Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Никто. Только я всех)
Зря, я надеялась.
Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.
Он мр.аз. какой секс.
Девушка каштановая миниатюрная была права
Зря, я надеялась.
Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.
Он мр.аз. какой секс.
Значит дед самоутверждается тупо за ваш счёт
А вы ищете заботу и папочку, защиту
А вы ищете заботу и папочку, защиту
Непсихолог
Никто. Только я всех)
Зря, я надеялась.
Он мр.аз. какой секс.
Зря, я надеялась.
Он мр.аз. какой секс.
Можно попробовать поддерживать себя... Это сложно, но начинать Надо!
Гость
Сочувствие это не жалость, а эмпатия.
Мне тоже не помогает, у меня лично надежда только на адалимумаб или этанерцепт.
Мне тоже не помогает, у меня лично надежда только на адалимумаб или этанерцепт.
Кстати, 4 года назад, когда у меня болело так же дико, как год назад, меня нафиг послали с инвалидностью, я забила потому, что с годовалым ребенком просто не до того было.
А в прошлом году меня неожиданно прооперировали в профильном НИИ (не с суставами) и с суставами абсолютно иначе отнеслись, как я подозреваю, из-за СВО денег больше стали выделять (чтобы реабилитировать и лечить тех, кто после СВО, как понимаю).
Элла я Вам советую попробовать еще раз с инвалидностью.
Ну, и в моем случае за 3 года суставы разрушились достаточно, чтобы на МРТ это стало очевидно для всех.
А в прошлом году меня неожиданно прооперировали в профильном НИИ (не с суставами) и с суставами абсолютно иначе отнеслись, как я подозреваю, из-за СВО денег больше стали выделять (чтобы реабилитировать и лечить тех, кто после СВО, как понимаю).
Ну, и в моем случае за 3 года суставы разрушились достаточно, чтобы на МРТ это стало очевидно для всех.
Эллочка
Не помню точно фамилию кажется проф Шевченко на Ютубе как восстановить щитовидку самостоятельно поищите и конечно врач Доринская Софья ООочень толковая она кстати психиатр, лечит минералами
Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Да, есть таблетеи такие. Но врачи. Тока после гормонов. Пить лапчатку???
Вы же народный целитель!!!!!😭
Вы же народный целитель!!!!!😭
Эллочка
Это не тема данного стартопика
Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))
Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))
Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Тока онлайн. Брутальный с тату, но худоват.
Да ну егг. Характер противный. Усе против родственников настраивает.
Да ну егг. Характер противный. Усе против родственников настраивает.
Эллочка
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
Я раньше 10-12 км ходила. Но вес был на 20 кг меньше. 2 г назад.
Врачи, Непсихолог, и реабилитологи, не советуют-статика! Давление на сустав+ жир
Врачи, Непсихолог, и реабилитологи, не советуют-статика! Давление на сустав+ жир
Эллочка
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
У меня по странному, то хожу много, много делаю. Болей ноль.
То , ничего не придвещало...айййй не наступить.
То , ничего не придвещало...айййй не наступить.
Гость
И нет там никакого «беременного пуза», мужики специально КРАСИВЫМ девушкам пишут заведомую неправду про недостатки внешности, чтобы снизить их самооценку, чтобы они с ними встретились.
Мне один такой сказал, что у меня колени «недостаточно острые»😂🤦🏽♀️, а потом букет на работу притащил🤮, я его прям на глазах у него в мусорку засунула😜😂.
Мне один такой сказал, что у меня колени «недостаточно острые»😂🤦🏽♀️, а потом букет на работу притащил🤮, я его прям на глазах у него в мусорку засунула😜😂.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эллочка
Кстати, 4 года назад, когда у меня болело так же дико, как год назад, меня нафиг послали с инвалидностью, я забила потому, что с годовалым ребенком просто не до того было.
С 1-2 ст, смеются...
Только гилуарон....50 тыс.
Говорят хаха, ты без палки, и с лестницы спускаешься, счастье.
И даже в питере наперекосяк делают
А тут тем более.
А кто мне судно после операции?
Дед? Не смешите.
Только гилуарон....50 тыс.
Говорят хаха, ты без палки, и с лестницы спускаешься, счастье.
И даже в питере наперекосяк делают
А тут тем более.
А кто мне судно после операции?
Дед? Не смешите.
Эллочка
И нет там никакого «беременного пуза», мужики специально КРАСИВЫМ девушкам пишут заведомую неправду про недостатки внешности, чтобы снизить их самооценку, чтобы они с ними встретились.
Так этот чел в ресторан приглашал. Я его обматюкала.
И дело с концом.
Никаких с.з
И дело с концом.
Никаких с.з
Эллочка
Понимаю.
Может Вам почитать что-нибудь, что прям поглощает? Типа Янтарных хроник Желязны? Первая книга прям для Вас - про бойца).
Может Вам почитать что-нибудь, что прям поглощает? Типа Янтарных хроник Желязны? Первая книга прям для Вас - про бойца).
Какой почитать? Дома не могу сидеть. Сбегаю. Дома депрессняк.
Прокляла деда и егг сыновей, заколебал.
Он коорлинаты учкстка нашел. Но мне они не нужны.
Из за такого хмыря вешаться, исчо. А чувство такое.
Прокляла деда и егг сыновей, заколебал.
Он коорлинаты учкстка нашел. Но мне они не нужны.
Из за такого хмыря вешаться, исчо. А чувство такое.
Непсихолог
Не помню точно фамилию кажется проф Шевченко на Ютубе как восстановить щитовидку самостоятельно поищите и конечно врач Доринская Софья ООочень толковая она кстати психиатр, лечит минералами
Проф Виктор Картавенко и его супруга рассказывают как с помощью рефлексных точек активировать самовосстановление той или иной сферы в организме например щитовидки, нажимать всего 15 минут в день на особые точки.
Про печень
Семена расторопши 400р за 1кг
Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Про печень
Семена расторопши 400р за 1кг
Алтайские))) заваривать и пить как чай отвар и жевать семена как орешки, там кстати дофига белка, уровень почти как в говядине!
Непсихолог
Непсихолог
Увы чичас даже реальным пожилым инвалидам нидают инвалидность стоят как враги насмерть...
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.