Молодящиеся женщины
Автор
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не стыдно тебе,
отрок собачий, такие темы писать?
Ты, отрок собачий, маме своей такие гадости прочитай. Да расскажи, что делаешь здесь. Так что, отрок собачий, гуляй со своей разводкой.
отрок собачий, такие темы писать?
Ты, отрок собачий, маме своей такие гадости прочитай. Да расскажи, что делаешь здесь. Так что, отрок собачий, гуляй со своей разводкой.
Гость
В 30 - фигня , а вот в 50 + бабы в инсте или тиктоке выставляющие себя в трусах или в коротких маечках без лифчиков и кокетливо заигрывая с публикой " как вы думаете , сколько мне лет?" Им не стыдно ? И ведь обижаются на полном серьезе, если им свой возраст пишут.
Гость
Тебе то какое дело, дедок
Гость
ох, автор, ну вы всколыхнули общественность) доля правды в этом есть - что-то актуально в 20 лет, а что-то - в 50 лет. Но как правило - мы взрослеем, отсюда меняется наш вкус, привычки и приоритеты.
В общем, должен быть баланс - ходить в шали и в валенках, конечно, не стоит, но оценить трезво свой стиль было бы не плохо)
В общем, должен быть баланс - ходить в шали и в валенках, конечно, не стоит, но оценить трезво свой стиль было бы не плохо)
Гость
Оверсайз это удобно, а ты ходи на каблуках и в обтягивающих платьях в угоду мужичью
Непсихолог
ох, автор, ну вы всколыхнули общественность) доля правды в этом есть - что-то актуально в 20 лет, а что-то - в 50 лет. Но как правило - мы взрослеем, отсюда меняется наш вкус, привычки и приоритеты.
Если внешность драматическая и астеник по типу тела
дреды и седыми зайдут
например посмотрите как выглядит Эрнестина Шеппард в ее годы
дреды и седыми зайдут
например посмотрите как выглядит Эрнестина Шеппард в ее годы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо, по разным причинам.
Мне с моей "классикой" это тоже не совсем понятно, но позора никакого не вижу.
Они свободные люди. Делают то, что им нравится.
Я тоже. Но мне нравится классика с изюминкой, каким-нибудь ярким акцентом,
А нравился бы стиль как у них, тоже так одевалась бы,
И чихала бы на брюзжащих старух, вне зависимости от их возраста.
Они старые в душе, и не свободные.
Мне с моей "классикой" это тоже не совсем понятно, но позора никакого не вижу.
Они свободные люди. Делают то, что им нравится.
Я тоже. Но мне нравится классика с изюминкой, каким-нибудь ярким акцентом,
А нравился бы стиль как у них, тоже так одевалась бы,
И чихала бы на брюзжащих старух, вне зависимости от их возраста.
Они старые в душе, и не свободные.
Гость
Человек,утверждающий что женщина 30 лет это почтенная матрона, вероятно сам еще тинэйджер. Но скоро и ему стукнет 30, жизнь скоротечна, интересно как он/она думает одеваться и какие волосы носить?
Гость
Мне 28, это тоже тётка под 30 считается??
Ношу рваные джинсы, шорты, джинсовки, рваные свитера, топы, кеды, кроссовки.
Есть небольшое тату на невидимом месте и пирсинг в пупке. Размер XS. Выгляжу и так моложе своего возраста, так что молодиться необходимости нет. Можете мне завидовать и сидеть дуться дальше 😌🤗
Ношу рваные джинсы, шорты, джинсовки, рваные свитера, топы, кеды, кроссовки.
Есть небольшое тату на невидимом месте и пирсинг в пупке. Размер XS. Выгляжу и так моложе своего возраста, так что молодиться необходимости нет. Можете мне завидовать и сидеть дуться дальше 😌🤗
Гость
Тетёшечки орут внутри, что молодость прошла и пытаются ухватиться за призрачный след 👣
Но потом смирятся и станут прекрасными бабушками 😘
Но потом смирятся и станут прекрасными бабушками 😘
1234
Нет ничего нелепей, чем человек который пытается молодиться.
Когда взрослые уже тетки лет по 25 пытаются косить под старшеклассниц это нелепо, смешно и вызывает отвращение.
Тетки перестаньте быть инфантильными. Повзрослейте уже.
Когда взрослые уже тетки лет по 25 пытаются косить под старшеклассниц это нелепо, смешно и вызывает отвращение.
Тетки перестаньте быть инфантильными. Повзрослейте уже.
Олька
Нет, блин, дядьки.
Конечно тетки.
25 летняя тетка, которая подкатывает сиськи к 18 летнему парню это как 70 летний парень, который подкатывает яйки к 16 летней.
И то в последнем случае еще более менее, а вот тетка в 25 и 18 летний это ужас.
Конечно тетки.
25 летняя тетка, которая подкатывает сиськи к 18 летнему парню это как 70 летний парень, который подкатывает яйки к 16 летней.
И то в последнем случае еще более менее, а вот тетка в 25 и 18 летний это ужас.
А где изначально шла речь о каких-то "подкатах", и уж тем более к мужчинам моложе себя? 🤦♀️
А я, что я 🤣 я умочка ваще
Физически и интеллектуально фору дам своим одногруппникам, проверяла 🙂 а они младше на 20 лет. Закрутила немножко романчик 😀 по одежде - ношу то, что продают в магазинах, всегда беру из новой коллекции ☺️ я себя очень люблю 🫶
Фигура тоже ок, имт 13,5. Я прям лапочка 🥰
Физически и интеллектуально фору дам своим одногруппникам, проверяла 🙂 а они младше на 20 лет. Закрутила немножко романчик 😀 по одежде - ношу то, что продают в магазинах, всегда беру из новой коллекции ☺️ я себя очень люблю 🫶
Гость
А я, что я 🤣 я умочка ваще
Это что ж за одногруппники такие, на 20 лет моложе? На хрена ты чем внуков нянькать, в студентки подалась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот им самим не стыдно с себя? Почтенные матроны играющие в молодёжь это нелепо со стороны.
А вы молодитесь?