Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Коротаю время
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Непсихолог
Эллочка
Да, есть таблетеи такие. Но врачи. Тока после гормонов. Пить лапчатку???

Вы же народный целитель!!!!!😭
Гормоны химические замещают свои природные собств гормоны

В итоге организм ленится свои вапще перестает воспроизводить в итоге, человек на таблетках бесконечно... Кому Профит?
Непсихолог
Гость
И, напишу странную вещь - когда дико болит - мне Зеленка помогает - не знаю почему и как - но помогает.
Наверное кожу раздражает типа крапивы или пчелиных укусов и кровь приливает к суставам Без ходьбы .
Непсихолог
Эллочка
А дед?🤣
Врун он
Гость
Доброй ночи, Баньши!

Увидела

Ведущий Творец, а в жизни вы художник, астролог или чем-то творческим увлекаетесь?

Смогу сбросить образы по вашим архетипам попозже, если интересно)
Доброго утра. Да, у меня творческие профессии, уже несколько одновременно.😄
По образам - в принципе, уже понятно, что за тип в плане внешнего типажа (тавтология, однако), как-то неудобно вас напрягать. Спасибо.
Гость
Славный малый это все что можно отнести к типажу Натурал

То есть джинса

Сочетание белый с голубым

Ну и серенькое тоже туда) в случае Творца - серебристое скорее, атлас

С бархатом самое оно театральный стиль))
Белое и серое не идёт мне, недавно мерила серую кофту, никак вообще. Белые блузки "убивали" со времён школьной формы. Вообще, кто-кто, а Славный малый удивил, мне кажется, у меня мало его качеств.
Гость
Образы Искателя выше посетила для Эллочки, посмотрите, белый брючный костюм универсален и для Королевы тоже.

Вам вообще светлые тона у лица надо носить, к сожаление они пАчиму-то крайне редко встречаются в продаже у нас, например оттенки голубого: небесно-голубой, серо-голубой и сизый, светло-серый туда же...

Ярко-голубой и бирюзовый надо смотреть точнее, для верхней одежды и сумок может подойти.

Образы Творца пока посм у номера мАсковского выше кидала ссылки на Пинтерест.

Кролик Ахмадуллинной это наивный принт ближе к Славному Малому и архетипу Девочка и Мудрец... Мне кажется он вам будет простить. Можно сделать так: купить в секонде за 200р голубую рубашку в мужском стиле длинную с овальными краями можно белую с голубой полоской и которую носить можно как платье летом с сандалиями белыми на платформе и ремнем и с помощью мастера машинной вышивки вышить ярко-оранж лисицу в корейском стиле (либо маленькую аппликацию из маг ткани уже готовую вышивку пришить! Размером см 2 на 3)

Будет оригинальный образ и с лисицей! Одновременно и Искатель и Славный малый и Олд мани и корейский стиль))
Голубой подходит, но его правда мало, именно достойного, а не цвета дешевейшей джинсы.
Непсихолог
Баньши
Доброго утра. Да, у меня творческие профессии, уже несколько одновременно.😄
По образам - в принципе, уже понятно, что за тип в плане внешнего типажа (тавтология, однако), как-то неудобно вас напрягать. Спасибо.
Не напрягает абсолютно!))

Просто боюсь техника накрылась медным тазом, эт вот абыдна...
Непсихолог
Баньши
Белое и серое не идёт мне, недавно мерила серую кофту, никак вообще. Белые блузки "убивали" со времён школьной формы. Вообще, кто-кто, а Славный малый удивил, мне кажется, у меня мало его качеств.
Тут важны оттенки

А у белого вапще Куча оттенков

Но мне показалось вам близок русский стиль типа там вышивка, красные сапоги и прочие народные мотивы? Из-за цветастости блузок так показалось

Думала у вас Маг проявится, но вот шо есть)
Эллочка
Непсихолог
А есть ли шампуни у них на экстракте дуба назывался Монастырский, как-то проездом
в Окраине покупала... Такой классный был по составу!
Ой.
.спрошу в осноаном, даванда, роза. Все на травах
Эллочка
Непсихолог
Он социопат либо психопат
Там эмпатии ноль
Обищал в израиле сустав поменять, я верила😭😆
Эллочка
Непсихолог
Увы чичас даже реальным пожилым инвалидам нидают инвалидность стоят как враги насмерть...
А я про что немвм, безруким и женщ с онкологией не дают

Свое имкщество на море= вот спасение
Или бабкин хрущ как у непсихолога
Эллочка
Непсихолог
В Питере продается гель гилаурол стоил вначале вапще по 100р
То гель, а то вытяжка из медуз, они тока в крыму
Непсихолог
Тут важны оттенки

А у белого вапще Куча оттенков

Но мне показалось вам близок русский стиль типа там вышивка, красные сапоги и прочие народные мотивы? Из-за цветастости блузок так показалось

Думала у вас Маг проявится, но вот шо есть)
Да, фольклорный близок тоже, у меня вообще был русский-народный костюм когда-то, с кокошником.😁
Эллочка
Непсихолог
Не напрягает абсолютно!))

Просто боюсь техника накрылась медным тазом, эт вот абыдна...
Непсихолог, спасибо!💞💋
Психологи, по сравнению с вами, отдыхают)
Эллочка
Непсихолог
Проф Виктор Картавенко и его супруга рассказывают как с помощью рефлексных точек активировать самовосстановление той или иной сферы в организме например щитовидки, нажимать всего 15 минут в день на особые точки.

Про печень

Семена расторопши 400р за 1кг

Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Архетип воин/ аиазонка ( женщ)
Не нуждаются, в мужчинах. Если это брак, то больше как помощник, друг
К детям сильной заботы нет.

Воины, воспитывались в спарт условиях. Часто это военные семьи. Утро зарядка, отжимаение 20 раз, пресс. Ноешь? Как баба.

Воин призван защищать, своих родных и близких Родину.

Таким людям проще на поле боя, получить пулю в лоб. Чем с бабскими кастрюлям сидеть.

Т. Бульбу помните??

Они воспитали воина, а потом просят....будь слабее.

Благодарю! Этот архетип только вы заметили. Некоторые меня счмтают, немножко нытиком.
Эллочка
Непсихолог
Он социопат либо психопат
Там эмпатии ноль
Они женщин воинов боятся?

Минус, у воина нет деликатности, гибкости, хитрости..
Но когда нужно, он может включить Цезаря.

Со строителями, только Жуков. Дала слабину, уже обули!
Эллочка
Непсихолог
А есть ли шампуни у них на экстракте дуба назывался Монастырский, как-то проездом
в Окраине покупала... Такой классный был по составу!
С Жуковым, вы в точку! Это кумир моей семьи был.
Особенно, мамы, и деда.

Мы говорили! Белый маршалл победы! На белом коне! А не сталин!

Конечно, сейчас жукова сделали плохим. Соревнуются с Рокосовсским.
Но мне жуков ближе.
Эллочка
Конечно, тут иллюзия

Кажется, опа, у меня появились подруги. Непсихолог, и барышня с каштан.волосами.

Ап...а их и нет)))

Но это особенность всех сайтов.

Очень жалко, потерять из поля зрения. Девушку, 39, каштановая мск, миниатюрная. Муж, дочь.
Гость
Баньши
Да, фольклорный близок тоже, у меня вообще был русский-народный костюм когда-то, с кокошником.😁
Круто🔥.
А фотографий не осталось?
Гость
Эллочка
Конечно, тут иллюзия

Кажется, опа, у меня появились подруги. Непсихолог, и барышня с каштан.волосами.

Ап...а их и нет)))

Но это особенность всех сайтов.

Очень жалко, потерять из поля зрения. Девушку, 39, каштановая мск, миниатюрная. Муж, дочь.
Есть!💋
Расскажу вам о своей бытовой мечте, хотите?
Эллочка
Гость
Есть!💋
Да
Эллочка
Гость
Есть!💋
Я даже ни знаю
.как и назвать вас. Ник не придумали. Номерки поменяли.
Эллочка
Гость
*лютые=лютые
Лавааанда, горная лавандаааа.
Сфоткаюсь для Непсихолога в поле лаванды.
А вы бы хотели посмотреть на лаванду? Запах...вкусить.
.?
Гость
Эллочка
Да
Хочу отучиться на не виртуальных курсах кройки и шитья, т.к. шить умею, а кроить нет🤷🏻‍♀️.
Гость
Эллочка
.?
Да)
Гость
Эллочка
.?
У моей 5-летней дочки любимый цвет - фиолетовый💜.
Гость
Автор, я совсем забыла🤦🏽‍♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).
Гость
Круто🔥.
А фотографий не осталось?
Неа, это ещё на плёнку снимали.
Гость
Гость
Автор, я совсем забыла🤦🏽‍♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).
У них есть отдельный магазин только с одеждой, обувью и аксессуарами на Петровском бульваре Peak Store.
Гость
Гость
У них есть отдельный магазин только с одеждой, обувью и аксессуарами на Петровском бульваре Peak Store.
Но даже в обычном на Космодамианская набережной, где мы свои доски покупали, куча интересной одежды.
Но дорого, сразу написала Вам об этом.
Гость
Баньши
Неа, это ещё на плёнку снимали.
Какая Вы интересная дева!🔥
Мне тоже не идет кепейно-белый, как и Вам, и с голубым целая история найти оттенок, который украсит, а не испортит.
Но мне кажется, что Вы весна по цветотипу, я сама контрастное/рубиновое лето.
Фильтрация
Непсихолог
Советуйте))

Но тут авторка редко заходит...

А в чем разница между красивой и нарядной?))
Красивым может быть и деловой костюм, а вот нарядная - это праздничная одежда, блестящая, привлекающая, и многим кажется повседневность скучной, хотя всё там прекрасно.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
Эллочка
Гость
Хочу отучиться на не виртуальных курсах кройки и шитья, т.к. шить умею, а кроить нет🤷🏻‍♀️.
Отлично!
Эллочка
Гость
У моей 5-летней дочки любимый цвет - фиолетовый💜.
Всегда путала сиреневый и фиолетовый. Доя меня лаванда, тоже фиолетовый
Фильтрация
Эллочка
У меня - сливовый 💜 - любимый фиолетовый.
Гость
Фильтрация
У меня - сливовый 💜 - любимый фиолетовый.
Я тоже больше всего люблю этот оттенок фиолетового😊, дочка любит насыщенный розово-фиолетовый.
Гость
Эллочка
Отлично!
Как Вы себя сегодня чувствуете?🥺
Меня вчера поздно вечером вырвало из-за давления высокого (последний раз такая дрянь летом была), сегодня, вроде, ничего.
Я, как бабка: если утром проснулась, и ничего не болит, - шикарный день🔥😂.
Гость
Фильтрация
Красивым может быть и деловой костюм, а вот нарядная - это праздничная одежда, блестящая, привлекающая, и многим кажется повседневность скучной, хотя всё там прекрасно.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
5000 руб. за синтетический костюм?😖
Из натуральных тканей у меня и за 80 были (из натурального шелкового бархата), и не жалко было, но синтетику б никогда за такие деньги не купила🫤.
Гость
Какая Вы интересная дева!🔥
Мне тоже не идет кепейно-белый, как и Вам, и с голубым целая история найти оттенок, который украсит, а не испортит.
Но мне кажется, что Вы весна по цветотипу, я сама контрастное/рубиновое лето.
Да, помню, как ввели школьную форму, я от этой белоснежной блузки была в ужасе. Если только сдобрить большим количеством украшений, ну или снова, с какой-то яркой вышивкой.
Гость
Гость
Из натуральных тканей у меня и за 80 были (из натурального шелкового бархата), и не жалко было, но синтетику б никогда за такие деньги не купила🫤.
Вот, как раз, праздничная одежда без проблем может быть синтетической, если это юбка/топ с пайетками, которые папу раз в год на несколько часов надеваешь, но не повседневный костюм, в котором будешь себя чувствовать, как в полиэтиленовом пакете😖.
Фильтрация
Гость
Который я сейчас смотрю - там жакет 30% шерсти. Я тоже не ношу синтетику, видимо полный костюм уже не в продаже((
Гость
Баньши
Да, помню, как ввели школьную форму, я от этой белоснежной блузки была в ужасе. Если только сдобрить большим количеством украшений, ну или снова, с какой-то яркой вышивкой.
А белый без грубоватого подтона тоже не идет?
Гость
Эллочка
Сиреневый просто светлый оттенок фиолетового😊.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Гость
Гость
Я тоже больше всего люблю этот оттенок фиолетового😊, дочка любит насыщенный розово-фиолетовый.
Нет, ошиблась - погуглила палитру - мне больше всего нравится виноградный, не сливовый (его воспринимаю с коричневым подтоном), а дочке моей пурпурный, говорит, что когда вырастет, покрасить в этот цвет волосы😂.
Гость
Гость
грубоватого=голубоватого
Гость
Гость
Сиреневый просто светлый оттенок фиолетового😊.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Но у вас там рай на земле: и горы, и море🥰.
Я когда впервые поднялась на Машук в Пятигорске, подумала, что если бы я родила б и выросла здесь, никогда бы не уехала, - красиво на разрыв аорты.
Гость
Фильтрация
Который я сейчас смотрю - там жакет 30% шерсти. Я тоже не ношу синтетику, видимо полный костюм уже не в продаже((
30 шерсти, а остальные 70?
Если синтетика, то тоже мало, я и 1-2% ощущаю, но до 5 еще могу терпеть, больше уже нет, купила пару саитшотов с 10-15% синтетики в составе, не смогла носить, отдала - душно(.
Гость
Гость
Но у вас там рай на земле: и горы, и море🥰.
Я когда впервые поднялась на Машук в Пятигорске, подумала, что если бы я родила б и выросла здесь, никогда бы не уехала, - красиво на разрыв аорты.
Наверное, какие-то мои предки жили в горах, поэтому у меня такая реакция).
Гость
Вроде никакой не идёт, если только уже кремовый.
Гость
Баньши
Вроде никакой не идёт, если только уже кремовый.
Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0