Куда делась красивая одежда?
Коротаю время
3 163 ответа
Последний —
Перейти
Эллочка
Да, женственные лягут под многих
Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))
Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))
Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Спс за рассказ про шанель.
Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.
Смело, конечно.
Повод для гордости)
Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.
Смело, конечно.
Повод для гордости)
Непсихолог
Спс за рассказ про шанель.
Смело, конечно.
Повод для гордости)
Смело, конечно.
Повод для гордости)
Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...
Эллочка
Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...
Это моя тьотка.
Недавно заонила, щобы, я ее сына, из запоя выводила. Летом на босоножки выманила.
У миня, проблемы, ой извините, сама сама ты взрослая, а как хотела?
Никому никто не нужен
Недавно заонила, щобы, я ее сына, из запоя выводила. Летом на босоножки выманила.
У миня, проблемы, ой извините, сама сама ты взрослая, а как хотела?
Никому никто не нужен
Эллочка
Моя тетка, так мИня раскрутила, типо дорогое лекарство для печени, после ковида.
Оказалось, там фигня.
А я в убыток сИбе, ей деньги отправила. И оки забросила, пачку не купила. Сбой пошел.
Она же меня и обвинила. Ты супы нам с сыном, 32 лет, не готовила!
ОтрИкаимся
Талантище!
Оказалось, там фигня.
А я в убыток сИбе, ей деньги отправила. И оки забросила, пачку не купила. Сбой пошел.
Она же меня и обвинила. Ты супы нам с сыном, 32 лет, не готовила!
ОтрИкаимся
Талантище!
Гость
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..
Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.
За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.
Женственные и с нациствми будут, ну извините
П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..
Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.
За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.
Женственные и с нациствми будут, ну извините
П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Да, это истинная правда - не все реальные матери испытывают материнские чувства.
Гость
Тут девушка рыженька, сказала, для меня и ее...разные понятия, ложь.
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.
Я наивная? Это имелось ввиду....?
Увы хитрости ноль.
Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.
Я наивная? Это имелось ввиду....?
Увы хитрости ноль.
Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....
Нет, Вы не наивная, Вы прямолинейная, даже во вред себе.
Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.
Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.
Эллочка
А не поверите, не так давно. Разбирала завалы. Зачилась как пончик на соли бизнес сделал.
Незнайка пропадал в гостинице тупичок)
А потом они на остров дураков попали.
А спрутсы, жадингсы?
Это же пособие по эк-ке!)
Незнайка пропадал в гостинице тупичок)
А потом они на остров дураков попали.
А спрутсы, жадингсы?
Это же пособие по эк-ке!)
Эллочка
Нет, Вы не наивная, Вы прямолинейная, даже во вред себе.
Это хотела сказать.
Это хотела сказать.
Я образно. Вы же без ника....
Часто прямолинейность мне во благо была на работе. Я не шушукалась по углам. А говорила девочки, мне не нравится тото. Работая на опережение.
Ненавижу кулуарные разговлры, и темные в туалетах.
Часто прямолинейность мне во благо была на работе. Я не шушукалась по углам. А говорила девочки, мне не нравится тото. Работая на опережение.
Ненавижу кулуарные разговлры, и темные в туалетах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Наша не пила никогда вообще.
Святоша на словах.
Я сама верю в Бога, но считаю, что такие «порочат честь мундира» и по хорошему им нужно запрещать вообще ходить в храм.
Потому что, опять же, есть девы, которые били/бьют своих детей потому, что срывались, но корят себя за это, работают с психологами/духовником, пьют таблетки, чтобы не делать этого, таким нужно помогать, но есть такие, как эта моя родственница, которые жизнью своей нарушают заповеди и гордятся этим🤮.
Наша родила потому, что «надо».
Святоша на словах.
Я сама верю в Бога, но считаю, что такие «порочат честь мундира» и по хорошему им нужно запрещать вообще ходить в храм.
Потому что, опять же, есть девы, которые били/бьют своих детей потому, что срывались, но корят себя за это, работают с психологами/духовником, пьют таблетки, чтобы не делать этого, таким нужно помогать, но есть такие, как эта моя родственница, которые жизнью своей нарушают заповеди и гордятся этим🤮.
Наша родила потому, что «надо».
Гость
Спасибо!💓
А Вы прям сгусток энергии😊, я таким любуюсь - в юности у меня была такая подруга, мы с ней ходили вместе на пляж: она энергично плавала у буйков, я под ивой с книжкой ею любовалась😂.
Моя лучшая подруга в забегах участвует, однажды я за нее «болела» в толпе, раздуваясь от гордости😊. Ее приятели спросили, не хочу ли я тоже попробовать, подруга расхохоталась и сказала, что я у нас «по монтажу: тут полежу, тут посижу»😂.
Я в театральной студии в юности занималась, акварелью рисовала, спорт мне нравится только «медленный».
А Вы прям сгусток энергии😊, я таким любуюсь - в юности у меня была такая подруга, мы с ней ходили вместе на пляж: она энергично плавала у буйков, я под ивой с книжкой ею любовалась😂.
Моя лучшая подруга в забегах участвует, однажды я за нее «болела» в толпе, раздуваясь от гордости😊. Ее приятели спросили, не хочу ли я тоже попробовать, подруга расхохоталась и сказала, что я у нас «по монтажу: тут полежу, тут посижу»😂.
Я в театральной студии в юности занималась, акварелью рисовала, спорт мне нравится только «медленный».
Эллочка
Спасибо!💓
Да чем тут любоваться. Родстаенников и мужиков на себе тащу. А им пох.
Щас пришла колени болят. Надо приготовить, и тащить в постель
Щас пришла колени болят. Надо приготовить, и тащить в постель
Эллочка
Спасибо!💓
В театральной студии-это круто.
Благодаря, непсихологу немного поверила в себя.
Но завтра холода🤯
Благодаря, непсихологу немного поверила в себя.
Но завтра холода🤯
Эллочка
Пельмени уже....
Добегалась....7км по паркам, +2 часа пилатесса.
Колени опухли. Наступить не могу.
Вот вам и сгусток энергии.
Я бы многое отдала, чтобы быть слабой и мужчина все решал. Но это не мой путь.
А стоя, вообще готовить не могу, тем более стоять из-за артроза.
Эллочка
Эллочка
Спасибо!💓
Ваша подруга была хорошим человеком.
К мои тоже хорошие, но слегка предатели. Рестораны, кафе, поездки за мой счет.
Потом, мороз.
И друзья парни.
1н правда нет, но все равно на морозе....
К мои тоже хорошие, но слегка предатели. Рестораны, кафе, поездки за мой счет.
Потом, мороз.
И друзья парни.
1н правда нет, но все равно на морозе....
Гость
Пельмени уже....
Очень Вам сочувствую🥺.
Я долго стоять тоже теперь не могу, чищу и режу/тру все для готовки сидя🤷🏻♀️.
Колени - это жесть😖.
Нимесулид Вам помогает?
Я долго стоять тоже теперь не могу, чищу и режу/тру все для готовки сидя🤷🏻♀️.
Колени - это жесть😖.
Нимесулид Вам помогает?
Непсихолог
Пельмени уже....
Солнышко шо вы таки с собою творите?! Зачем такие огромные нагрузки?
Нужна нагрузка ок, но делайте ее точечно!
Больше 5км в сутки ну ок 6 это с лишним весом перегруз, а у вас лишний вес от таблеток гормональных, то есть это не жир! А такие отеки надо сгонять не ходьбой... Получается ведь замкнутый круг...
У Елены Пятибрат ситуация похожая как у вас она в аварии повредила себе спину и теперь пожизненно на упражнениях растягивает мышцы с микронугрущкой по 2-3 раза в сутки, например ее прием микроходьба
От артроза пить воду Обязательно, есть петрушку каждый день Обязательно, сельдерей, свежие огурцы, селёдка и грецкие орехи это для суставов. Не пишу про лосось он не всем доступен как и нерка. Жирная рыба и свежие листовые овощи банально капуста тереть салат модно с уксусом яблочным натуральным, морковь и можно для разнообразия изюм кидать.
Суставы после прогулок в ванну лечь на 20минут покрыть сустав водой пол пачки соды на ванну и так лежать можно треть пачки, можно 2стол ложки морской соли, убирает отечность. С кожи раствор не смывать! Намазать маслом и Оставить до утра, надев пижаму. Утром будете бодрее чем обычно.
Нужна нагрузка ок, но делайте ее точечно!
Больше 5км в сутки ну ок 6 это с лишним весом перегруз, а у вас лишний вес от таблеток гормональных, то есть это не жир! А такие отеки надо сгонять не ходьбой... Получается ведь замкнутый круг...
У Елены Пятибрат ситуация похожая как у вас она в аварии повредила себе спину и теперь пожизненно на упражнениях растягивает мышцы с микронугрущкой по 2-3 раза в сутки, например ее прием микроходьба
От артроза пить воду Обязательно, есть петрушку каждый день Обязательно, сельдерей, свежие огурцы, селёдка и грецкие орехи это для суставов. Не пишу про лосось он не всем доступен как и нерка. Жирная рыба и свежие листовые овощи банально капуста тереть салат модно с уксусом яблочным натуральным, морковь и можно для разнообразия изюм кидать.
Суставы после прогулок в ванну лечь на 20минут покрыть сустав водой пол пачки соды на ванну и так лежать можно треть пачки, можно 2стол ложки морской соли, убирает отечность. С кожи раствор не смывать! Намазать маслом и Оставить до утра, надев пижаму. Утром будете бодрее чем обычно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.