Как считаете - Выпить перед свиданием это дурной тон?
Нравится парень. Но дело в том, что когда вижу его, я как в ступоре нахожусь. Встретимся не в первый раз. Вот я думаю, может выпить немного? Для того, чтоб раскрепоститься. Или не стоит??
сама терпеть не могу,если пьяный на свидание приходит,как будто потом нельзя со мной. Если заметит,подумает вы пьянюшка.Лучше предложите вместе пива или вина попить.
Вишенка
[1262907587]
Сообщение было удалено
что куришь?
10 мг диазепама
[2700334617]
Кобра Шкондялёбра
Сообщение было удалено
Нет, что ты, как можно даме водки. Коньяку.
Гость
[2745464939]
Ну выпейте немного,только после,таблетку антиполицая пососите.А то нехорошо как то,на свидание и с вонючим ртом.
Беллиссима
[2131844566]
Один раз меня так колотило перед свиданием, что я хлопнула рюмку водки. Свидание, которое было в первой половине дня к тому же, вполне удалось))) Отношения завязались впоследствие сказочные..))
делайте как хотите...лично я не понимаю всех этих выпивок "для храбрости", "для настроения", мне подобное никогда в голову не приходило, вообще не пью, а я очень стеснительная, когда мне приходилось идти на свидание я прям тряслась, терялась, но чтоб выпить.....без комментариев...))
Только не перестарайтесь, а то свидание будет последним. А желательно конечно на свидания ходить без какого-либо допинга, пусть он будет вашим допингом.
Людмила
[633777534]
Как увидела ник 10 мг диазепама,думаю-порция Смеха обеспечена!не ошиблась!)))))))))))
10 мг диазепама
если немного, грамм 200-300, то нормально, я думаю.