Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Доброй ночи, Баньши!
Увидела
Ведущий Творец, а в жизни вы художник, астролог или чем-то творческим увлекаетесь?
Смогу сбросить образы по вашим архетипам попозже, если интересно)
Увидела
Ведущий Творец, а в жизни вы художник, астролог или чем-то творческим увлекаетесь?
Смогу сбросить образы по вашим архетипам попозже, если интересно)
Доброго утра. Да, у меня творческие профессии, уже несколько одновременно.😄
По образам - в принципе, уже понятно, что за тип в плане внешнего типажа (тавтология, однако), как-то неудобно вас напрягать. Спасибо.
По образам - в принципе, уже понятно, что за тип в плане внешнего типажа (тавтология, однако), как-то неудобно вас напрягать. Спасибо.
Славный малый это все что можно отнести к типажу Натурал
То есть джинса
Сочетание белый с голубым
Ну и серенькое тоже туда) в случае Творца - серебристое скорее, атлас
С бархатом самое оно театральный стиль))
То есть джинса
Сочетание белый с голубым
Ну и серенькое тоже туда) в случае Творца - серебристое скорее, атлас
С бархатом самое оно театральный стиль))
Белое и серое не идёт мне, недавно мерила серую кофту, никак вообще. Белые блузки "убивали" со времён школьной формы. Вообще, кто-кто, а Славный малый удивил, мне кажется, у меня мало его качеств.
Образы Искателя выше посетила для Эллочки, посмотрите, белый брючный костюм универсален и для Королевы тоже.
Вам вообще светлые тона у лица надо носить, к сожаление они пАчиму-то крайне редко встречаются в продаже у нас, например оттенки голубого: небесно-голубой, серо-голубой и сизый, светло-серый туда же...
Ярко-голубой и бирюзовый надо смотреть точнее, для верхней одежды и сумок может подойти.
Образы Творца пока посм у номера мАсковского выше кидала ссылки на Пинтерест.
Кролик Ахмадуллинной это наивный принт ближе к Славному Малому и архетипу Девочка и Мудрец... Мне кажется он вам будет простить. Можно сделать так: купить в секонде за 200р голубую рубашку в мужском стиле длинную с овальными краями можно белую с голубой полоской и которую носить можно как платье летом с сандалиями белыми на платформе и ремнем и с помощью мастера машинной вышивки вышить ярко-оранж лисицу в корейском стиле (либо маленькую аппликацию из маг ткани уже готовую вышивку пришить! Размером см 2 на 3)
Будет оригинальный образ и с лисицей! Одновременно и Искатель и Славный малый и Олд мани и корейский стиль))
Вам вообще светлые тона у лица надо носить, к сожаление они пАчиму-то крайне редко встречаются в продаже у нас, например оттенки голубого: небесно-голубой, серо-голубой и сизый, светло-серый туда же...
Ярко-голубой и бирюзовый надо смотреть точнее, для верхней одежды и сумок может подойти.
Образы Творца пока посм у номера мАсковского выше кидала ссылки на Пинтерест.
Кролик Ахмадуллинной это наивный принт ближе к Славному Малому и архетипу Девочка и Мудрец... Мне кажется он вам будет простить. Можно сделать так: купить в секонде за 200р голубую рубашку в мужском стиле длинную с овальными краями можно белую с голубой полоской и которую носить можно как платье летом с сандалиями белыми на платформе и ремнем и с помощью мастера машинной вышивки вышить ярко-оранж лисицу в корейском стиле (либо маленькую аппликацию из маг ткани уже готовую вышивку пришить! Размером см 2 на 3)
Будет оригинальный образ и с лисицей! Одновременно и Искатель и Славный малый и Олд мани и корейский стиль))
Голубой подходит, но его правда мало, именно достойного, а не цвета дешевейшей джинсы.
Непсихолог
Непсихолог
Белое и серое не идёт мне, недавно мерила серую кофту, никак вообще. Белые блузки "убивали" со времён школьной формы. Вообще, кто-кто, а Славный малый удивил, мне кажется, у меня мало его качеств.
Тут важны оттенки
А у белого вапще Куча оттенков
Но мне показалось вам близок русский стиль типа там вышивка, красные сапоги и прочие народные мотивы? Из-за цветастости блузок так показалось
Думала у вас Маг проявится, но вот шо есть)
Но мне показалось вам близок русский стиль типа там вышивка, красные сапоги и прочие народные мотивы? Из-за цветастости блузок так показалось
Тут важны оттенки
Да, фольклорный близок тоже, у меня вообще был русский-народный костюм когда-то, с кокошником.😁
Эллочка
Проф Виктор Картавенко и его супруга рассказывают как с помощью рефлексных точек активировать самовосстановление той или иной сферы в организме например щитовидки, нажимать всего 15 минут в день на особые точки.
Про печень
Семена расторопши 400р за 1кг
Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Про печень
Семена расторопши 400р за 1кг
Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Архетип воин/ аиазонка ( женщ)
Не нуждаются, в мужчинах. Если это брак, то больше как помощник, друг
К детям сильной заботы нет.
Воины, воспитывались в спарт условиях. Часто это военные семьи. Утро зарядка, отжимаение 20 раз, пресс. Ноешь? Как баба.
Воин призван защищать, своих родных и близких Родину.
Таким людям проще на поле боя, получить пулю в лоб. Чем с бабскими кастрюлям сидеть.
Т. Бульбу помните??
Они воспитали воина, а потом просят....будь слабее.
Благодарю! Этот архетип только вы заметили. Некоторые меня счмтают, немножко нытиком.
Не нуждаются, в мужчинах. Если это брак, то больше как помощник, друг
К детям сильной заботы нет.
Воины, воспитывались в спарт условиях. Часто это военные семьи. Утро зарядка, отжимаение 20 раз, пресс. Ноешь? Как баба.
Воин призван защищать, своих родных и близких Родину.
Таким людям проще на поле боя, получить пулю в лоб. Чем с бабскими кастрюлям сидеть.
Т. Бульбу помните??
Они воспитали воина, а потом просят....будь слабее.
Благодарю! Этот архетип только вы заметили. Некоторые меня счмтают, немножко нытиком.
Эллочка
А есть ли шампуни у них на экстракте дуба назывался Монастырский, как-то проездом
в Окраине покупала... Такой классный был по составу!
в Окраине покупала... Такой классный был по составу!
С Жуковым, вы в точку! Это кумир моей семьи был.
Особенно, мамы, и деда.
Мы говорили! Белый маршалл победы! На белом коне! А не сталин!
Конечно, сейчас жукова сделали плохим. Соревнуются с Рокосовсским.
Но мне жуков ближе.
Особенно, мамы, и деда.
Мы говорили! Белый маршалл победы! На белом коне! А не сталин!
Конечно, сейчас жукова сделали плохим. Соревнуются с Рокосовсским.
Но мне жуков ближе.
Эллочка
Конечно, тут иллюзия
Кажется, опа, у меня появились подруги. Непсихолог, и барышня с каштан.волосами.
Ап...а их и нет)))
Но это особенность всех сайтов.
Очень жалко, потерять из поля зрения. Девушку, 39, каштановая мск, миниатюрная. Муж, дочь.
Кажется, опа, у меня появились подруги. Непсихолог, и барышня с каштан.волосами.
Ап...а их и нет)))
Но это особенность всех сайтов.
Очень жалко, потерять из поля зрения. Девушку, 39, каштановая мск, миниатюрная. Муж, дочь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я совсем забыла🤦🏽♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).
Сегодня купила у них с 30% скидкой пальто-свободный кокон а-ля Max Mara японского бренда Auralee из 100% шерсти, с подкладкой из 100% купро (вискоза с медными нитями).
Гость
Автор, я совсем забыла🤦🏽♀️, в Москве все, что Вам нравится, есть в огромном количестве в Траектории, дорого, но прям интересно и из натуральных тканей, у них несколько японских брендов, в том числе 1-ой линии.
У них есть отдельный магазин только с одеждой, обувью и аксессуарами на Петровском бульваре Peak Store.
Фильтрация
Красивым может быть и деловой костюм, а вот нарядная - это праздничная одежда, блестящая, привлекающая, и многим кажется повседневность скучной, хотя всё там прекрасно.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
Приведу пример, и как совет заодно, откройте Glime на WB - там есть вельветовый красивый костюм, и нарядные блестящие брюки. Качество прекрасное. Но предназначены они совершенно для разных ситуаций. Может автор ищет второе.
Гость
Красивым может быть и деловой костюм, а вот нарядная - это праздничная одежда, блестящая, привлекающая, и многим кажется повседневность скучной, хотя всё там прекрасно.
5000 руб. за синтетический костюм?😖
Из натуральных тканей у меня и за 80 были (из натурального шелкового бархата), и не жалко было, но синтетику б никогда за такие деньги не купила🫤.
Из натуральных тканей у меня и за 80 были (из натурального шелкового бархата), и не жалко было, но синтетику б никогда за такие деньги не купила🫤.
Какая Вы интересная дева!🔥
Мне тоже не идет кепейно-белый, как и Вам, и с голубым целая история найти оттенок, который украсит, а не испортит.
Но мне кажется, что Вы весна по цветотипу, я сама контрастное/рубиновое лето.
Мне тоже не идет кепейно-белый, как и Вам, и с голубым целая история найти оттенок, который украсит, а не испортит.
Но мне кажется, что Вы весна по цветотипу, я сама контрастное/рубиновое лето.
Да, помню, как ввели школьную форму, я от этой белоснежной блузки была в ужасе. Если только сдобрить большим количеством украшений, ну или снова, с какой-то яркой вышивкой.
Гость
5000 руб. за синтетический костюм?😖
Вот, как раз, праздничная одежда без проблем может быть синтетической, если это юбка/топ с пайетками, которые папу раз в год на несколько часов надеваешь, но не повседневный костюм, в котором будешь себя чувствовать, как в полиэтиленовом пакете😖.
Фильтрация
Гость
Нет, ошиблась - погуглила палитру - мне больше всего нравится виноградный, не сливовый (его воспринимаю с коричневым подтоном), а дочке моей пурпурный, говорит, что когда вырастет, покрасить в этот цвет волосы😂.
Гость
Сиреневый просто светлый оттенок фиолетового😊.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Сиреневый для меня с бежевым подтоном, лавандовый с голубым - как я их воспринимаю.
Я в Крыму никогда не была, а после 14-го года решила уже никогда не ездить.
Но у вас там рай на земле: и горы, и море🥰.
Я когда впервые поднялась на Машук в Пятигорске, подумала, что если бы я родила б и выросла здесь, никогда бы не уехала, - красиво на разрыв аорты.
Я когда впервые поднялась на Машук в Пятигорске, подумала, что если бы я родила б и выросла здесь, никогда бы не уехала, - красиво на разрыв аорты.
Гость
Который я сейчас смотрю - там жакет 30% шерсти. Я тоже не ношу синтетику, видимо полный костюм уже не в продаже((
30 шерсти, а остальные 70?
Если синтетика, то тоже мало, я и 1-2% ощущаю, но до 5 еще могу терпеть, больше уже нет, купила пару саитшотов с 10-15% синтетики в составе, не смогла носить, отдала - душно(.
Если синтетика, то тоже мало, я и 1-2% ощущаю, но до 5 еще могу терпеть, больше уже нет, купила пару саитшотов с 10-15% синтетики в составе, не смогла носить, отдала - душно(.
Гость
Молочный и слоновая кость с не матовой текстурой тоже нет?
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Для оттенков белого фактура еще очень важна, судя по фоткам Вы не натурал - «шероховатые» поверхности Вас огрубляют, т.е. если и хлопок, то с легким сатиновым блеском, или прям суперпластичный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.