Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Тээкс, свечку с розой зажгла, чай с жасмином налила, мандаринкой закусила, во ляпота!
Гость
У них там что-то расцвело редкое) дали новость в СМи и спрятали подальше от посетителей)) японский домик есть там Наташа Бурмиствова свои мастер-классы ООочень редко проводит по яп культуре жт прям надо с ней списываться ВК и ловить даты и под это приезжать специально.
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
А мне хотя б в музей Набокого неподалеку🥰
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.
Спасибо.
А мои товарищам хочется только на Елагин остров с дочкой и самокатом, дочке только на Новую Голландию😂.
Следующим летом хочу снять дом в поселке в Выборгском районе, где загородный дом наших друзей, оставить наших с подругой троих детей с их отцами и укатить на весь день «в музеи» в Санкт-Петербург😜😂.
Непсихолог
Да, dark navy.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.
Пальто кокон бирюзовый бабушка носила в 60х и к нему была шляпа типа таблетки
Непсихолог
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
У вас никак не попаду в ваш шикарный ботанический сад😭.
То есть у нас в Питере 2ботсада
Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.
Один на Петроградке федеральный им Петра Великого и один на Ваське в СПбГУ там с паспортом надо проходить через контроль.
Непсихолог
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
Ещё погуглите выставку Императорский букет в Павловске проходит в парке
там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли
там 11гектар парка можно отдельно экскурсию заказать именно по парку его после войный восстанавливала Анна Зелёная про нее интервью есть во вк, памятник недавно открыли
Гость
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
Спасибо.
с дочкой и самокатом=с доской и самокатом
Непсихолог
Кстати мне даже ботсад СПбГУ даже больше понрав, была на конференции там впервые в прошлом году... Он меньше, уютнее и с ручьем.
А в оранжереях не была ещё там.
А в оранжереях не была ещё там.
Фильтрация
Я тоже не ношу нижнее белье из синтетики, вернее, ношу только минут 10 перед сексом😂.
Это не помогает.
Но у меня кожа еще атопичная, может поэтому.
Это не помогает.
Но у меня кожа еще атопичная, может поэтому.
У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.
Гость
У меня просто нательное бельё всё из натуральных тканей, я могу и синтетический костюм надеть, если под ним - хлопок, кашемир, шёлк.
Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻♀️.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.
Ну, и даже в куртках/пальто/плащах, если у них подкладка из вискозы/хлопка/натурального шелка, в сто раз комфортнее.
Непсихолог
Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.
Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...
Мне оч рекомендовали посетить усадьбу Ореховно это Псковская область надо на машине добираться аккурат между мск и СПб они с апреля по сентябрь открыты для посещения там 5видов ланд дизайна - Франция, Англия, Италия и Россия в ланд дизигне одновременно представлены. Но еду брать с собой и фотик для фотосессий...
Фильтрация
Опять же, под жакет/пиджак можно надеть лонгслив/рубашку/блузу из натуральных тканей, но под брюки-то нет🤷🏻♀️.
У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непсихолог
Может).
Я в этой сфере жуткий профан.
Что посоветуете?
Почти все, что мне предлагали в Золотом яблоке, для меня приторное и плоское😖
Я в этой сфере жуткий профан.
Что посоветуете?
Почти все, что мне предлагали в Золотом яблоке, для меня приторное и плоское😖
Начните изучать ему эфирных масел по Баху для гармонизации настроения
Частные ювелиры иногда проводят свои мастер-классы и можно размещать свой аромат, поищите Игорь Радуга во вк он продает удивительные ароматы в ТЧ с травами настойками ими и мазаться и в еду можно
Есть парф бары но эт кто Не чувствителен...
Частные ювелиры иногда проводят свои мастер-классы и можно размещать свой аромат, поищите Игорь Радуга во вк он продает удивительные ароматы в ТЧ с травами настойками ими и мазаться и в еду можно
Есть парф бары но эт кто Не чувствителен...
Непсихолог
ВСЕ хочу🔥.
Спасибо.
Спасибо.
Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))
Какой нафиг Выборгский район?!! Это же даль несуствентая!
Эх походу надо мне прописать вам план поездки Нормальный... Крупными мазками...
Непсихолог
Да, я тоже читала.
Подозревала у себя, два родственника-психиатра сказали, что я суперэмпат, а не аутист/Аспергер😂
Подозревала у себя, два родственника-психиатра сказали, что я суперэмпат, а не аутист/Аспергер😂
Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму
Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.
Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.
Настоятельно рекомендую тему про фаляриоз почитать (про там уши не согласная, но остальное очень Логично и закономерно!) и вам и Элле.
Софья Доринская помогает аутистам, Но она не в теме паразитоза (суставы) это к Надежде Семёновой. Ее клиника на Черном море принимает все месяцы кроме летних. В жару чистки бессмысленны.
Гость
Аспергера эт и есть аутизм в неяркой форме, типа пожалели вас... Но мне кажется надо не жалеть, а понимать что откуда и пАчиму
Я знаю, что Аспергер это и есть аутизм.
Но у меня не было и нет никогда проблем с пониманием эмоций окружающих и коммуникацией🤷🏻♀️.
Я с детства «заводила»/«душа компании», если хочу.
Но у меня не было и нет никогда проблем с пониманием эмоций окружающих и коммуникацией🤷🏻♀️.
Я с детства «заводила»/«душа компании», если хочу.
Непсихолог
Класс🔥.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.
Моя бабушка со стороны мамы, на которую я похожа, очень классно одевалась😊, мне безумно жаль, что она раздала/выбросила все свои вещи, которые в молодости носила😔.
Строго говоря этот силуэт был придуман ещё раньше в 20-е носили бархатные манто пальто кажется годы с маленькой шляпкой на один глаз... В фильме В джазе одни девушки по перрону когда они идут это вот оно. Это был 51год. Но сам фасон сильно раньше.
Была задача кости Ж оголодавших после 1 мировой украсить объемом вот тогда и Шанель с нее жакетами они прибавляют неск см в толщину визуально.
Была задача кости Ж оголодавших после 1 мировой украсить объемом вот тогда и Шанель с нее жакетами они прибавляют неск см в толщину визуально.
Непсихолог
Класс🔥.
Помню ещё платье было сиреневое такое серостреневрй кажется из саржи
И чёрное платье с серебряным шнуром в стиле ар легко это тоже стиль 20х... Комбинации женские...
И чёрное платье с серебряным шнуром в стиле ар легко это тоже стиль 20х... Комбинации женские...
Гость
Гость
У меня прям нательное, не только трусы, но и термобельё, лонги, и даже комбинашка из натурального шёлка есть. Если я под синтетическую куртку или пиджак надену кашемировую водолазку, то буду чувствовать себя вполне хорошо. Важнее то, что к телу.
Я поняла Вас).
Но мне даже в куртках с синтетической подкладкой менее комфортно (потею даже меньше среднего, кстати).
Но мне даже в куртках с синтетической подкладкой менее комфортно (потею даже меньше среднего, кстати).
Гость
Есть фирма Зелёная стрела они орг именно редкие экскурсии и у нас и за рубежом на тему ландшафтного дизайна.
Спасибо!
Я фанат ландшафтного дизайна😊.
Я фанат ландшафтного дизайна😊.
Гость
У меня хлопковое термобельё - комплект и лосины и лонг - ношу под брючный костюм, чувствую себя великолепно. Ещё брюки с синтетикой можно снизу до колена побрызгать водоотталкивающим спреем (тот что для обуви) и низ будет чистый после улицы.
Мне некомфортно, когда под обычными костюмными брюками/джинсами/чиносами что-то есть, на холода у меня брюки или с подкладкой или более теплые.
Гость
Ни в коем случае, надо фсео нитак!)))
Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻♀️😂
Но дочка лучше всего себя ведет и чувствует в этих Морских террасах на берегу Финского залива🤷🏻♀️😂
Непсихолог
Я хотела в тот, что им.Петра Великого, т.к. моя троюродная сестра, живущая у вас, его любит так же, как я московский Аптекарский огород.
Да, там оранжереи 3 или 4
И ещё сад на открытом воздухе
И японский домик это Уже 2дня чтоб насладится от души и не спеша...
А СПбГУ через речку, в соседнем районе, на машине минут 10
И ещё сад на открытом воздухе
И японский домик это Уже 2дня чтоб насладится от души и не спеша...
А СПбГУ через речку, в соседнем районе, на машине минут 10
Гость
Мы ездим каждый год, останавливаемся в отеле на Инженерной рядом с Михайловским замком).
Garden Street.
Останавливаемся там с 2019-го, когда он открылся.
Там вкусно в обоих ресторанах, отличные шоколадные конфеты, которые они сами делают, уютная смотровая площадка на крыше.
Ну, и реально чисто даже с моими «загонами».
Останавливаемся там с 2019-го, когда он открылся.
Там вкусно в обоих ресторанах, отличные шоколадные конфеты, которые они сами делают, уютная смотровая площадка на крыше.
Ну, и реально чисто даже с моими «загонами».
Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Слоновую кость в одежде не припомню, я обычно тональник этого оттенка покупаю.
Фильтрация
Платья миди, брюки со стрелками, джемпера-поло - вот такие как из примера, пальто - обожаю просто, у меня от тренча до утеплённого с кашемиром. Стиль МД мне подходит, я - классик без особых выпуклостей. Даже чёрная водолазка с брюками палаццо - это будет красиво, но не нарядно естественно.
Гость
Тогда вам сложнее, найти такие брюки без синтетики практически не возможно, у меня есть шерстяные тёплые брюки, но они без поклада.
Да, это правда.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Но эта моя подруга и портниха умерла в прошлом году(.
В ноябре купила джинсы-скинни от Скотч Соды из 100% хлопка.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.
Шила на заказ много лет, костюмные из 200% шерсти у меня с вискозной подкладкой.
Сейчас, в будни трикотажные костюмы от Oysho ношу, там тоже 100% хлопок, но я не работаю, в этом проще.
Гость
Да, это правда.
За прошлые весну-лето похудела еще на 10 кг, новая одежда прям нужна поэтому, но каждый раз, когда еду покупать, просто жесткие флэш-бэки, как мы это с ней делали.
Я ее очень любила, не за то, что она крутой мастер, разумеется.
Ткани когда недавно покупала, расплакалась, вспомнив ее голос и смех.
Я ее очень любила, не за то, что она крутой мастер, разумеется.
Ткани когда недавно покупала, расплакалась, вспомнив ее голос и смех.
Гость
Да, это правда.
*из 100% шерсти🤦🏽♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.