Каждый рожден со своим железобетонным потолком. «Господь, ты видишь это тело? В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт, Хоть, право, я не дуэлянт.» (с) «Д’Артаньян и три мушкетера»
Гость
[2658217256]
Велосипедки/леггинсы, которые выделяют п***у. Намеренно выделять половые органы при выходе на улицу - это верх вульгарности! Носящие их говорят, что у штанов крой такой и сделать с этим ничего нельзя... Врут. У меня штук 5 разных леггинсов и ни одни из них письку не выделяют.
Гость
[202298210]
бровястых, губастых, с ногтями 3 см искусственными
Секси Котёнок
[1681006955]
Внешность именно? или как человек выглядит, ухаживает за собой, одевается?
Ритка
[985273152]
Блондинок.
Гость
[552231565]
Гость
Велосипедки/леггинсы, которые выделяют п***у. Намеренно выделять половые органы при выходе на улицу - это верх вульгарности! Носящие их говорят, что у штанов крой такой и сделать с этим ничего нельзя... Врут. У меня штук 5 разных леггинсов и ни одни из них письку не выделяют.
Значить нужно на пипиське отрезать всю капусту, после легинсы носить.
Потому что дело не в леггинсах, а в самой ***. Это как с серкалом, на которое негоже пенять.
Гость
[1256637821]
Гость
Силикон в теле и лице, мех на глазах, акрил вместо ногтей, тонна косметики и тоналки, нарощенные волосы и т.д.
Еще автозагар или излишний естественный загар. Короткая юбка, декольте или оголенные плечи на деловых встречах.
Olga
[1484865937]
Olga
Потому что дело не в леггинсах, а в самой ***. Это как с серкалом, на которое негоже пенять.
* с зеркалом
Гость
[420415153]
Сделанные губы, носы, скулы, подбородки и т.д. в молодом возрасте.
Гость
[420415153]
Большие накаченные губы. Это настолько уже ассоциируется со всякими подзаборными ш*л*ш овками, что я свои натуральные губы, достаточно пухлые от природы, уже несколько лет крашу так, чтобы казались меньше, аккуратнее.
Гость
[3520194312]
Оверсайз — колхоз в квадрате
Olga
[1484865937]
Гость
Истинная правда! ☝️😊
Ритка
[985273152]
Гость
Вот. Бесит этот грёбаный оверсайз, ещё и продают его везде поголовно. Что за мода? Это ладно когда размер одежды хотя бы 48-50, но на 44 размере любой оверсайз смотрится отвратно 👿 Сюда же широкие штаны, в т ч и джинсы.
Гость
[3173138018]
Арсений
Сообщение было удалено
Чему завидовать ? Это стоит копейки , что уже каждая продавшица с этим набором ))) Уж чему чему , а этому завидовать 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3173138018]
Арсений
Сообщение было удалено
Очень сомнительная красота однако , но изращенцев много ))
Гость
[850127612]
Ну-ну, я видела продавщицу в магазине хозтоваров, сидит продает тарелки с тазиками, зато с губами. Кассирше с губами, бровями, ресницами и конечно же ногтищами тоже встречаются. Обращают внимание, что речь о том, когда все это огромных (больших), а не просто девушка с маникюром, накрашенными ресницами.
Эээм... так а в чем логика-то такой зависти? Если можно спуститься в любой подвал и выйти с такой же "красотой" за смешные деньги. Мужская логика такая мужская, короче, прям как всегда. Нравятся вам секс-куклы - ну и хорошо, но у некоторых мужчин все-таки есть вкус и их довольно много, особенно из тех что поприличнее и побогаче.