Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Коротаю время
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Эллочка
Никто. Только я всех)

Зря, я надеялась.

Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.

Он мр.аз. какой секс.
Девушка каштановая миниатюрная была права
Жестокая скотина😖.
Непсихолог
Эллочка
Никто. Только я всех)

Зря, я надеялась.

Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.

Он мр.аз. какой секс.
Значит дед самоутверждается тупо за ваш счёт

А вы ищете заботу и папочку, защиту
Непсихолог
Гость
Тут в любой теме приходят здоровые и полные сил и рассказывают, что те, у которых сил нет, просто ленивые твари.
А Вумен - это ж кривое зеркало реальности.
Ну, дЭбилы, что с них взять🤷🏻‍♀️.
Точно, пора спать......)
Эллочка
Непсихолог
А вот с ентова места поподробнее)))

Особливо антиресно про каракатиц!
Косметика натуральная, на эфирных маслах..розы, лаванды, аквагели)))

Крым-Роза, Царстао ароматов, доктор-оил, вообще бомба. Мануфактура природы( шампуни атас)
Непсихолог
Эллочка
Никто. Только я всех)

Зря, я надеялась.

Он мр.аз. какой секс.
Можно попробовать поддерживать себя... Это сложно, но начинать Надо!
Эллочка
Непсихолог
А вот с ентова места поподробнее)))

Особливо антиресно про каракатиц!
Насчет туши каракатиц не пробоавла. Но аквагель отличный, действует ,как гилуаронка.

Питерские на отдыхе прям чемоданы покупают честно, все в ютуб есть.

Может мой вам пилотный ролик?
Эллочка
Непсихолог
Ходить! Но недалеко!

3-4 км
Все! Записала!
Гость
Гость
Сочувствие это не жалость, а эмпатия.
Мне тоже не помогает, у меня лично надежда только на адалимумаб или этанерцепт.
Кстати, 4 года назад, когда у меня болело так же дико, как год назад, меня нафиг послали с инвалидностью, я забила потому, что с годовалым ребенком просто не до того было.
А в прошлом году меня неожиданно прооперировали в профильном НИИ (не с суставами) и с суставами абсолютно иначе отнеслись, как я подозреваю, из-за СВО денег больше стали выделять (чтобы реабилитировать и лечить тех, кто после СВО, как понимаю).
Элла я Вам советую попробовать еще раз с инвалидностью.
Ну, и в моем случае за 3 года суставы разрушились достаточно, чтобы на МРТ это стало очевидно для всех.
Эллочка
Непсихолог
А йа не писала не про какой лёд!

Теплая, а Не горячая ванна

Соду можно погасить кипятком в стакане предварительно и в ванну в воду вылить, вода Должна покрыть все болючие суставы полностью.
Сорри, читала по диагонали!
Эллочка
Непсихолог
Не помню точно фамилию кажется проф Шевченко на Ютубе как восстановить щитовидку самостоятельно поищите и конечно врач Доринская Софья ООочень толковая она кстати психиатр, лечит минералами

Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Да, есть таблетеи такие. Но врачи. Тока после гормонов. Пить лапчатку???

Вы же народный целитель!!!!!😭
Эллочка
Гость
Ноги у Вас 🔥 просто!👍
Спасибо!😃😊
Гость
Эллочка

Крым-Роза, Царстао ароматов, доктор-оил, вообще бомба. Мануфактура природы( шампуни атас)
Звучит волшебно).
Эллочка
Непсихолог
Это не тема данного стартопика

Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))

Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Тока онлайн. Брутальный с тату, но худоват.

Да ну егг. Характер противный. Усе против родственников настраивает.
Эллочка
Гость
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
Я раньше 10-12 км ходила. Но вес был на 20 кг меньше. 2 г назад.

Врачи, Непсихолог, и реабилитологи, не советуют-статика! Давление на сустав+ жир
Эллочка
Гость
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
У меня по странному, то хожу много, много делаю. Болей ноль.

То , ничего не придвещало...айййй не наступить.
Гость
Эллочка
Спасибо!😃😊
И нет там никакого «беременного пуза», мужики специально КРАСИВЫМ девушкам пишут заведомую неправду про недостатки внешности, чтобы снизить их самооценку, чтобы они с ними встретились.
Мне один такой сказал, что у меня колени «недостаточно острые»😂🤦🏽‍♀️, а потом букет на работу притащил🤮, я его прям на глазах у него в мусорку засунула😜😂.
Эллочка
Непсихолог
Это не тема данного стартопика

Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))

Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Ну, ясно. ИзВините , шото меня не туда занесло.
Простите!
Эллочка
Непсихолог
Советуйте))

Но тут авторка редко заходит...

А в чем разница между красивой и нарядной?))
Красивая, конфетка.
Нарядная-куколка
Гость
Эллочка
У меня по странному, то хожу много, много делаю. Болей ноль.

То , ничего не придвещало...айййй не наступить.
Так же.
Но в периоды обострений нагрузка всегда усиливает боль.
Гость
Гость
Так же.
Но в периоды обострений нагрузка всегда усиливает боль.
И, напишу странную вещь - когда дико болит - мне Зеленка помогает - не знаю почему и как - но помогает.
Гость
Гость
И, напишу странную вещь - когда дико болит - мне Зеленка помогает - не знаю почему и как - но помогает.
Композитор эпохи барокко, который Ян Дисмас.
Попробуйте, чем черт не шутит, может, и Вам чуть легче станет от его музыки.
Гость
Эллочка
Я раньше 10-12 км ходила. Но вес был на 20 кг меньше. 2 г назад.

Врачи, Непсихолог, и реабилитологи, не советуют-статика! Давление на сустав+ жир
Мне врачи говорили то же самое, но мое чувство самосохранения меня спасло, по сути.
Эллочка
Гость
Звучит волшебно).
Там запахи очень притные в этих магазах)
Эллочка
Непсихолог
Значит дед самоутверждается тупо за ваш счёт

А вы ищете заботу и папочку, защиту
Все верно. Дед слезно обещал. В израиль отправить меня на замену суставов

Но я виновата, сказала, как непасихологу. Ай много ходила.

А надо было скрывать.

Деда больных не любят. У него челюстт нет.🤣
Эллочка
Непсихолог
Можно попробовать поддерживать себя... Это сложно, но начинать Надо!
А дед?🤣
Эллочка
Гость
Кстати, 4 года назад, когда у меня болело так же дико, как год назад, меня нафиг послали с инвалидностью, я забила потому, что с годовалым ребенком просто не до того было.
А в прошлом году меня неожиданно прооперировали в профильном НИИ (не с суставами) и с суставами абсолютно иначе отнеслись, как я подозреваю, из-за СВО денег больше стали выделять (чтобы реабилитировать и лечить тех, кто после СВО, как понимаю).
Ну, и в моем случае за 3 года суставы разрушились достаточно, чтобы на МРТ это стало очевидно для всех.
С 1-2 ст, смеются...

Только гилуарон....50 тыс.

Говорят хаха, ты без палки, и с лестницы спускаешься, счастье.

И даже в питере наперекосяк делают
А тут тем более.

А кто мне судно после операции?

Дед? Не смешите.
Эллочка
Гость
И нет там никакого «беременного пуза», мужики специально КРАСИВЫМ девушкам пишут заведомую неправду про недостатки внешности, чтобы снизить их самооценку, чтобы они с ними встретились.
Мне один такой сказал, что у меня колени «недостаточно острые»😂🤦🏽‍♀️, а потом букет на работу притащил🤮, я его прям на глазах у него в мусорку засунула😜😂.
Так этот чел в ресторан приглашал. Я его обматюкала.

И дело с концом.
Никаких с.з
Эллочка
Гость
А мне корвалол и нейролептики. Хоть боль не такая

И исчр сидр, так то я не пью.
Эллочка
Гость
Мне врачи говорили то же самое, но мое чувство самосохранения меня спасло, по сути.
Погода теплая. Дгма сидеть убийство.

Еще из-за деда депрессия. Я ему пол года доверяла
Гость
Эллочка
Там запахи очень притные в этих магазах)
Да).
Но я всегда жалею их сотрудников, мне кажется, что лютые запахи постоянно - это тяжело.
Гость
Эллочка
Так этот чел в ресторан приглашал. Я его обматюкала.

И дело с концом.
Никаких с.з
Так я о чем и говорю - он это специально делал, зная точно, что врет.
Гость
Эллочка
Погода теплая. Дгма сидеть убийство.

Еще из-за деда депрессия. Я ему пол года доверяла
Понимаю.
Может Вам почитать что-нибудь, что прям поглощает? Типа Янтарных хроник Желязны? Первая книга прям для Вас - про бойца).
Гость
Гость
Понимаю.
Может Вам почитать что-нибудь, что прям поглощает? Типа Янтарных хроник Желязны? Первая книга прям для Вас - про бойца).
Хроники Амбера в других переводах, книга Девять принцев Амбера.
Эллочка
Гость
Да).
Но я всегда жалею их сотрудников, мне кажется, что лютые запахи постоянно - это тяжело.
Ага жалете. Они кассу на материковых приличную делают.

И никто на них матом не орет
Гость
Гость
Да).
*лютые=лютые
Эллочка
Гость
Так я о чем и говорю - он это специально делал, зная точно, что врет.
Что специально? Я могла ыото в рубашке не присылать. Уже юыла назначена встреча.
Это лучше. Чем при встрече. Ой а ты жирная, пончик, 3 раза слышала
Эллочка
Гость
Понимаю.
Какой почитать? Дома не могу сидеть. Сбегаю. Дома депрессняк.

Прокляла деда и егг сыновей, заколебал.

Он коорлинаты учкстка нашел. Но мне они не нужны.

Из за такого хмыря вешаться, исчо. А чувство такое.
Эллочка
Эллочка
А мне корвалол и нейролептики. Хоть боль не такая

И исчр сидр, так то я не пью.
Почиму минус?.когда психика спокойнее, боли меньше.

Мне многие врачи, сказали, что у меня психосоматика. При артрозе таких боле не бывает..я хз.

Их было 17ть штук)
Эллочка
Гость
Понимаю.
Я ни бойец уже.
За дедом пол года бегаю
Тряпка
Гость
Гость
*лютые=лютые
люБые🤦🏽‍♀️
Гость
Эллочка
Что специально? Я могла ыото в рубашке не присылать. Уже юыла назначена встреча.
Это лучше. Чем при встрече. Ой а ты жирная, пончик, 3 раза слышала
Специально понижал Вам самооценку.
Конечно хорошо, что это до встречи всплыло.
Эллочка
Гость
А это да. Все мужчины такие)
Именно поэтому я незамужем)
Эллочка
Гость
А днду пофиг на проклятия мои. Поржал и все. Удивляюсь выдержке людей. А мне до утра рыдать.
Эллочка
Гость
люБые🤦🏽‍♀️
Специально, для НепсиХолоХа...

Знакомая снимала.;)

https://youtube.com/shorts/nyV9eL3N3sk?si=qBZvusX2Oglhew2u
Эллочка
Гость
Хроники Амбера в других переводах, книга Девять принцев Амбера.
А у вас, как дела?
Как дочка?
Какие новости с мужем?
Непсихолог
Непсихолог
Не помню точно фамилию кажется проф Шевченко на Ютубе как восстановить щитовидку самостоятельно поищите и конечно врач Доринская Софья ООочень толковая она кстати психиатр, лечит минералами

Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Проф Виктор Картавенко и его супруга рассказывают как с помощью рефлексных точек активировать самовосстановление той или иной сферы в организме например щитовидки, нажимать всего 15 минут в день на особые точки.

Про печень

Семена расторопши 400р за 1кг

Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Непсихолог
Гость
Жестокая скотина😖.
Он социопат либо психопат
Там эмпатии ноль
Непсихолог
Эллочка

А есть ли шампуни у них на экстракте дуба назывался Монастырский, как-то проездом
в Окраине покупала... Такой классный был по составу!
Непсихолог
Эллочка
Насчет туши каракатиц не пробоавла. Но аквагель отличный, действует ,как гилуаронка.

Питерские на отдыхе прям чемоданы покупают честно, все в ютуб есть.

Может мой вам пилотный ролик?
В Питере продается гель гилаурол стоил вначале вапще по 100р
Непсихолог
Гость
Увы чичас даже реальным пожилым инвалидам нидают инвалидность стоят как враги насмерть...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0