На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Кейп супер одежда скрывает живот архетип и Воин и Искатель
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869358357026/
А опекун в чем ходит?
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
от Воина широкий ремень и открытые плечи https://ru.pinterest.com/pin/70650287899820711/
Непсихолог, теперь война представьте в платьечке с рюшками)
Гость
[2502373622]
Эллочка
Бывший муж...вообще, прицепился чтобы я брюнеткой стала...а фиг ему.
Была брюнеткой 10 лет, надоело
Спс, необычное сравнение)
Вот ради мужиков не стоит меняться, если самой не хочется. Никогда. Перечитайте, кстати, она там ведь тоже знает, когда можно «куснуть» и норов показать, а когда нужно «кошкой ластиться».
Гость
[2502373622]
Эллочка
Мне кажется, что Вы не Воин, а Искатель. Высшие ценности - свобода и знание.
Гость
[2502373622]
Гость
А мужа нужно, как выросший Невилл Долгопупс😊
Эллочка
[2023862816]
Гость
Не сказала бы так....когда я не воин, мне скучно.... Сегодня воевала с местными.
В магазине, ко мне правда дагестанец прицкпился со знакомством обходит. Но ничего серьезного.
Только мудилы по инету. Который мне е.г испоганили своим хвастовством и елками .
Эллочка
[2023862816]
Гость
Я спасатель еще. Мощный спасатель. Когда никого не спасаю- чахну.
От знаний отказалась....деградирую, девочка хочу помаду и платье.
Насчет свободы? Ну не знаю, лазию, там где не надо . С мужчиной бы было веселе.. однако, я одинокий волк. Когда начинаю, на кого-то надеятся-провал.
Я сама лолжна грызть эту жизнь зубами, планида такая. Др девушкам, все на золотой каемочке...Не мне
Извините!
Эллочка
[2023862816]
Эллочка
Не сказала бы так....когда я не воин, мне скучно.... Сегодня воевала с местными.
В магазине, ко мне правда дагестанец прицкпился со знакомством обходит. Но ничего серьезного.
Только мудилы по инету. Который мне е.г испоганили своим хвастовством и елками .
* обхрдительный
Эллочка
[2023862816]
Гость
А мужа нужно, как выросший Невилл Долгопупс😊
Мне один сказал....что таким как я нуженсекс и все решается. Глупости. Ну при чем тут секс? Согласны?
Гость
[3203009868]
Очень хотелось бы присоединиться к вашему обсуждению, но уже не знаю, как встрять) Могу сказать, что недавно купила брюки на себя. раньше брюки покупала в ТЦ, марок масс-маркета, и считала, что у меня нестандартная фигура (отчасти так) и на меня очень трудно подобрать брюки, а тут пришла в обычный отдельно стоящий магазин, перемерила где-то 7 пар, из них 5 мне были в пору, как на меня сшиты. Взяла две. По цене как в ТЦ. Сделала вывод что марки из ТЦ просто шить не умеют...тупо не парятся насчет лекал и т.д. Взяли прямоугольник прошили вот тебе и штаны или юбка или платье. Посмотреть современных "стилистов" типа Рогова - та же *** - "берите на три размера больше - не прогадаете", вот и весь стиль.
Эллочка
[2023862816]
Гость
Вот ради мужиков не стоит меняться, если самой не хочется. Никогда. Перечитайте, кстати, она там ведь тоже знает, когда можно «куснуть» и норов показать, а когда нужно «кошкой ластиться».
А я,уже отказалась от желания нравится, кто мне эти все??? Он армогали с перелолрм, или ищ больницы меня привезли? Нет... Хожу со светло русыми врлосами, нанакрашенная даже голову нк пгмвла. И кайфую. Внимвния миллион
Точно боб карк сделаю. Чтобы мужи.чье распугиватт. У них мулька на женств.длинные.
Гость
[2502373622]
Эллочка
Мне один сказал....что таким как я нуженсекс и все решается. Глупости. Ну при чем тут секс? Согласны?
Секс в отношениях всем здоровым нужен, хороший. Но им все не решается.
Гость
[2502373622]
Гость
Очень хотелось бы присоединиться к вашему обсуждению, но уже не знаю, как встрять) Могу сказать, что недавно купила брюки на себя. раньше брюки покупала в ТЦ, марок масс-маркета, и считала, что у меня нестандартная фигура (отчасти так) и на меня очень трудно подобрать брюки, а тут пришла в обычный отдельно стоящий магазин, перемерила где-то 7 пар, из них 5 мне были в пору, как на меня сшиты. Взяла две. По цене как в ТЦ. Сделала вывод что марки из ТЦ просто шить не умеют...тупо не парятся насчет лекал и т.д. Взяли прямоугольник прошили вот тебе и штаны или юбка или платье. Посмотреть современных "стилистов" типа Рогова - та же *** - "берите на три размера больше - не прогадаете", вот и весь стиль.
А каких именно марок брюки купили, в итоге?
Эллочка
[2023862816]
Гость
Секс в отношениях всем здоровым нужен, хороший. Но им все не решается.
Для чего он нужен? Когда нет, мы что то теряем?
Гость
[3203009868]
Гость
А каких именно марок брюки купили, в итоге?
не сочтите за рекламу - Воленто называется как по качеству еще не знаю, но ткань плотная
Берёзка
[2171441433]
Гость
Масс маркет меньше выточек для брюк делает 100%, потому что шьют на прямоугольных подростков. Чтобы брюки на формы посадить, другой подход нужен, так что неудивительно.
Гость
[3203009868]
интересно, кто минуснул
Эллочка
[2023862816]
Гость
интересно, кто минуснул
Я
Гость
[3203009868]
Эллочка
Я
иди друзей ищи, продавщица из пятерочки
Настя Пшеничкина 🍊
[2731871980]
Эллочка
О, дагестанец! Хочу подцепить кавказца
Гость
[2502373622]
Эллочка
Для чего он нужен? Когда нет, мы что то теряем?
Для радости и выражения чувств, для выработки эндорфинов. Когда его нет с любимыми, ничего не теряем. Для меня лично секс без взаимной любви - бессмысленные телодвижения.
не сочтите за рекламу - Воленто называется как по качеству еще не знаю, но ткань плотная
Погуглю. А состав? Когда пишете, что фигура не совсем стандартная, что именно имеете в виду? У меня перегибистая - между талией и бедрами всегда разница половина размера - все готовые брюки перекраиваю в ателье, заужая в талии - сейчас хожу в неперекроеннвх скинни от Стотча, но талию у них собираю ремнем - некрасиво смотрится, если нет верха по середину бедру. Ушивать достало.
Гость
[2502373622]
Гость
интересно, кто минуснул
Тоже удивилась). Спасибо, что ответили.
Гость
[3203009868]
Гость
Погуглю. А состав? Когда пишете, что фигура не совсем стандартная, что именно имеете в виду? У меня перегибистая - между талией и бедрами всегда разница половина размера - все готовые брюки перекраиваю в ателье, заужая в талии - сейчас хожу в неперекроеннвх скинни от Стотча, но талию у них собираю ремнем - некрасиво смотрится, если нет верха по середину бедру. Ушивать достало.
состав смесовой 20% шерсти, остальное вискоза и синтетика, но шерсть не особо чувствуется (может и врут) а у вас тонкая талия при широких бедрах? это хотя бы красиво) а у меня рост высокий, ноги худые, бёдра узкие, потому брюки в обтяжку не смотрятся, широкие - висят как занавеска....
Гость
[3203009868]
Гость
Масс маркет меньше выточек для брюк делает 100%, потому что шьют на прямоугольных подростков. Чтобы брюки на формы посадить, другой подход нужен, так что неудивительно.
вытАчек от слова вытАчивать
Гость
[2502373622]
Гость
состав смесовой 20% шерсти, остальное вискоза и синтетика, но шерсть не особо чувствуется (может и врут) а у вас тонкая талия при широких бедрах? это хотя бы красиво) а у меня рост высокий, ноги худые, бёдра узкие, потому брюки в обтяжку не смотрятся, широкие - висят как занавеска....
Да, при любом весе - и экстра низком для меня, и среднем и высоком: бедра 44 размера, а талия 42 по верхней границе или 44 и 46, 46 и 48🤷🏻♀️. С подросткового возраста так.
Гость
[2502373622]
Гость
Высокий рост, узкие бедра и худые ноги - это ж модельная фигура - на Вас все отлично смотрится🔥.
Гость
[2502373622]
Гость
а Стотч это что, простите?
Голландский бренд Scotch&Soda.
Непсихолог
[2455604392]
Kris
Таких долгожителей, нет (ношу их в хвост и в гриву), но которым уже по 5 лет или около того ещё есть несколько пар) И то не потому что протёрлсь до дыр на пятой точке, а просто надоели и были обрезаны на шорты, порваны для дальнейшей домашней носки, или отправлены на дачу)
Ну, йа тогда много костюмов носила и поэтому обычно джинсы были летне-пятничным вариантом...
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
А опекун в чем ходит?
Обычно Опекун это ткань клетка и Шанель туфли вам подойдут только туфли такие они скрадывают стопу и беж брючный костюм цвет песка или кемел Макс Мара универсален и для Опекуна и для Искателя
И туфли Шанель белые с черным
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
Исчо раз для тех хто в танке: Воин эт архетип.
Будете троллить уйду нафиг из темы...
Тем более шо автора на нее забила давно...
Непсихолог
[2455604392]
Гость
Абсолютли!
Из серии "и так сойдет"
Помните мультик? Неуч в сказку попал... Времена троечников...
Настя Пшеничкина 🍊
[2731871980]
Непсихолог
Абсолютли!
Из серии "и так сойдет"
Помните мультик? Неуч в сказку попал... Времена троечников...
А я люблю воздушные блузки
Непсихолог
[2455604392]
Алёна Сдвижкова
Красиво, но мне с талией не подойдет. Живот проблемн зона.....
Живот убирается на кухне))
Ноль алкоголя особенно пива, ноль хлеба и ноль молочных продуктов. Можно лаваш бездрожж армянский раз в 2недели, много овощей и мяса, и вода с лимоном, упражнение вакуум, тогда живот уходить постепенно будет, массаж по Галине Гроссман, упры см у Анны Куркуриной и Елены Пятибрат.
Обычно Опекун это ткань клетка и Шанель туфли вам подойдут только туфли такие они скрадывают стопу и беж брючный костюм цвет песка или кемел Макс Мара универсален и для Опекуна и для Искателя
И туфли Шанель белые с черным
Непсихолог, приветствую!
Я вчера расстроилась...дуиала вы утомились от меня, 2 часа лелала пилатесс.
Непсихолог!!!🥰😍🤩
Эллочка
[2023862816]
Гость
Для радости и выражения чувств, для выработки эндорфинов. Когда его нет с любимыми, ничего не теряем. Для меня лично секс без взаимной любви - бессмысленные телодвижения.
Так птлатесс не хуже) А любоаника стоящего найти, это сложно!)
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Исчо раз для тех хто в танке: Воин эт архетип.
Будете троллить уйду нафиг из темы...
Тем более шо автора на нее забила давно...
Ладно, извините ухожу🥲
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Ноль алкоголя особенно пива, ноль хлеба и ноль молочных продуктов. Можно лаваш бездрожж армянский раз в 2недели, много овощей и мяса, и вода с лимоном, упражнение вакуум, тогда живот уходить постепенно будет, массаж по Галине Гроссман, упры см у Анны Куркуриной и Елены Пятибрат.
Я делаю все и даже больше, сейчас табл гормональные пью, поэтому так. Работаю на износ. Но мужчин это никогда не отпугивало. Вчера за хлебом в шубе вышла ненакрашенная, 3е познакомились!
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
Непсихолог, приветствую!
Непсихолог!!!🥰😍🤩
Доброе утро, Эллочка!
Ваша энергичность завораживает, но ваша грубость увы убивает...
На подумать.
Эллочка
[2023862816]
Эллочка
Так птлатесс не хуже) А любоаника стоящего найти, это сложно!)
* пилатесс
Девочки, обязательно, занимайтесь, упражнениями на таз и кора. А в идеале восточные! Жаль, мне нельзя.
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Вы прплывите баттом 2 часа...еще и обгоняя, лодки расскажете об этом пятибрат.
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
Ладно, извините ухожу🥲
Найдите образы Опекун в соцсетях
Йа вам скидывала образы уже комплексные где элементы всех ваших архетипов соеденины воедино...
У меня перенрев техники в очередной раз, увы, пока скидывать и смотреть ссылки вапще нимогу...
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Я не троллю, если я спасаю бедных котиков....пьяным помогаю... Щас шкафы двигала
Бегу с сумками с магазина, какие тут рюшки и платья.???
Сами думайте!)
Женственость это не мое. Буду женственной, пропаду.
Недавно еле таксиста словила по двоцн тарифу, женственн бы мужу звонила. А если он бухает?
Эллочка
[2023862816]
Непсихолог
Только ваш солнце клеш пойдет. Но от него бедра огромные....и неудобно по паркам на скамейках ж протирать. Не хочу!!!!
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
Непсихолог, приветствую!
Непсихолог!!!🥰😍🤩
Тут в рубрике Мой образ была тема про то Какой костюм выбрать
Посмотрите там кидала ссылки на костюмы и цвета это как раз формальный опекунский стиль
Непсихолог
[2455604392]
Эллочка
Непсихолог, приветствую!
Непсихолог!!!🥰😍🤩
Хотя строго говоря вы больше Воин ибо ваше опекунство енто на 99проц контроль воинский и спасательство, у психологов енто величают созависимостью и тревогой, так Воины борются Неосознаваемо со своими страхами, все войны оттуда... Это если в глубину копать...
Сегодня Луна в небе красиво тусовалась в Венерой так ярко и красиво было, сказочно, вспоминала Гоголя смотрели советский фильм?))
Непсихолог
[2455604392]
Настя Пшеничкина 🍊
У Опекуна шелковая блузка с бантом маст хев с костюмом юбочным или брючным
Непсихолог
[2455604392]
Настя Пшеничкина 🍊
У Вероники Степановой были такие акцентные голубые и белые
Прям Воин - Правитель получался,Снежная королевишеа, с акцентом на плечах и ее узким тазом...
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.