Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы ходите на шпильках в гололед и слякоть?

Вот как на прикреплённом фото. Один-единственный вопрос. НУ ЗАЧЕМ???

Ведь мало того, что они на шпильках, так ещё и в платьях, с голыми коленями. Это же так на лёд упадёшь - разобьёшь, переломаешь все ноги, разве нет?!! Уже сколько случаев было...
Девушки, пожалуйста, объясните. К чему такой сильный риск?
GIF
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
да никто так не ходит
Ну, если на машине, то это еще ничего. А вот если нет.. то тогда тоже не понимаю. Я и в обычной обуви в гололёд иду как пингвин и могу шлёпнуться а на шпильках то мне надо будет на четвереньках ползти проще.
Хотя, даже если кто на машине ездит, можно навернуться и возле машины прям... 🙈
Блестяха
А я скажу. Каблуки отлично цепляются за лед. 20 лет в ботинках пробегала, надела прошлой зимой полуботинки на каблуках - ни разу не подскользнулась
такие не носят
Гость
Valeri
Ну, если на машине, то это еще ничего. А вот если нет.. то тогда тоже не понимаю. Я и в обычной обуви в гололёд иду как пингвин и могу шлёпнуться а на шпильках то мне надо будет на четвереньках ползти проще.
На четвереньках тебе даже лучше – будешь эффектнее крутить своей 🍑.
Гость
Фотографии чуть ли не 20летней давности. Сейчас если и ходят на каблуках, то на квадратном, толстом и устойчивом.
Гость
На четвереньках тебе даже лучше – будешь эффектнее крутить своей 🍑.
🤦🏻‍♀️
🍀
«...Вот такие мы дурочки, губки красим… Нравиться хотим, Сереженька...»
А.Арбузов "Иркутская история".

Шпильки - туда же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалко улиточек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо глаз раздавить этим каблуком
Карбофос
Valeri
шпильками педали давить
у тебя ума таки совсем нет
Гость
Че Вы Плохой Пример Привели? Че Вы Не Поставили Фото Где Девушка Красиво Идет? Я Всегда На Каблуках. Я Красотка
Гость
Настоящая Девушка Всегда Шикарна
Гость
Все ради внимания мужчин... А говорят что женщины не бегают за мужчинами... Бегают, перед зеркалом, ежедневно, шпильки, каблуки и еще и еще и еще...
Гость
Ага щас. Чтобы потом кто то увидев меня на шпильках подумал бы "как корова на льду".
Мадонна
Сейчас шпильки в целом редко носят. Вы из какого года пишете? Я в последний раз женщину на шпильке зимой видела в 2010 наверное
Гость
Фото времён молодости твоей мамы
Так давно никто не ходит.
Гость
Они возможно идут на какое то мероприятие
Гость
Карбофос
шпильками педали давить
А ты сам пробовал? Каблук упирается в пол, передняя часть стопы ложится на педаль. У кого маленький размер ноги, удобно водить на каблуках
Карбофос
шпильками педали давить
У кого ума еще нет... Может я машину не вожу? А я ее и не вожу, как и каблуки не ношу так то 🙄
Гость
https://postimg.cc/KK4GKtfn вот такие на осень взяла
Гость
Valeri
🤦🏻‍♀️
Не 🤦🏻‍♀️, а 🍑 😍.
Гость
Гость
Не 🤦🏻‍♀️, а 🍑 😍.
Педофил -извращенец?
Гость
Гость
Педофил -извращенец?
А сколько ей?)
Гость
Гость
А сколько ей?)
Ей все 28, если не врёт. При чём тут пeдoфилия тогда? 🤪
Гость
Гость
И почём?
Гость
Гость
И почём?
171560042, вб
Гость
Гость
171560042, вб
Спс. 👍
Автор, ты д"ебил(ка)???
Гость
Гость
Фотографии чуть ли не 20летней давности. Сейчас если и ходят на каблуках, то на квадратном, толстом и устойчивом.
В студенческие годы в моей группе училась болгарка и были у нее полуботинки на 15 -сантиметровом каблуке с 3-х сантиметровой платформой на зависть всему потоку. У нее образ был : замшевая курточка, твидовая юбка с обрезанным и вытрепанным подолом и эти ботинки на все сезоны. И вот идем мы с ней с лекции, а на углу здания из водосточной трубы натекло и примерзло на ее беду. Она так смачно грохнулась на своих толстых каблуках попой об лед, что я минуты три не могла остановиться от хохота, поднимая ее. До самой сессии не разговаривали. На экзамены то она всегда искала "поддержку"...😊
Страховку отбивают
Гость
Гость
Красивые, хорошенькие очень.Как раз на осень и весну
Гость
А сколько ей?)
Мне 28
Гость
Ей все 28, если не врёт. При чём тут пeдoфилия тогда? 🤪
По паспорту 28, в душе всегда 18 🙃
Гость
Никто сейчас так не ходит, максимум от машины до работы или дома. Все ваши фотки примерно 2010-14 года когда в моде был каблук.
Гость
Valeri
По паспорту 28, в душе всегда 18 🙃
Красотка. ☺️
Гость
Почему? Привыкла, без каблуков не могу вообще. Хожу красиво, умею, лет с 15ти. Зимой нормально на шпильке в снег втыкается слегка. Но меня в основном муж возит, я сама по автобусам не прыгаю. Сейчас уже 39 лет даже не думаю отказываться от каблуков.
Уже несколько лет как каблуки носят только на мероприятия, а в повседневной жизни это считается дурным тоном. А в гололед или слякоть так тем более.
Гость
Щас не вижу такого массово, мода прошла на шпильки. Так ходили нулевые, начало десятых.
Гость
Выпендривается и знает кого встретит
Гость
Valeri
Быть особенной себе - в этом романтика и смелость.
Гость
Было бы еще супер каждый день разные: и в блёстках.
Гость
Гость
Так это нга пять минут: налить бокал и сфотографироваться дома
Гость
Гость
В студенческие годы в моей группе училась болгарка и были у нее полуботинки на 15 -сантиметровом каблуке с 3-х сантиметровой платформой на зависть всему потоку. У нее образ был : замшевая курточка, твидовая юбка с обрезанным и вытрепанным подолом и эти ботинки на все сезоны. И вот идем мы с ней с лекции, а на углу здания из водосточной трубы натекло и примерзло на ее беду. Она так смачно грохнулась на своих толстых каблуках попой об лед, что я минуты три не могла остановиться от хохота, поднимая ее. До самой сессии не разговаривали. На экзамены то она всегда искала "поддержку"...😊
Зато интересно она жила - есть что вспомнить и образ театральный
Гость
Гость
Почему? Привыкла, без каблуков не могу вообще. Хожу красиво, умею, лет с 15ти. Зимой нормально на шпильке в снег втыкается слегка. Но меня в основном муж возит, я сама по автобусам не прыгаю. Сейчас уже 39 лет даже не думаю отказываться от каблуков.
Мне в 29 завидовала одна знакомая, эдакая еврейская кума, аж она померла - сердце - мои новые туфли повлияли.
Гость
Гость
Поздновато - не танцевали вы с кавалерами - юного вида - не хахакали по горочке как снежинка с узором. Не встречались с дед морозом а с каким -нибудь мухомором.
Гость
223711zQ
Уже несколько лет как каблуки носят только на мероприятия, а в повседневной жизни это считается дурным тоном. А в гололед или слякоть так тем более.
Мероприятие - это тусовка модных людей свободных, ярких, способных на танцульки - на знакомство, на веселье.