нами навсегда
Гость
Гость
А ты хотя бы раз в столетие постирай засаленный фартук, бабка (если ты не негодующий др0чер инцел) и хватит завидовать молодым. Красивая от природы молодая девушка в мешке для картошки красивее тебя в обтягивающем будет. А ты сиськи свои хоть бантиком завяжи и покрась одну торчащую волосину, конкуренцию с 18-25 летними не выдержишь.
Гость
Удобно,легко,свободно
Гость
хэдлайнер на пьянке
Подозреваю, что у неё такового нет уже 750 лет 😆
Мне 39, всю молодость прошла в обтяжку, брюки, кофточки, платья, юбки.. поэтому жила так, чтоб ни жиринки лишнего, иначе смотрится убого. И еще каблуки эти:)

И вот где то с 2015 началась эта мода на овер. От того как это удобно я аж офигела. Этот ж прекрасно, когда сидишь и в тебя не впивается пояс от брюк) как в пижаме блин. Обалдеть!
Эта одежда только для ярких и симпатичных ..
Когда бледные это надевают, с тусклым цветом волос ,то этт ужас.. а ярким ,энергичным ,любого возраста ..вроде идет
Я и до этой моды ходила все равно в строгой классике .. ,не люблю рюши,туфельки .. и ловить сальные взгляды старых пердунов
Гость
LN
Мне 39, всю молодость прошла в обтяжку, брюки, кофточки, платья, юбки.. поэтому жила так, чтоб ни жиринки лишнего, иначе смотрится убого. И еще каблуки эти:)

И вот где то с 2015 началась эта мода на овер. От того как это удобно я аж офигела. Этот ж прекрасно, когда сидишь и в тебя не впивается пояс от брюк) как в пижаме блин. Обалдеть!
Что и требовалось доказать. Не верится, что кто-то подтвердил ровно то, о чем я написала в комментарии выше.
Такой же бред, как и альфы-сигмы.
Сначала придумывают ложь про сальных альфа качков ущербных - задвигают ее, как норму для ид иотов, чтобы на них зарабатывать.
Д ебилы от этого устают - и им придумывают новый бред - теперь им придумали сигм, и и ди оты довольны, теперь они не такие как все, еще и победили альф.

Такой же бред - сначала насиловать себя каблуками, а потом носить уродливые мешки.

Мне этот стиль напоминает аллу пугачеву. Чисто ходят в ее балахоне черном, и часто такие же прически, как у нее пышные.

Я никогда в жизни каблуки не носила. Еще меня убивают люди, которые стринги носят - это же насилие над собой - пора на пантолоны после стринг переходить, ведь это таааак удобно.

Короче, продолжаю наблюдать за больными.
Гость
Гость
А ты хотя бы раз в столетие постирай засаленный фартук, бабка (если ты не негодующий др0чер инцел) и хватит завидовать молодым. Красивая от природы молодая девушка в мешке для картошки красивее тебя в обтягивающем будет. А ты сиськи свои хоть бантиком завяжи и покрась одну торчащую волосину, конкуренцию с 18-25 летними не выдержишь.
Мне 28, лол, че несешь
Гость
Гость
Ты бо льна, иди лечись. Мешки выглядят уродливо, девочки в них все какие-то злые или с бедами с бошкой. Это в принципе не красиво, если уж говорить о красоте. Но меня в принципе конкуренция не волнует, яж не больная.
Гость
Гость
Автор, у нас с вами подростковый период выпал на одно и тоже время, однако, только прочитав тему, не могу не сказать - какой же Вы динозавр
При чем тут рэп? Мода меняется, сейчас уже даже ярко выраженных субкультур практически нет, границы размыты.
Просто у многих появилось в одежде понятие «удобно». И да, мешковатая одежда для многих людей удобна: она не сковывает движения + шанс отхватить комментарии от посторонних в разы меньше (а это относиться и к сальным взглядам мужчин в сторону девушек).
Пройдет время и может опять что-то из обтягона вернется в моду, но вот кроссы, как мне кажется, уже с нами навсегда
Нет, ты не права. Если проанализировать - то субкультуры сейчас вообще нет. Это какая-то антикультура, потому что она выражает низшие ценности, тогда как субкультуры это всегда что-то духовное.

Также ты не права вот в чем: был рок с рэпом, альтернативный рок короче. А сейчас появился скарлорд - рэпер с роком, и подобные всякие рэперы. И все заполонил рэп. Они называют роком рэп. А рэп - это всегда низшие ценности - деньги, секс и подобное. И широкие штаны во всяком случае - точно пошли от рэперов. Это РЭПЕРЫ. Все эти люди - рэперы.
Гость
Гость
Вся вот эта мешковатая одежда - это стиль рэп. Рэп с роком. Рэп - это низшие ценности, материальные. Потому у них даже альтушки как ***, извиняюсь.
Гость
Гость
Нет, ты не права. Если проанализировать - то субкультуры сейчас вообще нет. Это какая-то антикультура, потому что она выражает низшие ценности, тогда как субкультуры это всегда что-то духовное.

Также ты не права вот в чем: был рок с рэпом, альтернативный рок короче. А сейчас появился скарлорд - рэпер с роком, и подобные всякие рэперы. И все заполонил рэп. Они называют роком рэп. А рэп - это всегда низшие ценности - деньги, секс и подобное. И широкие штаны во всяком случае - точно пошли от рэперов. Это РЭПЕРЫ. Все эти люди - рэперы.
"Раньше было лучше" - это прям первый симптом, что вы постарели)
И да, молодняк сейчас одевается мешковато, но выглядит это прикольно и еще у них сложный и красивый макияж зачастую, интересного цвета волосы.

Короче, поменьше бухтите, это старит
Гость
Гость
Мне 28, лол, че несешь
А по слогу как будто 48)
Гость
хэдлайнер на пьянке
Это тебе сколько лет, что ты термины эскортниц с вумана то используешь ? Я даже не знаю, кто такой куколд. А е барь - это как раз про ш люх, а не про приличных людей. Место свое знай и сиди в будке не тявкай.
Гость
Гость
Ну ненавидьте дальше, я-то что. Каждое следующее поколение говорит, что все испоганилось про новое, просто вы морально устарели сама. Сами-то г0вно не такое тоже небось слушали.
Ты смеешься ? Ты пообщайся с людьми помладше вас - они вас лучше. Это просто какая жуткая культурнач дыра возникла в виде вашего поколения, за которую всем стыдно.
Гость
Гость
Г0вна в то время не было
Гость
Гость
Огромные кросы, в которых не побегаешь, не убежишь - наверное очень удобны ? Я всю жизнь ношу кроссовки в принципе.
А под широкие штаны легко заползут клещи и человек получит в лучшем случае баррелиоз. Я уж молчу про то, что они себе все н ах ер продувают. Это только толстыс не холодно в такой одежде.
Гость
LN

Так штаны на высокой талии, которые сейчас в моде - под дых давят - нафиг носить такое. Зачем вообще мучаться я не понимаю.
Рептилоид
Смысл широкой одежды в том, что она сменила узкую, которая поднадоела. Вот, собственно, и всё.
Гость
Гость
И да, молодняк сейчас одевается мешковато, но выглядит это прикольно и еще у них сложный и красивый макияж зачастую, интересного цвета волосы.

Ты бредишь. Макияж у них у всех одинаковый. Цвета волос однообразные, одинаковые. Они даже не пытаются подобрать то, что идет им, то, что нравится им и подобрать какой-то оттенок волос. Они все однообразные, не тонкие, не творческие. Никакие.
кусандра.
Гость
В чем стильное шмотье ? Я живу в сибири - они ходят все одинаковые, их между собой не отличить - одинаковые широкие джинсы и футболки, либо топы короткие.
Смотрят на личность, а не тебя. Очень круто. Не пытаются подкатить мужчины. Это нереальный плюс. Не нужно парится из-за пары лишних килограмм. И самое главное. Не поправлять этот дурацкий облигон. Постоянно кофты начинают ползти в верх, джинсы скатываются. Такое себе.
Гость
Гость

Они дегроты. Молодое поколение дегроты.
Гость
Гость
А по слогу как будто 48)
Да ты что? так напиши, что я дединсайд, поломайся.
Гость
Рептилоид
Смысл широкой одежды в том, что она сменила узкую, которая поднадоела. Вот, собственно, и всё.
Интересно, что дальше будет.
Гость
кусандра.
Смотрят на личность, а не тебя. Очень круто. Не пытаются подкатить мужчины. Это нереальный плюс. Не нужно парится из-за пары лишних килограмм. И самое главное. Не поправлять этот дурацкий облигон. Постоянно кофты начинают ползти в верх, джинсы скатываются. Такое себе.
Так по одежде на личность и смотрят. Одежда - это самовыражение. О какой личности ты говоришь? Что вы все несете?
Мужики подкатывают в любой одежде.
Толстым точно не идут широкие джинсы, только худым и еще идут высоким.
Гость
кусандра.
Так они носят топы облегающие. Я смысл облигающих кофт не особо понимаю, но как они могут ползти вверх? Только если они под другой кофтой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова