Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Эллочка
Озоновское впарила, скотобаза. Наидешевшее. Раньше работала с дочкой- наркошей- на траве.
А дочка мне дверь с любовником выбивала. Там целый экшн.
Там бабка всему району расп.истела, что я богатая, кетанов покупаю. Витамины мне дорогие впаривала .
Я им приду, когда старухи не будет.
А дочка мне дверь с любовником выбивала. Там целый экшн.
Там бабка всему району расп.истела, что я богатая, кетанов покупаю. Витамины мне дорогие впаривала .
Я им приду, когда старухи не будет.
Непсихолог
Нет не помогает.
Врачи сказали
Ходить нельзя, только качать ноги.
А я лезу. ..хожу.
Сочувствие ненавижу..зачем оно мне. Я что колясочник?
Врачи сказали
А я лезу. ..хожу.
Нужно учиться расслабляться...
Йа вот что заметила когда расслабляешься Слегка, то полегче жить! Дорогу уступают и тд.
А когда в напряжении, конфликты на ровном месте!!!
Йа вот что заметила когда расслабляешься Слегка, то полегче жить! Дорогу уступают и тд.
Эллочка
Очень Вам сочувствую🥺.
Я долго стоять тоже теперь не могу, чищу и режу/тру все для готовки сидя🤷🏻♀️.
Колени - это жесть😖.
Нимесулид Вам помогает?
Я долго стоять тоже теперь не могу, чищу и режу/тру все для готовки сидя🤷🏻♀️.
Колени - это жесть😖.
Нимесулид Вам помогает?
Вы хотя бы мужиков не оплачивали, как я.
И из ямы их не тащили. Еду не привозили. На работу не устраивали.
А я видела их потенциал, и тащила. И год назад пьяного. Хотя сама с палкой шла.
И из ямы их не тащили. Еду не привозили. На работу не устраивали.
А я видела их потенциал, и тащила. И год назад пьяного. Хотя сама с палкой шла.
Непсихолог
Нет не помогает.
Врачи сказали
А я лезу. ..хожу.
Врачи сказали
А я лезу. ..хожу.
Можно лёжа же качать
И не 2часа, зачем Так много?!
Нагрузка идёт 1час 15 минут говорят спортивные физиологи ну и мин 20 расслабление, отдых, перезагрузка.
У нас на йоге кто из молодых начинающих инструкторов пахал в итоге себе бессонницу ловили! Утром значит сам потренил для себя, потом ездит с учениками ещё пару раз и Полноценно сам занимается ну и поймали переизбыток праны, перевозбуждение нервной системы, а недосып ведёт к травмам!
Нагрузка идёт 1час 15 минут говорят спортивные физиологи ну и мин 20 расслабление, отдых, перезагрузка.
У нас на йоге кто из молодых начинающих инструкторов пахал в итоге себе бессонницу ловили! Утром значит сам потренил для себя, потом ездит с учениками ещё пару раз и Полноценно сам занимается ну и поймали переизбыток праны, перевозбуждение нервной системы, а недосып ведёт к травмам!
Эллочка
Нужно учиться расслабляться...
Так я расслабленно шла. Флиртовала с продавцами..для вас крымскую косметику сняла.
Но вы не посмотрите.
Вам тетка продавщица-пергидрольная, привет из крыма передала!)))
Непсихолог. Добрый вечер, неожиданно!)
Но вы не посмотрите.
Вам тетка продавщица-пергидрольная, привет из крыма передала!)))
Непсихолог. Добрый вечер, неожиданно!)
Эллочка
Солнышко шо вы таки с собою творите?! Зачем такие огромные нагрузки?
Нужна нагрузка ок, но делайте ее точечно!
Больше 5км в сутки ну ок 6 это с лишним весом перегруз, а у вас лишний вес от таблеток гормональных, то есть это не жир! А такие отеки надо сгонять не ходьбой... Получается ведь замкнутый круг...
У Елены Пятибрат ситуация похожая как у вас она в аварии повредила себе спину и теперь пожизненно на упражнениях растягивает мышцы с микронугрущкой по 2-3 раза в сутки, например ее прием микроходьба
От артроза пить воду Обязательно, есть петрушку каждый день Обязательно, сельдерей, свежие огурцы, селёдка и грецкие орехи это для суставов. Не пишу про лосось он не всем доступен как и нерка. Жирная рыба и свежие листовые овощи банально капуста тереть салат модно с уксусом яблочным натуральным, морковь и можно для разнообразия изюм кидать.
Суставы после прогулок в ванну лечь на 20минут покрыть сустав водой пол пачки соды на ванну и так лежать можно треть пачки, можно 2стол ложки морской соли, убирает отечность. С кожи раствор не смывать! Намазать маслом и Оставить до утра, надев пижаму. Утром будете бодрее чем обычно.
Больше 5км в сутки ну ок 6 это с лишним весом перегруз, а у вас лишний вес от таблеток гормональных, то есть это не жир! А такие отеки надо сгонять не ходьбой... Получается ведь замкнутый круг...
У Елены Пятибрат ситуация похожая как у вас она в аварии повредила себе спину и теперь пожизненно на упражнениях растягивает мышцы с микронугрущкой по 2-3 раза в сутки, например ее прием микроходьба
От артроза пить воду Обязательно, есть петрушку каждый день Обязательно, сельдерей, свежие огурцы, селёдка и грецкие орехи это для суставов. Не пишу про лосось он не всем доступен как и нерка. Жирная рыба и свежие листовые овощи банально капуста тереть салат модно с уксусом яблочным натуральным, морковь и можно для разнообразия изюм кидать.
Суставы после прогулок в ванну лечь на 20минут покрыть сустав водой пол пачки соды на ванну и так лежать можно треть пачки, можно 2стол ложки морской соли, убирает отечность. С кожи раствор не смывать! Намазать маслом и Оставить до утра, надев пижаму. Утром будете бодрее чем обычно.
Пью воду, пью коллаген.
Врачи сказали, больше 1 км не ходить.
Правы?
Я же погибну без воздуха, и людей!😭😢
Лфк делаю, качаю мышцы. Но захотелось походить.
Давление, пульс, в норме, сплю без успокоительных.
Итд..
Низзя?
Я еще родственника пожилого досматриваю...дома тяжковато.
В библиотеке 2 раза в неделю появляюсь по звонку
Правы?
Итд..
Низзя?
Непсихолог
А фишка в том, что былт мужчины, с еоторыми я была, женственна и еокетлива на маскималках.
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.
Были свидания, много ....
Чаще, это военные, образованные.
Моги пальто в лужу кинуть, и перенести. Либо же....букет красных роз меняли на мои любимые белые...бегали.
Были свидания, много ....
Белые розы знак невинности
Поищите в интернетах книгу
Шинод Болен Богини в каждой Ж
Там про архетипических богинь
Могу предположить вашу богиню, но не буду пока писать, интересно, догадаетесь Али нет..
Кто-нить кстати посмотрел новогодний выпуск у Рогова Круче всех?)
Поищите в интернетах книгу
Шинод Болен Богини в каждой Ж
Там про архетипических богинь
Могу предположить вашу богиню, но не буду пока писать, интересно, догадаетесь Али нет..
Кто-нить кстати посмотрел новогодний выпуск у Рогова Круче всех?)
Эллочка
Солнышко шо вы таки с собою творите?! Зачем такие огромные нагрузки?
Да, про холод и лед все реабилитологи говорят, побаиваюсь.
Непсихолог! Спасибо.
Все верно. Гормоны, лишний вес
Статическая нанрузка на сустав, ходьба.....=опасно
Ладно, буду дома чахнуть😭
Тетки, мои орут, ходить надо, их клиееты инвалиды, с рассыпавшимися бедрами ходят.
Поедставьте, Жукова лежащего! А не на коне!😭😢
Непсихолог! Спасибо.
Тетки, мои орут, ходить надо, их клиееты инвалиды, с рассыпавшимися бедрами ходят.
Эллочка
Можно лёжа же качать
Понимаю. Лежа и качаю.
Милая, несихолог, энергии много. Без физ нагрузки, схожу с ума просто! Ну не могу лежать или сидеть.
Наверное, снова гипер функция щитовидки. Но обойдусь без гормонов, они снова вес повысят.
Сейчас мои основные гормоны это для искусств климакса. Извините. Врачи не знали что с кровопотерями делать. Посадили на них.
А узи, и прочие анализы идеальные.
Я от искусств климакса мигера стала😢😭
Милая, несихолог, энергии много. Без физ нагрузки, схожу с ума просто! Ну не могу лежать или сидеть.
Наверное, снова гипер функция щитовидки. Но обойдусь без гормонов, они снова вес повысят.
Сейчас мои основные гормоны это для искусств климакса. Извините. Врачи не знали что с кровопотерями делать. Посадили на них.
Эллочка
А посл 2 дня ходила в красной молодежной курточке! Почувствовала себя человеком! Девушкой.
А то носила куртку своей тетки старухи 75+. Бирюзовую. Выбор и вкус хороший. Но мне оно накой?
Или коротенькую, куцею.гооубенькую
А то носила куртку своей тетки старухи 75+. Бирюзовую. Выбор и вкус хороший. Но мне оно накой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фильтрация
Красивая или нарядная? Какой стиль интересует, может посоветую марки.
Эллочка
Посоветуйте, как деда на секс выманить, или никак?
Таких любовников , как он 1 на сто.
Знаю, остальные неактивные.
Но он участок строит, жадноватый.
Вначале мне деньги кидал, потом рассоривались
Я обратно. Знаю не права.
Дед слишком прох.аан. 2 бывшие жены.
Я в сравнении с ним ягненочек
Ну тут выбор, или любовеик, или союнтяев слушать.
Пробовала все методы. Дед кремень..
Обещает тока приехать.
Давила на жалость, сводила с ума.
Деньги предлагала. Он дуиает, шо по настоящему, но блеы.
Говорила изминяю.
Выхожу замуж.
Или за секс забыть?
Обещает тока приехать.
Говорила изминяю.
Выхожу замуж.
Или за секс забыть?
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Баньши!
Увидела
Ведущий Творец, а в жизни вы художник, астролог или чем-то творческим увлекаетесь?
Смогу сбросить образы по вашим архетипам попозже, если интересно)
Увидела
Ведущий Творец, а в жизни вы художник, астролог или чем-то творческим увлекаетесь?
Смогу сбросить образы по вашим архетипам попозже, если интересно)
Гость
Сообщение было удалено
Славный малый это все что можно отнести к типажу Натурал
То есть джинса
Сочетание белый с голубым
Ну и серенькое тоже туда) в случае Творца - серебристое скорее, атлас
С бархатом самое оно театральный стиль))
То есть джинса
Сочетание белый с голубым
Ну и серенькое тоже туда) в случае Творца - серебристое скорее, атлас
С бархатом самое оно театральный стиль))
Гость
Сообщение было удалено
Герой судя по всему енто россиянский архетип у девушек))
Ну никуда нам без него!
У вас видимо проявляется в любви к брюкам...)) ещё Герой это погонщики расширяет плечи визуально если шея длинная может придавать статуса в некоторых случаях полезно))
Ну никуда нам без него!
У вас видимо проявляется в любви к брюкам...)) ещё Герой это погонщики расширяет плечи визуально если шея длинная может придавать статуса в некоторых случаях полезно))
Гость
Сообщение было удалено
Образы Искателя выше посетила для Эллочки, посмотрите, белый брючный костюм универсален и для Королевы тоже.
Вам вообще светлые тона у лица надо носить, к сожаление они пАчиму-то крайне редко встречаются в продаже у нас, например оттенки голубого: небесно-голубой, серо-голубой и сизый, светло-серый туда же...
Ярко-голубой и бирюзовый надо смотреть точнее, для верхней одежды и сумок может подойти.
Образы Творца пока посм у номера мАсковского выше кидала ссылки на Пинтерест.
Кролик Ахмадуллинной это наивный принт ближе к Славному Малому и архетипу Девочка и Мудрец... Мне кажется он вам будет простить. Можно сделать так: купить в секонде за 200р голубую рубашку в мужском стиле длинную с овальными краями можно белую с голубой полоской и которую носить можно как платье летом с сандалиями белыми на платформе и ремнем и с помощью мастера машинной вышивки вышить ярко-оранж лисицу в корейском стиле (либо маленькую аппликацию из маг ткани уже готовую вышивку пришить! Размером см 2 на 3)
Будет оригинальный образ и с лисицей! Одновременно и Искатель и Славный малый и Олд мани и корейский стиль))
Вам вообще светлые тона у лица надо носить, к сожаление они пАчиму-то крайне редко встречаются в продаже у нас, например оттенки голубого: небесно-голубой, серо-голубой и сизый, светло-серый туда же...
Ярко-голубой и бирюзовый надо смотреть точнее, для верхней одежды и сумок может подойти.
Образы Творца пока посм у номера мАсковского выше кидала ссылки на Пинтерест.
Кролик Ахмадуллинной это наивный принт ближе к Славному Малому и архетипу Девочка и Мудрец... Мне кажется он вам будет простить. Можно сделать так: купить в секонде за 200р голубую рубашку в мужском стиле длинную с овальными краями можно белую с голубой полоской и которую носить можно как платье летом с сандалиями белыми на платформе и ремнем и с помощью мастера машинной вышивки вышить ярко-оранж лисицу в корейском стиле (либо маленькую аппликацию из маг ткани уже готовую вышивку пришить! Размером см 2 на 3)
Будет оригинальный образ и с лисицей! Одновременно и Искатель и Славный малый и Олд мани и корейский стиль))
Непсихолог
Знаете, а у нас тетка инвалид. Одна нога короче др. Бизнес организовала. Еще у нее муж и дочь.
А пще одна знакомая, протез ноги, 30 лет уже проыессор в вузе.
Вот это люди. Не то чтг, я нытик
А пще одна знакомая, протез ноги, 30 лет уже проыессор в вузе.
Вот это люди. Не то чтг, я нытик
Вы не нытик
Вы в отчаянии
А рвачи уроды сорри просто гробят по Незнанию и главное нагло уверены фсебе аж поражает!
Найдите тут тему про фаляриоз там и про суставы дева 52 годика описывает свой путь решения проблемы самостоятельно. Всем у кого вопросы с суставами рекомендую прочесть!
Вы в отчаянии
А рвачи уроды сорри просто гробят по Незнанию и главное нагло уверены фсебе аж поражает!
Найдите тут тему про фаляриоз там и про суставы дева 52 годика описывает свой путь решения проблемы самостоятельно. Всем у кого вопросы с суставами рекомендую прочесть!
Непсихолог
Пью воду, пью коллаген.
Правы?
Итд..
Низзя?
Правы?
Итд..
Низзя?
Ходить! Но недалеко!
3-4 км
3-4 км
Непсихолог
Да, про холод и лед все реабилитологи говорят, побаиваюсь.
Непсихолог! Спасибо.
Непсихолог! Спасибо.
А йа не писала не про какой лёд!
Теплая, а Не горячая ванна
Соду можно погасить кипятком в стакане предварительно и в ванну в воду вылить, вода Должна покрыть все болючие суставы полностью.
Теплая, а Не горячая ванна
Соду можно погасить кипятком в стакане предварительно и в ванну в воду вылить, вода Должна покрыть все болючие суставы полностью.
Непсихолог
Понимаю. Лежа и качаю.
Не помню точно фамилию кажется проф Шевченко на Ютубе как восстановить щитовидку самостоятельно поищите и конечно врач Доринская Софья ООочень толковая она кстати психиатр, лечит минералами
Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Для щитовидки трава лапчаткая белая гусиная в ООО Травы Кавказа в интернете уникальная трава при Любой проблеме с щитовидной нормализует, пить как чай
Непсихолог
А посл 2 дня ходила в красной молодежной курточке! Почувствовала себя человеком! Девушкой.
Ритуал по Наталье Правдиной
Энергетическая чистка вещей
Замочить в растворе с морской солью 2стол ложки на 2часа и потом в стирку, высушить на Солнце и Ветре, потом прозвонить вещь колокольчиком и окурить палочкой вонялочкой с вашим любимым ароматом...
Энергетическая чистка вещей
Замочить в растворе с морской солью 2стол ложки на 2часа и потом в стирку, высушить на Солнце и Ветре, потом прозвонить вещь колокольчиком и окурить палочкой вонялочкой с вашим любимым ароматом...
Недобаффет
Женщины уже детей ненавидят.
Какое падение нравственности.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6202314/
Непсихолог
Посоветуйте, как деда на секс выманить, или никак?
Обещает тока приехать.
Говорила изминяю.
Выхожу замуж.
Или за секс забыть?
Обещает тока приехать.
Говорила изминяю.
Выхожу замуж.
Или за секс забыть?
Это не тема данного стартопика
Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))
Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Про любоффф и секас енто к Алексею Тимофеева он дока... Ну или к Байгужину, тот знает фсю Бл натуру мущщщин...))
Вы деда хоть в жизни видели Не онлайн, живьём?))
Гость
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
Мне помогло резко снизить нагрузку, хотя для меня моя норма - это минимум 5 км в день пешком.
Гость
Когда у меня прошлой осенью болело так, что я рыдала после похода в магазин, у меня были очень сходные мысли и чувства, и в какой-то момент до меня дошло, что ничего существенного невозможно планировать и делать с интенсивной болью.
Тут в любой теме приходят здоровые и полные сил и рассказывают, что те, у которых сил нет, просто ленивые твари.
А Вумен - это ж кривое зеркало реальности.
Ну, дЭбилы, что с них взять🤷🏻♀️.
А Вумен - это ж кривое зеркало реальности.
Ну, дЭбилы, что с них взять🤷🏻♀️.
Эллочка
Никто. Только я всех)
Зря, я надеялась.
Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.
Он мр.аз. какой секс.
Девушка каштановая миниатюрная была права
Зря, я надеялась.
Дед лишний раз воткнул нож в спину. Сказал я ничего в жизни не добилась, из-за родственников . А он для своих сыновей сделал все. Они при 3х квартирах.
Он мр.аз. какой секс.
Девушка каштановая миниатюрная была права
Гость
Женщины уже детей ненавидят.
Сгинь!👉
Эллочка
Вы не нытик
Вы в отчаянии
Вы в отчаянии
Найду! Я больше на реабилитологах канадских сижу....
Активный спорт, травма....в 24 удалили мениск-хрящик. В лучше клинике снг. Врачи талантище. Спасибо родителям.
Но в 24 извините уже артроз никуда не деться. Добили еще гилуаронкой.
Сказали пару лет, и сустав алес.
Активный спорт, травма....в 24 удалили мениск-хрящик. В лучше клинике снг. Врачи талантище. Спасибо родителям.
Но в 24 извините уже артроз никуда не деться. Добили еще гилуаронкой.
Сказали пару лет, и сустав алес.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.