Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
Коротаю время
3 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Непсихолог
Эллочка
Да, весна...еще 1н день продлится.

Солоха, платок обмотанный вокруг прически...как в "вечера на хуторе"-у солохи)
Поняла! Так моя любимая бабушка носила!)))
Эллочка
Непсихолог
Да, женственные лягут под многих

Габриэль Шанель подобрали чуть ли не с панели и подложили под князя, она была внимание третьей любовницей! Он сдуру подарил ей жемчуг так оплатив ее услуги... И понеслась... Она ввела в моде мешать настоящий жемчуг с исск ибо у нее тупо не было деняк... Навообража себя красоткой и секси... С нее практически срисован образ Шапокляк в мультике... ))

Укатила с молодым немцем в нейтральную Швейцарию сексиццо... Вернулась разыграла дурочку ах, йа Ж... Париж лег по немцами первым!
Спс за рассказ про шанель.

Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.

Смело, конечно.
Повод для гордости)
Непсихолог
Эллочка

Вспоминаю рассказы: одной женств знакомой и романы с бандитами....и одновременно с людьми из структур.

Смело, конечно.
Повод для гордости)
Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...
Непсихолог
Эллочка

Смело, конечно.
Повод для гордости)
Может структуры ее и внедрили

или наоборот
Эллочка
Непсихолог
Исчо архетип Му обожает разыгрывать карту йа лебедь белая.. помираю, спасите-пАмагите... И к ентой незабудка понеслась когорта спасателей-идиетоф... А она ими ловко манипулирует...
Это моя тьотка.
Недавно заонила, щобы, я ее сына, из запоя выводила. Летом на босоножки выманила.

У миня, проблемы, ой извините, сама сама ты взрослая, а как хотела?
Никому никто не нужен
Эллочка
Непсихолог
Она с бабушки, и уже бывшего мужа, 15 лет деньги трясла. Талантище, но он слабый.
Эллочка
Непсихолог
Может структуры ее и внедрили

или наоборот
Тут девушка рыженька, сказала, для меня и ее...разные понятия, ложь.
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.

Я наивная? Это имелось ввиду....?

Увы хитрости ноль.

Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....
Эллочка
Непсихолог
Моя тетка, так мИня раскрутила, типо дорогое лекарство для печени, после ковида.
Оказалось, там фигня.

А я в убыток сИбе, ей деньги отправила. И оки забросила, пачку не купила. Сбой пошел.

Она же меня и обвинила. Ты супы нам с сыном, 32 лет, не готовила!

ОтрИкаимся

Талантище!
Гость
Эллочка
Ого вы в ясной были?
А мой друн против! Опорочиавания тоостого)

Сейчас же про всех плохое)
Да, в начале октября 2018-го, очень понравилось).
Гость
Эллочка
Моя любимая книга!😚😙
Помню мне библиотекарша школьн сказала, ее и 11классн читают.
А Вы ее как давно читали?
Я читала в 8, и тогда она мне очень нравилась, но в 37 читать не смогла😂.
Гость
Непсихолог
Дай бог

Но она играет в свою игру

Проблемы грантовитыхспецофф глубже как одеяла со спорами холеры знаете ли..
У всех всегда своя игра).
Гость
Эллочка
А я про что! А они мне 5 лет денственностью долбят мозги, если не 10

Даже тут, ьасмач, может видели?

Я ему говорю, гад пиши отличия аксу 74, и 47, и за сукко автомат рабираешь. Он хвастался подвигами в Афганеб
А он, ты ниженствИнная. Мужики от тИбя бегут
Какая девственность в 30+?😳😂
Гость
Непсихолог
А пАчиму ентот вариант Не вариант? МММ? Вдруг человек от психотравм был агрессивной злюкой, програботвла, гнев ушел, проявилась мягкость, переоделась вот и манкость.. ммм? Или нитак понимаю?
Я про вести себя мягко, испытывая агрессию внутри😂
Гость
Эллочка
Детей нет, но это не значит, что я не могу понять, как защитить ребенка.
Конечно, в полной мере мере, я матерей не пойму. Могу лишь предположить..

Но приходилось детей подруг от овчарок и аолкодавов вырывать..боролись насмерть.

За родственников...могу убить врага, наверное. Да это неженственно.

Женственные и с нациствми будут, ну извините

П.с но вот еше фокус, не все матери, с матер чувствами. Я много в собезе перевидела)
Да, это истинная правда - не все реальные матери испытывают материнские чувства.
Гость
Эллочка
Неттт. Тока не голубей. Летают по балконам и так. С...рут.
Инфекции!!!
Знаю.
Но этот уже лежал и выглядел несчастным, поэтому разрабатывалась «программа спасения».
И он уже мертв и был выброшен в мусорный бак.
Гость
Эллочка

Смело, конечно.
Повод для гордости)
Меня тоже от такого коробило всегда.
Гость
Эллочка
Тут девушка рыженька, сказала, для меня и ее...разные понятия, ложь.
Я не скажу-ложь.
Она скажет не то-ложь.

Я наивная? Это имелось ввиду....?

Увы хитрости ноль.

Но если ты один волк на весь мир...то может расскз кому-то пригодится? И он поможет.....
Нет, Вы не наивная, Вы прямолинейная, даже во вред себе.
Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.
Эллочка
Гость
Да, в начале октября 2018-го, очень понравилось).
А тульские?)

Смотрели" история одного назначения"?
Эллочка
Гость
А Вы ее как давно читали?
Я читала в 8, и тогда она мне очень нравилась, но в 37 читать не смогла😂.
А не поверите, не так давно. Разбирала завалы. Зачилась как пончик на соли бизнес сделал.
Незнайка пропадал в гостинице тупичок)

А потом они на остров дураков попали.

А спрутсы, жадингсы?

Это же пособие по эк-ке!)
Эллочка
Гость
Женственность.
Так девственность, я аж в 30+ и потеряла. Смейтесь)
Эллочка
Гость
Это хотела сказать.
Я не рыженькая, я каштановенькая😊, рыженькой становлюсь только, если сильно выгораю на солнце.
Я образно. Вы же без ника....
Часто прямолинейность мне во благо была на работе. Я не шушукалась по углам. А говорила девочки, мне не нравится тото. Работая на опережение.
Ненавижу кулуарные разговлры, и темные в туалетах.
Эллочка
Гость
Это хотела сказать.
Они мущинам первые боялись звонить. А я, ты где пропадаешь, бро, гоу на базу!

Но они замужем.) Надолго ли? Фапрос.
Эллочка
Гость
Да, это истинная правда - не все реальные матери испытывают материнские чувства.
Бухают, курят, детей бьют....
Гость
Гость
А кто минусит?
Мужчины из прямого эфира?😂
Гость
Эллочка
А тульские?)

Смотрели" история одного назначения"?
Да, ездили на электропоезде из Москвы в Тулу и туда впервые, в Туле тогда как раз доделали новую прогулочную зону с набережной у их Кремля, мне очень понравилось, как получилось.
Гость
Эллочка
Женственность.
Так девственность, я аж в 30+ и потеряла. Смейтесь)
Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.
Гость
Эллочка
Бухают, курят, детей бьют....
Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.
Эллочка
Гость
Сестра моего деда била смертным боем своих сыновей, старший уехал в 15 в другую республику учиться и не общается с ней всю жизнь, младший повесился. Воцерковленная лицемерка, поучающая всю жизнь всех🤮.
Вот вот....много такой пьяни в собезах.
И среди одноклассниц
Ради пособия.
Эллочка
Гость
Но не будем о грустном!
Эллочка
Гость
Вы могли ее потерять хоть в 60+, а вот указывать Вам, когда ее терять, ни у кого никакого права нет.
Врачи расстраивались:;(
Эллочка
Гость
Да, ездили на электропоезде из Москвы в Тулу и туда впервые, в Туле тогда как раз доделали новую прогулочную зону с набережной у их Кремля, мне очень понравилось, как получилось.
Вы какая-то волшебная)
Гость
Эллочка
Врачи расстраивались:;(
А им какое дело?
Гость
Эллочка
Вот вот....много такой пьяни в собезах.
И среди одноклассниц
Ради пособия.
Наша не пила никогда вообще.
Святоша на словах.
Я сама верю в Бога, но считаю, что такие «порочат честь мундира» и по хорошему им нужно запрещать вообще ходить в храм.
Потому что, опять же, есть девы, которые били/бьют своих детей потому, что срывались, но корят себя за это, работают с психологами/духовником, пьют таблетки, чтобы не делать этого, таким нужно помогать, но есть такие, как эта моя родственница, которые жизнью своей нарушают заповеди и гордятся этим🤮.
Наша родила потому, что «надо».
Гость
Эллочка
Вы какая-то волшебная)
Спасибо!💓
А Вы прям сгусток энергии😊, я таким любуюсь - в юности у меня была такая подруга, мы с ней ходили вместе на пляж: она энергично плавала у буйков, я под ивой с книжкой ею любовалась😂.
Моя лучшая подруга в забегах участвует, однажды я за нее «болела» в толпе, раздуваясь от гордости😊. Ее приятели спросили, не хочу ли я тоже попробовать, подруга расхохоталась и сказала, что я у нас «по монтажу: тут полежу, тут посижу»😂.
Я в театральной студии в юности занималась, акварелью рисовала, спорт мне нравится только «медленный».
Эллочка
Гость
Спасибо!💓
А Вы прям сгусток энергии😊, я таким любуюсь - в юности у меня была такая подруга, мы с ней ходили вместе на пляж: она энергично плавала у буйков, я под ивой с книжкой ею любовалась😂.
Моя лучшая подруга в забегах участвует, однажды я за нее «болела» в толпе, раздуваясь от гордости😊. Ее приятели спросили, не хочу ли я тоже попробовать, подруга расхохоталась и сказала, что я у нас «по монтажу: тут полежу, тут посижу»😂.
Я в театральной студии в юности занималась, акварелью рисовала, спорт мне нравится только «медленный».
Да чем тут любоваться. Родстаенников и мужиков на себе тащу. А им пох.
Щас пришла колени болят. Надо приготовить, и тащить в постель
Эллочка
Гость
Спасибо!💓
В театральной студии-это круто.
Благодаря, непсихологу немного поверила в себя.
Но завтра холода🤯
Гость
Эллочка
Да чем тут любоваться. Родстаенников и мужиков на себе тащу. А им пох.
Щас пришла колени болят. Надо приготовить, и тащить в постель
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Пельмени уже....

Добегалась....7км по паркам, +2 часа пилатесса.
Колени опухли. Наступить не могу.

Вот вам и сгусток энергии.

Я бы многое отдала, чтобы быть слабой и мужчина все решал. Но это не мой путь.

А стоя, вообще готовить не могу, тем более стоять из-за артроза.
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Невролог так и не взяла трубку из за с.о.

Так бы может благодаря а.д успокоилась и смотрела бы целый день клон

Надо знать свое место. Я интроверт. И одинокий волк. Никому я не нужна. Я против всего мира. Все как всегда.
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
С детьми вечно лезут.

Какая из меня мать? Я и кактус не могу вырастить.
Разводят меня вечно, то аптекари, то строители. Вовремя мужика не успеваю включить.
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Знакомая, с вуза. " на стакане".
Ребенка вечно в кингуршке тащит, и овощи одновоеменно с мясом. Я так не выдержу рухну!.

А 10 лет назад, еще хостесс стояла по 8 часов на каблуках.

Могла сумки 30кг поднимать.

Теперь, вск старость.....колени на 95ть лет.

Извините
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Плюс мне еще старичков досматривать?
Какие дети , мужья, мужчины даже?

Уже 5 амп кетанова уколола, и 1 кетопрофена. Завтра ползать буду🥲
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Хоть игры бы были стоящие. Эти козлы айти, только вирусы могут загрузить!
Эллочка
Гость
Спасибо!💓
Ваша подруга была хорошим человеком.
К мои тоже хорошие, но слегка предатели. Рестораны, кафе, поездки за мой счет.
Потом, мороз.
И друзья парни.

1н правда нет, но все равно на морозе....
Эллочка
Гость
Что готовить будете?
Я сырники жарю).
Сегодня бабку аптекаршу с утра прижучила .
Развела меня, анальгин на 500р.

Ее с др аптеки выгнали, сюда приползла.
Гость
Эллочка
Пельмени уже....

Очень Вам сочувствую🥺.
Я долго стоять тоже теперь не могу, чищу и режу/тру все для готовки сидя🤷🏻‍♀️.
Колени - это жесть😖.
Нимесулид Вам помогает?
Гость
Эллочка
Невролог так и не взяла трубку из за с.о.

Так бы может благодаря а.д успокоилась и смотрела бы целый день клон

Надо знать свое место. Я интроверт. И одинокий волк. Никому я не нужна. Я против всего мира. Все как всегда.
Ну, что Вы.
Вы себе нужны, как минимум.
Гость
Эллочка
Ваша подруга была хорошим человеком.
К мои тоже хорошие, но слегка предатели. Рестораны, кафе, поездки за мой счет.
Потом, мороз.
И друзья парни.

1н правда нет, но все равно на морозе....
Я тоже плачу за моих незамужних подруг, в ущерб себе часто(.
Гость
Эллочка
Сегодня бабку аптекаршу с утра прижучила .
Развела меня, анальгин на 500р.

Ее с др аптеки выгнали, сюда приползла.
Я раньше комплексовала, сейчас и врачам и в аптеке говорю «мне самое дешевле из неужасного»😂
Непсихолог
Эллочка
Пельмени уже....

Солнышко шо вы таки с собою творите?! Зачем такие огромные нагрузки?

Нужна нагрузка ок, но делайте ее точечно!

Больше 5км в сутки ну ок 6 это с лишним весом перегруз, а у вас лишний вес от таблеток гормональных, то есть это не жир! А такие отеки надо сгонять не ходьбой... Получается ведь замкнутый круг...

У Елены Пятибрат ситуация похожая как у вас она в аварии повредила себе спину и теперь пожизненно на упражнениях растягивает мышцы с микронугрущкой по 2-3 раза в сутки, например ее прием микроходьба

От артроза пить воду Обязательно, есть петрушку каждый день Обязательно, сельдерей, свежие огурцы, селёдка и грецкие орехи это для суставов. Не пишу про лосось он не всем доступен как и нерка. Жирная рыба и свежие листовые овощи банально капуста тереть салат модно с уксусом яблочным натуральным, морковь и можно для разнообразия изюм кидать.

Суставы после прогулок в ванну лечь на 20минут покрыть сустав водой пол пачки соды на ванну и так лежать можно треть пачки, можно 2стол ложки морской соли, убирает отечность. С кожи раствор не смывать! Намазать маслом и Оставить до утра, надев пижаму. Утром будете бодрее чем обычно.