Гость
Статьи
Можно ли сочетать …

Можно ли сочетать косуху с классическим стилем в одежде?

Как я уже говорила, я люблю косуху. У пеня их было 5 из нат кожи. Белая, бардовая и 2 черных
Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?

Ниже мои примеры:
Аня
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сейчас так не делают, укладка должна быть более «естественной/свободной», а волнистые волосы просто не нужно расчесывать не пальцами, ну, и обязательно использовать специальные шампуни, бальзамы и средства для укладки.
Правильно вымытые, высушенные и уложенные волосы всегда добавляют облику легкости и молодости.
Гребнем можно еще, но ни в коем случае не «классической массажкой», на ютюбе куча роликов.
Аня
Гость
уложенные волосы= уложенные вьющиеся волосы
Не смогла найти свое фото. Покажу похожее. Они у меня вот такие без укладки после мытья:
Гость
Аня
А, ну прикус мне исправили. Был неправильный.
Мы с вами как-то плавно перешли на тему цвета с темы косухи )))) Но тоже хорошо. Благодарю вас.
Я равнодушна, когда непривлекательные внешне одеваются/красятся неподходящим образом, когда так делают привлекательные изначально, очень расстраиваюсь😂.
Аня
Гость
Я равнодушна, когда непривлекательные внешне одеваются/красятся неподходящим образом, когда так делают привлекательные изначально, очень расстраиваюсь😂.
Я привлекательная? :-0
Аня
Гость
Гребнем можно еще, но ни в коем случае не «классической массажкой», на ютюбе куча роликов.
Как раз массажка... Сложно уложить эти кудряшки...А выпрямляю - кошмар.
Гость
Аня
Не смогла найти свое фото. Покажу похожее. Они у меня вот такие без укладки после мытья:
В сто раз лучше, чем с укладкой😊.
Гость
Аня
Посмотрите ролики на Ютюбе.
Массажка Вас в пуделя превращает.
У сестры моего мужа такие волосы, если уложить правильно, расчесав пальцами мокрые, после того, как на них нанесено средство для кудрявых воротом, - вид богини.
Гость
Аня
Я привлекательная? :-0
Конечно.
Когда не уродуете себя несовременными укладкой и макияжем.
Аня
Гость
В сто раз лучше, чем с укладкой😊.
Завтра поищу фото как волнятся.
Гость
Аня
Здесь они сухие, конечно, но это поправимое дело, и оттенок здесь в сто раз лучше, чем те рыжие с предыдущей страницы, хотя тоже неидеальный.
Вы здесь выглядите на 10 лет моложе, чем на том фото, где у Вас «парадные» укладка и макияж.
Аня
Гость
Конечно.
Когда не уродуете себя несовременными укладкой и макияжем.
Благодарю.
Гость
Аня
И не нужно ничего выпрямлять - природные кудри - это 🔥🥰
Гость
Гость
Здесь они сухие, конечно, но это поправимое дело, и оттенок здесь в сто раз лучше, чем те рыжие с предыдущей страницы, хотя тоже неидеальный.
Вы здесь выглядите на 10 лет моложе, чем на том фото, где у Вас «парадные» укладка и макияж.
Здесь задорная, юная девушка, там «уставшая тетенька».
Гость
Аня
Благодарю.
Создайте потом тему, какую, в итоге, купите/сошьете.
Вы нам уже приятельницей стали😂.
Я тоже Вас запомнила с той Вашей темы про дресс-код у репетитора.
Аня
Гость
Здесь задорная, юная девушка, там «уставшая тетенька».
Макияж и обработка старят.
Аня
Гость
Эх... надо подумать. Муж не сразу согласится на новую куртку. Посмотрим.
Аня
Гость
Обычный мой стиль вот такой. На фото я.
Аня
Гость
А здесь как я смотрюсь?
Гость
Косухи идеально с узкими джинсами драными) У меня дочь именно так и носит)
Совмещать косуху с классикой, думаю, как-то неочень.
Аня
Гость
ой, я так не люблю. Но мой любимый музыкант так носил:
Гость
Аня
ой, я так не люблю. Но мой любимый музыкант так носил:
А мне нравится на молодых!
Была бы помоложе - сама бы с удовольствием так одевалась
Гость
Аня
Обычный мой стиль вот такой. На фото я.
А здесь бы отлично кожаные штакы смотрелись вместо юбки, но это опять же моё субъективное мнение)
Рита💮
Можно. Но как в первом варианте, чтоб из-под косухи торчал пиджак это бред. Они на подиуме пусть так ходят. А в жизни это как будет? Как шизанутая. Напялила всё в беспамятстве. Если Вы готовы так выглядеть немного пугалом - то да.
А дальше я вообще не вижу, что куртки косухи. Одна возможно. Где они косухи-то?
Деловой стиль одежды по-моему очень расплывчатое понятие. Кому и в косухе деловой, а кому и нет. Я бы сказала, что косуха это дерзость и секс. Например, банковский сотрудник я бы не хотела чтоб так выглядел. Да по сути и учитель тоже. Но учитель языков куда ни шло. Ну учитель такой живенький, креативный - это неплохо для учителя языков быть живенькой, драйвовой. Училке языков можно быть любой. Хоть в стиле вамп с красной помадой. Если она коммуникабельная и хорошо шпрехает, то годная.
Непсихолог
Аня
Поищите примеры работ м волосами в парикмахерских по кудрявому методу

Они есть в Спб, Мск и Казани

Кудрявый метод это и способ мытья пружинистых волос и способ укладки и много чего еще

И еще подайте заявку о перевоплошении Александру Рогову на Модный приговор
Аня
Непсихолог

Кудрявый метод это и способ мытья пружинистых волос и способ укладки и много чего еще

У меня там были две подруги ради интереса. Знаю как там придумывают истории о людях и меняют. Не нравится вообще. А с волосами что творят... я вообще ужасаюсь. Ни за что...
Аня
Гость
А здесь бы отлично кожаные штакы смотрелись вместо юбки, но это опять же моё субъективное мнение)
Ну так тоже хожу.Но ради разнообразия можно же и платье.. Это платье там.
Аня
Гость
А мне нравится на молодых!
Была бы помоложе - сама бы с удовольствием так одевалась
На молодых может быть. Но мне никогда не нравилось. Я люблю либо кожаные, либо джинсы к ней. Ну, впрочем больше на моих фото выше. Я там на мотоцикле. Там кожа вообще прям просится. ))))
Аня
Непсихолог

Боюсь там постригут так, что потом коротыши придется укладывать непонятно как))) Там были люди в моем стиле. Один парень с длинными волосами и в косухе. Сделали какого-то воробушка, ему самому не понравилось. И он захотел обратно вернуть образ. А в случае с волосами- это годы. Так что я , пожалуй, обойдусь без этого. Советов достаточно. К тому же я уехала из города в деревню. Там все проще.
Непсихолог
Аня
А здесь как я смотрюсь?
Черный цвет идет к лицу Только цветотипу Зима. У вас другой цветотип.

Темно-синий, синий, темно-зеленый ваши базовые цвета как и у большинства славянок.

Вам подойдет аристократическая бледность и скулы, придаст глубины образу. В Пинтерест есть образы с каштановыми волосами и смоки айс в стиле 20 годов чикаго, крупные кудри уложены заколками и платье в пол, серебро с чернением и черные перчатки. Этот на вечер.
Непсихолог
Гость
Дочь ваша может носить драное чо угодно...

У авторки живушей на ферме задача из мотоциклетного образа одеться как учитель и фриланс препод на выезде.
Непсихолог
Гость
Нет

У авторки мал рост, мотоциклетные шнурованные боты выглядят грубо и приземляют, Поэтому короткая юбка хоть как'то удлиннила ей ноги и дала полет, воздух образу.

С брюками нужен бы был каблук см 10 и см2 подошва в подносочной части.
Непсихолог
Непсихолог

Найдите Александра Рогова в тг и напишите что вот кудряшки и свою историю из мотоциклетной косухи в стилт преппи училки и он подскажет куда на какой мейл заявку писать. У вас история огонь, точно прокатит) и через полгода у вас будет новый образ и новый мейк и новый окрас волос. А вот куртку все равно надо будет полюбому на заказ все равно шить, они там переодевают в масс маркет...
Непсихолог
Аня
У меня там были две подруги ради интереса. Знаю как там придумывают истории о людях и меняют. Не нравится вообще. А с волосами что творят... я вообще ужасаюсь. Ни за что...
В каком году?

У Ал Рогова своя перелача была, недовольных была 1 дева за 2 года еженедельных выпусков это около 90передач. И они ее снова приолпсили и макияж перерисовали.... но это его соб твенная перелача была.

А так парикмахеры его с людЯми-то работают, визажисты тоже...)
Аня
Рита💮
Можно. Но как в первом варианте, чтоб из-под косухи торчал пиджак это бред. Они на подиуме пусть так ходят. А в жизни это как будет? Как шизанутая. Напялила всё в беспамятстве. Если Вы готовы так выглядеть немного пугалом - то да.
А дальше я вообще не вижу, что куртки косухи. Одна возможно. Где они косухи-то?
Деловой стиль одежды по-моему очень расплывчатое понятие. Кому и в косухе деловой, а кому и нет. Я бы сказала, что косуха это дерзость и секс. Например, банковский сотрудник я бы не хотела чтоб так выглядел. Да по сути и учитель тоже. Но учитель языков куда ни шло. Ну учитель такой живенький, креативный - это неплохо для учителя языков быть живенькой, драйвовой. Училке языков можно быть любой. Хоть в стиле вамп с красной помадой. Если она коммуникабельная и хорошо шпрехает, то годная.
О, ну вот интересное мнение. У меня была учительница истории. Довольно крупная и высокая. Чёрная одежда и ярко красная помада была у нее. Уроки вела отлично и интересно. Думаю, что помада сыграла не последнюю роль. Привлекало внимание на ее лицо и все ее слушали.
Непсихолог
Аня
Боюсь там постригут так, что потом коротыши придется укладывать непонятно как))) Там были люди в моем стиле. Один парень с длинными волосами и в косухе. Сделали какого-то воробушка, ему самому не понравилось. И он захотел обратно вернуть образ. А в случае с волосами- это годы. Так что я , пожалуй, обойдусь без этого. Советов достаточно. К тому же я уехала из города в деревню. Там все проще.
Слухайте, ну чего вы всего боитесь?)))

ИЗУЧИТЕ сам метод сама, называется кудрявый метод.

Под кудри создают спец средства шампуни для волос именно чтобы завиток плотный был спиралькой это очень красиво. И как ни парадрксально меньше мороки. Но нужно знать какая у вас в вашей деревне вода. Иногда кипячейной мыть оптимально.
Аня
Непсихолог

Под кудри создают спец средства шампуни для волос именно чтобы завиток плотный был спиралькой это очень красиво. И как ни парадрксально меньше мороки. Но нужно знать какая у вас в вашей деревне вода. Иногда кипячейной мыть оптимально.
Вода из источника. Очень качественная. На анализ брали. И здоровье от этой воды стало лучше. Ходила на обследование к врачу.
Непсихолог
Аня
Парикмахерские по кудрявому методу редкость
Гость
Аня
А здесь как я смотрюсь?
Уже писала выше.
Макияж и укладка Вас портят, оттенок волос слишком теплый, нужно холоднее.
Угольно-черный Вам плохо.
С такими оттенком волос, укладкой и макияжем Вы выглядите старше и проще, можно выглядеть моложе на 10 лет минимум и изящней только за счет современных укладки и макияжа в комплиментарных Вам оттенках.
Гость
Непсихолог

+
О том же написала в нескольких постах.
Гость
Гость
Рваные джинсы с косухой это хорошо, но вы пробовали на мотоцикле в них ездить?
Я пробовала, и даже пассажиром в них очень холодно, особенно если это весна или осень!
Гость
Непсихолог
Дочь ваша может носить драное чо угодно...

У авторки живушей на ферме задача из мотоциклетного образа одеться как учитель и фриланс препод на выезде.
Ну, фриланс препод может быть и в драных джинсах. Не вижу проблемы)
Гость
Аня
Ну так тоже хожу.Но ради разнообразия можно же и платье.. Это платье там.
Но в данном варианте однозначно чучше кожаные штаны или легинсы! Зачем изобретать велосипед
Аня
Непсихолог
Парикмахерские по кудрявому методу редкость
да, более того, часто делают прически без учёта структуры волос.
Я боюсь не того... я про передачу и то, что там делают.
Аня
Гость
Но в данном варианте однозначно чучше кожаные штаны или легинсы! Зачем изобретать велосипед
Эту косуху часто так и носила. Ну она с ними на фото у мота выше. И здесь:
Гость
Аня
Эту косуху часто так и носила. Ну она с ними на фото у мота выше. И здесь:
Вот именно так очень здорово!
Платья, юбки, пиджаки и т.д. в подобные образы не вписываются от слова совсем
Гость
Непсихолог
Нет

У авторки мал рост, мотоциклетные шнурованные боты выглядят грубо и приземляют, Поэтому короткая юбка хоть как'то удлиннила ей ноги и дала полет, воздух образу.

В то же время у неё достаточно стройная фигура, чтобы даже при малом росте такой образ выглядел женственно, привлекательно и мило
Аня
Гость
Рваные джинсы с косухой это хорошо, но вы пробовали на мотоцикле в них ездить?
Я пробовала, и даже пассажиром в них очень холодно, особенно если это весна или осень!
Однозначно. Это только пешком. И не для меня. Люблю джинсы простые.
Аня
Непсихолог
В каком году?

У Ал Рогова своя перелача была, недовольных была 1 дева за 2 года еженедельных выпусков это около 90передач. И они ее снова приолпсили и макияж перерисовали.... но это его соб твенная перелача была.

А так парикмахеры его с людЯми-то работают, визажисты тоже...)
Одну можно найти по имени Яна Трескоф и вторую, наверно, имя Мария Мухина. Там упоминается, что мотоциклистки.
Гость
Аня
Однозначно. Это только пешком. И не для меня. Люблю джинсы простые.
Есть рваные, но без сквозных дыр, типа двухслойные. У меня были такие - снаружи сплошная рванина спереди и сзади, даже на попе. А под всем этим второй слой, который к тому же ещё держит форму и не даёт расползаться рванью. Очень круто смотрятся, особенно в мото-образах!)
Аня
Непсихолог
Нет

Мне как раз и нравится платье там с этими ботинками. Я их ношу либо с таким платьем, либо с длинно юбкой. Платье сама сюда подобрала. Думаю удачно. Насчёт роста (165) вообще не переживаю и не комплексую. Ибо незачем. И , в принципе, не считаю, что мне надо казаться выше. Особенно на фоне мужа (193). ))))