Гость
Статьи
Кому нравится как …

Кому нравится как одеты Девушки?

Унисекс. Кроссы с юбкой. Мужские педжаки. Девушка на Каблуках вам встречается ?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Теть Ваше Право Моя Точка Зрения Девушка Это Каблуки
Я никому ничего не обязана, в том числе каблуки! Ношу что идёт и в чём удобно! Кроссы, кеды, джинсы, топы, косухи.
Платья, юбки, каблуки носите сами, никто не запрещает!
Гость
Гость
А вы?
И зачем вы навязываете свое мнение на этом форуме?
Мы С Форумчанами Определились
Гость
Гость
В чем?
Гость
Гость
Я никому ничего не обязана, в том числе каблуки! Ношу что идёт и в чём удобно! Кроссы, кеды, джинсы, топы, косухи.
Платья, юбки, каблуки носите сами, никто не запрещает!
Я Сказала Оденете Платья Кэблы
Гость
Гость
Ща Девушки Как Пацаны. Обратите внимание в чем Одеты Девушки.
Все абсолютно по разному одеты! Что вам не нравится??
Гость
Гость
Так считайте дальше, от других людей что надо - то?
Чтоб вас послушали и побежали одеваться, как вы б хотели видеть окружающих? 😄
Да
Гость
Гость
Да
Ну такого не произойдет. 😄
Гость
Гость
Так считайте дальше, от других людей что надо - то?
Чтоб вас послушали и побежали одеваться, как вы б хотели видеть окружающих? 😄
Да. Мать Красоты Итак Не Хватает Еще вы Выряжаетесь. Парни Жалуются
Гость
Гость
В чем?
Оденетесь Как Девушки.
Гость
Гость
Ну такого не произойдет. 😄
Произойдет
Гость
Гость
Кто вы и с чем определились? 😂
Гость
Гость
Все абсолютно по разному одеты! Что вам не нравится??
Девушки Как Пацаны. Где Юбки? Где Высокие Каблуки?
Гость
Гость
Произойдет
Уже нет.
Гость
Гость
Форумчена Ж и М
Гость
Гость
Форумчане Ж и М
Гость
Гость
Я Сказала Оденете Платья Кэблы
Я выкинула давно все платья что у меня были. Не жалею и снова начинать носить их не собираюсь!
Гость
Гость
Уже нет.
Че
Гость
Гость
Че
Уже не будут так одеваться, как вы хотите.
Гость
Гость
Я выкинула давно все платья что у меня были. Не жалею и снова начинать носить их не собираюсь!
Купишь Другие
Гость
Гость
Уже не будут так одеваться, как вы хотите.
Мать Ты Не Знаешь Че Через 2 часа Станет а Ты Так О Платьях. И Купишь. И Оденешь.
Гость
Гость
Мать Ты Не Знаешь Че Через 2 часа Станет а Ты Так О Платьях. И Купишь. И Оденешь.
😁 так и ты не знаешь, что будет. Откуда у тебя такая уверенность, что и купят и оденут? 😄
Гость
Гость
😁 так и ты не знаешь, что будет. Откуда у тебя такая уверенность, что и купят и оденут? 😄
Знаю. И Купите. И Оденете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Хочется Любоваться Красотой. Вот ИОденетесь Как Девушки.
Гость
Гость
Да. Мать Красоты Итак Не Хватает Еще вы Выряжаетесь. Парни Жалуются
Купила недавно эти джинсы

https://you-wanna.ru/catalog/jeans/denim/product/440401610TS24/

У большинства парней на меня в них стояк, как я сумела заметить! 🤣 Жалуются.. 🤦‍♀️
Гость
Гость
Знаю. И Купите. И Оденете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет 😄
И не мечтай даже.
Гость
Гость
Нет 😄
И не мечтай даже.
Не Спорь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не охота нам этим теперь заморачиваться. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет!
Для меня, если вам так угодно, "секси" то, в чём я себя чувствую "секси" и другого не дано!
Так же абсолютно у всех девушек/женщин!
Гость
Гость
Для меня нет!
Для меня, если вам так угодно, "секси" то, в чём я себя чувствую "секси" и другого не дано!
Так же абсолютно у всех девушек/женщин!
Как Знать Как Знать
Гость
Гость
Да не охота нам этим теперь заморачиваться. 😁
Че
Гость
Гость
Как Знать Как Знать
Бессмысленный спор! Каждый останется при своём мнении, и поверьте, размести вы опрос, большинство девушек/женщин в этом споре были бы не на вашей стороне!
Гость
Гость
Как Знать Как Знать
https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-squalo-1584595748/?advert=PpZADz91T6JNVWiYp5YKZsS8_Go3-iyuTk2xjx1mFv2KJvWHgNz6TSbxgbJnZju5EeERroImJHonlEAJmfOeCteooVrLikFtwa8iq9U9DY5l-_E7aIVHvH48BEt2sF1zUUWVrs5dP3buYVRJ0jSj2sk5D847S5yLS7T6FFViCDcDDGvP9xBoRRi6DWZyRm_LBRJ-6VwhkP80iZP7KvfkP-sM-UFD7x2NXAqB8HEDC32TY1rJWuKSJ6ih-586bBPecPQcjRB6PPDJnBYwnJVOrb4YR2VTCns6_o7YiJyoX89epDcO0YRXZTAXWOgvh7MBixvrpaKo-mpe0UrgO-rbZ6hjF284qZ6mWmL1-UAH98csps-4UonzGom4wzlhiw6uUJY&avtc=1&avte=2&avts=1726951151&keywords=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Вот эти джинсы разве не секси??
Они никак не менее женственны и привлекательны чем любое ваше платье или юбка, что и требовалось доказать!
Гость
Гость
Бессмысленный спор! Каждый останется при своём мнении, и поверьте, размести вы опрос, большинство девушек/женщин в этом споре были бы не на вашей стороне!
Оденете И Все. Кто то Спрашивает?
Гость
Гость
https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-squalo-1584595748/?advert=PpZADz91T6JNVWiYp5YKZsS8_Go3-iyuTk2xjx1mFv2KJvWHgNz6TSbxgbJnZju5EeERroImJHonlEAJmfOeCteooVrLikFtwa8iq9U9DY5l-_E7aIVHvH48BEt2sF1zUUWVrs5dP3buYVRJ0jSj2sk5D847S5yLS7T6FFViCDcDDGvP9xBoRRi6DWZyRm_LBRJ-6VwhkP80iZP7KvfkP-sM-UFD7x2NXAqB8HEDC32TY1rJWuKSJ6ih-586bBPecPQcjRB6PPDJnBYwnJVOrb4YR2VTCns6_o7YiJyoX89epDcO0YRXZTAXWOgvh7MBixvrpaKo-mpe0UrgO-rbZ6hjF284qZ6mWmL1-UAH98csps-4UonzGom4wzlhiw6uUJY&avtc=1&avte=2&avts=1726951151&keywords=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5

Вот эти джинсы разве не секси??
Они никак не менее женственны и привлекательны чем любое ваше платье или юбка, что и требовалось доказать!
Платья Обувь На Высоких Каблуках Так Же Все Прекрасное Подчеркивает. Платья Одежда Девушек. В Общем Не Спорь.
Гость
Гость
Оденете И Все. Кто то Спрашивает?
Как минимум половина девушек никогда не наденет, так как поняли удобство, красоту и практичность джинсов, удачно подобранных под свой вкус и фигуру! Просто поверьте!!!
Гость
Гость
Как минимум половина девушек никогда не наденет, так как поняли удобство, красоту и практичность джинсов, удачно подобранных под свой вкус и фигуру! Просто поверьте!!!
Не Спорь.
Гость
Гость
Когдато Доллар Был 8 И Че?
Гость
Гость
Платья Обувь На Высоких Каблуках Так Же Все Прекрасное Подчеркивает. Платья Одежда Девушек. В Общем Не Спорь.
Я и не буду спорить!
Создайте здесь соответствующий опрос, если не верите! За джинсы будет как минимум 50% девушек/женщин, причём если среди вариантов будут рваные, то 30 % голосов им точно обеспечено!
Гость
Гость
Я и не буду спорить!
Создайте здесь соответствующий опрос, если не верите! За джинсы будет как минимум 50% девушек/женщин, причём если среди вариантов будут рваные, то 30 % голосов им точно обеспечено!
Мать Кто Спрашивать Станет?
Гость
Гость
Так ты объясни, как ты собрался заставить девушек носить те вещи, которые только ты хочешь, чтоб они носили? 😄
Гость
Гость
😂😂😂
Я бы уже сама создала опрос на форуме, но мне это не нужно, я и так знаю ответы!
Попробуйте доказать обратное, тогда и поговорим! 🤣🤦‍♀️
Гость
Гость
Так ты объясни, как ты собрался заставить девушек носить те вещи, которые только ты хочешь, чтоб они носили? 😄
Я Девушка
Гость
Гость
😂😂😂
Я бы уже сама создала опрос на форуме, но мне это не нужно, я и так знаю ответы!
Попробуйте доказать обратное, тогда и поговорим! 🤣🤦‍♀️
Мать Когда Увидишь Эту Красоту Там Где Ты Обитаешь Вот Тогда Поговорим. Не Спорь
Гость
Никто Никого Спрашивать Не Станет. Просто Жди.
Гость
Гость
Я Девушка
Ну и как ты собралась заставить девушек носить те вещи, которые лично тебе нравятся? 😄
Гость
Гость
Я Девушка
Так тем более должна понимать! 🤦‍♀️
Гость
Гость
Мать Когда Увидишь Эту Красоту Там Где Ты Обитаешь Вот Тогда Поговорим. Не Спорь
Значит никогда - никогда этого разговора больше не будет. 😄
Гость
Гость
Какую красоту и где я обитаю?! 🤣
Гость
Гость
Ну и как ты собралась заставить девушек носить те вещи, которые лично тебе нравятся? 😄
Просто Жди
Гость
Гость
Так тем более должна понимать! 🤦‍♀️
Че
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0