Вы носите или будете носить низкую талию?
Сейчас активно пытаются вернуть в тренды низкую талию из нулевых. Вы будете носить или может уже носите? Опять трусы торчащие из джинс в тренде и талия на lобке 😅На улице пока редко вижу, в основном все с обычной средней талией.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший тренд. главное чтоб трусы торчали обычные удобные-слипы, а не верёвочки, значит девушка любит себя , уважает комфорт и красоту!
Похудейка
Я ещё ношу низкую талию, с нулевых
Не низкая, а заниженная, как ведра у хачей, такой же стрем
Гость
На бедра спускаю только карго, потому что они максимально стремно выглядят если на талию их натягивать, как зимние ватные штаны и спортивки широкие.
А джинсы и брюки только высокая талия, не удобно с низкой вечно хочется подтянуть их.
А джинсы и брюки только высокая талия, не удобно с низкой вечно хочется подтянуть их.
Гость
Ношу и буду носить. Мне не удобно с высокой талией, живот давит, когда нагибаешься в таких джинсах, хоть я и худая. Хорошо, что в моду входит, выбор хоть побольше будет, а то ничего не найти толком.
Гость
Ношу и буду носить. Мне не удобно с высокой талией, живот давит, когда нагибаешься в таких джинсах, хоть я и худая. Хорошо, что в моду входит, выбор хоть побольше будет, а то ничего не найти толком.
да низкая посадка выглядит мило если еще коротенькая футболка или худи, живот и часть спины открыты. стройная талия на худой божественна!
Гость
да низкая посадка выглядит мило если еще коротенькая футболка или худи, живот и часть спины открыты. стройная талия на худой божественна!
Неа. В таких недоджинсах задница визуально становится некрасиво уже, чем есть, комкается, деформируется, как будто кирпичом на рельсе смяли по высоте. Беее.. 😱
Акация
Недавно смотрела фото из школы середины нулевых. Низкие джинсы и высокие маечки. А пространство колготки заполняют, так как натягивали их чтобы не сползали ))
Гость
Мне поссрать на моду - ношу, что удобно и нравится. А вы следите там, когда жоny показывать модно, а когда нет
Гость
Я мужчина. Зашел поржать, но решил описать, как это выглядит не женскими, а мужскими глазами, которым абсолютно плевать на вашу "моду", но не плевать на красоту женского тела (да, да, знаю: меня никто не спрашивал, всем плевать, чего я тут пасусь вообще и все такое.. но все же, все же..).
Гость
Нет! Портит даже мои длинные ноги и красивые пропорции. И давит пупок обычно. Это уродливо.
Непсихолог
Мало кто будет носить этот микротренд из нулевых в реальной жизни
Непсихолог
Не, ну если у вас таки стальной пресс с кубиками и вы любите хип-хоп с мешковатыми штанами...
Непсихолог
Я мужчина. Зашел поржать, но решил описать, как это выглядит не женскими, а мужскими глазами, которым абсолютно плевать на вашу "моду", но не плевать на красоту женского тела (да, да, знаю: меня никто не спрашивал, всем плевать, чего я тут пасусь вообще и все такое.. но все же, все же..).
Я женщина, доколе М будет тут ошиваться? На Ж форуме?
Где ваши фраки, хоспода?!!!
И где ваши манеры?
Ммм?
Где ваши фраки, хоспода?!!!
И где ваши манеры?
Ммм?
Гость
Так же, с другой посадкой неудобно (я худая), нижнее белье никогда не демонстрировала при движениях потому, что ношу брюки/юбки или с ремнями или с поясом с резинкой/кулиской.
Добавлю, никогда, ни в начале 2000-х, ни сейчас не носила и не ношу заниженную посадку с укороченными вещами, всегда мои «верха» были ниже пояса у моих брюк/юбок минимум см на 7-8, чтобы можно было спокойно руку поднять, не демонстрируя свой живот (он у меня плоский и спортивный и был и есть).
Гость
Добавлю, никогда, ни в начале 2000-х, ни сейчас не носила и не ношу заниженную посадку с укороченными вещами, всегда мои «верха» были ниже пояса у моих брюк/юбок минимум см на 7-8, чтобы можно было спокойно руку поднять, не демонстрируя свой живот (он у меня плоский и спортивный и был и есть).
Когда сильно холодно, надевала и надеваю, как термобелье, не колготки с высокой посадкой, а бельевые майки из хлопка/натуральных шерсти и шелка и леггинсы/колготки с низкой же посадкой.
Гость
А смысл? Будет в талии болтаться. Я беру по размеру. Широкие модели не ношу, люблю в обтяг. Так вот с высокой талией джинсы скинни очень неудобные. Ещё и жарко в них летом. На зиму ещё куда ни шло, под свитером не видно, что джинсы в талии болтаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давить на пупок могут только поясные изделия с посадкой на талии (ее называют средней) или с посадкой выше талии (с завышенной талией).
Поясные изделия с заниженной и низкой посадкой ФИЗИЧЕСКИ на пупок давить не могут потому, что их пояс располагается НИЖЕ этого пупка.
Поясные изделия с заниженной и низкой посадкой ФИЗИЧЕСКИ на пупок давить не могут потому, что их пояс располагается НИЖЕ этого пупка.
Гость
Прям очень жду что бы эта мода вернулась. Высокая посадка это уродство. Талия на лобке это секси, это идеал.
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки8 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема