Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Батист молочный, например, можно попробовать - в идеале, наверное, топ без рукавов, чтобы голой кожи было больше.
Непсихолог
Почиму минус?.когда психика спокойнее, боли меньше.
Мне многие врачи, сказали, что у меня психосоматика. При артрозе таких боле не бывает..я хз.
Их было 17ть штук)
Мне многие врачи, сказали, что у меня психосоматика. При артрозе таких боле не бывает..я хз.
Их было 17ть штук)
Врачи некомпетентны
Вы убиваете суставы ходьбой долгой, а нейролептиками убиваете нервную систему это же просто безумие какое-то!!!
Это примерно как лечиться от сахарного диабета сахаром!
Ищите причины разрушения суставов дальше, не сдавайтесь!!! Выше уже писала про питье воды по норме и паразитоз, тема про фаляриоз поищите тут!
Вы убиваете суставы ходьбой долгой, а нейролептиками убиваете нервную систему это же просто безумие какое-то!!!
Это примерно как лечиться от сахарного диабета сахаром!
Ищите причины разрушения суставов дальше, не сдавайтесь!!! Выше уже писала про питье воды по норме и паразитоз, тема про фаляриоз поищите тут!
Непсихолог
Есть люди кому наплевать на яркие запахи они не столь чувствительны, либо после ковида вапще не слышат их (((
У меня вот реакция может быть на яркие цвета особенно красный прям раздражение идёт сильное
С запахами не замечала, но кто-то и запах абыкновенной селёдки не переносит...
У меня вот реакция может быть на яркие цвета особенно красный прям раздражение идёт сильное
Гость
Есть люди кому наплевать на яркие запахи они не столь чувствительны, либо после ковида вапще не слышат их (((
У меня просто очень чуткое обоняние, однажды даже приступ мигрени был из-за сильного запаха духов моей соседки в поезде.
У меня для Вас новость хорошая - помните деву, которой мы давали советы по поводу того, как одеться на мероприятие в конце декабря? Она таки сходила на него и осталась довольна - отписалась позднее в той теме.
У меня для Вас новость хорошая - помните деву, которой мы давали советы по поводу того, как одеться на мероприятие в конце декабря? Она таки сходила на него и осталась довольна - отписалась позднее в той теме.
Непсихолог
Архетип воин/ аиазонка ( женщ)
Не нуждаются, в мужчинах. Если это брак, то больше как помощник, друг
К детям сильной заботы нет.
Воины, воспитывались в спарт условиях. Часто это военные семьи. Утро зарядка, отжимаение 20 раз, пресс. Ноешь? Как баба.
Воин призван защищать, своих родных и близких Родину.
Таким людям проще на поле боя, получить пулю в лоб. Чем с бабскими кастрюлям сидеть.
Т. Бульбу помните??
Они воспитали воина, а потом просят....будь слабее.
Благодарю! Этот архетип только вы заметили. Некоторые меня счмтают, немножко нытиком.
Не нуждаются, в мужчинах. Если это брак, то больше как помощник, друг
К детям сильной заботы нет.
Воины, воспитывались в спарт условиях. Часто это военные семьи. Утро зарядка, отжимаение 20 раз, пресс. Ноешь? Как баба.
Воин призван защищать, своих родных и близких Родину.
Таким людям проще на поле боя, получить пулю в лоб. Чем с бабскими кастрюлям сидеть.
Т. Бульбу помните??
Они воспитали воина, а потом просят....будь слабее.
Благодарю! Этот архетип только вы заметили. Некоторые меня счмтают, немножко нытиком.
Посмотрите Гусарскую балладу
Очаровательный фильм))
Очаровательный фильм))
Непсихолог
Они женщин воинов боятся?
Минус, у воина нет деликатности, гибкости, хитрости..
Но когда нужно, он может включить Цезаря.
Со строителями, только Жуков. Дала слабину, уже обули!
Минус, у воина нет деликатности, гибкости, хитрости..
Но когда нужно, он может включить Цезаря.
Со строителями, только Жуков. Дала слабину, уже обули!
Они любят психопатов
Но вы ни такая, это тяжело для психики изображать того, кем не являешься по Природе своей
Вы холерик, но не психопатов, может быть есть черты социопат и, Но это не врождённое, это от воспитания психотрвмы детские когда вам воспитатели психику сломали и направили в мужское русло...
Тут есть тема Дружили ли вы с домохозяйкой? Там восточная дева рассказывает оч интересно про правильный вклад в семье он кстати ведический был раньше везде на планете
Но вы ни такая, это тяжело для психики изображать того, кем не являешься по Природе своей
Вы холерик, но не психопатов, может быть есть черты социопат и, Но это не врождённое, это от воспитания психотрвмы детские когда вам воспитатели психику сломали и направили в мужское русло...
Тут есть тема Дружили ли вы с домохозяйкой? Там восточная дева рассказывает оч интересно про правильный вклад в семье он кстати ведический был раньше везде на планете
Непсихолог
С Жуковым, вы в точку! Это кумир моей семьи был.
Особенно, мамы, и деда.
Мы говорили! Белый маршалл победы! На белом коне! А не сталин!
Конечно, сейчас жукова сделали плохим. Соревнуются с Рокосовсским.
Но мне жуков ближе.
Особенно, мамы, и деда.
Но мне жуков ближе.
Сталин был магом
И кстати психопат. Они оооочень спокойные.
Жукову сильно позавидовал
ну ничто человеческое никому не чуждо... Не извиняю, абьясняю...
И кстати психопат. Они оооочень спокойные.
Жукову сильно позавидовал
ну ничто человеческое никому не чуждо... Не извиняю, абьясняю...
Непсихолог
С Жуковым, вы в точку! Это кумир моей семьи был.
Особенно, мамы, и деда.
Но мне жуков ближе.
Особенно, мамы, и деда.
Но мне жуков ближе.
Была задача спасти страну. Спасли
Ну а дальше пошли мерянье письками
Но делать из девочки мальчика это ее психику гробить
Ну а дальше пошли мерянье письками
Но делать из девочки мальчика это ее психику гробить
Непсихолог
Лавааанда, горная лавандаааа.
Сфоткаюсь для Непсихолога в поле лаванды.
А вы бы хотели посмотреть на лаванду? Запах...вкусить.
.?
.?
О, вспомнила, лаванда не нрав по запаху... Чо от неё фсе пруццо?)))
Мне вот поланынь Нрав!
Йа природная Ведьма видать...))
Хвоя, сосна, мускус, сандал, по розам тащусь в последнее время ОниЛечат чакру Сердца...
Мне вот поланынь Нрав!
Хвоя, сосна, мускус, сандал, по розам тащусь в последнее время ОниЛечат чакру Сердца...
Непсихолог
Лавааанда, горная лавандаааа.
.?
.?
А когда лаванда цветет, в апреле?
Слышала от француженки одной, что как раз из Крыма поставки лаванды идут для парфюмеров Франции и ещё ромашка полевая тоже наши им продают...
Слышала от француженки одной, что как раз из Крыма поставки лаванды идут для парфюмеров Франции и ещё ромашка полевая тоже наши им продают...
Непсихолог
Красивым может быть и деловой костюм, а вот нарядная - это праздничная одежда, блестящая, привлекающая, и многим кажется повседневность скучной, хотя всё там прекрасно.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
Авторке красиво енто деконструкция и авангард она выше кидала ссылки на любимые вещи.
Вот видите а какие мы все разные!)))
Непсихолог
Сиреневый просто светлый оттенок фиолетового😊.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Вы что! Крым волшебное место, уникальное!
Увы инфраструктура хромает с советских времён мало что строили там...
Увы инфраструктура хромает с советских времён мало что строили там...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
О, вспомнила, лаванда не нрав по запаху... Чо от неё фсе пруццо?)))
Мне вот поланынь Нрав!
Мне вот поланынь Нрав!
У меня так же).
Прошлым летом умирала, хотела духи прям с выраженными нотами полыни, без сладости, тоже хвойные запахи люблю.
Розы могут пахнуть и чаем и лимонником😳😊, обнаружила это несколько лет назад в Архангельском на их выставке роз.
Прошлым летом умирала, хотела духи прям с выраженными нотами полыни, без сладости, тоже хвойные запахи люблю.
Розы могут пахнуть и чаем и лимонником😳😊, обнаружила это несколько лет назад в Архангельском на их выставке роз.
Непсихолог
30 шерсти, а остальные 70?
Если синтетика, то тоже мало, я и 1-2% ощущаю, но до 5 еще могу терпеть, больше уже нет, купила пару саитшотов с 10-15% синтетики в составе, не смогла носить, отдала - душно(.
Если синтетика, то тоже мало, я и 1-2% ощущаю, но до 5 еще могу терпеть, больше уже нет, купила пару саитшотов с 10-15% синтетики в составе, не смогла носить, отдала - душно(.
Читала шо детки артисты сдирают одежду с себя, ТК нервные окончания не выдерживают прикосновения а одежде... Нужно питание для нервной системы по протоколу как у Софьи Доринской
Непсихолог
У меня просто очень чуткое обоняние, однажды даже приступ мигрени был из-за сильного запаха духов моей соседки в поезде.
Ура-уря!))))) мне подумалось она там затусила с кавалером после...)) как фея на балу!))
Гость
Авторке красиво енто деконструкция и авангард она выше кидала ссылки на любимые вещи.
Да, тоже балдею от того, что всем в этой теме разное нравится.
Я сегодня когда пальто свое забирала, увидела вещи нового для меня бренда - деконструкция лютая - офигенные🔥🥰, но платье из синтетики с льняной подкладкой в районе 200 тыс.руб.😂, я пальто со скидкой за 140 купила (другого бренда), но то пальто.
Я сегодня когда пальто свое забирала, увидела вещи нового для меня бренда - деконструкция лютая - офигенные🔥🥰, но платье из синтетики с льняной подкладкой в районе 200 тыс.руб.😂, я пальто со скидкой за 140 купила (другого бренда), но то пальто.
Непсихолог
У меня так же).
Полынь антипаразитарная трава гонит гадов изнутри
Может это были чайные розы?
У нас хач и продают жасмин для чая бутоны он пахнет орехом и розы в чай, а китайцы вязанный клевер в Перекрестке и кажется хризантемы тоже бывают...
У нас хач и продают жасмин для чая бутоны он пахнет орехом и розы в чай, а китайцы вязанный клевер в Перекрестке и кажется хризантемы тоже бывают...
Непсихолог
У меня так же).
А про лимонный аромат роз не встречала ..
У нас в Петербурге есть клуб любителей фиалок, ещё разные выставки бывают в Ботсаду пера первого в июне сорта разные показывают селекционеры то сирени то ещё кого-то, Но Не Роз... Хнык. !
Есть отдельно розовые питомники, но под Питером... Вывели белую розу назвали в честь Валентины Матвиенко
У нас в Петербурге есть клуб любителей фиалок, ещё разные выставки бывают в Ботсаду пера первого в июне сорта разные показывают селекционеры то сирени то ещё кого-то, Но Не Роз... Хнык. !
Есть отдельно розовые питомники, но под Питером... Вывели белую розу назвали в честь Валентины Матвиенко
Гость
Бренд Undercover.
Но я давно к японцам неровно дышу - тоже наверное прапра какой/какая-нибудь оттуда😂.
Но я давно к японцам неровно дышу - тоже наверное прапра какой/какая-нибудь оттуда😂.
Маргарита 🌸
Как и в тц.
Одно и тоже, под другим брендом.
Красивая одежда не всем по карману.
Экономная фабрика идет.
Но на вб я нахожу, красивые для меня, вещи.
Либо искать в другом месте,
либо снизить ожидания.
Одно и тоже, под другим брендом.
Красивая одежда не всем по карману.
Экономная фабрика идет.
Но на вб я нахожу, красивые для меня, вещи.
Либо искать в другом месте,
либо снизить ожидания.
Непсихолог
Орехом когда завариваешь кипятком
Надо кстати пойти заварить)))
Ещё есть какой-то синий тайский цветок анчай кажется называется... Им можно красить не только напитки, но и одежду и яйца для салатов и на пасху
Надо кстати пойти заварить)))
Ещё есть какой-то синий тайский цветок анчай кажется называется... Им можно красить не только напитки, но и одежду и яйца для салатов и на пасху
Гость
Они были разные, и все пахли абсолютно различно (я хорошо «слышу» тонкие ноты в ароматах), видов 30 точно у них там есть - они их каждый год выставляют.
Я безумно люблю розы НЕ в вазах дома - в садах/парках. В вазе больше всего нравятся георгины.
Я безумно люблю розы НЕ в вазах дома - в садах/парках. В вазе больше всего нравятся георгины.
Непсихолог
Пальто однотонное?)
У нас такие цены могла только Татьяна Котегова себе позволить...
Ещё одна вторая модельеров делала красивенные водяные лилии на черном фоне платья в пол...
Ещё одна вторая модельеров делала красивенные водяные лилии на черном фоне платья в пол...
Гость
А про лимонный аромат роз не встречала ..
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
У вас никак не попаду в ваш шикарный ботанический сад😭.
Гость
Бренд Undercover.
Платье Uc1d1701.
Но за такие деньги совершенно безобразно вшита молния😳😤, пальто за меньшую сумму сшито идеально - изнанка такая же прекрасная, как и лицо.
Но понравилось😂, нужно просто сшить на заказ из натурального шелка похожее).
Но за такие деньги совершенно безобразно вшита молния😳😤, пальто за меньшую сумму сшито идеально - изнанка такая же прекрасная, как и лицо.
Но понравилось😂, нужно просто сшить на заказ из натурального шелка похожее).
Гость
Пальто однотонное?)
Да, dark navy.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.
Я не покупаю и не ношу такую дорогую одежду, кроме верхней. Но я верхнюю по 10 лет ношу, поэтому цена себя оправдывает.
Но я офигела, как за такие деньги может быть такая неидеальная изнанка😳. Я почитала, что это 1-ая линия, вроде как🤷🏻♀️.
Из прикольного - у этого же бренда - шорты с торчащей подкладкой и гетрами из шерсти, уже пришитыми к этим шортам. Я б надела такое в мои 19-23😂, мама со мной тогда не ездила никуда, ибо в моем родном миллионнике в 2004-2005-м цветные плотные колготки виноградные под серый костюм с шортами еще не носил никто😂.
Непсихолог
Я в Москве весной и летом хожу на все цветочные выставки в Аптекарский огород на проспекте Мира.
У них там что-то расцвело редкое) дали новость в СМи и спрятали подальше от посетителей)) японский домик есть там Наташа Бурмиствова свои мастер-классы ООочень редко проводит по яп культуре жт прям надо с ней списываться ВК и ловить даты и под это приезжать специально.
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
Два дня на это можно потратить ибо в разные оранжереи разный вход за 1день не успеть...
Ваш Мальчег приезжал к нам воссоздавать СПбГУ бот сад он немного в плачевном состоянии, но основная композиция супер особенно мне понравились листья бананов на берегу реки, а ящерицы живут аж с 18в в нем...
В ИФЗ (Ломоносовский фарфор) есть мастер-классы с художниками по росписи фарфора.
В Екатерининском дворце в Пушкине янтарь в серебре продавали вполне приличный колье и парюры
Фильтрация
30 шерсти, а остальные 70?
У меня просто нательное бельё всё из натуральных тканей, я могу и синтетический костюм надеть, если под ним - хлопок, кашемир, шёлк.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.