Можно ли сочетать косуху с классическим стилем в одежде?
Как я уже говорила, я люблю косуху. У пеня их было 5 из нат кожи. Белая, бардовая и 2 черных Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?
Нет, она была такой, что закрывала поясницу.По фигуре. На заказ от портного. А черная от first приталенная была как раз...
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Автор вот бордо косуха ваша и серая шерсть палаццо брюки этой осенью супер модное сочетание цветовое... обувь узконосая.
Покажу себя. Все равно фото гуляет в сети...тут как раз эта бордовая косуха. Не короткая.
GIF
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Вы хотели сказать топы?)
Или майки типа алкоголички?
Что-то типа таких:
GIF
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Автор вот бордо косуха ваша и серая шерсть палаццо брюки этой осенью супер модное сочетание цветовое... обувь узконосая.
Вот та бордовая на мне:
GIF
Аня
[2790389006]
Гость
Что подразумевается под классикой? Обычная повседневная, лаконичного и минималистичного дизайна и кроя одежда? Сами косухи какие? Приталенный, которые носили в 2000-2005-м добавят Вам 15 лет.
Как носили и носят байкеры. Такая у меня косуха. Вот конкретно она и я в ней:
Ну примерно так. А классика я имею ввиду такую, как в первом посте.
GIF
Гость
[3276539463]
Аня
Покажу себя. Все равно фото гуляет в сети...тут как раз эта бордовая косуха. Не короткая.
Плохо видно, как сидит, но прям устаревшей не выглядит (здесь). Никогда не жалейте о вещах, с которыми расстались, раз Вы от них избавились, значит, они мешали.
Аня
[2790389006]
Гость
Плохо видно, как сидит, но прям устаревшей не выглядит (здесь). Никогда не жалейте о вещах, с которыми расстались, раз Вы от них избавились, значит, они мешали.
она же
GIF
Аня
[2790389006]
Гость
Просто решила продать все кожаные вещи, чтобы купить утепленную одну косуху ( с теплой подкладкой съёмной)
Гость
[3374316416]
Аня
Тут устаревший крой (косухи), хорошо, что избавились от нее. И мне лично абсолютно не нравится на Вас угольно-черный.
Гость
[3374316416]
Гость
Тут устаревший крой (косухи), хорошо, что избавились от нее. И мне лично абсолютно не нравится на Вас угольно-черный.
А зеленые не пробовали примерять? Темно-зеленые.
Гость
[3374316416]
Типа RAL 6005, - не идеально, но в эту степь. С бордовым есть ощущение, что вишневый Вам бы больше подошел: коричневого меньше, и немного фиолетового.
Мне тоже она не нравилась. Больше потому что она короткая.На мотоцикле спина все время продувается.
Сейчас тоже черная. Но другая немного. Была белая, вот эта, но она очень тяжёлая и из очень толстой кожи:
GIF
Гость
[3374316416]
Аня
И оттенок волос я бы Вам другой подобрала - будете свежее и моложе выглядеть.
Гость
[3374316416]
Аня
Мне тоже она не нравилась. Больше потому что она короткая.На мотоцикле спина все время продувается.
Сейчас тоже черная. Но другая немного. Была белая, вот эта, но она очень тяжёлая и из очень толстой кожи:
Именно эта, именно в этом ракурсе выглядит слишком громоздкой для Вас, и, опять же, оттенок не Ваш.
Аня
[2790389006]
Гость
А зеленые не пробовали примерять? Темно-зеленые.
Темно- зеленых не находила у своего портного. Только белые, черные, бордовые и такая:
GIF
Гость
[3374316416]
Аня
Шлем еще этот совсем не гармонирует с общим стилем.
Аня
[2790389006]
Гость
какой? Я сейчас почти вся седая.
Гость
[3374316416]
Гость
Глаза, вроде бы, зеленые, холодного оттенка?
Аня
[2790389006]
Гость
Шлем еще этот совсем не гармонирует с общим стилем.
Насчет шлема я не подбирала.Просто заметный брала. Но как-нибудь новый подберу потом. Надо чтобы был заметный.
Гость
[3374316416]
Гость
Глаза, вроде бы, зеленые, холодного оттенка?
Есть ощущение, что Вы контрастное/рубиновое лето, но макияжем, оттенком волос и цветами гардероба пытаетесь выглядеть, как осень.
Гость
[3374316416]
Аня
Темно- зеленых не находила у своего портного. Только белые, черные, бордовые и такая:
Нет, это не то совершенно.
Аня
[2790389006]
Гость
Именно эта, именно в этом ракурсе выглядит слишком громоздкой для Вас, и, опять же, оттенок не Ваш.
Это потому что под ней защитная черепаха еще. Она чётко по фигуре поэтому не будет. Только если из тонкой кожи. А я брала из толстой из соображений защиты при падении. Потом ее тоже продала - не практичная.
Я поняла, что оттенок на фото не природный, именно поэтому написала - нет никакой разницы в какой окрашивать.
Аня
[2790389006]
Гость
Есть ощущение, что Вы контрастное/рубиновое лето, но макияжем, оттенком волос и цветами гардероба пытаетесь выглядеть, как осень.
Серые.
Аня
[2790389006]
Гость
Я поняла, что оттенок на фото не природный, именно поэтому написала - нет никакой разницы в какой окрашивать.
Нет. Свой вроде бы русый. Уже не помню родной цвет.
Гость
[3374316416]
Аня
Это потому что под ней защитная черепаха еще. Она чётко по фигуре поэтому не будет. Только если из тонкой кожи. А я брала из толстой из соображений защиты при падении. Потом ее тоже продала - не практичная.
Есть же специализированные куртки с жесткими вставками на груди и в районе шеи.
Крайне маловероятно, что Вы осень, а оттенки волос у Вас именно осенние.
Аня
[2790389006]
Гость
Я вот:
GIF
Аня
[2790389006]
Гость
Они с хлипкими вставками. Я такие не люблю.
Гость
[3374316416]
Гость
У знакомой текстильная от Icon, со вставками D3O, громоздкой не выглядит.
Гость
[3374316416]
Аня
Я вот:
Нужно в цвете.
Гость
[3374316416]
Аня
Нет. Свой вроде бы русый. Уже не помню родной цвет.
Тогда, возможно, Вы вообще мягкое лето, - все эти осенние оттенки огрубляют Вас и делают старше. Оттенок одежды, если он Ваш, работает круче, чем профессиональный макияж.
Гость
[3374316416]
Гость
Нужно в цвете.
И лучше без макияжа, тогда получится точнее всего определить тон кожи.
Аня
[2790389006]
Гость
Нужно в цвете.
В цвете.
GIF
Аня
[2790389006]
Гость
Вот без тональника:
GIF
Гость
[3374316416]
Аня
В цвете.
Не осень Вы, Вам просто волосы и брови красят не Вашими оттенками, а уже под них Вы наносите макияж. Померьте парики с летними оттенками волос - холодными - очень удивитесь, насколько лучше станете выглядеть.
Не осень Вы, Вам просто волосы и брови красят не Вашими оттенками, а уже под них Вы наносите макияж. Померьте парики с летними оттенками волос - холодными - очень удивитесь, насколько лучше станете выглядеть.
А краски для волос это какие к лету подходят?
Гость
[3374316416]
Гость
Черты лица и глаза - отличные, если обрамить подходящими оттенками волос и бровей будет 🔥.
Аня
[2790389006]
Гость
Черты лица и глаза - отличные, если обрамить подходящими оттенками волос и бровей будет 🔥.
Благодарю. Немного стеснялась фото выкладывать.
Гость
[3374316416]
Аня
Вот без тональника:
Оттенок волос совсем не Ваш, к сожалению. Глаза очень красивые, черты лица гармоничные. Без тональника моложе и свежее выглядите - это значит, что оттенок Вашего текущего не подходит - эффект от его использования должен быть ровно противоположным.
Аня
[2790389006]
Гость
Косуху какую взять второй? Есть фото цвета ?
Гость
[3374316416]
Аня
А краски для волос это какие к лету подходят?
Мерьте парики - в магазине хороших париков - их стрижка/укладка пофиг - главное цвет. Я Вас холодной шатенкой вижу.
Гость
[3374316416]
Аня
В цвете.
Тут еще очень несовременные укладка, макияж и брови: сейчас «так не носят». Но фото без тональника брови в сто раз лучше.
Аня
[2790389006]
Гость
Оттенок волос совсем не Ваш, к сожалению. Глаза очень красивые, черты лица гармоничные. Без тональника моложе и свежее выглядите - это значит, что оттенок Вашего текущего не подходит - эффект от его использования должен быть ровно противоположным.
Я пока ищу свой цвет. Мне кажется, что подбородок большой. Или нет?
Гость
[3374316416]
Аня
Косуху какую взять второй? Есть фото цвета ?
Выше писала Ral 6005, в ту степь.
Аня
[2790389006]
Гость
Тут еще очень несовременные укладка, макияж и брови: сейчас «так не носят». Но фото без тональника брови в сто раз лучше.
Да у меня волосы волнистые. И лоб большеват. Потому люблю такую укладку.
Гость
[3374316416]
Аня
Я пока ищу свой цвет. Мне кажется, что подбородок большой. Или нет?
Нормальный подбородок, нескошенный, у тех, у кого маленький, чаще всего прикус неправильный.
Аня
[2790389006]
Гость
Нормальный подбородок, нескошенный, у тех, у кого маленький, чаще всего прикус неправильный.
А, ну прикус мне исправили. Был неправильный. Мы с вами как-то плавно перешли на тему цвета с темы косухи )))) Но тоже хорошо. Благодарю вас.
Гость
[3374316416]
Аня
Да у меня волосы волнистые. И лоб большеват. Потому люблю такую укладку.
Сейчас так не делают, укладка должна быть более «естественной/свободной», а волнистые волосы просто не нужно расчесывать не пальцами, ну, и обязательно использовать специальные шампуни, бальзамы и средства для укладки. Правильно вымытые, высушенные и уложенные волосы всегда добавляют облику легкости и молодости.
Гость
[3374316416]
Гость
Сейчас так не делают, укладка должна быть более «естественной/свободной», а волнистые волосы просто не нужно расчесывать не пальцами, ну, и обязательно использовать специальные шампуни, бальзамы и средства для укладки. Правильно вымытые, высушенные и уложенные волосы всегда добавляют облику легкости и молодости.
Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?
Ниже мои примеры: