Гость
Статьи
Можно ли сочетать …

Можно ли сочетать косуху с классическим стилем в одежде?

Как я уже говорила, я люблю косуху. У пеня их было 5 из нат кожи. Белая, бардовая и 2 черных
Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?

Ниже мои примеры:
Аня
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аня
Гость
Есть рваные, но без сквозных дыр, типа двухслойные. У меня были такие - снаружи сплошная рванина спереди и сзади, даже на попе. А под всем этим второй слой, который к тому же ещё держит форму и не даёт расползаться рванью. Очень круто смотрятся, особенно в мото-образах!)
Для фотосессии на мото - возможно. Но такое не надеть на покатушку. Для путешествий у меня вот эти :
Аня
Гость
А здесь бы отлично кожаные штакы смотрелись вместо юбки, но это опять же моё субъективное мнение)
Эту куртку надевала так с ними:
Непсихолог
Аня
Вода из источника. Очень качественная. На анализ брали. И здоровье от этой воды стало лучше. Ходила на обследование к врачу.
Про мытье волос речь

От жесткой известковой воды волосы сушаться пушаться, ломаются

От мягкой торфяной воды волосы мягкие, но завитков нет, распрямляются
Аня
Рита💮
Можно. Но как в первом варианте, чтоб из-под косухи торчал пиджак это бред. Они на подиуме пусть так ходят. А в жизни это как будет? Как шизанутая. Напялила всё в беспамятстве. Если Вы готовы так выглядеть немного пугалом - то да.
А дальше я вообще не вижу, что куртки косухи. Одна возможно. Где они косухи-то?
Деловой стиль одежды по-моему очень расплывчатое понятие. Кому и в косухе деловой, а кому и нет. Я бы сказала, что косуха это дерзость и секс. Например, банковский сотрудник я бы не хотела чтоб так выглядел. Да по сути и учитель тоже. Но учитель языков куда ни шло. Ну учитель такой живенький, креативный - это неплохо для учителя языков быть живенькой, драйвовой. Училке языков можно быть любой. Хоть в стиле вамп с красной помадой. Если она коммуникабельная и хорошо шпрехает, то годная.
Почему ассоциация с дерзостью и сексом? По фильмам , где в них ходят бунтари? Вроде фильма с Марлоном Брандо "Дикарь" или "Плакса" с Джонни Деппом?
Аня
Непсихолог
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что рваные джинсы явно не для работы. Это перебор. Край еще - однотонные джинсы вроде серых или черных.
Непсихолог
Аня
да, более того, часто делают прически без учёта структуры волос.
Я боюсь не того... я про передачу и то, что там делают.
Авторка, а вы чено такая туная? Вам прчм вме ращжевыватт надо, даааа?!!!

Йа вам СПЕЦИАЛЬНО написала, что парикмахерские эти Работают По Кудрявому методу.

Вы и в прошлой теме меня стали раздражать своим глупым своеволием и велосипедоизобретательством, вы там не татарка часом?

Они извините *** и упертые............
Аня
Непсихолог
Сообщение было удалено
Татушки , слава Богу, не сделала. Мне они нравятся. Но делать их точно не буду себе. Тут как и для актера это не уместно в моей профессии...
Непсихолог
Аня
да, более того, часто делают прически без учёта структуры волос.
Я боюсь не того... я про передачу и то, что там делают.
Не хотитеив перелачу, зарабстывайте сама от сотки на свой имидж.

Вам люди дело советуют, время намвас тратят, а вы уперто изтбретаете велосипед.

Муж ваш не спостбен вас обеспечить Нормально, одежды жто ведь и безопасность тоже, так скромнее б себя вели и НЕ выпендривались.

А Вы выпендриваетесь! И хотите бвть главной, сама регать а так при смене имиджа НЕ работает.

Именно поентому и подписывают юр бумаги и зеркала закрывают... от особо "умных" малограмотных манюнь.
Аня
Непсихолог
Авторка, а вы чено такая туная? Вам прчм вме ращжевыватт надо, даааа?!!!

Йа вам СПЕЦИАЛЬНО написала, что парикмахерские эти Работают По Кудрявому методу.

Вы и в прошлой теме меня стали раздражать своим глупым своеволием и велосипедоизобретательством, вы там не татарка часом?

Они извините *** и упертые............
Я поняла. Я не про парикмахеров говорю, что боюсь. Я про парикмахеров на передаче, которые любят волосы сильно укорачивать. И , кстати, внимательнее будьте - на фото, где кудряшки я написала, что это пример из сети. Не я там. Уже два раза невнимание проявили. Вот и раздражение. Эмоциональны вы в принципе. Это я уже поняла. Позлитесь. Будет легче. ))) Я не обижусь ни на что.
Непсихолог
Гость
В то же время у неё достаточно стройная фигура, чтобы даже при малом росте такой образ выглядел женственно, привлекательно и мило
Женственно? В грязных ботах?!!! Без аккуратной укладки?
Непсихолог
Гость
В то же время у неё достаточно стройная фигура, чтобы даже при малом росте такой образ выглядел женственно, привлекательно и мило
Причем у авторки мелкие черты лица, ей многое в плане имиджа внешности позволено, можно и кошечку создать и изысканную леди.

Но раз онп любит себя дикаркой аутдоор, щначит мужской костюмный стильнадо добавлять в англ преппи стиле и норм буит.

Но у Ж тупо денег нету на норм авто грязь не месить по деревне и в кашемировом пальто на копеечные уроки приезжать.
Аня
Непсихолог

Муж ваш не спостбен вас обеспечить Нормально, одежды жто ведь и безопасность тоже, так скромнее б себя вели и НЕ выпендривались.

А Вы выпендриваетесь! И хотите бвть главной, сама регать а так при смене имиджа НЕ работает.

Именно поентому и подписывают юр бумаги и зеркала закрывают... от особо "умных" малограмотных манюнь.
Мне нужен был совет. Все. На имидж не надо мне искать стилиста. Передачу я объяснила почему не люблю. Советы пишут тоже по желанию. Если время не хочется тратить- не надо. Все добровольно. Все модники что-то изобретают новое, такое, что ранее считалось абсурдом. Понятно, что есть определённые законы стиля. Это прекрасно. Но и новое никто не отменял.
Непсихолог
Аня
Одну можно найти по имени Яна Трескоф и вторую, наверно, имя Мария Мухина. Там упоминается, что мотоциклистки.
И? Зачем нам их искать? Их что в стиль преппи для частных уроков переодевали?
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
Я про умеренно подранные, а не про откровенное рваньё, если что. Думаю, все умственно полноценные это поняли.
Аня
Непсихолог
Причем у авторки мелкие черты лица, ей многое в плане имиджа внешности позволено, можно и кошечку создать и изысканную леди.

Но раз онп любит себя дикаркой аутдоор, щначит мужской костюмный стильнадо добавлять в англ преппи стиле и норм буит.

Но у Ж тупо денег нету на норм авто грязь не месить по деревне и в кашемировом пальто на копеечные уроки приезжать.
У меня есть дорогая машина. Мы сейчас не это обсуждаем. Учту ваши пожелания. Насчет того, что у меня широкий простор мысли доя стиля - тоже благодарю и буду учиться учитывать.
Непсихолог
Гость
Есть рваные, но без сквозных дыр, типа двухслойные. У меня были такие - снаружи сплошная рванина спереди и сзади, даже на попе. А под всем этим второй слой, который к тому же ещё держит форму и не даёт расползаться рванью. Очень круто смотрятся, особенно в мото-образах!)
Авторке надо уйти от мото образов как раз она пытается наоборот придать к имеющейся уже одежде оттенок классики, облагородится, и Зачем ей драные джинсы покупать?! Чтобы Что?!

Вечный испорченный телефон тут на форуме............
Аня
Непсихолог
И? Зачем нам их искать? Их что в стиль преппи для частных уроков переодевали?
Яна педагог тоже. Ей подобрали что-то для этого да.
Аня
Непсихолог
Авторке надо уйти от мото образов как раз она пытается наоборот придать к имеющейся уже одежде оттенок классики, облагородится, и Зачем ей драные джинсы покупать?! Чтобы Что?!

Вечный испорченный телефон тут на форуме............
именно... многие отходят от основной темы.. По сути мы тоже отошли, начав обсуждать мою внешность. Хотя... в образе важно и прическа, и черты лица. Верно?
Гость
Непсихолог
Женственно? В грязных ботах?!!! Без аккуратной укладки?
Представьте себе, и грязные боты, и кожаные штаны и даже рваные джинсы могут выглядеть женственно!
И автор тому яркий пример!
Ппосто это видимо не про вас.
Непсихолог
Аня
Мне как раз и нравится платье там с этими ботинками. Я их ношу либо с таким платьем, либо с длинно юбкой. Платье сама сюда подобрала. Думаю удачно. Насчёт роста (165) вообще не переживаю и не комплексую. Ибо незачем. И , в принципе, не считаю, что мне надо казаться выше. Особенно на фоне мужа (193). ))))
А ПРИЧЕМ ТУТ МУЖ?!!!!

Вы намуроки в гколу мудига с собой тюаскатьсобрались чтоб он вместо вас гаркал на уроках?!!!

Или таки каблук наконец освоите да алую помаду на НЕ загорелом лице?

Али так и булете с немытой обувкой шляццо по полям и лесам? Ну, тогда удаленка и зум уроки в помощь и фсе.

И закончим дискуссию.
Аня
Гость
Я про умеренно подранные, а не про откровенное рваньё, если что. Думаю, все умственно полноценные это поняли.
вопрос был не в этом направлении изначально...
Непсихолог
Аня
Для фотосессии на мото - возможно. Но такое не надеть на покатушку. Для путешествий у меня вот эти :
Какая мвязь этих Специфических штанов которые кстати режут вам ноги и визуально Уменьшают фигуру с вашей задачей Заработка?!!!
Аня
Непсихолог
А ПРИЧЕМ ТУТ МУЖ?!!!!

Вы намуроки в гколу мудига с собой тюаскатьсобрались чтоб он вместо вас гаркал на уроках?!!!

Али так и булете с немытой обувкой шляццо по полям и лесам? Ну, тогда удаленка и зум уроки в помощь и фсе.

И закончим дискуссию.
Все таки алая помада уместна? Каблуки были у меня. Вот такие:
Непсихолог
Аня
Почему ассоциация с дерзостью и сексом? По фильмам , где в них ходят бунтари? Вроде фильма с Марлоном Брандо "Дикарь" или "Плакса" с Джонни Деппом?
Патамушта кожа и мотоцикл это и Есть квинтессенция дерзости, социального отщепенства, бунтарей. Фильмы сняты по мотивам жищни, а НЕ наоборот. У вас нарушены причинно-следственные когнитивные связи.
Аня
Непсихолог
А ПРИЧЕМ ТУТ МУЖ?!!!!

И закончим дискуссию.
Благодарю премного вас. Простите, если утомила)))
Гость
Непсихолог

Её мотоцикл стоит дороже вашего авто.
И стиль каждуй выбирает исходя из личных предпочтений и удобства. Многим кашемировое пальто даром не нужно. Мне, например, милее как раз кожаная косуха и преславутые рваные джинсы
Аня
Непсихолог
Какая мвязь этих Специфических штанов которые кстати режут вам ноги и визуально Уменьшают фигуру с вашей задачей Заработка?!!!
Тут никакая. Но ушли от темы вот я и упомянула. Когда начали обсуждать уже просто стиль без привязки к вопросу основному.
Рита💮
Непсихолог
Черный цвет идет к лицу Только цветотипу Зима. У вас другой цветотип.

Темно-синий, синий, темно-зеленый ваши базовые цвета как и у большинства славянок.

Вам подойдет аристократическая бледность и скулы, придаст глубины образу. В Пинтерест есть образы с каштановыми волосами и смоки айс в стиле 20 годов чикаго, крупные кудри уложены заколками и платье в пол, серебро с чернением и черные перчатки. Этот на вечер.
А эти все восточные укутанные в чёрное или цыгане, ну арабы, осетинцы итд, турки - неважно - они что цветотип Зима?
Непсихолог
Аня
Кожа (не грязная!) имеет блеск, также как и белый атлас, натуральный шелк, мех, жемчуг, полудрагоценные камни. Это символы сексуальности, богатства, женственности, социальной успешномти.

Грязь, распущенные волосы без минимальной укладки например в хвост, отсутствие украшений, дерзский и даже спортивный стиль это асоциально.

Гранж иитертые и рваные джинсы широкие батины это стиль англ шахтеров, почитайте их историю жизни, им не позавидуешь! Почитайте рассказ сельского ветеринара Джеймса Херриота про костюм.
Гость
Непсихолог
Как они, интересно, режут ноги??
Аня
Непсихолог
Патамушта кожа и мотоцикл это и Есть квинтессенция дерзости, социального отщепенства, бунтарей. Фильмы сняты по мотивам жищни, а НЕ наоборот. У вас нарушены причинно-следственные когнитивные связи.
Ну как бы эти ассоциации появились на базе байкерской культуры. Это своего рода стереотипы. И ярлыки. В фильме про байкеров много вымысла. И это я вам скажу как байкер со стажем. Художественный фильм на то и не документалка, что верить тому, что в жизни так же - глупо. На фоне того, что косуху сейчас носят все кому не лень и она обрела разные фасоны, лишь отдалённо напоминающие оригинал ее уже пора бы и перестать ассоциировать с нами. И с кучей своих мифов о нас.
Непсихолог
Аня
Тоже считаю, что рваные джинсы явно не для работы. Это перебор. Край еще - однотонные джинсы вроде серых или черных.
В прошлой теме обсуждали бежевую кожу цвет экрю как вариант с напуском зауженную силуэт морковка 7восьмых и однотонный каблук.
Аня
Непсихолог
Кожа (не грязная!) имеет блеск, также как и белый атлас, натуральный шелк, мех, жемчуг, полудрагоценные камни. Это символы сексуальности, богатства, женственности, социальной успешномти.

Грязь, распущенные волосы без минимальной укладки например в хвост, отсутствие украшений, дерзский и даже спортивный стиль это асоциально.

Гранж иитертые и рваные джинсы широкие батины это стиль англ шахтеров, почитайте их историю жизни, им не позавидуешь! Почитайте рассказ сельского ветеринара Джеймса Херриота про костюм.
А если иначе. Хорошая укладка. Не грубая мягкая косуха. Иного фасона, нежели у байкеров..Красивые туфли. Красивые украшения. Уже не похоже на неотесанного бунтаря? Я к этому хочу прийти.
Гость
Непсихолог

Гранж уже давно как раз-таки один из наиболее женственных стилей для определённых типов внешности, в том числе как у автора
Рита💮
Аня
О, ну вот интересное мнение. У меня была учительница истории. Довольно крупная и высокая. Чёрная одежда и ярко красная помада была у нее. Уроки вела отлично и интересно. Думаю, что помада сыграла не последнюю роль. Привлекало внимание на ее лицо и все ее слушали.
😂 ну! о чём я и говорю
Представляю эту учительницу в косухе и с красной помадой! Истории. 😂😂У нас историки всегда были такие...мухоморы. Я от страха один раз сказала не Посол, а Посёл. Ржал весь класс.
Аня
Непсихолог

Да, кожа - дорого и благородно. Вот что хочется донести в образе. В сочетании с ухоженными волосами. И интересными аксессуарами.
Аня
Рита💮
😂 ну! о чём я и говорю
Представляю эту учительницу в косухе и с красной помадой! Истории. 😂😂У нас историки всегда были такие...мухоморы. Я от страха один раз сказала не Посол, а Посёл. Ржал весь класс.
Да, она такая дерзкая была в образах.
Гость
Аня
Да, кожа - дорого и благородно. Вот что хочется донести в образе. В сочетании с ухоженными волосами. И интересными аксессуарами.
Понятно же что вам нравится кожа и вы от неё кайфуете! Тем более она вам невероятно идёт. Зачем что-то придумывать, как я уже говорила. Носите и получайте удовольчтвие!
Аня
Гость
Гранж уже давно как раз-таки один из наиболее женственных стилей для определённых типов внешности, в том числе как у автора
Благодарю.
Гость
Аня
Благодарю.
Здесь у нас с вами полный консенсус)
Аня
Гость
Понятно же что вам нравится кожа и вы от неё кайфуете! Тем более она вам невероятно идёт. Зачем что-то придумывать, как я уже говорила. Носите и получайте удовольчтвие!
Спасибо! Именно. И мне в ней настолько комфортно, что уже как вторая моя кожа. И друзья одобряют. Обращают внимание, хоть они и байкеры. По идее для них это обычная одежда. А на мне прям взгляд задерживают))))
Аня
Непсихолог
В прошлой теме обсуждали бежевую кожу цвет экрю как вариант с напуском зауженную силуэт морковка 7восьмых и однотонный каблук.
Хочу вот эту. Из предложенных вариантов. Мне нужно именно по индивидуальному заказу сшить. Думаю, ярко будет.
Котейко Behemoth
Чушь полная..
По такому галимому прикиду сейчас славянок вычисляют за границей... И посмеиваются над ними...
Рита💮
Гость
Здесь задорная, юная девушка, там «уставшая тетенька».
Да не она это! Пишет же, что не она. Какая девушка.
Аня
Непсихолог

Вы не из этой ли передачи? Уверяю, если бы и решилась туда идти , то претензии бы не имела. Сама знаю, что такое когда тебе выносят мозг те, кто лучше знает как учить детей. Потому обратное- доверила бы профи. Я сейчас спрашиваю, потому что никогда ранее не заморачивалась насчёт одежды. Мне все мама подбирала лет до 25... И она умеет сама одеваться красиво. Сейчас хочется узнать новое и немного экспериментировать. Только не зайти при этом слишком далеко в неверном направлении.
Гость
Аня
Спасибо! Именно. И мне в ней настолько комфортно, что уже как вторая моя кожа. И друзья одобряют. Обращают внимание, хоть они и байкеры. По идее для них это обычная одежда. А на мне прям взгляд задерживают))))
У меня с прошлой работы девочка знакомая тоже кожу обожает)
Сколько помню, из штанов она вообще не вылезала, даже летом)
Мне бы было жарко, но видимо всё индивидально)
Аня
Котейко Behemoth
Чушь полная..
По такому галимому прикиду сейчас славянок вычисляют за границей... И посмеиваются над ними...
Разочарую вас. В США брат живёт ни один год ( 30 лет) и там так одеваются... что волосы дыбом... Не думаю, что Европа далеко ушла от фриков США. При этом там фигуры стремные и они не думают это скрыть. Так что... не надо наших очернять.
Аня
Гость
У меня с прошлой работы девочка знакомая тоже кожу обожает)
Сколько помню, из штанов она вообще не вылезала, даже летом)
Мне бы было жарко, но видимо всё индивидально)
она носила кожзам? Какой цвет и фасон?
Аня
Рита💮
Да не она это! Пишет же, что не она. Какая девушка.
они невнимательно читают. Там понятно по фото разница в чертах лиц с фото, которые я высылала ранее. Ее только очень невнимательный не увидит.
Аня
Котейко Behemoth
Чушь полная..
Да , но фото в примерах из зарубежного подиума...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова