На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой. Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Не, это лишнее. У меня мужчины никогда не были друзьями, это ужасно, на самом деле, даже жутко. Любовниками шикарными были, обеспечивали, помогали в кризисных ситуациях, но пустить в душу никого было нельзя потому, что это оборачивалось диким трэшем: все сказанное оборачивалось против тебя же. Я еще и с подругами и родственниками ничем личным не делюсь. В итоге одинока до чертиков, будучи не сиротой, замужем и с друзьями.
Наверное вам повезло с характером в плане умения держать за зубами все, очень завидую интровертам
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Я не говорила, что у меня нет мужчины, я сказала, что у меня с этим тяжко - никаких «здоровых» отношений не было и нет.
Иногда думаешь а может енто утопия?
Мне нравиццо что западные М умеют выражать свои чувства и разговаривать, наши Неумеють им плевать на Ж с младых ногтей
не турки канешн там восточный треш на любителя армянкам ок)
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Я бы предпочла знакомится с художниками, бывать в салонах, гулять....документы возить А дома клининг. Мечты, мечты.
Хотя, половина из этого присутствует)
пройдите тест соционический по Гуленко
интересно узнать какой у вас социотип
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Я каждый раз хочу там просто остаться и все. В прошлый раз мне еще и работу предложили, хорошую. Когда уезжаю, всегда чувство утраты и тоски, когда приезжаю, какая-то детская радость, от которой пузырится все внутри. Три года назад, когда я мужа из военкомата вытащила, он мне клялся, что мы уедем туда навсегда к тому моменту, как дочка в школу пойдет, и солгал, как оказалось. И подруга у меня там и родственницы, с которыми самое близкое общение. У меня с Санкт-Петербургом, возможно, как у Вас с этим дедом(.
Петербург Не для фсех...
как и МАсква...
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Были разные времена сложные! 2 года на листовках на холоде. С университетск.образованием. Еще и после травмы. Боролась
Вы боец!
Это вызывает уважение!
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Эээх мужчинам верить, себе не доверять.
Дед, у меня теперь с птсб ассоцииируется😢😭 Были мечты кго как любовника использовать...т.к ыидела в нем пгтенциал. До него мужчины никакущие были.
А шотакое птсб?
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Как человек, который клининг нанимал лет 15 и продолжает это делать, я Вам скажу, что это нереальный геморрой, когда у тебя жесткие требования к гигиене. В 90% проще сделать частями самой, чем объяснять/стоять над душой/тыкать носом. Плюс, когда дорогие техника и ремонт, это отдельная история, как это все можно угробить на «раз-два»😖. У меня была бытовая «мечта», которая сбылась, и оказалось, что мне это не нужно.
Требования к чистоте это из-за аллергии?
Или просто?
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Я каждый раз хочу там просто остаться и все. В прошлый раз мне еще и работу предложили, хорошую. Когда уезжаю, всегда чувство утраты и тоски, когда приезжаю, какая-то детская радость, от которой пузырится все внутри. Три года назад, когда я мужа из военкомата вытащила, он мне клялся, что мы уедем туда навсегда к тому моменту, как дочка в школу пойдет, и солгал, как оказалось. И подруга у меня там и родственницы, с которыми самое близкое общение. У меня с Санкт-Петербургом, возможно, как у Вас с этим дедом(.
Очевидно вы визуал и кинестетик
и архетип Муза indoor мне еще видится заочно в вас ))
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Дед мои фантазии реализовывал , и у него дгстоинство норм размера. Только где его ждать? Орет чтобы к нему ехала.
А если и приеду в мск, то сразу секс в гочтинице. Или обижается. Псих. Думает я легкодоступная.
Секс не главное, думаете?
увы секс главное
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Дед мои фантазии реализовывал , и у него дгстоинство норм размера. Только где его ждать? Орет чтобы к нему ехала.
А если и приеду в мск, то сразу секс в гочтинице. Или обижается. Псих. Думает я легкодоступная.
Секс не главное, думаете?
на втором месте взаимопонимание
или скорее стыковка по психотравмам
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Да я интроверт на максималках. Везде сама. Кроме парикмахерши и моей тетки, раз в пол года, и ни с кем не разговариваю). Где уж тут соревнование.
На работе тоже почти никого.
Вы-то интроверт?!))) не смешите))
Вам надо командовать войсками))) просто многих сломали в детстве...
иногд поначалу смотрела проект Пацанки потом бросила там увы Не помогают, а только распространяют негатив через экран
А вот в Украине самые первый проект был еще до Интера там действительно помогали девушкам профессионалы с большой буквы начиная с педагогов по хореографии и речи и этикету на уровне международного протокола. и то там был подводный камень ибо это из Британии идет, они не дружат со славянами уже не знаю пАчиму ненавидят нас исторически...
Все разные, это нормально. Я готовить не люблю, хотя делаю это отлично😂. Все друзья, которые ели у нас дома, говорят, что круче, чем в их любимых ресторанах. Но, опять же, мне самой это нафиг не нужно, готовлю ради дочки на 90%. Мне самой приятнее книжку прочесть и вообще не есть😂.
Точно Муза))
Вот многие завидуют обеспеченным женам А ведь там самое сложное утилизировать через свою психику негатив мужской от бизнесмена
А вам навреное повезло если у вас нарцисс такой психотип он вас и не замечает и не парит Сильно негативом от чего иные спиваются М
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Дед мне рассказывал, у него 20 лет назад была любовница в мск. Он-птсб. Ради нее, он каждую неделю туда ездил. И делал справки. И не мог дождаться когда увидит.
Со мной значит не так, я в роли бесплатной ш была бы😭
Социопаты любят когда их строят психопатки с плеткой и игрушками как каблуком звезданут
холодная мать отвергающая
чем чаще таких М посылать тем те ласковее как котятки и Бегают
но на такое нужно Много сил внутренних и если вы Не психопатка от природы то не выдюжите
у психопаток от природы нервы как канаты ибо просто часть мозга не работает
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Женственность - это очень клишированное понятие. Женственность - это материнство по сути, а мать не может быть слабой, детеныш с такой просто не выживет. Я вижу, что мягкость - это часто просто игра, а не реальная часть личности.
Золотые слова
кстати по жизни йа видела только Одну такую Ж случайно встреченную в поезде...
она просто поднимала бровь!
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Женственность - это очень клишированное понятие. Женственность - это материнство по сути, а мать не может быть слабой, детеныш с такой просто не выживет. Я вижу, что мягкость - это часто просто игра, а не реальная часть личности.
Точнее даже она управляла своим состоянием не двигаясь, молча, сидя
это был фантастика
Кстати восточная была какая-то, высокая
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Хорошо, когда хороший коллектив. А ко мне то тетки цеплялись, то мужики. Один негатив. Нач, вообще, матом орал. И все время недоплачивали. За 15 лет 12 работ смеенила.
В регионах жизнь это адЪ
и вот пАчиму потом региональные рвут местных при переезде в столицы
но есть и другие подводные камни еще... Впрочем мы ушли от темы стартопика и сильно далеко...))
Аффтар, вы здесь?)
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Псих. Если деньги есть, давно б уже сам приехал. Почему не едет, кстати? Боится?
старики очень ригидны особенно при бабках только как йа сказал и никак иначе
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Стесняюсь спросить, а что такое дюшес хлопковый?)))
Прошла впш тест: Цезарь Сенсорно-этический экстраверт : СЭЭ / ESFP
Политик
Очень неожиданно. Всех с праздниками вечером загружу фото. Убежала по блогам и паркам.
Непсихолог
[1507272700]
Эллочка
Политик
Очень неожиданно. Всех с праздниками вечером загружу фото. Убежала по блогам и паркам.
Ога, Наполеон, он же Напка...))
Думала вы Жуков те вапще воительницы...
А вы торговец от бога, экстраверт просто вас нинаучили абщаццо, поэтому страдает ну и среда специфическая и вот результат, но Природные задатки и стимулы у вас к общению есть!
В продажи вам надо идти изучив НЛП например энергии вам не занимать
Продажи и спорт это востребовано
Овен с Тельцом это автомобили продажи недвига ткани что-то такое в общем
если вы фанатка своего края значит отдых у вас на югах рекламируйте
Воот, именнно об этом пишу - стыковка по психотравмам. Самые «крепкие» отношения - самые «нездоровые».
Гость
[488238359]
Непсихолог
Точно Муза))
Вот многие завидуют обеспеченным женам А ведь там самое сложное утилизировать через свою психику негатив мужской от бизнесмена
А вам навреное повезло если у вас нарцисс такой психотип он вас и не замечает и не парит Сильно негативом от чего иные спиваются М
Знаете? Молюсь, чтобы у дочки было НЕ так, но думаю, что это почти невозможно.
Гость
[488238359]
Эллочка
Политик
Я Максим, меня в НИИ Соционики типировили.
Эллочка
[2504797171]
Это да! А меня ругали, а ничего не вышло. Дед из фсб
Но тут я иду вабанк ,я знаю потом будут ругать за то что открылась, бегать с фото. Кричать, старая жирная. Я готова к этому. Общение с милыми леди важнее💞
Мне нравиццо что западные М умеют выражать свои чувства и разговаривать, наши Неумеють им плевать на Ж с младых ногтей
не турки канешн там восточный треш на любителя армянкам ок)
Турок не советую, жадные
А европа, и сша с мекиской вас на руках будут носить. Вас возраст и славянский типаж, то что надо.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Кейт Миддлтон социотип Максим))
окр Иногда енто неплохо
пюристы, перфекционисты... Максим прирожденный администратор и архетип Правитель
Королева Елизавета 2 кстати Штирлиц))
Гость
[488238359]
Гость
В юности был Гамлет, только с ним было ощущение дома и не одиночества, но он погиб. У меня еще мама, которой я сама мама с моих лет 10.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
А партнер дуал?
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Петербург Не для фсех...
как и МАсква...
Я,всегда положит к мАААСскве относилась Но как можно, если приезжают, пальцы вееером. Ай сервис плохой, чебуреГ дорого, 100р, сервис ноль.их слова. Ну, и писТуйте в турцию. Да?
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Вы боец!
Это вызывает уважение!
Спасибо!💋💖
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
А шотакое птсб?
Петербург ( ПТСБ) ОЙ НЕ ТАК🙄
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Вы-то интроверт?!))) не смешите))
Вам надо командовать войсками))) просто многих сломали в детстве...
иногд поначалу смотрела проект Пацанки потом бросила там увы Не помогают, а только распространяют негатив через экран
А вот в Украине самые первый проект был еще до Интера там действительно помогали девушкам профессионалы с большой буквы начиная с педагогов по хореографии и речи и этикету на уровне международного протокола. и то там был подводный камень ибо это из Британии идет, они не дружат со славянами уже не знаю пАчиму ненавидят нас исторически...
Эти все пацанки, шоу, ерунда)
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Точно Муза))
Увы не бывает чистых типажей, никогда.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Социопаты любят когда их строят психопатки с плеткой и игрушками как каблуком звезданут
холодная мать отвергающая
чем чаще таких М посылать тем те ласковее как котятки и Бегают
но на такое нужно Много сил внутренних и если вы Не психопатка от природы то не выдюжите
у психопаток от природы нервы как канаты ибо просто часть мозга не работает
Все верно. Я сказала буду ремнем с пряжкой бить. Обрадовался. Жвловался, что мать не любила холодная. Это скорее, абьюзер
Нервов на негг жалко, да и смысл Но получилось влюбицца, как это глупо.
кстати по жизни йа видела только Одну такую Ж случайно встреченную в поезде...
она просто поднимала бровь!
А ваши коучи и психологи рвут за женмтвенность. Тз ща них и психотравмы, и из за м. Всю.жизнь млышу, какая я неженственная, немчгкая
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
Точнее даже она управляла своим состоянием не двигаясь, молча, сидя
это был фантастика
Кстати восточная была какая-то, высокая
У меея соседка женственная, портная. Приезжайте. Но внука в ежовых держит.
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
старики очень ригидны особенно при бабках только как йа сказал и никак иначе
Ригидны? Хм...
Эллочка
[2504797171]
Гость
Ну, вот в нии и надо...тестировать. А самгму себя, субъективщина)
Эллочка
[2504797171]
Эллочка
Турок не советую, жадные
А европа, и сша с мекиской вас на руках будут носить. Вас возраст и славянский типаж, то что надо.
Простите, снова пальцы в телефон не попадают.
Гость
[488238359]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Непсихолог, я так и делаю). Вы - чудо!💓
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
окр Иногда енто неплохо
пюристы, перфекционисты... Максим прирожденный администратор и архетип Правитель
Окр у номерка 59 по чистоте Я бы мечтала!
Гость
[488238359]
Непсихолог
Сообщение было удалено
Мешок без дна - это один из самых моих любимых фильмов, когда смотрела его в кино, мурашки ползли от эстетического удовольствия.
Гость
[488238359]
Непсихолог
Стесняюсь спросить, а что такое дюшес хлопковый?)))
Легкий благородный блеск, по фактуре чем-то похож на тафту - плотный, прекрасно держит форму, но при этом пластичный, «не стоит колом».
Эллочка
[2504797171]
Непсихолог
окр Иногда енто неплохо
Хохо. А вы думаете, невозможно совмещать?)) Я с 20ти лет в рекламе, еще высшего не было. Я могу продать даже воздух. Когда я на вине и граппе ( крымск напиток) работала, мужики их пачками у меня покупали. Уболтаю любого. Достаточно улыбки и ванильных духов.
Кроме вас конечно, и М в личной жизни.
А в брачном у меня самые высокие показатели были. А вы сделайте так, чтобы мужик каждую неделю по 101 белой розе слал. Либо же ноуты, деньги на съем квартир...недорогую машинку. Напомню, я англ учила с нуля! Работала переводчиком 5 лет.
Вопрос другой, кому это умение общения, надо?
Кто на окружает? Любители выпить, и быд.ло.
Вы думаете, они Лермонтова, или Кандинского знают? Это с высшими люди, с высшими
Гость
[488238359]
Непсихолог
У нас давление другое!
А у меня в Мск часто хорошее настроение ибо Солнца много и давление выше и еще волосы завивались ибо Вода другая... но эт было в центре города, потом переехала на зеленую ветку и жила там некоторое время и кожа от известковой воды Так испортилась (((
забавно что фильтры аквафор это петербургская приумка но у нас ими никто особо и не пользуется а вот именно в Мск они нужны во многих районах ужасная вода, надо и фильтровать методом обратного осмоса и чистить
в Петербурге вода мягкая торфяная это хорошо для кожи но плохо для зубов
на югах у меня зубы сами собой становились белыми - другой состав воды!
Как интересно. Да, вода из крана - омерзительная, у нас входные фильтры, чтобы технику не гробить.
Гость
[488238359]
Непсихолог
Это ужо вы глазом стилиста глянули
а вы оцените кто там в толпе вот где фейспалм... ну и что? людЯм же надо как-то жить... и в чемто ходить
а вот в чем подписчики Стильной минималистки правы абсолютно так это насчет осанки и походки же это половина образа, Элле на заметку! еще голос, это прокачать если Сразу образ Иной
ну это большие темы... не фсем это и нужно-то...
Да. Я об этом писала в теме, где дева на новогоднюю вечеринку собиралась: пластика, мимика, поведение и речь - это главное, всегда.
Эллочка
[2504797171]
Гость
Как интересно. Да, вода из крана - омерзительная, у нас входные фильтры, чтобы технику не гробить.
Да непсихолог интересная) Снова я зависла тут.... Цигель цигель, ай люлю....а парки ждут.
Гость
[488238359]
Непсихолог
Сапсан чичас кста само модное публичное место))
это дорогой скоростной поезд между Петербургом и Мск
В метро можно встретить модную молодежь в будни в 11 утра и в выходные в 11 вечера)) тоже целый клондайк образов!
Со мной там часто знакомятся, кстати). Метро публика еще от станций и веток очень зависит.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.